Аня ездила, ждём фотки
Симферополь и Крым (страница 32)
Seagerl
С нетерпением! мне прямо интересно, как по такой погоде и температуре воды десант организовывали!
а мы на завтра к врачу записались с ножкой..
а мы на завтра к врачу записались с ножкой..
У нас зарядами град - снег - дождьАААААА, Женя твой град до нас дошел, пипец как сыпет
Всем привет! Ездили на маршрутке, с мужем и старшим сыном. Выезжали, и когда туда приехали была хорошая погода, светило солнце, потом прямо перед самым началом реконструкции пошёл небольшой снежок и холодно конечно. Но он был очень даже в тему, потому что в этот день в 1942 году была тоже такая погода. Сильный снег начался когда шли обратно к автостанции.
сейчас фотки загружу, их немного, но есть.
сейчас фотки загружу, их немного, но есть.
Здесь самое начало, построение.... И начало боя-наступления. Основной бой проходил рядом в сквере, мне плохо видно было... Там невозможно было увидеть всё, кто видел высадку, кто-то сам бой..

Это ещё не всё... Интернет тупит...

Это ещё не всё... Интернет тупит...

Я с сыном старшим.

Поздравляю Вас, девочки, и семьи Ваши с Рождеством Христовым!!!
Милости Божией на все хорошие дела и начинания, желаю от всей души!!!
А погодка у нас рождественская!!! Мороз и снег крупными хлопьями!!!
Милости Божией на все хорошие дела и начинания, желаю от всей души!!!
А погодка у нас рождественская!!! Мороз и снег крупными хлопьями!!!
Всех поздравляю С Рождеством
У нас тоже идет снег, все белым бело, красивоооооо
У нас тоже идет снег, все белым бело, красивоооооо
Девочки! С Праздником!
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
Девочки, подскажите, можно ли в Симферополе где- нибудь купить вафельные картинки на торт? Может кто-нибудь встречал такое? И есть ли у нас какие- нибудь специализированные магазины по кондитерки?
Девочки, подскажите, можно ли в Симферополе где- нибудь купить вафельные картинки на торт? Может кто-нибудь встречал такое? И есть ли у нас какие- нибудь специализированные магазины по кондитерки?
На Кубанской в магазинах со специями, но позавчера была - там довольно скудный ассортимент, на праздники оптовики все разобрали. На картинки внимания не обращала.
LubaFish, спасибо! Надо будет наведаться. Правда не представляю, где это находится.
Леночка - Лилия! С Днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, всех благ и терпения!(извини, что на денёчек опоздала )

Ой, девчонки, читаю про вашу погоду и сравниваю со своей. У нас нынче зима вообще не понятная, в субботу ездили по магазинам, погода стоит непонятно какая. Днем доходило до -1, всего то, а местами, такое ощущение, и до плюса доходило, не зима, а одно название. Скоро Крещение, а Байкал не встал и пока даже не думает. Караул Уж лучше бы хоть небольшой мороз был, все легче было бы, а то такая погода ломает сильно.
А вообще часто вспоминаю нашу встречу. Перед всеми фастаюсь, что не зря скаталась в Крым, фотки показываю
Lилия,
C днем рождения!

C днем рождения!

Девочки, вдруг кому-нибудь надо... была сегодня в Евпатории, меня просили узнать за автобусы на украину. Записывайте
Ежедневно в 8 утра ходит автобус Евпатория - Одесса, по чётным в 7 уходит автобус на Николаев, а в 11.55 на Черновцы
Ежедневно в 8 утра ходит автобус Евпатория - Одесса, по чётным в 7 уходит автобус на Николаев, а в 11.55 на Черновцы
Леночка, и тебя тоже с Праздником!
Девочки, а кто мырял в прорубь?))))
Вода - супер!!!

Вода - супер!!!
Женя! Ну ты даешь. А я сидю больная и не до купаний. Извини за Кубанскую
![]()
А где прорубь-то? лёд игде?
Галь, дык кругом сплошная прорубь))) Денёк выдался удивительно тихий, по градусам +10 Даже мой Кренделёк мырнул)))
Люба, выздоравливай! Вот окунулась бы и сразу выздоровела. Кубанская мне не к спеху
Люба, выздоравливай! Вот окунулась бы и сразу выздоровела. Кубанская мне не к спеху
дык кругом сплошная прорубь))
Снега нет, за камнем травка зеленеет. Летнюю поставила небось?
У нас был сильный ветер и штормило... Муж и зять купались а я не рискнула....
Галя, летом берег был людями усеян))) а травка зеленеет))) за камнем?! за каким? вот то, на чём я стою - это старый пирс, он на нём морские мхи зеленеют))) и грибы продолжаются
Лена, у нас последнюю неделю ветра практически нет совсем и +10-12
Лена, у нас последнюю неделю ветра практически нет совсем и +10-12
Спасибо за похвалюшки, Галечка! Я и в Мурманске в прорубь окуналась Так что здесь, на юге, это для меня не удивительно. Очень мне ощущения нравятся после крещенского купания - на душе легко так и шкурке приятно)))
А мне чего-то уведомления не пришли. ЖЕня! МОЛОДЕЦ!
А я тоже ныряла, если можно так сказать, в соленое озеро, наше. С честью сообщаю, что Наше соленое озеро 20го января впервые (ну за очень очень долгие годы) было освящено настоятелем Нашего храма Отцом Иоаном и Отцом Игорем, за что им большое СПАСИБО!!! Все было очень скромно и очень душевно, было 5 взрослых и 3е деток (двое мои, конечно))). Поздно вечером при свете фонарика. Есть фото на комп скинуть не могу (
А я тоже ныряла, если можно так сказать, в соленое озеро, наше. С честью сообщаю, что Наше соленое озеро 20го января впервые (ну за очень очень долгие годы) было освящено настоятелем Нашего храма Отцом Иоаном и Отцом Игорем, за что им большое СПАСИБО!!! Все было очень скромно и очень душевно, было 5 взрослых и 3е деток (двое мои, конечно))). Поздно вечером при свете фонарика. Есть фото на комп скинуть не могу (
О, Марина, класс! Я хоть не одна здесь такая)))
Девочки, читали про PayPal?
А я сегодня в Евпатории была. Аня, форму так и не нашла, но купила две металлические по 77 рублей. Мне мои мужики на мозг капали, фиг с ними полазаешь по магазинам
Девочки, читали про PayPal?
А я сегодня в Евпатории была. Аня, форму так и не нашла, но купила две металлические по 77 рублей. Мне мои мужики на мозг капали, фиг с ними полазаешь по магазинам
Девочки, читали про PayPal?не сыпь мне соль на рану (
Марина, Женя, ничего себе! Молодцы! марина, а Отец Игорь нырял? А дети твои? Я бы точно не смогла, для меня такие люди прям сверхчеловеки какие-то!
Женя, я тоже не люблю туда с мужем ездить, потому что «галопом-по Европам» и «зачемтебеэтодомамалобарахла?». Вот с Юлей и Ларисой осенью нормально оторвались.
Что за формы купила? У меня тоже железная, тефлоновая.
Женя, я тоже не люблю туда с мужем ездить, потому что «галопом-по Европам» и «зачемтебеэтодомамалобарахла?». Вот с Юлей и Ларисой осенью нормально оторвались.
Что за формы купила? У меня тоже железная, тефлоновая.
Отец Игорь вроде как собирался, но потом почему то не стал, может потому, что настоятель был. Илья ооочень хотел, не разрешила. Сама вообще думаю как я смогла, наверное обстановка и благословление. Это я впервые. В соленку прикольно нырять, не утонешь, везде по калено)))
Что-то тихо у нас здесь Чем занимаетесь, девочки?
Что-то тихо у нас здеськак там ваше сливочное масло?
надо как-то надю реабилитировать....
Карты систем Visa и MasterCard с апреля возобновят работу в Крыму.
Крупнейший интернет-магазин Amazon предупредил крымских пользователей о необходимости удалить свои аккаунты до 13 февраля.
Женя - Сенс, масло кушаем Надя не хочет, но зато вспомнила пароль на боксёрском форуме, ждёт тебя там. Просила написать тебе, что аэрогрилем активно пользуется
Женя - Виночек. Только хотела про амерзон написать... про карточки - хорошо
Женя - Виночек. Только хотела про амерзон написать... про карточки - хорошо
Добрый ыечер. В г. Симферополь на ул. Павленко 17 есть магазин «Все для кондитера». чего там только нет. Красители, мастика, подложки под торт, глазури, инструменты пластиковые, а про всякие силиконовые молды и вайнеры вообще молчу. так что если поможет инфа буду только рада.
А как давно его открыли? Сколько проезжаю мимо, никогда не видела.
Здравствуйте, я к вам со шкурным вопросом Были осенью в Крыму, покупали семечки в синем пакетике «Разгуляй»(с названием могу ошибаться), очень понравились, сейчас у меня знакомая в Симферополе, прошу её купить (собирается посылку слать), а она найти не может. Может быть кто-то знает, где их можно купить? Если я не ошибаюсь, на пакетике большая семечка нарисована.
тётяириша, У нвс в городе, таких не видела.
Девчонки, как масленицу будем отмечать?
Девчонки, как масленицу будем отмечать?
Марина, спасибо. Мы в Партените покупали.
Ирочка, я завтра спрошу у хозяина соседнего магазина, может он где на закупах видел. А может твоей даме лучше купить сырые хорошие семечки на рынке, а вы сами пожарите?
Катенька! Приветствуем на форуме, вливайся в нашу дружную компанию Спасибо за информацию, ещё бы цены глянуть.
На следующей неделе жду Кренделька с вахты, ничего не планирую
Катенька! Приветствуем на форуме, вливайся в нашу дружную компанию Спасибо за информацию, ещё бы цены глянуть.
На следующей неделе жду Кренделька с вахты, ничего не планирую
С 1 марта 2015 года паспорт гражданина Российской Федерации и свидетельство о рождении (для детей до 14 лет) не действуют для пересечения границы с Украиной.
Об этом сообщила пресс-служба государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымская железная дорога».
«В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 30 января 2015 года «О приостановлении действия отдельных положений Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации», — говорится в сообщении.
Документы, разрешающие гражданам Российской Федерации въезжать, пребывать и передвигаться по территории Украины:
GenyaF, Женя, думаю, она в семечках не разбирается и сырые мне точно не купит. Спросите, пожалуйста, если не трудно, буду очень признательна Только не подумайте, что мне в Крыму только семечки понравились, у вас там очень красиво!
Неля, да чего бояться - все с Украины в Крым и с Крыма в Украину ездят. Крымчанам- даже рос. паспорт с собой лучше не брать единственно, и сейчас лучше ехать не своей машиной, а автобусом. Вот тема о пересечении границы, пусть подруга почитает перед приездом, ведь сейчас обстановка часто меняется.
тётяириша, спросила, про семечки, Разгуляй, у нас никто не слышал (((В синих пачках у нас были и есть семки, Голубев, но последний год мы их не берём - испортились.
GenyaF,, согласна. Мы берем или Семачес или КуКуСИКИ
Мы Семачос тоже берём иногда а вообще покупаем на рынке сырые
Я не умею выбирать и жарить
Женя, спасибо большое! Мне повезло, она их нашла! Там на чёрно/синем фоне большущая семечка нарисована и называются точно«Релакс», надеюсь они не испортились! Я на них внимание обратила в Алуште в автобусе женщина везла целую упаковку-коробку, и когда в магазине увидела, сразу взяла попробовать, а потом в самолёт пакетик с луком и семечками тащила Мы обычно тоже покупаем и жарим, но эти и щёлкались легко и вкусные, вкуснее тех, что у нас продают для жарки на развес.
Балин! Семён Семёныч! Релакс лежит в соседнем гамазине я на них даже не глянула - пытала хозяина за Разгуяй
Марина, у нас дяденька стоит на рынке с пятью мешками разных семечек, можно выбрать
Марина, у нас дяденька стоит на рынке с пятью мешками разных семечек, можно выбрать
Девы, бегом на улицу! На Западе висят Венера и Марс, на Востоке Юпитер. Венера и Юпитер так сияют!!! Марс просматривается маленькой оранжевой звёздочкой. Блин, ну что же так холодно, телескоп не вытащить (((
Аня, Венеру с Марсом у тебя не видно будет, они уже низко, а у тебя с той стороны деревья высокие (((
Аня, Венеру с Марсом у тебя не видно будет, они уже низко, а у тебя с той стороны деревья высокие (((
Ой, Женя если бы я их еще и отличала. Но в принципе все равно - у нас небо затянуто облаками.
Блин, ну что же так холодно, телескоп не вытащить (((какой-какой телескоп? и че там смотреть?
вот и у нас на западе только одна точка горит (((
Женя, на Западе ярко-ярко горела Венера, уже ушла за горизонт. Над ней очень маленький оранжевый Марс. На Восток посмотри, хотя.. нет, уже на Юго-восток смотри, там ярко горит Юпитер. Он самый сейчас яркий. А на Юге-Юго-Западе созвездие Ориона видно.
Женя - Сенс, вот такой Большую туманность Ориона видно и вон ещё что Такое разное небо покрути вниз У нас, правда, ещё нет монтировки для плавного самонаведения (вручную крутим), и парочку окуляров надо ещё добавить
Женя - Сенс, вот такой Большую туманность Ориона видно и вон ещё что Такое разное небо покрути вниз У нас, правда, ещё нет монтировки для плавного самонаведения (вручную крутим), и парочку окуляров надо ещё добавить
А я что-то забыла его вам показать, он зачехлённый стоит возле котла. Юлька видела
Я могла увидеть Юпитер ближе к югу. Яркий, молость голубоват?
Марина, это он. Его уже давно можно наблюдать, в телескоп спутники видны
Марина, по бырому оделась и вышла на улицу Сейчас практически на Юге висит Юпитер, голову высоко задери, он самый яркий. Вогнала меня в блуд со своей голубой звёздочкой Голубой - это Сириус
Марина, это он. Его уже давно можно наблюдать, в телескоп спутники видныЖень, чё прям реально спутники видно? Мамадарагая всегда мечтала так.. на юге... в телескоп... на эти сумасшедшие южные звезды Жень, если я когда-нибудь в Крым приеду.. можно к тебе в гости на телескоп зайти
Мыша, приезжай Только выбирай время ближе к новолунию.
Я сегодня в восьмом часу на небо глянула, а там кусочек месяца (Луна просматривается целиком, но тёмным блином с ярким краем), над ним Венера и над этим великолепием Марс. Смотрела глазом, вооружённым только очками))) Завтра расчехлю трубу пораньше...
Я сегодня в восьмом часу на небо глянула, а там кусочек месяца (Луна просматривается целиком, но тёмным блином с ярким краем), над ним Венера и над этим великолепием Марс. Смотрела глазом, вооружённым только очками))) Завтра расчехлю трубу пораньше...