Девоньки, давайте поможем все вместе
Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!
Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!
Seagerl
Оксана, огромное спасибо, я ее только что привезлаПозвольте полюбопытствовать, что за предмет радости?!!
Девоньки, давайте поможем все вместеПоможем, конечно!
Девчонки, может кто подскажет где можно заказать хлебопечку Panasonic SD-ZB2512, хочу себе сделать подарок к новому году. Моя любимая «Лыжа» честно отработала семь лет и уже почти приехала. Куда не обращусь, везде в Крым не доставляют, а в местных магазинах нет. Может кто-то уже заказывал?Елена, Покупка случилась в Симферополе.
подскажите, бывают ли подделки крымского лука? как отличить?
Собираемся 6-го в Калининград семьей, а 14 января во ВладивостокНичего себе путешествие, от края до края
у нас темы Владивосток нет?Есть обобщённая: Дальний Восток
Не знаю где спросить, спрошу у своих :-) у нас темы Владивосток нет? Собираемся 6-го в Калининград семьей, а 14 января во Владивосток, хотела у форумчан спросить совета по маршруту осмотра местных достопримечательностей. Ткните меня, если есть такая тема!Оксана, удачного путешествия! Расскажешь нам потом?
взрослая дочь не нужна? а то бы я удочерилась
Ласловна! Вот это у вашей семьи патриотизм прёт из края в край))) завидоваю и мечтаю о такой поездке, вам взрослая дочь не нужна?Дело даже не в патриотизме, детям нужно знать в какой стране мы живем, географию лучше изучать путешествуя! А тут ещё и совпало новогодние каникулы, а главное мужу 9 января дата стукнет круглая, которую не отмечают, вот и сбежим подальше семьей! Во Владик сейчас на самолёт цена не очень высокая, почти такая же как до Калининграда! Нафоткаю, покажу вам и расскажу обовсем что видела!
Нафоткаю, покажу вам и расскажу обовсем что видела!Да, предвкушаю такую интересную тему в этом списке
Со светом все нормально. А метель - это у нас не предсказуемо. Пока на дорогах едва припорошено. Но холодно. Наши температуры ни о чем не говорят. Бывает -18 и хорошо, а бывает +5 и кости промерзают.Ну не обещайте благополучие со светом, у нас все предприятия на дизелях, у населения электричество 3 через 3. Но мы привыкли, генератор приказал долго жить, и в этих неудобствах приловчились получать маленькие приятности в виде отдыха от Интернета, ТВ, больше общаемся семьей. Так что Светка-конфетка, смотря куда ехать в Крым, думаю ближе к югу ситуация более менее нормальная, может девочки из Симферополя, Севастополя, Ялты разъяснят ситуацию, а ближе к границе с Украиной перебои со светом присутствуют. Погоды не бойтесь, по прогнозу в Крыму на следующей неделе +12.
Крымчане, с Рождеством вас! Мира, добра и благополучия!
Как у вас сейчас с электроснабжением?