Ssylka

Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (страница 12)

Почемучка
День добрый!
Захотелось заиметь сковородку и сотейник с керамическим покрытием. Может, подскажет кто, какая фирма получше и где лучше покупать?
Скоро ДР хочу себе подарочек сделать.

elena_nice74
муж месяц назад из германии привез набор посуды и ему в подарок дали сковородку, она просто волшебная, правда в диаметре всего 20 см и довольно-таки тяжелая, я нашла ее в инете и сказала, что надо привезти такую же, но 26 или 28 см (крышки не прилагаются), если не привезет, то куплю (стоит не дешево 5000р), но она этих денег действительно стоит, покрытие супер, не тефлон, и очень стойкое (найдите по инету и почитайте) вот ссылка (если конечно можно вставлять)

Pogremushka
elena_nice74, а называется она как? По ссылке просто «сковорода».
P.S. ссылки такого вида, как у Вас разрешены. Кликабельные - запрещены.

julifera
муж месяц назад из германии привез набор посуды и ему в подарок дали сковородку, она просто волшебная

elena_nice74 - поздравляю!!!
И желаю вашей сковородочке долгих лет работы, чтобы приносила радость каждый раз!!!

О качестве сковородки с керамическим покрытием можно судить только через год использования.
А в течении первого месяца-шести все такие сквороды - действительно ВОЛШЕБНЫЕ

Так что elena_nice74 - ждем отзывов через годик
Возможно это окажется самая лучшая фирма!

ГринПан вот тоже недешевые, а через пол года на них ругаются.
Монеты дешевле но ненамного, таже история.
Бергофф тоже оказался фу.

Теперь расскажу о своем последнем опыте.

Я купила сквороду фирмы Brener с покрытием Эколон в прошлом феврале, со всеми скидками в районе 35 долларов за 26 см (260 грн)
Это прилично дешевле теском, монет, гринпанов и бергофов.

Вот тут мои отзывы через 3 месяца:
hlebopechka.ru...

И вот накнец-то прошел год.
Сковорода как новая в отличном состянии, ничего не прилипает.
Но только одно но - при покупке Кукушек я стала намного меньше жарить
Так что возможно у моей сковордки год за два будет идти

AlenaT
Девушки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста!!!
Что из себя представляет посуда Thomas, недавно в Метро акция была.
За определенное количество наклеек на карточке можно взять за полсуммы разные виды кастрюлек.
Пробовала посикать в интернете отзывы- практически нету, а те, что есть- очень противоречивы.
Может, кто сталкивался- посоветуйте: стОит ли брать?
Не хочется деньги зря выкидывать да еще и расстраиваться потом, если некачественное окажется...
Держала в руках- вроде тяжелые, внушительные...
А вообще часто пишут, что на акции выкидывают некачественный товар...
Извините, если не в ту тему написала.

льга
Как-то маловато описания за такие деньги. Ни толщины стенок, ни дна. Ни высоты бортиков не нашла.
Или плохо искала?
Хотя, для меня дороговато в любом случае.

Это не Вы плохо искали.. Это просто цена за имя - Zwilling J. A. Henckels.

elena_nice74
Это просто цена за имя - Zwilling J. A. Henckels.

да это только наши продавцы дерут втридорога за такую посуду, цена на нее в самой германии даже очень приемлемая, например набор кастрюль из нержавейки фирмы WMF (5 кастрюль и 4 крышки) на распродаже всего 200 евро (и 10% вернут), а наши продают аж по 30000 руб (совсем очумели, кто только у них покупает...)

elena_nice74
elena_nice74, а называется она как? По ссылке просто «сковорода».
P.S. ссылки такого вида, как у Вас разрешены. Кликабельные - запрещены.
дала эту ссылку именно из-за ручки, она у меня тоже с прорезью, а на астии - ручка круглая, сразу скажу, что она не нагревается и присоединена к самой сковороде 2-мя большими клепками (а цена: хотела поменять сковородки, у меня тефалевским уже лет 6, пошла прицениться в эльдорадо - так по 2,5 и выше и соответственно качество тоже зависит от цены, причем я же знаю во что они превратяться уже через 3 года, денег ну очень жалко

Zena
доброго всем времени суток!!! Здрасьте...

Девочки подскажите пожалуйста вы тут случайно не обсуждали сковородки с био покрытием.. керамическим... я только вашу ветку до 5 страницы прочитала... а тут 50 стр. если да то скажите примерно на каких страницах искать...
У меня скоро ДР и мама обещала такую подарить... сказала " выбирай!» а я не знаю какуююююю.... помогите....

Lisss's
Дивна, вот тут я купила себе с керамическим покрытием Биол hlebopechka.ru... и дальше девочки писали свои отзывы о таком покрытии. по моей сковородке - пользуюсь часто, пока т т т, все ок! покрытие как и было, ничо не прилипает

Почемучка
Посуда для приготовления пищи (кастрюли,сковороды,крышки к ним)

А я вот такую купила сковороду. Пока нравится, а уж сколько прослужит - не знаю.

Почемучка
Если честно, я купила 2 сковороды. Но, придя домой одну успела спрятать (под кровать
Вот, все жду момента ее испытать.
вот фото:Посуда для приготовления пищи (кастрюли,сковороды,крышки к ним)

Sofim
Думаю тоже Биол с керамикой прикупить. Там две серии Оптима и Классика. Отличие только в восоте бортика или еще какие-то есть? кто знает?

Luysia
Нужно покупать только Классику. Оптима легче по весу, у неё дно более тонкое. Я в магазине их обе смотрела, на подарок покупала.

Я вот еще на биоловские сковороды с новым антипригарным покрытием Eterna засматриваюсь.

Luysia
Спасибо, буду на Классику смотреть. Цена доступная, а еще и 7 месяцев у Lissss продержался...

Sofim, а такую как у нас с julifera не хочешь?

hlebopechka.ru...

julifera
У меня гарантированно год отходила!
Покрытие целое, ничего не липнет

Omela

А я вот такую купила сковороду. Пока нравится, а уж сколько прослужит - не знаю.
Почемучка , поздравляю!! А что за фирма? Не видно на фото.. И где покупали??

Почемучка
Omela,
Это "Fissman"(как я поняла, красным фирма написана), специально для форума сфоткала в упаковке. Она вся в мелкий-мелкий цветочек, и внутри и снаружи. Тяжелая.

Жарю рыбку.
Покупала в
А приятельница купила точно такую, но в Ашане (дешевле почти на 500р-распродажа данного бренда была, повезло )

Sofim
Sofim, а такую как у нас с julifera не хочешь?

hlebopechka.ru...

Хочу, конечно, но кроме кидстаффа нигде не видела, хочется вживую посмотреть

Zena
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!
О! вот такие вроде у нас видела.... надо присмотреться..
мой Биол уже 7 месяцев верой и правдой, т т т! и пока что даже и намека на то, чтоб испортиться, нету
А вот такую фирму БИОЛ на вскидку не могу вспомнить.. вроде не попадалась.. меня нельзя пускать в канцелярку потому что там могу скупить все!!! И ручечки какие красивые и карандашик красненький.... ой.. ой какой блокнотик хорошенький......а потом все раздариваю...теперь я когда мимо иду канцелярских товаров гордо голову отворачиваю что бы соблазна не было.... и вот с хоз магазинами такая же беда...лучше не заходить...
А вот у меня еще вопрос: в начале темы было фото сковороды WOII с керамо- титановым покрытием...как она себя щас ведет??? Я еще не дочитала...
У меня сковородка фирмы « VARI» сначала вроде все было хорошо...а меньше чем через год стало прилипать к ней все...пока вот мучаюсь...

Zena
Посмотреть можно (это моя ), а вот потрогать...

а у меня инет вообще не понимает что я от него хочу.... а хочу сайт увидеть со сковородками BRENER а он мне что пишет???..... Возможно, вы имели в виду: Bergner Сковорода купить Красноярск

Margit
А вот у меня еще вопрос: в начале темы было фото сковороды WOII с керамо- титановым покрытием...как она себя щас ведет??? Я еще не дочитала...

Дивна,здесь я «отчитывалась» об использовании такой сковороды.

Zena
Фирма БИОЛ украинская:

фух.. только домой пришла.. была в магазине посудном.. нет у нас такой марки.. точно...
 ага я уже запомнила что она Украинская.....
 есть у нас вот такой отдел открылся недавно... не успела зайти уже закрыто было.. хочу завтра посмотреть...
посуда там цветная.. сочная...

а может кто то уже и пользуется... я извиняюсь пока еще не дочитала тему... поэтому могу повторять глупые вопросы... сорри потерпите.. обещаю честно все прочитать

Zena
Дивна,здесь я «отчитывалась» об использовании такой сковороды.

ой спасибо.. спасибо огромное... я все утро про эту фирму читала WOII.. и на страничку эту попала.. а потом на часы то глянула а уже в зал бежать надо и закрыла все открытые окна одним махом.... щас включила комп и думаю где же мне эту страничку искать??? а тут прям подарок.. ссыль!!! ура!!!..
я если честно прям заболела этой сковородкой... завтра день будет разездной я еще попробую в пару магазинов посудных заехать.... может что нашукаю...

а еще скажите пожалуйста на этом форуме в сообщении только ондну цитату можно вставить да?.. не могу понять как нескольким сразу ответить..
и не могу по форуму найти эту ветку.. хорошо что сохранила в закладках....

и еще здесь вроде было фото сковородок Bergner ну которые все в цветочек и снаружи и внутри... я увидела у нас в магазине 26 см диаметр 1800 руб.. цена с крышкой... в коробке упаковано все, на ручке выдавлена фирма... и на дне написано» маде ин корея»... я бы кАнечно хотела 28 или 30 но нетути... скажите как она в обиходе то???... я пошла в начало темы читать... читать... читать...

Omela
посуда там цветная.. сочная...

Дивна, вот только вчера Почемучка показывала такую сковородку https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=3127.0#showMsg. А Биола у нас даже в интернет-магазах нету.

Zena
Девочки а вот такую я еще видела Немецкая фирма АМТ... стоит как WOII... с титановым покрытием...28 см. диаметр стоит 3200 руб... кто нить что нить знает про эту фирму???

Zena
Дивна, вот только вчера Почемучка показывала такую сковородку https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=3127.0#showMsg. А Биола у нас даже в интернет-магазах нету.

ага точно пропустила... я в этом отделе только раз набегом была и запомнила что посуда там яркая... сочная... просто отметила себе в голове и все... а вот тут вопрос встал ребром... что хотят подарить сковородку.. типа выбирай сама.. ну вот и зачесала затылок.... стала думать...
завтра обязательно зайду в этот отдел

Zena
Omela,
Это "Fissman"(как я поняла, красным фирма написана), специально для форума сфоткала в упаковке. Она вся в мелкий-мелкий цветочек, и внутри и снаружи. Тяжелая.

Жарю рыбку.
Покупала в
А приятельница купила точно такую, но в Ашане (дешевле почти на 500р-распродажа данного бренда была, повезло )

фух ну вот все честно прочитала... и уже думала что что то с памятью моей стало (с).......
ну вот же написано фся в цветочек....!!! я же помню что читала.... а я видела сегодня Bergner всю в цветочек снаружи и внутри.. вот и подумала что про эту фирму писали.......
спасибо вам всем вы столько много тут наговорили.. много умной и полезной информации...

Почемучка
фух ну вот все честно прочитала... и уже думала что что то с памятью моей стало (с).......
ну вот же написано фся в цветочек....!!! я же помню что читала.... а я видела сегодня Bergner всю в цветочек снаружи и внутри.. вот и подумала что про эту фирму писали.......
спасибо вам всем вы столько много тут наговорили.. много умной и полезной информации...
А вот Bergner у меня гладкий, с высокими бортами (но я его еще не испытала в деле, жду, пока муж куда-нить уедет )

metel_007
а я купила вчера маленькую Rondell - послушала мнения форумчан, и своей подружки, у которой такая сковородка уже 6 лет готовит только на ней, покрытие нигде не поцарапалось и не отошло.

и еще купила сегодня сковородку Биол, пр-во Украина (Мелитополь) с белым керамическим покрытием (очень мне Ромина беленькая TVS понравилась ). вот такую купила:

боялась, что не будет корочки на картошке, потому первым делом кинулась картошку жарить

ну вот, принимайте корочку

и еще на сайте этого Биола увидела ролик из Контрольной закупки, где Биол и еще одна марка вышли на первое место по качеству антипригарного покрытия! а я и не знала, что у нас такие сковородки делают

да, забыла сказать - цена у Биола ооочень демократичная - сковорода 28см -193грн (24 доллара) ну, посмотрим теперь на долговечность..
Люда, а как поживает ваша сковорода? Мне очень интересно, я же из Мелитополя. У меня есть сковорода Биоловская, только без покрытия, просто алюминевая, мне нравится

julifera
Люда, а как поживает ваша сковорода? Мне очень интересно, я же из Мелитополя. У меня есть сковорода Биоловская, только без покрытия, просто алюминевая, мне нравится

Вот вчера Люда как раз и написала

мой Биол уже 7 месяцев верой и правдой, т т т! и пока что даже и намека на то, чтоб испортиться, нету

Omela

Почемучка, видела я Вашу беленькую живьем - очень понравилась, тяжеленькая, покрытие прочное (поковыряла ), жалко только один размер был 20см. А Вы по какому адресу покупали??

Lisss's
metel_007, ага, julifera все правильно процитировала сковородкой я очень довольна, никаких с ней проблем все еще нет более того, по ней металлом нельзя, но как-то у меня горели отбивные, пока я на 5 секунд зашла на форум и мне надо было их срочно перевернуть. схватила что под руку попалось - нож и вилку а после жарки, помытую, проверила - никаких следов! ни царапинки, ничего! так что, т т т, и я, и мои подружки, что по моей наводке купили, пока все очень довольны

Почемучка
Почемучка, видела я Вашу беленькую живьем - очень понравилась, тяжеленькая, покрытие прочное (поковыряла ), жалко только один размер был 20см. А Вы по какому адресу покупали??

Omela, не знаю, удобно ли Вам будет ехать, но покупала
на ул. Орджоникидзе, 11, стр. 1/2(там много всего, одна или 2 остановки трамвая - будет и Ашан) До м. Ленинский проспект пешком можно дойти.

Omela
Гыыыы.. там и была!!! Нету там их.. тока одна 20см. А Ваша сколько см? и Сколько стоила?

Почемучка
26 см, и их там было много! а цена 1700+хвостик, рублей так 50-80.
А в Ашан не заходили? Я раньше писала, приятельница точно такую в Ашане купила, дешевле почти на 500р (по акции) Ашан не наш, а в Медведково где-то.
Omela, выходит, мы бегаем по одним магазинам? Буду сообщать, чего хорошего где видела.

Omela
Omela, выходит, мы бегаем по одним магазинам?
Раз такое дело, Тань, давай на ты! Я там все вдоль и поперек прошла.. много китайских разных и этой фирмы, но не белой. Маленькая висит одна, сбоку от полок.. Ну, не могла ж их просмотреть.. Хочу на Полежаевскоую съездить теперь. В Ашане не обращала внимание даже.

Почемучка
Сегодня смотрела сотейник в Перекрестке, на Шаболовке. Fissman, симпатичный, но внутри черный, да и ручки как-то отчаянно-растопырно торчат, куда такой ставить-то?

Omela
Меня тоже черные Фиссманы не впечатлили. И легкие к тому же.

Тинка_тинка
Омела, а если легонькую не хочешь, покупай тяжелую фисмановскую Лагуну. Хорошая штука Внутри эмалированная. Я ее очень люблю (пол года люблю).

Omela
Докладываю, была в «Трех китах», купила белую, глубокую в цветочек Фиссман 28см 1725руб. Хотела 26см., но по цене у них разница в 25рублей, а по размеру - дно одинаковое, а разница в высоте борта.

Лагуну не видела. Видела вот это:

4591 FISSMAN Кастрюля LAZURITE 24x9 см 3,4 л со стеклянной крышкой с индукционным дном (с керамическим антипригарным покрытием) 1953руб.

4585 FISSMAN Кастрюля ASSORTY 24 см со стеклянной крышкой 5,4 л. (литой алюминий с керамическим покрытием) 2386руб. (хотя вроде там было написано на этикетке 4,4л.)

4081 FISSMAN Сковорода для жарки SUNLIGHT с двумя носиками и вспомогательной ручкой 26x5.5 см (желтый эмалированный чугун) 1200руб.

Кстрюльки по мне слишком легкие, не внушительные. Покрытие внутри просто гладкое.

Omela
Вот такая, тока 28см.

4535 FISSMAN Cковорода OLYMPIC 26 см глубокая (прессованный алюминий с керамическим антипригарным покрытием)

Завтра хочу картошку пожарить.

Zena
Докладываю, была в «Трех китах», купила белую, глубокую в цветочек Фиссман 28см 1725руб. Хотела 26см., но по цене у них разница в 25рублей, а по размеру - дно одинаковое, а разница в высоте борта.

4081 FISSMAN Сковорода для жарки SUNLIGHT с двумя носиками и вспомогательной ручкой 26x5.5 см (желтый эмалированный чугун) 1200руб.

Поздравляю с покупкой!!!
вот я то же вчера там была в Фиссманском отделе и все рассмотрела а вот такой сковородочки с двумя носиками не видела...
 все потрогала пощупала... обидно только что сковородки по диаметру 26 и 28 мало отличаются имею ввиду дно.. мне бы хотелось что бы у 28 было и дно по боле.. а так 28 от 26 отличается действительно высотой стенок.. так что я пока не созрела купить...
а вот хотела спросить.. а сковородки типа ВОГ... что в них обычно готовят... я вчера в отделе крутила.. вертела... чувствую что нравится мне такой размерчик...
Я вчера моталась по городу и заезжала в два крупных оптовых магазина посуды... что есть у нас в городе... ну в одном то точно думала куплю что хочу... так как он специализируется на посуде для дома... один офис.. и на посуде для кафе и ресторанов второй офис.... ага держите карман шире... пусто!!!
я как умная Маша ходила с листочком на котором выписала фирмы сковородки которых здесь похвалили... встретила в живую только " Нева металл посуда».... на этикетках написано : 4 слойная антипригарная полимер-керамическая система ТИТАН, покрытие на водной основе....... и вот шибко у них блинная сковородка мне понравилась.... стоит 1100 руб.... ну в общем мы пока построили друг другу глазки и я пошла думать....

и еще можно я то же похвастаюсь??? я же все таки купила себе подарок... и мне да же разрешили его раньше времени пользовать...
Вот такую сковороду я сегодня купила, фирма АМТ производство Германия, 28 см. в диаметре

Вот такая наклейка была внутри

Вот так было обклеено дно

Внизу на ручке выдавлены цифры 0511

А сверху на ручке то же клеймо

Вот я оладушки пожарила почти на сухой сковороде.. только кисточкой силиконовой смазывала..

Вот на это количество ушло примерно 2ст. л. масла...получилось 30 шт.

Omela
Дивна , и Вас с покупочкой!
обидно только что сковородки по диаметру 26 и 28 мало отличаются имею ввиду дно.. мне бы хотелось что бы у 28 было и дно по боле.. а так 28 от 26 отличается действительно высотой стенок..
Это действительно так. Я тоже была удивлена.. Но я, правда, не видела обычные сковородки.. у меня-то глубокая. Кстати, что они бывают разные, я тока дома поняла, когда каталог стала просмотривать.

орешек
Дивна у меня есть 2 блинные сковородки Нева- металл, покупала в Ашане - очень они мне нравятся Взяла сразу 2 для ускорения процесса- блины жарятся на них очень быстро и очень равномерно, так что обязательно купите себе Цена правда у нас в 2 раза дешевле

Margit
орешек-Ирина А какие у тебя, и как долго служат? Видела в Ашане двух видов, по 1,100 и вторая около 700р. Хочу еще ковшик с двумя носиками там же прикупить, видела есть и они, тоже Нева металл. Бывает очень нужно, молочко вскипятить, крем сварить или карамель. Хотелось бы конечно фирмы Woll, но они очень дорогие.

Zena
Дивна , и Вас с покупочкой! Это действительно так. Я тоже была удивлена.. Но я, правда, не видела обычные сковородки.. у меня-то глубокая. Кстати, что они бывают разные, я тока дома поняла, когда каталог стала просмотривать.

Спасибо!
ну у нас в городе Фиссманский отдел пока только один... видимо прощупывают пока почву... поэтому наверно и выбор не большой...

Дивна у меня есть 2 блинные сковородки Нева- металл, покупала в Ашане - очень они мне нравятся Взяла сразу 2 для ускорения процесса- блины жарятся на них очень быстро и очень равномерно, так что обязательно купите себе Цена правда у нас в 2 раза дешевле

ой Ира и не говорите я весь день про нее думала.. у меня никогда не было блинной сковороды... всю сознательную жисть пекла в обычных..... утром с сантиметровой лентой пошла к старой сковороде что бы дно замерить... оказалось что 22 см.. а я когда блинную увидела там диаметр 24см. и мне показалось МАЛО!!! маловато будет (с)... ну вот думаю завтра пойти если дождется значит моя!.. она была одна на 24.... потом на 22 и на 26 см.. висели... но мне то вот именно эта понра.... и еще я посмотрела что у нее дно такое гладкое тяжелое... значит не будет «гулять» по плите... а цена 1100 руб.. это считается мелкооптовый магазин.. в нем цены на 20% ниже обычных магазинов...

LiudmiLka
26 см для блинов - большая. Я купила себе блинную керамическую, но пожалела, что не взяла 24 см, а 22 было бы еще лучше, т. к. сковороды для блинов плоские и в них блины получаются больше, чем в сковородах с бортиками.

Sofim
А у меня блинная 22 см, так мне мало. Самая простая из Ашана с антипригарным покрытием, я ею очень довольна. Жалею что на момент покупки не было большего диаметра, только ценник висел. Ничего, еще одну прикуплю, все равно на двух удобнее жарить

Zena
26 см для блинов - большая. Я купила себе блинную керамическую, но пожалела, что не взяла 24 см, а 22 было бы еще лучше, т. к. сковороды для блинов плоские и в них блины получаются больше, чем в сковородах с бортиками.

я когда смотрела на нее умом то понимала.. что размерчик то мой... НО!!! глазки то видели упаковку а там написано 24см в диаметре.... ну и тут же жадность голову подняла... всего то 24??? маловато!!!
а когда 26 в руках держала.. вроде огромная.. а глазком то приятно.. во во смотри что написано.. хорошо же написано... давай.. давай брать.. и как я ушла... сила воли однако...

А у меня блинная 22 см, так мне мало. Самая простая из Ашана с антипригарным покрытием, я ею очень довольна. Жалею что на момент покупки не было большего диаметра, только ценник висел. Ничего, еще одну прикуплю, все равно на двух удобнее жарить
Ну прям Марья Искусница... у меня бабушка умела на двух сковородках... я два раза попробовала..... в общем мне бы с одной справиться....

в общем ежели завтра куплю то отчитаюсь... какая... что и как... а потом расскажу о том сколько прожили... и что есть ХУ, а что есть КЛАСС.... может кому и пригодиться...

орешек
Девочки, сейчас померяла - 22см по дну, мне в самый раз блины по размеру, больше не надо Риточка, я покупала +- 2 года назад (Нева-Металл), покрытие нормальное, нигде не поцарапалось, помню, что за 2шт платила около700р (подруга по моей наводке тоже съездила в Ашан) сколько сейчас стоят не знаю, может 700р шт.

Тетя Бэся
И я сегодня с обновами
Кастрюли, сковороды, воки, сотейники, жаровни – это предметы, которыми мы обычно пользуемся на протяжении многих лет. Поэтому главным критерием оценки качества кухонной посуды для компании Barazzoni S.p.a является ее долговечность.
Каждый элемент дизайна посуды под маркой Barazzoni S.p.a несет в себе не только декоративную составляющую, но прежде всего необходимый функционал. Именно поэтому кухонной посуде Barazzoni S.p.a подходит определение «красота без единой лишней детали».
За каждой серией этой популярной во всем мире посуды стоит прежде всего человек. Дизайнер и технолог создают новые коллекции посуды, вкладывая в них свое умение и свой индивидуальный талант, поэтому каждая серия неповторима и узнаваема.

Коллекция кухонной посуды SILICON PRO CERAMICO от известного итальянского производителя Barazzoni S.p.a представляет новое поколение посуды для приготовления в домашних условиях. Дизайнером этой серии выступил Клаудио Беллини.
Все модели SILICON PRO CERAMICO изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава и покрыты изнутри слоем керамики. Керамика была выбрана в качестве покрытия как, возможно, самый экологически чистый материал. Изготовление посуды из керамики не наносит вред окружающей среде, поскольку выброс CO2 на таком производстве минимален. Керамика не содержит вредных для здоровья человека веществ и не разрушается в процессе использования.
Ручки моделей из серии SILICON PRO CERAMICO покрыты силиконом, обеспечивающим удобный и надежный захват, а также делающим посуду подходящей для использования ее в духовке.

Диаметр и сотейника и сковороды 24. Сотейник уже опробовала- жарила домашнюю колбаску! Мне понравилось!
А вот крышки купила не родные. Менеджер сказал, что крышки этой фирмы они даже и не заказывают, поскольку они по цене чуть ли не так как сковороды стоят, спроса нет..

Посуда для приготовления пищи (кастрюли,сковороды,крышки к ним)Посуда для приготовления пищи (кастрюли,сковороды,крышки к ним)

Zena
И я сегодня с обновами
Диаметр и сотейника и сковороды 24. Сотейник уже опробовала- жарила домашнюю колбаску! Мне понравилось!
А вот крышки купила не родные. Менеджер сказал, что крышки этой фирмы они даже и не заказывают, поскольку они по цене чуть ли не так как сковороды стоят, спроса нет..

С приятными покупками!!!
красивые....
а я все таки сходила сегодня в Посуда центр.. и купила свою блинную сковородку... она болталась уже да же и не на блинных рядах... одна такая была... правда немного расстроило то что ценник то оказался немного больше чем я думала... не 1100 руб. а 1650 руб... Но я ее все равно купила типа мне подарок от МЕНЯ!!!...

Хвастаюсь....

Весовая категория:

Тинка_тинка
Раздразнили меня сковородками. Видимо у вех дам в преддверии 8 марта обострение «сковородомании». Была вчера в Ашане, в отделе Фиссман - все пощупала, поспрашивала... и ничего не купила.... но удовольствие получила. Я стараюсь через и-нет магазинчики заказывать и кидстаф - там у нас всегда дешевле чем в простом магазине.

Тинка_тинка
Кидс - это форум «родительская доска объявлений» по Украине. Наверное у вас в России тоже такое есть. Девченки то свое продают, то в СП собираются.... по разному.

julifera
Раздразнили меня сковородками. Видимо у вех дам в преддверии 8 марта обострение «сковородомании».

По ходу таки да, так и есть

На позапрошлой неделе, когда даже и не читала особо эту тему, словила себя на мысли, что стою непонятно зачем и кручу в руках тяжеленную сковороду Sillit - бешенное немецкое качество за бешенные деньги - 1700 грн = 210 долларов
 и думаю - антипригарная она за эти деньжищи или нет

Omela
Ну что... поехала силиконовых форм купить... в «Ларес» на 4-Магистральную, дом 3. А там скидки 50%.

Не могла пройти мимо... Купила такую. 1150руб.

Скидки еще на эмалированный внутри чугунный вог 1224руб.

И еще сковородку, не нашла на сайте 28см тоже с керамическим покрытием, стоит 1000руб.

Тинка_тинка
Да, я сама такая же... сковородок, форм накупила... и места вроде много.... а «нужного» шкафчика все равно нет...... Каждый раз приходится самую большую Винзеровскую сковородку (места для нее нигде нет, а она объемная) туда-сюда из духовки вынимать..... А про формы вообще молчу..... Они у меня в огромной коробке сложены.... я «богатство» достаю... выбираю... и опять всю коробку упаковываю...
Но вот казана Лагуна фиссмановского на 28 см все равно не хватает.... никак не найду по вменяемой цене у нас.

Леська
Пора открывать филиал девайсоголиков «ПОСУДОГОЛИКИ»
Точно, без не обойтись. Вот и мой сегодняшний улов. Давно искала р-р 26х26 и наконец случай помог найти - из-за аварии транспорт встал, пришлось шлепать пешком, а на пути магазин... попался...

Тинка_тинка
Девушки, кто себе покупал такую штуку: Bergner BG 6118. То что видела на картинках - полная копия Фиссмановсской Лагуны. Отзывы противоречивые, заявлена как чугун - а пишут что и нет... мол легкая очень...

Интересное в разделе «Посуда»

Новое на сайте