Женечка, уточнила ((опоздали, они уже с понедельника дома. Но муж золовки сказал что вполне возможно он скоро рванет в Крым (если утрясет финансовые дела)
Симферополь и Крым (страница 31)
Seagerl
Девы, как вы смотрите на эту субботу?
я еду в субботу в цирк с детворой, уже билеты куплены
А в воскресенье?
Юльк, вот почему-то сразу про тебя думала))) Ты смари - твой курдюк в моей морозилке много места занимает
Юльк, вот почему-то сразу про тебя думала))) Ты смари - твой курдюк в моей морозилке много места занимает
в воскресенье я работаю, былинннн, а вот во вторник совершенно свободна
Во вторник Люба Фиш работает (((
Я в выходные не могу, с детьми, муж работает.
Юля, сколько билеты в цирк стоят, что за представление?
Юля, сколько билеты в цирк стоят, что за представление?
Московский на Вернадского. Мама взяла на 10 ряд по 400 рублей
Аня, а во вторник ты как?
внимание, внимание! Встречаемся во вторник у Жени в Черноморском! Ваши предложения пишите
Юльк, из одноклассников сюда переползли Ждём всех
Пока только Юля, Аня и Лариса подтвердились. Люба, ты где?
Пока только Юля, Аня и Лариса подтвердились. Люба, ты где?
я пас (((
я пас (((а че?
внимание, внимание! Встречаемся во вторник у Жени в Черноморском! Ваши предложения пишитеждём-с фотоотчётик!
хороших посиделок!
хороших посиделок!Мы постараемся
Похоже, что нас всего четверо будет (((
огласите весь список, пжалста
Дэвушки, не стесняемся, подтягиваемся пока погода хорошая
Зимой будем дома сидеть!
Дэвушки, не стесняемся, подтягиваемся пока погода хорошая
Зимой будем дома сидеть!
Я, ты, он, она...)))) Кроме нас с тобой будут ещё Аня и Лариса-Диджей. Люба работает (((Всё-таки не все могут посреди недели (((. Кстати, Люба говорит, что у них в Симферополе тоже где-то есть хризантемовый рай, обещала фотки прошлогодние скинуть в одноклассниках.
Девочки, Юля и Аня, а может мы всё-таки на субботу перенесём? Люба работает, у Ларисы Милана заболела, Надюха в няньках, Виночка наша может наконец освободится.. А на хризантемки можно и во вторник полюбоваться, тем более, что в выходные наверняка там народу куча.
Давайте на субботу. а кто нить хочет в ялту со мной во вторник?
Ты вообще-то читаешь внимательно сообщения?
В смысле? Мож Аня хочет в сад?
А где встретимся, в Симфере?
А где встретимся, в Симфере?
Ну вы откуда выезжать будете?
Из Сак в Симферополь. А там на троллейбус
Так Аня согласная? А во сколько?
Завтра спрошу у нее и отпишусь
Она в одноклассниках появилась, думает пока
Да-да, думаю! А чё тут думать?
Она в одноклассниках появилась, думает покаЖеня, у меня ноутбук постоянно включён, но ужасный интернет, да и не могу я тут постоянно сидеть. Короче, я не думала, я не видела. В Ялту согласна. А дорого вход на этот бал?
Девы, я выезжаю в 7 сразу на Симферополь, встречаемся у Макдональдса))))
Пысь-пысь. Аня, я тебе сейчас цыферку испорчу, а то мне завидно от её круглости)))
Пысь-пысь. Аня, я тебе сейчас цыферку испорчу, а то мне завидно от её круглости)))
Аня, я тебе сейчас цыферку испорчу, а то мне завидно от её круглости)))А мне вот не завидно, я тебе сейчас ещё красивше сделаю!
Мы вернулись, фоты завтра
Женнь! уже завтра! требуем фоты!
Ну вот и фотоотчёт. Встретились в Симферополе, до сада добирались на троллейбусе 2,5 часа, про маршрутку забыли совсем, а на ней бы на час раньше приехали. С трассы до сада топали пешком, ну не знали мы, что от трассы до ворот сада автобусик ходит, зато растряслись малёхо и углядели на бордюре заросли розмарина)))) Ну дальше было так:
Аня с Юлей
Аня с Женей

Аня с Юлей
Аня с Женей
Молодцы!!! Все такие позитивные! Улыбчивые! Супер!
А красота кругом какая!!! И погода не подвела
А красота кругом какая!!! И погода не подвела
А вот и хризантемы, общие виды

Хризантемы, которые понравились мне.
(этот у меня в огороде растёт)))
Пчёлка
Смотрите, как Пчёлка кучей смотрится
Мираж
Лебединая песня
Пусть всегда будет Солнце
У этого название забыла
Анастасия разного цвета
Апельсиновый шар
Сенс - Женя, у твоей Читы есть свой цветок)))
Тоже без названия (ну не ругайтесь на меня )
Девочки добавят свои фотки...
Пчёлка
Смотрите, как Пчёлка кучей смотрится
Мираж
Лебединая песня
Пусть всегда будет Солнце
У этого название забыла
Анастасия разного цвета
Апельсиновый шар
Сенс - Женя, у твоей Читы есть свой цветок)))
Тоже без названия (ну не ругайтесь на меня )
Девочки добавят свои фотки...
После Бала мы быстренько погуляли по другим уголкам сада
Юля залезла на огромный платан, подняться выше мешали коблы и юбка))) Повеселили отдыхающих на скамейках посетителей))
Аня тоже лазила, фотки у Юли
Обратно до трассы выезжали на автобусике, вспомнили про розмарин, оставили Юлю собирать сосновые шишки и вдвоём с Аней рванули обратно за отростками))) Уже посадили в своих огородах))).
Юлька с шишками
Пока Юля ждала нашего возвращения, ей на глаза попались молодые дубки... Попытались пособирать жёлуди на кофе, обломчик - их не оказалось.
Обратно ехали на маршрутке, ржали всю дорогу Успели посетить симферопольский Ашан (девочки, у кого мои сушёные вишни и клюква?, точно помню как взвешивала, а в чеке нет ) У моего автобуса попрощались, девочки побежали на свой. Через пару минут после начала движения мой автобус остановился подобрать ещё пассажиров, ну и - здрасьте вам... опять ржали)))
В субботу будем веселить моё Черноморское...
Юля залезла на огромный платан, подняться выше мешали коблы и юбка))) Повеселили отдыхающих на скамейках посетителей))
Аня тоже лазила, фотки у Юли
Обратно до трассы выезжали на автобусике, вспомнили про розмарин, оставили Юлю собирать сосновые шишки и вдвоём с Аней рванули обратно за отростками))) Уже посадили в своих огородах))).
Юлька с шишками
Пока Юля ждала нашего возвращения, ей на глаза попались молодые дубки... Попытались пособирать жёлуди на кофе, обломчик - их не оказалось.
Обратно ехали на маршрутке, ржали всю дорогу Успели посетить симферопольский Ашан (девочки, у кого мои сушёные вишни и клюква?, точно помню как взвешивала, а в чеке нет ) У моего автобуса попрощались, девочки побежали на свой. Через пару минут после начала движения мой автобус остановился подобрать ещё пассажиров, ну и - здрасьте вам... опять ржали)))
В субботу будем веселить моё Черноморское...
Женя, а мы с Аней подумали, что это она у кого-то взвешенное стырила и оставили в Ашане на полке
НУ И ЦВЕТНИК ТАМ У ВАС В ЦВЕТНИКЕ
НУ И ЦВЕТНИК ТАМ У ВАС В ЦВЕТНИКЕ
Шаде, спасибо!
Только что узнала - Кiко стала Королевой Бала этого года!!! Заслуженно, она такая красивая Вот она ещё

Только что узнала - Кiко стала Королевой Бала этого года!!! Заслуженно, она такая красивая Вот она ещё
Аня, я в шоке! Я же при вас насыпала в пакетики эту сушку
Фотки давайте
Фотки давайте
Фотки давайтев одноклассниках
Я же при вас насыпала в пакетики эту сушкуя не видела, а Аня думала что это моё
Ну не все же в одноклассниках смогут увидеть
Ну не все же в одноклассниках смогут увидетьприглашаю всех я стока залить сюда через Радикал не осилю
а мне можно в одноклассниках посмотреть
а заливать можно прям пачками через
а заливать можно прям пачками через
а заливать можно прям пачками черезих же еще нужно в ноут перебросить а лень
Я в печкинскую галерею закидывала. А в ноут зачем перекидывать? Ты свой аппарат не можешь с ноутом поженить и сразу сюда загрузить?
Кто не успел, тот опоздал
Кто не успел, тот опоздал
Ты свой аппарат не можешь с ноутом поженить и сразу сюда загрузить?как? научишь мню в пятницу-субботу
Да-а, вчера весело было, давно столько не смеялась!
Женя, я не видела когда ты сухофрукты насыпала, и как они оказались у меня в руках. Зачем тебе та вишня? Свою суши!
Юля, у меня нет ни одной фотки, где я одна! Можешь мне на почту скинуть?
Женя, мне тоже Кико понравились. Мне вообще такого плана все понравились как Кико. Хочу такие!!!
Женя, я не видела когда ты сухофрукты насыпала, и как они оказались у меня в руках. Зачем тебе та вишня? Свою суши!
Юля, у меня нет ни одной фотки, где я одна! Можешь мне на почту скинуть?
Женя, мне тоже Кико понравились. Мне вообще такого плана все понравились как Кико. Хочу такие!!!
Ань, а ты мои видела в одноклассниках?
А ягоды я на Английский Рождественский кекс брала
Юля, научу)))
А ягоды я на Английский Рождественский кекс брала
Юля, научу)))
Юля, у меня нет ни одной фотки, где я одна! Можешь мне на почту скинуть?Анечка, завтра, сеня я тока с гостей
Как же красиво! И какие вы молодцы, что встречаетесь! Даже не вериться что, где то цветы цветут! Здорово!
Ань, ты у меня на трёх фотках есть. Хочешь?
Ань, ты у меня на трёх фотках есть. Хочешь?Женя, те что на ОК? Я скачала. Спасибо большое!!!
так там можно фотки грузить с чего угодно
кликаете на Хотите загрузить до 15 картинок одновременно? Тогда вам сюда! и выбираете подключенное устройство\фотик например\
кликаете на Хотите загрузить до 15 картинок одновременно? Тогда вам сюда! и выбираете подключенное устройство\фотик например\
так там можно фотки грузить с чего угоднотогда завтра попробую, у меня телефон
Так вот про это я Юле и намекаю)))
Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте