Ssylka

Симферополь и Крым (страница 62)

Ласловна
Наташа, с Днём рождения!!!
Счастья здоровья, исполнения все желаний!!!

LubaFish
Наташа! С Днем рождения

Lилия
Наташа, прими поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 Пусть в жизни складывается все, как тебе нужно!

Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 13:20
Девочки, всех с Прощеным Воскресеньем!

НаталияК
Ласловна, LubaFish, Lилия, спасибо, мои дорогие! Спасибо! Очень приятно!

Девочки, всех с Прощенным Воскресеньем! Бог простит и я прощаю! И вы меня простите пожалуйста...

Нафаняф
Добрый день, крымчанки. На Алиэкспрессе убрали фунцию оплаты через Киви-кошелек. Кто как выходит из положения?

GenyaF
Вика, а ты последний заказ давно делала? У меня яндекс-кошелёк не проходил, пока я не поменяла в адресе доставки Крым на Other и по новой не оформила заказ. Сейчас всё зергутненько, дня три назад делала покупку. Наша ЮляВ через мобильный телефон оплачивает.

LubaFish
Не знаю Женя. У меня сын с телефона оплачивал через Киви, а теперь они меня без моего согласия перевели на платежи через Алипей и те требуют от меня все копии моих документов (ну еще чуть чуть и результаты анализов) и я не могу теперь ничего купить на Али. Уже испробовали все - нет. Благо последний раз хоть деньги вернули, а то народ пишет, что деньги с Алипэй не могут вернуть.

Нафаняф
Покупала давно. Еще в ноябре. А с декабря не могу ничего оплатить. И в корзине показывает цифрой 87 товаров, а захожу в корзину - там пусто. Только что опять попробовала - опять три вида платежа - карта, яндекс и наличные. Попробую адрес поменять. Может поможет. если нет придется по новой регистрироваться. Так жалко. Я столько хотелок и в желания и в корзину кинула.

GenyaF
Девочки, с яндекс-кошелька я оплатила заказ три дня назад, оплата прошла. А Юля по телефону не через Киви, а просто с номера телефона платила
Сегодня в новостях пишут, что пиндосы рассматривают новые санкции против Крыма, уроды, пусть подавятся

Нафаняф
Зашла на Али с нового аккаунта. В адресе указала только город и другое Предложили кучу способов оплаты. С киви «в связи с соображениями безопасности процесс не может быть продолжен», с Яндекс и с карты VIZA, с телефона - аналогично. Связалась со службой поддержки, бла-бла-бла, обновление (4 месяц ), попробуйте через 3 дня, мы делаем все возможное и т. д. Думаю дело действительно в Крыме.
 Хочется тоже сказать -" Да удавитесь вы!» Если бы не бесплатная доставка, я бы и не заморачивалась. Очень уж в России доставка дорогая, никак не могу привыкнуть. Страна то огромная у нас

GenyaF
Ну у тебя Симферополь - явно Крым, а моё Черноморское прокатило))))

LubaFish
Нафаняф, Это они тебя в Алипэй засунули и ни через 3 дня, ни через три месяца ничего не поменяется, у меня очень высокий рейтинг покупателя, а они мне рассказывают о соображениях безопасности. Женя наверное права, кто знает Черноморское и Саки. Они единая торговая площадка владельцы которой Гонконг и США, вот и выводы. Мой сынуля им чего то написал на англицком, ну по смыслу - сходить за покупками в магазин и предъявить все документы вплоть до родословной слишком много чести и телодвижений

Нафаняф
А высунуться из этого алипей никак нельзя? Ну и потом, если засунули, должна же быть возможность возможность платить?

LubaFish
Так не хотят они высовывать, говорят вы предъявите документы, потом оплатите один раз товар с той карты которую показали, а потом откажитесь от алипэй и все доводы, что этим они нарушают права покупателя бесполезны. Я с ними 2 недели общалась - ни о чем.

Sens
LubaFish, вы перевели деньги на счет алипей?

LubaFish
Нет, мы как обычно перечисляли на Алиэкспресс, получили отчет, что деньги поступили, а утром увидели, что покупки не оплачены. Они сделали возврат денег на Киви на телефон и только один приятный момент - возврат платежа в долларах, а за эти сутки он сильно вырос. Я решила больше не рисковать и не перечислять деньги. А по поводу Алипэй меня автоматически прикрепили к этой платежной системе и я не могу от нее отвязаться.

А с момента проблем с доставкой с Али мы уже и к Краснодарскому краю пропиской примазывались, два раза прошло, а потом началась вся вот эта фи... ня.

alenkasawa
Девочки, я 3 дня назад заплатила прямо с телефона. Раньше киви-кошельком пользовалась, но в этот раз полные данные мои он запросил, с телефона попробовала - получилось.

LubaFish
Киви запросил или Али?

alenkasawa
LubaFish, али перевел на страницу киви, а там анкета.

LubaFish
Ага, а у меня анкета сына. Но ведь они запрашивают ксерокопию паспорта с фото, водительского удостоверения и банковской карты. В общем делаю вывод - я представляю серьезную угрозу для торговых площадок Китая, Гонконга, Кореи и США. А вдруг скуплю все стратегически важные товары и тогда пипец всем странам

alenkasawa
LubaFish, та да, смех

_ИринКа_
Девочки, Крымчанки с праздником нас

GenyaF
С этим али и правда забыли (спасибо, Ира)
 С Праздником, девочки и мальчики!!! смотрю ролики двухлетней давности, всплакиваю флаг вывесила

Lилия
Спасибо!!! Да, да, всех НАС с праздником!!!

Добавлено Среда, 16.03.2016, 19:12
Не плакай Женя, праздник у нас!

Ольга из Воронежа
Крымчане! С праздником всех нас!

Юлия В
А мы сегодня с флагами и шарами автопробег встречали)))) нас даже на камеру снимали)))) может даже и покажут по местному телевидению))))

НатальяВоронеж
Крымчане, с праздником нас всех!

Шеф
С годовщиной

vernisag
С праздником Крымчане!!!

Симферополь и Крым

LubaFish
Ураааа!!!

darya25
С праздником, Крымчане!!!

OlgaGera
С Праздником!!!

Anchic
С Праздником!

alenkasawa
Уряяяяяя!!! С праздником нас всех!!!!

НаталияК
Всех с праздником!

Ласловна
Ура! Ура! Ура! Всех с праздником!

яхонт777
С праздником, мирного неба нам всем.

Ирина Доларс
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!

Симферополь и Крым

Anchic
А мы через месяц летим в Крым

Glale
А мы через месяц летим в Крым
Правильно, Anchic. Сейчас холодно, почему-то. А через месяц потеплеет, наверняка.

С Праздником, дорогие РОССИЯНЕ!

Anchic
Лариса, через месяц в подмосковье начинается сезон цветения березы, мы от нее улетаем. Сбудется мечта - будем жить в Севастополе.

Lилия
Anchic, приятного отдыха!

Anchic
Lилия, Елена, спасибо!

НатальяВоронеж
Девочки, с праздником!!!

Хаска
УРААА! Всех с праздником!! Крымчане, пусть улыбки не сходят с ваших лиц!!

Lилия
У нас сегодня празднично шумно байкеры с флагами.... шашлыком пахнет с каждого двора, салютики начались одинокие т. е. народ сам запускает... вот буквально сейчас приличный был, прямо прогремел!!!

celfh
С праздником!!! Ура!!!

GenyaF
Ура-ааа!!! С праздником всех нас!!!
У нас тоже гульки в центре, но очень сильный ветер, я не пошла. Жду салют, обещали. В честь праздника пересадила крыжовник)))

Lилия
Праздник отмечаем ударным трудом!
В честь праздника пересадила крыжовник)))

alenkasawa
У нас в Севастополе концерт со звездами, в город не поехали вдвоем с ребенком, ветер сильный, по телевизору прямой эфир смотрим)) Но представяляю какой там драйф, единение как 2 года назад!!!
Всех еще раз поздравляю!!!

Svettika
Крымчане, с праздником!!!
Мира, счастья, радости и всего доброго!

LubaFish
И у нас салют был

РепеШок
Хорошо-то как, С Праздником, девочки!

kubanochka
С Праздником нас всех!!!

кнопа
Крымчане! С праздником!

Татуня
Девочки, может кто есть из Судака?
Хотим с маленьким ребенком приехать на отдых. Расскажите как там пляжи сейчас (платные-бесплатные), песок-галька, как с водой? Планируем быть в июле.
В общем, расскажите обо всем

LubaFish
Платность не знаю, а пляжи там хорошие, хоть и галька. Могу спросить у подруги у нее мини гостиница дома.

kil
Как тепло в этой теме. С празником нас всех! УРА!

Татуня
LubaFish, спросите, пожалуйста. а может можно и адресок мини-гостиницы?

Алим
Anchic, это вы спрашивали о цветении березы? Вчера увидела, что в центре города береза выпустила сережки, но пыльца на них пока не показалась.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте