А-аа, у меня Крым намана проходил
Симферополь и Крым (страница 58)
Seagerl
Люба, увлажняющий с алое, очень лёгкая текстура. Не люблю, когда лицо липкое после кремов, а тут прямо дышит У меня такой был из Израиля. Этот я своему дяденьке заказала, а то уже в мой лезет)))
Надо попробовать
Ты не пробуй, а бери! я его уже давно пользую. Морде лица очень приятно)))
Женя, давно свет дали? Сёня слушала по радио, как ваш Черноморский РЭС докладывал об аварии в районе. Зато у нас отчебучили, какой-то там столб ставили возле Лесновки, или что-то в этом роде, короче бурили землю и пробили газовую трубу, вся деревня без газа до завтра, ночью будут ремонтировать, а утром продувка и что-то там ещё, потом только газ будет у людей.
Кароче, понравилось мне это селекторное собрание, спасибо за наводку!
Кароче, понравилось мне это селекторное собрание, спасибо за наводку!
Женя, всё, хотела заказать крем и платеж не проходит. пишет что-то про оператора
Юль, я с яндекс-кошелька оплачивала. А ты отмечала МТС?
Аня, для тебя))))
Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. На высоковольтной линии (ВЛ) 220 кВ «Каховка – Титан» в Крыму произошла авария, в результате которой несколько районов оказались обесточены с 17 часов. Эту информацию сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов подтвердила министр топлива и энергетики РК Светлана Бородулина.
«Одна авария на высоковольтной линии, поэтому пострадали районы. Сейчас работы ведутся, я думаю, что в ближайший час мы вам доложим, что происходит», – сообщила она, обращаясь к главе Крыма.
В частности, обесточенными оказались Черноморский, Раздольненский, Красногвардейский, Первомайский, Сакский, Красноперекопский и Джанкойский районы, а также Евпатория.
«Мне сегодня доложите, что все аварии ликвидированы по всем местам без исключения», – поручил глава РК Сергей Аксёнов.
У нас свет дали где-то около восьми вечера, воды нет до сих пор.
Аня, для тебя))))
Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. На высоковольтной линии (ВЛ) 220 кВ «Каховка – Титан» в Крыму произошла авария, в результате которой несколько районов оказались обесточены с 17 часов. Эту информацию сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов подтвердила министр топлива и энергетики РК Светлана Бородулина.
«Одна авария на высоковольтной линии, поэтому пострадали районы. Сейчас работы ведутся, я думаю, что в ближайший час мы вам доложим, что происходит», – сообщила она, обращаясь к главе Крыма.
В частности, обесточенными оказались Черноморский, Раздольненский, Красногвардейский, Первомайский, Сакский, Красноперекопский и Джанкойский районы, а также Евпатория.
«Мне сегодня доложите, что все аварии ликвидированы по всем местам без исключения», – поручил глава РК Сергей Аксёнов.
У нас свет дали где-то около восьми вечера, воды нет до сих пор.
у нас в 18.20 дали. Женя, с МТС, и первый и второй раз. первый платеж прошел, а второй нет.
А что хотела заказать?
Девчат, че опять пишут, что западная часть без света??
У нас второй день свет не выключают вообще! Балдеем!
Анечка, спасибо за подробности. Услышала по радио уже окончание и прямо передернуло!
Женя, вот у вас лафа! нам дали после полуночи!
На Али стоит Other.
Женя, вот у вас лафа! нам дали после полуночи!
На Али стоит Other.
Тёть Бэсь, читай выше)))
Может кому пригодится
С 12 по 17 декабря на крымских вокзалах пройдет новогодняя акция для детей «Письмо Деду Морозу».
Об этом сообщает пресс-служба Крымской железной дороги (КЖД).
Так, дети смогут написать Деду Морозу о своих желаниях и попросить об исполнении сокровенной мечты. Составить письмо ребятам поможет Снегурочка.
Все послания по почте отправят в резиденцию Деда Мороза в город Великий Устюг (Вологодская область). Ожидается, что через две недели дети получат от Дедушки ответы.
12 декабря акция пройдет в Симферополе, 13 декабря – в Севастополе, 14 декабря – в Евпатории, 15 декабря – в Феодосии, 16 декабря – в Керчи, 17 декабря – в Джанкое. На каждом вокзале новогодняя почта будет работать с 9:00 до 16:00.
Всем привет! Снова нас обесточили, сидели без света и без связи до 12:30. Вроде все восстановили. Уже в порядке вещей все что происходит. Жизньо такая штуку что в ней много сложных моментов. Мы Крымчане, это больше чем народ, это огромная самобытность людей живущих на нашем полуострове. Приезжая в Крым Вы поддерживаете нас...

Захарий!
Присоединяюсь!!!
Захарий, вы молодцы!
Vinochek,
приезжайте весной! Все цветет, дождей и ветров минимум и такое ласкающее неактивное солнце!Евгения,cпасибо, какая примерно температура воздуха в этот период?
Valuchka, ну уж точно выше +10...
Valuchka,
Мартовская погода в Крыму иногда может приносить сюрпризы. Отправляясь на полуостров в начале весны следует взять с собой и теплую, и легкую одежду. Не все туристы рады тому, что с собой нужно везти двойной комплект вещей.
В апреле в Крыму погода чудесная, идеально подходящая для отдыха на курортах. Воздух прогревается до 20 градусов, цветут растения, повсюду яркая зелень и цветы. В воздухе витают ароматы природы, а весенние морские бризы дарят свежесть.
Майская погода в Крыму отличается своей непредсказуемостью. В полдень температура воздуха может подниматься до 30 градусов выше нуля, а после обеда может внезапно начаться ливень и на улице стремительно похолодает. Бывают майские грозы с градом. Однако пугаться не стоит, поскольку дожди не столь часты, и как правило, кратковременны.
Мартовская погода в Крыму иногда может приносить сюрпризы. Отправляясь на полуостров в начале весны следует взять с собой и теплую, и легкую одежду. Не все туристы рады тому, что с собой нужно везти двойной комплект вещей.
В апреле в Крыму погода чудесная, идеально подходящая для отдыха на курортах. Воздух прогревается до 20 градусов, цветут растения, повсюду яркая зелень и цветы. В воздухе витают ароматы природы, а весенние морские бризы дарят свежесть.
Майская погода в Крыму отличается своей непредсказуемостью. В полдень температура воздуха может подниматься до 30 градусов выше нуля, а после обеда может внезапно начаться ливень и на улице стремительно похолодает. Бывают майские грозы с градом. Однако пугаться не стоит, поскольку дожди не столь часты, и как правило, кратковременны.
Кстати, те из наших постоянных крымских форумчан, кто сдаёт жильё в курортный сезон, может здесь публиковать свои объявления.
Девчонки, может кто подскажет где можно заказать хлебопечку Panasonic SD-ZB2512, хочу себе сделать подарок к новому году. Моя любимая «Лыжа» честно отработала семь лет и уже почти приехала. Куда не обращусь, везде в Крым не доставляют, а в местных магазинах нет. Может кто-то уже заказывал?
Во многих магазинах Симферополя продают, например в Южной галерее. И на Озоне можно заказать.
Озон с Крымом уже работает опять? а то они ушли, так как не смогли договориться с транспортной компанией.
Работает! 2 пункта выдачи.
Я недавно получала посылку в «Быстрой Почте», мне работник сказал что планируют работать с Озоном.
К сожалению не на озоне, не в технопоинте 2512 нет. Поисковик выдает только М-видео и Panasonic Eplaza, но они нам не доставляют. А что за «Южная галерея»?
Со стороны Джанкоя въезд в Симферополь, напротив МРЕО, магазин Ашан, там большой торговый центр «Южная Галерея», есть магазин называется PoiskHome, там я видела Панасоники, там и кукушка есть розовая и чёрная.
Спасибо, попробую выбраться в выходные
Вот ведь, я час как оттуда. Если нужно смогу посмотреть эту модель там в понедельник или вторник.
Почитала про вашу печечка, это новинка, в Симферополе может и не быть.
Почитала про вашу печечка, это новинка, в Симферополе может и не быть.
Оксана, если не трудно, посмотрите пожалуйста. Я до субботы все равно вряд ли выберусь посмотреть, а так все брошу и поеду за подарком для себя любимой.
Конечно посмотрю, поеду за посылкой с озона.
Спасибо.
Пишут, что 9 областей Украины без света из-за сильных порывов ветра. Как у вас дела?
Не могу ответить за всех но, в 11.00 отключили некоторые районы города (как по радио сообщили на 3-4 часа), дома свет появился через 1 час. В промзоне, где я работаю его нет до сих пор, а нас отпустили по домам т. к. без эл. наше производство не работает вообще....
У нас эл-во круглосуточно, троллейбусы ходят. Кратковременно было отключение при пуске второй нитки энергомоста.
У нас тоже всё время есть свет. Сегодня сильный ветер, но всё в порядке, тьфу-тьфу
Женя - Виночек! С Днём Рождения!

Женечка, спасибо огромное!
Я тебя обожаю!
Я тебя обожаю!
Поздравляю нас - крымчан с запуском 2 нитки энергомоста!!! Надеюсь наладка пройдет так же быстро
Ура! Да будет свет! С запуском второй линии!!!
Поздравляю вас!!!
Надеюсь, что теперь полегче вам будет пережить зиму, пока полностью сдадут энергомост.
Надеюсь, что теперь полегче вам будет пережить зиму, пока полностью сдадут энергомост.
Ура! Да будет свет! С запуском второй линии!!!Поздравляю!!! Россия своих не сдаёт!
Свет наш!)))) Ура, товарищи!
Ирочка, Пташечка, спасибо! Всем спасибо! Всё у нас хорошо благодаря всей России, со всех регионов шли к нам ДГУ и другая помощь (чё-то на слезу прошибло )))
Ирочка, Пташечка, спасибо! Всем спасибо! Всё у нас хорошо благодаря всей России, со всех регионов шли к нам ДГУ и другая помощь (чё-то на слезу прошибло )))
УРАаааааааа! Заработало!!!
УРАаааааааа! Заработало!!!Голосом кота Матроскина.....
Поздравляю!!!
Как хорошо, что потихоньку-помаленьку всё налаживается!!! А потом ещё и в полную силу заработает!!!
Да здравствует ляктричество!
Да здравствует ляктричество!
Девчоночки, спасибище дорогие!
Да да да, спасииибоооо!!!
Так рада за вас всех!!!
Vinochek, Женечка! С Днем Рождения! Счастья, любви, мира и СВЕТА!!! Во всех смыслах!
Ирочка, спасибо!
Так рада за вас всех!!!А мы как радыыы! Поздравляю всех НАС!!! Спасибо всем, всем не равнодушным!!!
Как здОрово!!! Поздравляю, девочки!
Пустьу вас у НАС всегда будет светло и тепло, особенно на душе
Пусть
Девочки спасибо вам большое за участие! Света всем и добра!!!
Оксана, огромное спасибо, я ее только что привезла, бегу печь хлебушек. Если бы не Вы, и не наша любимая «хлебопечка», мечты так бы и остались мечтами. Спасибо, спасибо, спасибо
Vinochek, Женечка! С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего самого доброго.
Vinochek, Женечка! С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего самого доброго.
На здоровье! Пеките хлеба и делитесь с нами успехами!