Ssylka

Симферополь и Крым (страница 58)

GenyaF
А-аа, у меня Крым намана проходил

GenyaF
Люба, увлажняющий с алое, очень лёгкая текстура. Не люблю, когда лицо липкое после кремов, а тут прямо дышит У меня такой был из Израиля. Этот я своему дяденьке заказала, а то уже в мой лезет)))

LubaFish
Надо попробовать

GenyaF
Ты не пробуй, а бери! я его уже давно пользую. Морде лица очень приятно)))

LubaFish

annnushka27
Женя, давно свет дали? Сёня слушала по радио, как ваш Черноморский РЭС докладывал об аварии в районе. Зато у нас отчебучили, какой-то там столб ставили возле Лесновки, или что-то в этом роде, короче бурили землю и пробили газовую трубу, вся деревня без газа до завтра, ночью будут ремонтировать, а утром продувка и что-то там ещё, потом только газ будет у людей.
Кароче, понравилось мне это селекторное собрание, спасибо за наводку!

Юлия В
Женя, всё, хотела заказать крем и платеж не проходит. пишет что-то про оператора

GenyaF
Юль, я с яндекс-кошелька оплачивала. А ты отмечала МТС?
Аня, для тебя))))
Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. На высоковольтной линии (ВЛ) 220 кВ «Каховка – Титан» в Крыму произошла авария, в результате которой несколько районов оказались обесточены с 17 часов. Эту информацию сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов подтвердила министр топлива и энергетики РК Светлана Бородулина.
«Одна авария на высоковольтной линии, поэтому пострадали районы. Сейчас работы ведутся, я думаю, что в ближайший час мы вам доложим, что происходит», – сообщила она, обращаясь к главе Крыма.
В частности, обесточенными оказались Черноморский, Раздольненский, Красногвардейский, Первомайский, Сакский, Красноперекопский и Джанкойский районы, а также Евпатория.
«Мне сегодня доложите, что все аварии ликвидированы по всем местам без исключения», – поручил глава РК Сергей Аксёнов.

У нас свет дали где-то около восьми вечера, воды нет до сих пор.

Юлия В
у нас в 18.20 дали. Женя, с МТС, и первый и второй раз. первый платеж прошел, а второй нет.

GenyaF
А что хотела заказать?

Тетя Бэся
Девчат, че опять пишут, что западная часть без света??

annnushka27
У нас второй день свет не выключают вообще! Балдеем!

Vinochek
Анечка, спасибо за подробности. Услышала по радио уже окончание и прямо передернуло!

Женя, вот у вас лафа! нам дали после полуночи!

На Али стоит Other.

GenyaF
Тёть Бэсь, читай выше)))

Vinochek
Может кому пригодится
С 12 по 17 декабря на крымских вокзалах пройдет новогодняя акция для детей «Письмо Деду Морозу».
Об этом сообщает пресс-служба Крымской железной дороги (КЖД).
Так, дети смогут написать Деду Морозу о своих желаниях и попросить об исполнении сокровенной мечты. Составить письмо ребятам поможет Снегурочка.
Все послания по почте отправят в резиденцию Деда Мороза в город Великий Устюг (Вологодская область). Ожидается, что через две недели дети получат от Дедушки ответы.
12 декабря акция пройдет в Симферополе, 13 декабря – в Севастополе, 14 декабря – в Евпатории, 15 декабря – в Феодосии, 16 декабря – в Керчи, 17 декабря – в Джанкое. На каждом вокзале новогодняя почта будет работать с 9:00 до 16:00.

Захарий
Всем привет! Снова нас обесточили, сидели без света и без связи до 12:30. Вроде все восстановили. Уже в порядке вещей все что происходит. Жизньо такая штуку что в ней много сложных моментов. Мы Крымчане, это больше чем народ, это огромная самобытность людей живущих на нашем полуострове. Приезжая в Крым Вы поддерживаете нас...

Симферополь и Крым

GenyaF
Захарий!

Lилия
Присоединяюсь!!!

Кокошка
Захарий, вы молодцы!

Valuchka
Vinochek,
приезжайте весной! Все цветет, дождей и ветров минимум и такое ласкающее неактивное солнце!
Евгения,cпасибо, какая примерно температура воздуха в этот период?

Lилия
Valuchka, ну уж точно выше +10...

Vinochek
Valuchka,
Мартовская погода в Крыму иногда может приносить сюрпризы. Отправляясь на полуостров в начале весны следует взять с собой и теплую, и легкую одежду. Не все туристы рады тому, что с собой нужно везти двойной комплект вещей.
В апреле в Крыму погода чудесная, идеально подходящая для отдыха на курортах. Воздух прогревается до 20 градусов, цветут растения, повсюду яркая зелень и цветы. В воздухе витают ароматы природы, а весенние морские бризы дарят свежесть.
Майская погода в Крыму отличается своей непредсказуемостью. В полдень температура воздуха может подниматься до 30 градусов выше нуля, а после обеда может внезапно начаться ливень и на улице стремительно похолодает. Бывают майские грозы с градом. Однако пугаться не стоит, поскольку дожди не столь часты, и как правило, кратковременны.

Шеф
Кстати, те из наших постоянных крымских форумчан, кто сдаёт жильё в курортный сезон, может здесь публиковать свои объявления.

яхонт777
Девчонки, может кто подскажет где можно заказать хлебопечку Panasonic SD-ZB2512, хочу себе сделать подарок к новому году. Моя любимая «Лыжа» честно отработала семь лет и уже почти приехала. Куда не обращусь, везде в Крым не доставляют, а в местных магазинах нет. Может кто-то уже заказывал?

Ласловна
Во многих магазинах Симферополя продают, например в Южной галерее. И на Озоне можно заказать.

Vinochek
Озон с Крымом уже работает опять? а то они ушли, так как не смогли договориться с транспортной компанией.

Ласловна
Работает! 2 пункта выдачи.

annnushka27
Я недавно получала посылку в «Быстрой Почте», мне работник сказал что планируют работать с Озоном.

яхонт777
К сожалению не на озоне, не в технопоинте 2512 нет. Поисковик выдает только М-видео и Panasonic Eplaza, но они нам не доставляют. А что за «Южная галерея»?

Ласловна
Со стороны Джанкоя въезд в Симферополь, напротив МРЕО, магазин Ашан, там большой торговый центр «Южная Галерея», есть магазин называется PoiskHome, там я видела Панасоники, там и кукушка есть розовая и чёрная.

яхонт777
Спасибо, попробую выбраться в выходные

Ласловна
Вот ведь, я час как оттуда. Если нужно смогу посмотреть эту модель там в понедельник или вторник.
Почитала про вашу печечка, это новинка, в Симферополе может и не быть.

яхонт777
Оксана, если не трудно, посмотрите пожалуйста. Я до субботы все равно вряд ли выберусь посмотреть, а так все брошу и поеду за подарком для себя любимой.

Ласловна
Конечно посмотрю, поеду за посылкой с озона.

яхонт777
Спасибо.

Дама с @
Пишут, что 9 областей Украины без света из-за сильных порывов ветра. Как у вас дела?

Lилия
Не могу ответить за всех но, в 11.00 отключили некоторые районы города (как по радио сообщили на 3-4 часа), дома свет появился через 1 час. В промзоне, где я работаю его нет до сих пор, а нас отпустили по домам т. к. без эл. наше производство не работает вообще....

Алим
У нас эл-во круглосуточно, троллейбусы ходят. Кратковременно было отключение при пуске второй нитки энергомоста.

GenyaF
У нас тоже всё время есть свет. Сегодня сильный ветер, но всё в порядке, тьфу-тьфу

GenyaF
Женя - Виночек! С Днём Рождения!

Симферополь и Крым

Vinochek
Женечка, спасибо огромное!
Я тебя обожаю!

LubaFish
Поздравляю нас - крымчан с запуском 2 нитки энергомоста!!! Надеюсь наладка пройдет так же быстро

Ласловна
Ура! Да будет свет! С запуском второй линии!!!

Дама с @
Поздравляю вас!!!
Надеюсь, что теперь полегче вам будет пережить зиму, пока полностью сдадут энергомост.

Птаха
Ура! Да будет свет! С запуском второй линии!!!
Поздравляю!!! Россия своих не сдаёт!

GenyaF
Свет наш!)))) Ура, товарищи!
Ирочка, Пташечка, спасибо! Всем спасибо! Всё у нас хорошо благодаря всей России, со всех регионов шли к нам ДГУ и другая помощь (чё-то на слезу прошибло )))

Лапулечка
УРАаааааааа! Заработало!!!

Птаха
УРАаааааааа! Заработало!!!
Голосом кота Матроскина.....

Ольга из Воронежа
Поздравляю!!!

valushka-s
Как хорошо, что потихоньку-помаленьку всё налаживается!!! А потом ещё и в полную силу заработает!!!
Да здравствует ляктричество!

GenyaF
Девчоночки, спасибище дорогие!

LubaFish
Да да да, спасииибоооо!!!

OlgaGera
Так рада за вас всех!!!

kil
Vinochek, Женечка! С Днем Рождения! Счастья, любви, мира и СВЕТА!!! Во всех смыслах!

Vinochek
Ирочка, спасибо!

Lилия
Так рада за вас всех!!!
А мы как радыыы! Поздравляю всех НАС!!! Спасибо всем, всем не равнодушным!!!

РепеШок
Как здОрово!!! Поздравляю, девочки!
Пусть у вас у НАС всегда будет светло и тепло, особенно на душе

Ласловна
Девочки спасибо вам большое за участие! Света всем и добра!!!

яхонт777
Оксана, огромное спасибо, я ее только что привезла, бегу печь хлебушек. Если бы не Вы, и не наша любимая «хлебопечка», мечты так бы и остались мечтами. Спасибо, спасибо, спасибо
Vinochek, Женечка! С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего самого доброго.

Ласловна
На здоровье! Пеките хлеба и делитесь с нами успехами!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте