Ssylka

Симферополь и Крым (страница 59)

m0use
Девоньки, давайте поможем все вместе
Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!

Lилия
Оксана, огромное спасибо, я ее только что привезла
Позвольте полюбопытствовать, что за предмет радости?!!

Девоньки, давайте поможем все вместе
Поможем, конечно!

Ласловна
Девчонки, может кто подскажет где можно заказать хлебопечку Panasonic SD-ZB2512, хочу себе сделать подарок к новому году. Моя любимая «Лыжа» честно отработала семь лет и уже почти приехала. Куда не обращусь, везде в Крым не доставляют, а в местных магазинах нет. Может кто-то уже заказывал?
Елена, Покупка случилась в Симферополе.

GenyaF
Леночка - Е. В. А.75! С Днём рождения!

Симферополь и Крым

kil
Девочки и мальчики, может я не в той теме спрашиваю, но дело вот в чем.
Нужна квартира или апартаменты или дом (часть дома) в аренду с 18 июня по 10 июля следующего лета для моей дочери, зятя и внучки (к тому времени ей будет 1,3 года), билеты уже куплены, теперь нужно найти жилье, может гостиницу. Нужны хорошие условия и море рядом, если кто что может посоветовать или помочь буду очень благодарна. Летят самолетом до Симферополя.
Симферополь и Крым

Дети у меня хорошие, воспитанные, зять хирург-офтальмолог.

kseniya D
Ирина, Если им нужен песочек, то это западное побережье и восток, а если «подышать» вкусным воздухом, то это ЮБК, а там пляжи в основном галечные и не везде она мелкая.

Уже когда с местом определяюсь, то в поисковике набираю «отдых там-то» и в списке отелей, гостиниц и квартир выбираю то, что меня устраивает.

Sens
подскажите, бывают ли подделки крымского лука? как отличить?

РепеШок

Насколько я знаю - нет! Выбирайте самый плоский
Не крымчанка ни разу, к сожалению)

LubaFish
Есть «подделки " сорт внешне похож, но он полуострый, а не сладкий и не такой сочный. Надо у девочек с ЮБК спросить.

Алим

hlebopechka.ru...

Lилия
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Симферополь и Крым

Пусть исполняться все Ваши мечты и будут здоровы все кто Вам дорог!!!

Захарий

Дед мороз Захарий.Вот уходит старый год!

Дед мороз Захарий.Вот уходит старый год! play thumbnailUrl Симферополь и Крым
Симферополь и Крым - 2194290
PT2M
True
2015-12-31T01:22:35+03:00
embedUrl

Svetlana201
Захарий, супер. Спасибо. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья, счастья и света Вам крымчане.

Lилия
Захарий спасибо!

НаталияК
Захарий! Спасибо! Супер!

Кокошка
Захарий, клип замечательный!
Света и тепла крымчане!

GenyaF
Девочки и Захарий! С Новым Годом!!! Всего нам самого лучшего!!! Света, мира и добра!!! Люблю, целую, Женя

E.B.A.75
Дорогие соотечественники и хлебопеки с наступившим Новым Годом! Здоровья, любви, света, тепла в душе и в домах! Тугих кошельков всем и верных друзей, поменьше огорчений и пусть исполнятся мечты, о которых мы молчим)))

GenyaF, Женечка спасибо большое)))

LubaFish, может поздно, но у ялтинского настоящего там где борода (корешки) должна быть ямка, он как бы сверху и снизу по центру должен быть втянут, если бороденка выпуклая - точно не ялта)))

Луна Норд
С новым Годом, крымчане!

Ласловна
Всех, всех, всех С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! Мира всем и благополучия, веселых праздников, счастья, здоровья. Много мечтать и думать только о хорошем! Счастье есть, нужно только в это верить!!!

kil
Крымчане С Новым годом! Счастья вам всем в Новом году! Всё будет хорошо я в это верю. Будем думать только о хорошем.

Iris
С Новым годом, Крым!!

Ольга из Воронежа
С Новым годом, крымчане и севастопольцы! Будьте счастливы, дорогие!

Тетя Бэся
Дорогие наши РОССИЯНЕ!!! С Новым Годом всех вас, с новым счастьем!!! Пусть будет Свет и Мир!!!

ТанечкаК
С новым годом! здоровья, счастья, мира!

НатальяВоронеж
Дорогие наши крымчане! С новым годом вас! С новым счастьем, с исполнением желаний, стойкости и мира!

Ласловна
Не знаю где спросить, спрошу у своих :-) у нас темы Владивосток нет? Собираемся 6-го в Калининград семьей, а 14 января во Владивосток, хотела у форумчан спросить совета по маршруту осмотра местных достопримечательностей. Ткните меня, если есть такая тема!

LubaFish
С Новым Годом всех Крымчан

Шеф
Собираемся 6-го в Калининград семьей, а 14 января во Владивосток
Ничего себе путешествие, от края до края
у нас темы Владивосток нет?
Есть обобщённая: Дальний Восток

GenyaF
Ласловна! Вот это у вашей семьи патриотизм прёт из края в край))) завидоваю и мечтаю о такой поездке, вам взрослая дочь не нужна? а то бы я удочерилась Фоткай побольше, нам потом покажешь. Хорошей поездки.

Песня
Не знаю где спросить, спрошу у своих :-) у нас темы Владивосток нет? Собираемся 6-го в Калининград семьей, а 14 января во Владивосток, хотела у форумчан спросить совета по маршруту осмотра местных достопримечательностей. Ткните меня, если есть такая тема!
Оксана, удачного путешествия! Расскажешь нам потом?

Lилия
Женя какая чудная снегурочка на авве

Lилия
взрослая дочь не нужна? а то бы я удочерилась

яхонт777
Дорогие хлебопечкинцы, всех с наступившим Новым год, счастья, здоровья, всего самого-самого наилучшего и конечно электричества нам всем!

Ласловна
Ласловна! Вот это у вашей семьи патриотизм прёт из края в край))) завидоваю и мечтаю о такой поездке, вам взрослая дочь не нужна?
Дело даже не в патриотизме, детям нужно знать в какой стране мы живем, географию лучше изучать путешествуя! А тут ещё и совпало новогодние каникулы, а главное мужу 9 января дата стукнет круглая, которую не отмечают, вот и сбежим подальше семьей! Во Владик сейчас на самолёт цена не очень высокая, почти такая же как до Калининграда! Нафоткаю, покажу вам и расскажу обовсем что видела!

Шеф
Нафоткаю, покажу вам и расскажу обовсем что видела!
Да, предвкушаю такую интересную тему в этом списке

Rada-dms
Всех дорогих крымчан с Новым годом!
Желаю, чтобы Новый год принес богатство вашему краю, отсуствие проблем и заморозков весной, хороших урожаев, радость и счастье, достаток и благополучие в каждый дом!

Светка-конфетка
Всех крымчан с Новым годом!!!
Мы с семьей собрались приехать к вам на каникулах, а теперь боимся и снега (не замело ли дороги? - на машине будем) и проблемы со светом. Посоветуйте, может подождать другого случая? С нами еще и ребенок будет.
Заранее благодарю за совет!

LubaFish
Со светом все нормально. А метель - это у нас не предсказуемо. Пока на дорогах едва припорошено. Но холодно. Наши температуры ни о чем не говорят. Бывает -18 и хорошо, а бывает +5 и кости промерзают.

Ласловна
Со светом все нормально. А метель - это у нас не предсказуемо. Пока на дорогах едва припорошено. Но холодно. Наши температуры ни о чем не говорят. Бывает -18 и хорошо, а бывает +5 и кости промерзают.
Ну не обещайте благополучие со светом, у нас все предприятия на дизелях, у населения электричество 3 через 3. Но мы привыкли, генератор приказал долго жить, и в этих неудобствах приловчились получать маленькие приятности в виде отдыха от Интернета, ТВ, больше общаемся семьей. Так что Светка-конфетка, смотря куда ехать в Крым, думаю ближе к югу ситуация более менее нормальная, может девочки из Симферополя, Севастополя, Ялты разъяснят ситуацию, а ближе к границе с Украиной перебои со светом присутствуют. Погоды не бойтесь, по прогнозу в Крыму на следующей неделе +12.

Светка-конфетка
Спасибо большое за советы!!! Забронировали гостиницу в Алуште, но пока в раздумьях. Потом отпишусь

LubaFish
В гостиницах будет нормально. В этот раз и досталось сильно Евпатории, Кировскому, Красногвардейскому районам, в общем степному Крыму, а везде отключали на 1 час

НатальяВоронеж
Крымчане, с Рождеством вас! Мира, добра и благополучия!
Как у вас сейчас с электроснабжением?

Al
Крымчане, с Рождеством вас! Мира, добра и благополучия!
Как у вас сейчас с электроснабжением?

В Ялте два через два.

LubaFish
У нас отдельные районы на 1 час отключают

Vinochek
а у нас 2 через 2 (((Но радует, что соблюдают!

НатальяВоронеж
Ну хоть со светом, пусть и с отключениями. Как погода? Зимняя?

Vinochek
Скорее осенняя.... Вчера был дождь... А пару дней назад гололед и снег... В общем, погода крымская)))

НатальяВоронеж
Ну вот, я думала что вы снеговиков лепите, в снежки играете

Светка-конфетка
Спасибо большое за советы! Мы все-таки поехали и очень довольны!!! Правда, пришлось искать другое жилье, зато остановились в Ялте, откуда легче добраться в разные стороны, и один раз сильно дождь намочил, но это все мелочи. Зато и в весне побывали и на волны полюбовались и в настоящую зиму окунулись (в прямом смысле в снег падали) на Ай-Петри! Еще раз убедилась: Крым - это жемчужина!!!

LubaFish
Молодец Света, если понравился Крым в плохую погоду, захочешь сюда приехать еще не раз. Зато сейчас просторно, воздух чистый свежий.

НатальяВоронеж
Светлана, понравилось? Я тоже хочу съездить, никогда не была в Крыму.

Светка-конфетка
Очень понравилось!!! Но я была раньше летом и сейчас расписала нам программу по своим любимым местам.

GenyaF
Девочки, всех с Праздником!!
А мы сегодня опять с грибами, на жарёху насобирали)))

GenyaF
Девы, я пришла сюда с нашим списком на мясные приблуды из этой темы hlebopechka.ru...
Шарики обещают поступить к четвергу-пятнице, поэтому не тяните. Завтра меня днём здесь не будет, не очкуйте, вечером нарисуюсь)))
Я - 1 шарик и 1 тройная котлетница
ЮляВ - 1шарик
Виночек - 1шарик
НаталияК - 2шарика
Е. В. А.75 - 1шарик и 1 котлетница
Ласловна - 2 шарика
Лилия - 2 шарика
Glale - 1 шарик и 1 котлета

Vinochek
мне котлетница не нужна.

kil
А мы сняли на месяц квартиру в Ялте, я решила тоже на пару недель съездить покупаться и муж приедет на недельку (июнь-июль) я так рада, надеюсь что не разочаруюсь в отдыхе учитывая что с 97 года не была на наших курортах.

НаталияК
kil, Ириша, хорошей погоды вам на отдых!

Женя, мне только шарики... столько всего хочется, но...

GenyaF
Наташа, Женя, так и запишем - каклеты не хотите))) Про них ещё и не известно ничего - когда будут, почём будут...

Килечка! Ура! поздравляю!

Ласловна
А можно мне 2 шарика, или уже поздно?

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте