Оксана, не поздно, записываю. Кстати, ждём фоток с поездки
Симферополь и Крым (страница 60)
Seagerl
Женечка, если можно мне тоже 3-ную котлетницу
Женя, мне 2 шарика, если можно...
Оксана, не поздно, записываю. Кстати, ждём фоток с поездкиФотки есть, но нужно немного обработать, времени не хватает. Завтра утром вылетаем в Владивосток, по приезду уже отчитаюсь. Масса впечатлений!
Женя, если еще не поздно, и мой заказик приплюсуй, пожалуйста, - 1 формочка для шариков и 1 формочка тройная на котлеты. Сообщи, плиз, реквизиты для оплаты. Спасибо.
Девочки, список изменила, запрос на сайт отправила, жду ответ.
Будем ожидать вместе...
Наташ, пока ответили, что ещё не поступили ((
Женя, спасибо, ждем....
Девочки, поступили шарики, деньги за них я уже перевела. Думаю дождаться доставки и тогда уже озвучу ваши суммы.
Спасибо, Женя, ждём!
Хорошо! Ждем, Женя. Спасибо!
Всех с Крещением! Любви, здоровья и исполнения всех мечт! Женечка спасибо, жалко нет 3-х котлетниц, если они поменьше одинарной - то это нужная весТЧ, одинарная чуток великовата. но функциональна
Женечка, :girl_hug:
Лена, ну я буду держать руку на пульсе))) Мне котлетница тоже ну очень нужна)))
Люди, а где можно посмотреть эту котлетницу?
Лена, да нет её ещё в том магазине. На Алиэкспрессе поищи или в теме про шарики
Евпатория 20 января 2016

Захарий, здорово! А у нас вот так)))

Захарий, GenyaF, потрясающе!
Они у вас живут?
Они у вас живут?
Они у вас живут?Зимуют. Их очень много не только на море но и на озерах и с каждым годом становится все больше. Им нравится, люди их кормят и они уже как ручные
иногда бывает и такое
Конечно им нравится
Это как утки в Яузе у нас
Но красивые
Это как утки в Яузе у нас
Но красивые
У Захария в городе они не только зимуют, но еще и весенничают, летничают и осенничают, и весь город их кормит. Такое хорошее хобби у евпаторийцев.
Захарий, какие хорошие ролики. Спасибо! Очень понравилась лебединая семья.
Захарий, требую вернуть аватарку с солнечным татарским лицом!!! а энтого небритого дядю я не узнаю
Спасибо, Захарий..... Жень ты прям как мамка к тебе сбежались за вкусненьким, а чем ты их подкармливаешь, хлебушком? Я слышала лебедей нужно кормить кашей т. к. она мягкая или хлебом мягким, сухарями они царапаются....
Хлебушком мяконьким
Вот молодцы кымчане энергомостом лично Путин победил все проблемы электричества скоро к весне мост через море построят!
west-ice35, первое сообщение на форуме не должно содержать столько ошибок, даже если автор его - унылый клоун. Бан на 54 месяца.
Девы, наши шарики выехали в нашу сторону
УРА! Спасибо Женечка
Женечка, спасибище!
а оплатой как быть?
а оплатой как быть?
Жека, да подожди. На сайте перевозчика нет стоимости нашей посылки, получу - узнаю - свистну)))
ок.
Аня, Юля, а скажите, в Орехово магазин Магнит - это тот самый из сети или просто «однофамилец»?
Аня, Юля, а скажите, в Орехово магазин Магнит - это тот самый из сети или просто «однофамилец»?
Женя, думаю, однофамилец)))) откуда в дэрэвне сеть
вот и меня смущает - откуда? но народ говорит. что вывеска похожа и цены очень даже низкие! Кто-то даже в Метро перестал ездить, только в Магнит.
Vinochek, фотай вывеску. Почему бы и не сеть? У нас Магниты и в больших, и в маленьких городах, на 15 тыс жителей есть.
Ирочка, далеко мне ехать) это специально надо.
Женя, я спрошу у подруги, она в Орехово живет. В Орехово есть типа база оптовая, может это и есть так называемый Магнит)))
Мне кажется сейчас идет экспансия Магнита, у нас в двух соседних домах открыли И рядом с одним из них ещё Магнит-косметика
Юля, спасибо! Очень интересно, а то все подруги уже достали - давай съездим-давай съездим! а я как мимо еду, так спешу, а назад уже все закрыто.
база оптовая,да, может быть. Там типа оптово-розничная торговля.
Мне кажется сейчас идет экспансия Магнитата мы ж типа под санкциями, поэтому многие и не идут к нам. Думаю если бы Магнит зашел, ак не в таком месте, а в крупном городе сначала.
Евгения, во-первых, Магнит Российская сеть и на санкции им пофигу, во вторых, открываются они везде, где есть мало-мальски обозначенная инфраструктура (школа, садик), а значит и жизнь, в третьих, я на месте Магнита постеснялась бы с их ассортиментом открываться в Крыму. Мне кажется, Крымчане такие не качественные продукты есть не будут, разве только бакалею. Колбасы, сыры, мясо, рыба, молочка там отвратительные, а фрукты-овощи гнилые, выбрать нечего. Заранее прошу прощения у поклонников этой сети
Заранее прошу прощения у поклонников этой сетиЛарис, а ты думаешь такие есть
Подписываюсь под каждым словом
ждем ответа подруги Юли). Стало еще интереснее)
Larssevsk, Магнит правда сеть, но по большей мере работает как франшиза, у нас в городе, по крайней мере, поэтому вроде Магнит, а на чек смотришь в одном месте ИП Тютькин, в другом ООО какое-нить. У меня вокруг дома их три. Хожу в один, т. к. молочка мне нравится, и фрукты овощи, бакалею покупаю. Рыба, мясо - это на рынок.
а на чек смотришь в одном месте ИП Тютькин, в другом ООО какое-нить.
У нас так же.
И всё зависит от владельцев. В большинстве кач-во товара не ахти, но вот у нас есть один Магнит за городом, так там прелесть как хорошо, и товар всегда свежий, и выбор отличный, и обслуживание вежливое. Когда мимо езжу, обязательно к ним заглядываю.
А недалеко от дома в такой же Магнит войти страшно)
Бывала в 4-х разных Магнитах. Везде обсчитывали: на ценнике одно пишут, на кассе другое пробивают. Поэтому туда только в очках, с калькулятором и свидетелями.
У них на оф. сайте есть города присутствия, - вся европейская часть необъятной.
У них на оф. сайте есть города присутствия, - вся европейская часть необъятной.
Ларис, а ты думаешь такие есть
Подписываюсь под каждым словом
Девочки, а я вот хочу сказать в защиту магазинов Магнит. Может быть в крупных городах они и отстойные, при наличии других магазинов-гигантов, но у нас в провинции очень даже приличные, с различными акциями, которые очень удобно отслеживать по мобильному приложению. Овощи-фрукты, да, не ахти, но мы на юге «балованные», а вот молочка почти вся наша местная, отличная.

Девочки-крымчанки, посоветуйте, куда к вам приехать в первый раз. Мы в Крыму ни разу не были, и вот планируем в начале июля приехать на машине. Поедем с родителями, они бодрые, но немолодые совсем, поэтому пляж хотелось бы рядом, частный сектор, чтобы машину можно поставить и готовить самим. И чтобы море теплое в июле, а то мы мерзлявые. А то я начиталась здесь информации - голова кругом ЮБК? Или запад? Помогите
ЮБК или запад - вам решать. Можно еще и в Феодосии и в Керчи.
Все зависит от ваших планов - экскурсии будут ли, нужны ли развлечения, пляж дикий или с лежаками и зонтиками. ну и вопрос цены, конечно.
Все зависит от ваших планов - экскурсии будут ли, нужны ли развлечения, пляж дикий или с лежаками и зонтиками. ну и вопрос цены, конечно.
Vinochek, Женя, спросила сеня подружку. Есть действительно Магнит, на том месте по трассе где база была. Но она туда не заходила и не знает тот ли самый это Магнит. Но открылся, кстати, недавно, после присоединения к России. Я так заинтересовалась)))) наверное завтра попрошу мужа на машине съездить, отпишусь потом))))
Юлечка, спасибо! Буду ждать) а то подруженция ужО измучала мну))) поехали да поехали)))
Евгения, во-первых, Магнит Российская сеть и на санкции им пофигу, во вторых, открываются они везде, где есть мало-мальски обозначенная инфраструктура (школа, садик), а значит и жизнь, в третьих, я на месте Магнита постеснялась бы с их ассортиментом открываться в Крыму. Мне кажется, Крымчане такие не качественные продукты есть не будут, разве только бакалею. Колбасы, сыры, мясо, рыба, молочка там отвратительные, а фрукты-овощи гнилые, выбрать нечего. Заранее прошу прощения у поклонников этой сетисогласна полностью - редкостная помойка!
согласна полностью - редкостная помойка!Оль, а я не согласна. С этим магазином познакомилась на отдыхе в Должанке несколько лет назад. Там в это время было много качественных полуфабрикатов, что на отдыхе нам очень пригодилось. Года 2 назад он открылся у нас в поселке. И все было нормально, до нынешнего лета. Сменилась директриса, магазин стал отстой. Очень многое зависит от грамотных руководителей. Но конечно я там брала определенные группы товаров.
А к нам на участок вчера каким-то образом попал раненый вот такой хищный красавец. Это чеглок - одна из разновидностей соколов. Какие у него глаза!!!
Мы его поймали, разглядели - порвано крыло и на груди рана, с кровищей. воскресенье... Но он как-то сразу понял, что мы ему поможем, спокойно дал себя осмотреть. Ночевал в коробке с сеном, от мяса отказался (((Сегодня утром поехали в ветеринарку, обработали раны, крыло оказалось не переломано, только прокушено кем-то и грудь тоже прокушена, но не смертельно. Наша Даша (наш любимый ветеринар) подсказала, что в Межводном живёт дядька, который спасает и выхаживает раненых птиц. Нашли его телефон, созвонились и отвезли. У дядьки вольеры, выхаживает лебедей и других птиц, потом выпускает. И с хищниками умеет обращаться. Будем теперь следить за нашим крылатиком. Очень приятно было познакомиться с хорошим Человеком.

Мы его поймали, разглядели - порвано крыло и на груди рана, с кровищей. воскресенье... Но он как-то сразу понял, что мы ему поможем, спокойно дал себя осмотреть. Ночевал в коробке с сеном, от мяса отказался (((Сегодня утром поехали в ветеринарку, обработали раны, крыло оказалось не переломано, только прокушено кем-то и грудь тоже прокушена, но не смертельно. Наша Даша (наш любимый ветеринар) подсказала, что в Межводном живёт дядька, который спасает и выхаживает раненых птиц. Нашли его телефон, созвонились и отвезли. У дядьки вольеры, выхаживает лебедей и других птиц, потом выпускает. И с хищниками умеет обращаться. Будем теперь следить за нашим крылатиком. Очень приятно было познакомиться с хорошим Человеком.
Женя, какой красавец... и умничка. Это здорово, что он к вам попал. Расскажи попозже, как он там.
Женяаа!!! Вот это да, красивый птиц и умный раз все понял
Ой, девчонки, нам так жалко было его отдавать, но у нас условий нет совсем, в коробке такую птицу да и любую другую держать не будешь (((на будущее решили тоже у себя вольер сделать на всякий такой случай. Мы склоняемся к тому, что этого сокола могли куницы порвать, живёт на нашей улице где-то дикая парочка, видим иногда, когда ночью с собакой гуляем. А ещё в скверике напротив дома сова иногда охотится, может и она приложилась. Он размером с хорошего голубя
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте