GenyaF, Женя, как же это круто находить таких красавцев у себя на участке/ дворе да просто в местности! Жаль, что пораненый был, но вы такие молодцы!!!
Симферополь и Крым (страница 61)
Seagerl
Женя, какой красавец! А глаза и прям бездонные какие-то! Вы такие молодцы!
Женя, умница, красавица и просто хороший человек! Сокол знал к кому лететь!
Vinochek, Женя, ездили мы сеня в этот так называемый Магнит. Все это фигня, это типа базы с оптово-розничными ценами, частник держит, так что смысла заезжать туда нет.
Спасибо огромное! успокою подругу))))
а что-нибудь интересное нашли там?
а что-нибудь интересное нашли там?
Девочки, спасибо всем, но чё-то я стисняюся Думаю, что мало бы кто прошёл мимо.
Женя, мимо людей проходят спокойно, а ради дикой птицы и еще подлечить и пристроить, максимум подойдут посочуствовать.
Vinochek, Женя, ниче там интересного нет: огромная комната, не обогреваемая, а по периметру стеллажи с товаром. Цены такие же как и в Евпатории на базах. Я себе 2 пачки булгура взяла, марка Националь 450 гр 56 рублей, и макарон пачку, чтоб типа не зря ехали))))
Vinochek, Евгения! Конечно, цена имеет значение, а то бы мы опять в Грецию рванули. Поэтому хотим чтобы цена-качество радовали. Надеюсь, все-таки поедем, спасибо за советы, сейчас выбираем между Феодосией и Евпаторией!
Девочки, пришли наши шарики Доставка 660 рублей, если делить на общее количество шариков 11штук, то получается за 1 шарик 60 рублей. +185 сам шарик, итого 245 рублей за один шарик с доставкой до меня.
Ласловна, а ты в Межводное не собираешься? я бы тебе туда автобусом передала. Если нет, то тогда данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона.
Девочки - Лилия, Виночек и Glale, вам всем вместе отправить? Могу тоже автобусом, хотя... завтра уточню, вроде дяденька знакомый в Евпаторию должен поехать, тогда отпишусь здесь.
НаталияК, жду данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона
Е. В. А.75, номер телефона твой у меня есть, а Ф. О не помню (помню только И))) и нужно ещё определиться с номером отделения, у вас их три
Ласловна, а ты в Межводное не собираешься? я бы тебе туда автобусом передала. Если нет, то тогда данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона.
Девочки - Лилия, Виночек и Glale, вам всем вместе отправить? Могу тоже автобусом, хотя... завтра уточню, вроде дяденька знакомый в Евпаторию должен поехать, тогда отпишусь здесь.
НаталияК, жду данные для Быстрой почты, ФИО, номер телефона
Е. В. А.75, номер телефона твой у меня есть, а Ф. О не помню (помню только И))) и нужно ещё определиться с номером отделения, у вас их три
Я - 1 шарикТеперь по расплате))) кому как удобно. можно на яндекс-кошелёк, можно на карточку Банка Россия (номера в личку)
ЮляВ - 1шарик
Виночек - 1шарик
НаталияК - 2шарика
Е. В. А.75 - 1шарик
Ласловна - 2 шарика
Лилия - 2 шарика
Glale - 1 шарик
УРА! Женечка мне отправить г. Севастополь, ул Большая Морская, 40 Отделение №2 и номер карты Банка России мне в личку
Женя, спасибо, жду номер....
вам всем вместе отправить?я не против.
Банка Россия (номера в личку)жду. Как раз на карточке есть немного

Жень, у нас нет быстрой почты, я планирую поездку в Межводное ближайшее время, заберу свои шарики!
Захарий, почему у меня в твоём сообщении написано «этот плагин не поддерживается "
Это фото или видео?
Это фото или видео?
Это фото или видео?
Это видео. Видимо, про борьбу света и тьмы
Женечка! Спасибо большое! Формочки получила, отзвонилась, но связь такая... Автобус та правильно описАла - белый лайнер прям... мы на вокзале были в 11.45 и автобус уже прибыл... и не надо никаких почт! водитель такой мальчик вежливый улыбающийся... Спасибо за то, что ты помогаешь!
Наташа, да не за что! А пакетик нашла?
Оксана - Ласловна! У нас тоже до весны Быструю почту закрыли, дураки (((ну жду тогда тебя в Межводном))) А тебе реквизиты слать?
Оксана - Ласловна! У нас тоже до весны Быструю почту закрыли, дураки (((ну жду тогда тебя в Межводном))) А тебе реквизиты слать?
Захарий, почему у меня в твоём сообщении написано «этот плагин не поддерживается "Видео, Евпатория наши дни.
Это фото или видео?
Захарий, я посмотрела. Уютно окна светятся, а которое из них ваше?)))
Алла - Францевна, ролик ютубовский, проверьте свой комп
Алла - Францевна, ролик ютубовский, проверьте свой комп
Женечка, нашла пакетик, спасибо... все под расчет
Девочки, может у кого есть телефон ЖениF, сбросьте в личку пожалуйста. Отправила ей сообщение, но она офлайн, сижу жду, не знаю ехать в Черноморск или нет! Эх! Нужно было заранее Женю предупредить!
Девочки всем СПАСИБО! Уже созвонились!
Оксаночка - Ласловна! С Днём Рождения!

Ласловна, Оксана, с днем рождения!
Ласловна-Оксаночка! С Днём Варенья!
Здоровья! Здоровья! Здоровья! Сбытия мечт!
Здоровья! Здоровья! Здоровья! Сбытия мечт!
Оксана, с днем рождения!!!
Евпатория наши дниДай все боги вам света и воды питьевой, чтобы и людям и животным и птицам хватало! Добрые светятся окошечки!
С Днем рождения Оксана
Оксана, с Днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого хорошего.
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Это так приятно!!! ну прям слов нет! СПАСИБО!
Оксана, прими и от меня поздравление с Днем Рождения!!!

Спасибо, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Девочки крымские, помогайте. У меня тетка живет в пос Карьерный, возле Сак. Как позвонить ей?
И так, и так пробую, только на сотовый могу, а это дорого.
Как звонить с городского на их городской?
Как позвонить с сотового на их городской?
Она говорит 5 значный номер телефона. А надо семизначный?
И так, и так пробую, только на сотовый могу, а это дорого.
Как звонить с городского на их городской?
Как позвонить с сотового на их городской?
Она говорит 5 значный номер телефона. А надо семизначный?
только на сотовый могу, а это дорого.Да? А я чет звонила в Крым несколько раз недавно и с меня берут как обычно, 1 рубль за минуту или чуть больше удивилась даже
Катя, вот
берут как обычно, 1 рубль за минутуа может, и мне - недорого? надо детализацию посмотреть...
LubaFish, Спасибо! С мобильного - дозвонилась! Мама в Тюмени вечером проведет 2 часть эксперимента и позвонит с домашнего.
Катя, купи себе симку МТС, подключи услугу 100минут и звони каждый день по 100 минут бесплатно
GenyaF, интересная идея, спасибо!
Катя, у нас вся родня по всей России купила эти симки, общаемся ежедневно. там снимают в момент подключения услуги 30 рублей, а потом 3 рубля в день. по этой услуге можно говорить 100минут с МТСами по всей России плюс 100минут с МТСами своего региона
Или тариф супер мтс за 400 р
тогда будет 600 мин на всех операторов своего региона, в т плюс мтс России
Я таким образом от городского отказалась. За 400р у меня весь город, плюс межгород мтс
тогда будет 600 мин на всех операторов своего региона, в т плюс мтс России
Я таким образом от городского отказалась. За 400р у меня весь город, плюс межгород мтс
Ира, ну у нас только этот тариф здесь и есть Супер МТС, а к нему услуга 100минут. у нас нет выбора.
Докладываю - Тюмень с Крым созвонилась наконец (а то мне эти бабульки, моя мама и ее сестра, тетя Надя, уже все уши прожжужали, что не могут друг другу дозвониться). Довольные такие обе...
Я рада Катюша, моя мама тоже резко решила не вдаваться в подробности сотовой связи и надо все делать самой.
Ой, обманула
За 400 р тариф называется смарт
За 400 р тариф называется смарт
Девченки и мальчишки с масленицей!!! Всем вкусных блинов, радостных встреч!
Lилия, спасибо!!!
Всех с Масленицей, с 8 марта девочки!!!
Всех с Масленицей, с 8 марта девочки!!!
Девочки с праздником!!!

Пусть мимоза и тюльпаны
свежим запахом весенним
наполняют воздух пьяным,
романтичным вдохновеньем!
Я кружусь сегодня снова
в этой праздничной восьмёрке:
вверх лечу листом кленовым,
резко вниз и снова в горку!
Я дарю цветы, улыбки,
для сластён - вино, конфеты...
Поздравляю всех девчонок:
всех девчонок, С ХЛЕБОПЕЧКИ!
свежим запахом весенним
наполняют воздух пьяным,
романтичным вдохновеньем!
Я кружусь сегодня снова
в этой праздничной восьмёрке:
вверх лечу листом кленовым,
резко вниз и снова в горку!
Я дарю цветы, улыбки,
для сластён - вино, конфеты...
Поздравляю всех девчонок:
всех девчонок, С ХЛЕБОПЕЧКИ!
Девочки, поздравляю всех с мосьмым марта
Девочки! С праздником восьмой марты! А у меня к празднику букетик расцвёл
Сейчас уже весь бордюр колосится

Сейчас уже весь бордюр колосится
Класс, настоящая весна, Женя и тебя с праздником
Всем Доброго Времени Суток!
Недавно переехали в Евпаторию с женой.
Подскажите пожалуйста :
Благодарю!
Недавно переехали в Евпаторию с женой.
Подскажите пожалуйста :
- Где можно купить зерно или муку ржи? Я бы и мешок купил. (Мы нашли муку ржаную во Фреше, но она не сильно нравится - более-менее закваска получилась лишь на 10 день и все равно немного неприятный запах остается)
- Где можно купить ржаной солод и патоку?
Благодарю!
зерно или муку ржи?на Межрайбазе или на рынке за Натали (перекресток Интернациональной и пр-та Победы). Еще в ПУБе, Фуршете (здесь даже гороховую муку видела) и Максимуме.
Где можно купить ржаной солод и патоку?можно посмотреть там же, но давно не видела патоку.
Еще как вариант. На рынке Универсам за Рыбным павильоном есть ларек Бриош. Там все ля кондитерки. Вот там может быть.
Ух! Случайно наткнулась на родную тему, я из Севастополя, всем привет!!!
alenkasawa, привет!
alenkasawa, привет, привет!
НаталияК! Наташенька! С Днём Рождения!
yarosobran! alenkasawa! приветствую
yarosobran, в профиле укажите, пожалуйста, ваше человеческое имя))) Патоку я делала сама вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=440632.0
а солод чё-то такой дорогой, я вместо него покупаю в Мэтро концентрат квасного сусла, практически это глофа. Состав: солод ржаной, солод ячменный, рожь и вода. Добавляю на буханку хлеба столовую ложку, но при этом уменьшаю общую жидкость на эту же ложку. Всё зергутно получается))) банки хватает на долго. Если хотите, сфотографирую банку

yarosobran! alenkasawa! приветствую
yarosobran, в профиле укажите, пожалуйста, ваше человеческое имя))) Патоку я делала сама вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=440632.0
а солод чё-то такой дорогой, я вместо него покупаю в Мэтро концентрат квасного сусла, практически это глофа. Состав: солод ржаной, солод ячменный, рожь и вода. Добавляю на буханку хлеба столовую ложку, но при этом уменьшаю общую жидкость на эту же ложку. Всё зергутно получается))) банки хватает на долго. Если хотите, сфотографирую банку
Женечка! Спасибо большое за поздравление! Мне так приятно!
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте