Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) (страница 17)

mr.Catlery
Есть мнения, которые чем то подкрепляются и аргументируются, и такие мнения безусловно заслуживают и внимания и уважения, а есть заблуждения и недостоверная информация и вот с этим надо бороться. Кому приготовить обед помогают Цептер правила, кому молитва, а кому просто талант и умелые руки. Вы разве не поняли, что тролил тут не рядовой пользователь этой посуды, а цептерный адепт. У потребителя есть право на свободный выбор товара и услуги, а эти деятели людям мозг выносят своей бредятиной, тем самым нанося ущерб их психическому здоровью А это уже не игрушки. Конечно можно понаблюдать за этим процессом со стороны, полиберальничать, поиграть в плюрализм. Но на самом деле это все достаточно серьезно, почитайте какими темпами растут компании direct sale, все больше людей вовлекаются в эти лохотроны. Идея там достаточно простая, так же как и экономика этого бизнеса. Я уже и раньше писал, что сама посуда это лишь повод. Когда человек говорит о каких то уникальных потребительских качествам, которых нет ни у какой другой посуды, это надо как-то демонстрировать наглядно, именно поэтому я и предложил наглядный тест. И не настолько глуп, чтобы мешать в одну кучу мультиварки, сковородки и кастрюли. Практически у каждого пользователя целый посудный арсенал и, как правило, это посуда самых разных производителей. Те же блинницы могут быть сделаны из разных материалов и иметь разную конструкцию. Если уж и обсуждать что-то предметно, то надо коллективным разумом пользователей и производителей находить новые конструкции и открывать новые возможности посуды, по крайней мере лично меня это больше всего интересует. Исследую и тестирую я посуду, имея своей целью сделать ее лучше и функциональнее. Потому что я НЕ КОНСУЛЬТАНТ , а инженер-предприниматель, занимающийся реальным производством посуды. А вы фактически отвели мне тут роль какого-то мерчендайзера из посудной лавки, не мое это Если вам такой нужен, то поищите кого-нибудь другого, ok?

tanja-55
У меня сковороды разного диаметра и все с белым керамическим покрытием. Пользуюсь пять месяцев, жарила и тушила морковь, свёклу, томаты, добавляю куркуму. Цвет покрытия идеально белый. Использую ложки силиконовые и пластиковые.
здравствуйте Francevna! я долго нахожусь в раздумье, какую сковородку лучше купить, может вы посоветуете, какие практичнее? да и кастрюльки хочется обновить, нравится Zepter. но больно дорого, может тоже подскажите, какой бренд лучше?

Ipatiya
Закупилась самой разной посуды из нержавеющей стали. Теперь одна проблема. Она настолько красивая, отполирована чуть ли не до зеркала и уже не вложишь кастрюли друг в друга для компактного хранения. Всё время надо следить за внешним видом кастрюлек и крышек как за хрусталём. Нет в жизни счастья!

Алим
Всё время надо следить за внешним видом кастрюлек и крышек как за хрусталём. Нет в жизни счастья!
Я немного помучилась с этой полированной посудой (ну нет у меня посудомойки), а потом махнула рукой - не я для посуды, а посуда для меня! И познакомила кастрюльки с металлической мочалкой.

marinastom
Уважаемые Леди и Джентльмены! (начиталась тут чуть выше) А кто-то может что-нибудь сказать вот об этой крышке от Borner.
 Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним)
 Или, может, тут об этом было, но поиск не показал.

Манна
Друзья мои, предлагаю все же остановиться в выяснениях правых и виноватых (ну бессмысленное это занятие ей богу). Давайте все же вернемся к самой теме

Так вот про тему... У меня имеются цепторовские кастрюльки. И я ими активно пользовалась, когда у меня был газ. Чичас газа нету, но есть мультиварки. И как-то простаивать стали эти кастрюльки. Вот вес самих кастрюлек меня как-то не трогал. А вот вес сковороды... Мамадарагая, какаж тяжелая, в одной руке ее держать - не самое простое занятие, да еще если она наполнена съестным.

Львова, я так понимаю, что Вы на масле оладьи жарили, да? Ну, т. е. нет особой разницы, жарить их на стальной сковороде или на чугуневой? Или есть?

Ipatiya
Я немного помучилась с этой полированной посудой (ну нет у меня посудомойки), а потом махнула рукой - не я для посуды, а посуда для меня! И познакомила кастрюльки с металлической мочалкой.

Алим, настоящий экстрим! Я недавно, не подумав, положила скороварку Fagor в сковороду меньшего диаметра. Результат взаимодействия увидела сразу же на кастрюле. Вот и боюсь лишний раз где-нибудь задеть. Хотя, наверное, потом и забуду. В конце концов такие «боевые шрамы» могут стать украшением кастрюли. И, конечно, Вы правы! Посуда для нас, а не мы для неё.

Вит

Львова, я так понимаю, что Вы на масле оладьи жарили, да? Ну, т. е. нет особой разницы, жарить их на стальной сковороде или на чугуневой? Или есть?
Да без масла этот ник (не пойму - это он или она) жарит. Уже писАл (а).

Вит
Уважаемые Леди и Джентльмены! (начиталась тут чуть выше) А кто-то может что-нибудь сказать вот об этой крышке от Borner.
Суперская крышка! Я бы такую купил

Рома

Покупайте, не пожалеете! Я об этой крышке много уже писала!

Рома
Я недавно, не подумав, положила скороварку Fagor в сковороду меньшего диаметра. Результат взаимодействия увидела сразу же на кастрюле. Вот и боюсь лишний раз где-нибудь задеть.

Для этих целей в продаже есть такие вертолетики, очень мягкие, хорошо гнутся. Применяются как раз для этой цели, вставлять кастрюли и сковороды друг в друга Стоят у нас всего 70 рублей за 3 шт.

Вит
Для этих целей в продаже есть такие вертолетики, очень мягкие, хорошо гнутся. Применяются как раз для этой цели, вставлять кастрюли и сковороды друг в друга Стоят у нас всего 70 рублей за 3 шт.

Чёт дорого для такой фигни! Можно самому нарезать из мягкого матариала

marinastom
Мне пока без надобности, кастрюли прошли Рым и Крым, но, интересно, где продают. А еще ткните меня в пост про Борнеровскую крышку. Пли-из.

Рома
Чёт дорого для такой фигни! Можно самому нарезать из мягкого матариала

Можно! Но если сложить стоимость самого материала, сбегать найти и купить его, дорога и свои мучения по замеру, изготовлению лекала, по вырезке-нарезке - то окажется что 23,33 рубля за штуку вертолетика окажется совсем не дорого

Вит
Можно! Но если сложить стоимость самого материала, сбегать найти и купить его, дорога и свои мучения по замеру, изготовлению лекала, по вырезке-нарезке - то окажется что 23,33 рубля за штуку вертолетика окажется совсем не дорого
Давайте вынесем за скобки сбегать найти и купить его, дорога. За вертолётиками надо тоже сбегать найти и купить и дорога... А лекало я в АвтоCADe за 15 минут начерчу и отпринтю (всего 1 раз!). Делов на 10 минут А материала завались кругом. Чё хошь выбирай.

Рома
Ой, поискать нужно Где-то про тушеную капусту было. Попробую по поиску в собственных рецептах покопаться

Вот, нашла свою старую тему, где писала про эту крышку, как я с ней работаю))

hlebopechka.ru...

marinastom
Вот, нашла свою старую тему, где писала про эту крышку, как я с ней работаю))

hlebopechka.ru...
Глубокий грустный вздох... В ней фотки про крышку не открываются. Вы, видимо, их с Радикала удалили. Или что-то в этом роде. Но, все равно, спасибо. Крышку я на Озоне уже в корзину положила, еще кошелек вот пополню, и вперед!

Rina
Уважаемые форумчане!

Увы, не всегда есть время, чтобы привести тему в надлежащий вид. Поэтому я пока что предприму вот какие шаги.
  • Именно эту тему закрываю на генеральную уборку.
2 Для продуктивного и доброжелательного общения по теме о посуде для приготовления пищи я открываю новую тему Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним).
  • После уборки, если посчитаю нужным, темы соединю.

Прошу далее вести беседу в доброжелательных тонах и по теме.

С уважением,
Рина[/b][/color]

Интересное в разделе «Посуда»

Новое на сайте

Ссылка