Ssylka

Симферополь и Крым (страница 33)

Юлия В
конечно хотелось бы

GenyaF
Да Надя обещает, а потом по театрам ходит вместо встречи с нами, хотя заранее предупреждали

Диджей
Вот и мой небольшой фото-отчет Нас встречали : (Женя с Юлей трубку не брали)

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Прогулялись по окрестностям

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Вот такая красота у Жени

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

GenyaF
И когда успела?)))

Девочки!!! Вдруг кто-нибудь увидит - нужна молния разъёмная бежевого цвета 95см, а то Ларисина свекрушка останется без тёплого пальта

Vinochek
где ты раньше была! завтра, если буду, заеду гляну.

Диджей
Принялись за дело. Аня делала пиццу в Принцессе

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Женечка, можно секретное название приправок?
Дальше МК по ролам

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Красота

Симферополь и Крым

Анютины прянички

Симферополь и Крым

Аня и Юля

Симферополь и Крым

Встреча удалась! Женечка, огромное спасибо за гостеприимство!!!

Диджей
где ты раньше была! завтра, если буду, заеду гляну.
Это, где я! раньше была
Я искала на рынке и в магазинах, нет нигде и под заказ не возят, а ты где глянешь?

Vinochek
в Эталоне. Магазин на проспекте Победа. Или ты была там? и чего сегодня не сказала ничего? я б сегодня поездила.

Julrus
Привет всем. Девочки может кто подскажет, где купить щуп для хлеба или колбас.
Все собиралась заказать у Лили (Люлек)..... и.... не заказала, а без него очень неудобно.

(молнию могу в Феодосии посмотреть, если еще надо)

Vinochek
щуп для хлеба или колбас.
видела в Симферополе в Эпицентре, Шене и Метро.

Julrus
Спасибо))))))
Ой, а Шене это где? Метро и Эпицентр знаю знаю. А давно видели? И в Эпицентре в каком отделе, а то там можно с ума сойти пока найдешь)))

Vinochek
Раньше было на втором этаже в самом углу.
Магазин-Салон «ШЕН»

ул. Пушкина,23

г. Симферополь.

тел: +38 0652 546183

факс: +38 0652 512553
Торгово-Выставочный Центр «ШЕН»

ул. Генерала Васильева, 40

г. Симферополь

АР Крым.

info@shen.org.ua

Отдел продаж:

тел: +38 0652 58 31 49

факс:+38 0652 58 31 52

server@shen.org.ua

mebel@shen.org.ua
можно им позвонить и узнать наличие. Еще у нас есть в хозяйственных магазинах. Зимой стоил 59 грн.

Vinochek
В Евпатории хотят открыть аэродром к курортному сезону
ЕВПАТОРИЯ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Глава администрации Евпатории Андрей Филонов заявил о планах властей открыть городской аэродром для пассажирских авиарейсов уже к новому курортному сезону.

«Я больше вижу решение ситуации с транспортной логистикой в использовании аэродрома. И сегодня та структура, которая уже есть, без строительства новых взлетных полос, с ремонтом на существующих, позволит, построив здание аэровокзала, обеспечить пассажиропоток 3000 человек в день ‒ 1,5 тысячи на вылет, 1,5 тысяч на взлет. И эта модель проекта более реальна в решении проблем логистики», ‒ цитирует Филонова «Крыминформ».

«Этот вопрос в числе первых трех, его планируем решить в течении 9 месяцев. Если сейчас об этом договоримся, то в следующем сезоне мы сможем принимать пассажиров», ‒ отметил он. По его словам, аэродром «требует только шовного ремонта, межплиточного, и строительства терминала».

GenyaF
Ага, Жень, тоже сегодня читала.

LubaFish
Девочки, спасибо за консультации. Я сделала пиццу и пожарила котлетки в принцессе, а сейчас пожарю бедрышки.

GenyaF
Прикиньте, только сегодня обратила внимание на газетку на полочке в нашем туалете. Ну вы все видели наш сортирчик, понимаете, что там не до чтения. Так вот сегодня мой глаз зацепился за начало статьи - 40 миллиардов гривен ежегодно приносит украине курортный поток в Крыму по подсчётам министерства по курортам и туризму... дальше оторвано. Газета за октябрь прошлого года... Вот как-то так про наш, дотационный, регион

Vinochek
термощуп еще на Озоне есть, а у него есть пунтк выдачи в Симыерополе.

GenyaF
Девочки!!! Зырьте быстрее сюда hlebopechka.ru... Я себя буду записывать, кому ещё надо - давайте кооперироваться на доставку. Пишите здесь, а в той теме я всё на себя запишу

Люба Фиш, Лариса Диджей, я - пока по одной... Остальные спят ещё?)))

Юлия В
Мы ж купила в Ашане пластиковые

annnushka27
Я сначала «загорелась», а потом как то поостыла. Да, прикольно было бы, но мы как то не часто едим пельмени, вполне хватит моих трёх пластиковых и одной алюминиевой. Даже и не знаю.... от цены зависит. Будет же ж наверно рублей 400 с доставкой... если будет.
А вообще преклоняюсь перед фантазией и упорством Сливочной.

Julrus
Привет.
 Я бы взяла, но зависит от цены. Алюминий. Жень записывай наверное))) захотелось и мне.

GenyaF
Юль (ЮляВ), твоя пластиковая широкая для Атласика и хрен её рёбра потом заточишь. Думаешь, Сливочная стала бы носиться с этой идеей, если бы её устраивали её пельменницы? Вы же с Аней и этот пластик с её подачи купили

Юля - Julrus, записываю. Ждём ещё пару-тройку дней и записываюсь в сливочный список

Сибирячка38
Девочки, крымчанки, здравствуйте! Собираюсь в ваши края по путевке, в Саки, да вот не знаю какую одежду брать. Просветите, пожалуйста, какая у вас погода в декабре, холодно-не очень, ветра? У нас то зима в полный рост.

Vinochek
Сегодня сильный ветер от 18 м/с. На улице +10. В декабре обычно выпадает первый снег на пару дней. Стоит взять вашу (сибирскую в смысле) осеннюю одежду наверное))))))

annnushka27
Сибирячка38, здравствуйте! Я из Сак! Сейчас у нас не холодно, но ветер. Какая будет погода в декабре неизвестно конечно, но сильных морозов не бывает, в основном слякоть.
В какой санаторий путёвка?

Vinochek
Девочки, а давайте планировать встречу на 10 или 11 декабря? предлагаю кафешку-пиццерию, где мы с Ларисой и Лесей сидели. Лариса, как тебе там? Почему в эти дни? просто 9 Олеся прилетает, а с 12-14 буду занята (гости приезжают на ДР).

Сибирячка38
В какой санаторий путёвка?
в бурденко с 1 по 24 декабря

Сибирячка38
ветреная погода еще хуже, чем мороз

Vinochek
Сибирячка38,
присоединяйтесь к нам!

annnushka27
в бурденко с 1 по 24 декабря
Понятно. Это в самом городе, просто есть ещё санатории на берегу моря. Бурденко на берегу грязевого солёного озера.

ветреная погода еще хуже, чем мороз
Да, этот ветер надоел уже. Лучше бы небольшой мороз и тишина. Ведь ещё влажность высокая.
А Вы уже были в Саках?

annnushka27
Vinochek, Женя, я не против. Но ещё ничего не знаю, боюсь планировать, дети оба болеют.
Как называется кафе?

Vinochek
Помидоро. Возле Фреша.

Анечка, так
Сибирячка написала с 1 декабря)))) как она уже там?))) Выздоравливайте!

Сибирячка38
Первого декабря мы вылетаем из Иркутска, к вечеру, я надеюсь, будем на месте, т. е. в Саках, да, я у вас уже была, в 99-ом по путевке, а в 2006-м дикарили.

Сибирячка38
Сибирячка38,
присоединяйтесь к нам!
да я бы рада, но слишком много препятствий, думаю, что annnushka27 понимает, что это за санаторий, потому, сплошные ограничения

GenyaF
Светочка, ну чай же вам можно пить))) да и просто поболтать. А то ведь мы такие, что можем и бурденку на уши поднять ))) Я согласная на любое число.

Сибирячка38
Светочка, ну чай же вам можно пить)))
да я и не только чай могу попить, вроде, уже совершеннолетняя, с числом я тоже пока не знаю, по приезде видно будет, там определимся, вам тоже надо выбрать, чтобы свободны были

Vinochek
Олеся согласна)

Юлия В
Я не смогу к сожалению

Vinochek
Юля, даже вечерком?

Юлия В
Юля, даже вечерком?
Вечерком тем более, от вас потом не уедешь

Vinochek
до 9 вечера автобусы ходють))

Юлия В
до 9 вечера автобусы ходють))
а в мою дерёвню в 8 последний, и работаю до 5, так- что никак не поспеть

Vinochek

GenyaF
Женя, это ты виновата нормальные люди в будние дни работают

Vinochek
так и я работаю)))) просто потом у меня ДР а это значит гости на 3 дня приедут)))) я б с удовольствием, но как же я их всех брошу)))

K. Marina
Пне пластиковую пельменицу 2 шт. только если чена одекватная. Я за встречу в чудо- городе Саки. Из развлечения могу предложить кормление диких голубей из рук, экскурсия по парку и прогулка по берегу лечебного озеро и к источнику сходим и, и... Лижбы ветра не было. А потом есть у меня ферментирозванный чай хлебопековский и пряники с повидлом, а вот кофа желудиного нет.

annnushka27
ферментирозванный чай хлебопековский и пряники с повидлом, а вот кофа желудиного нет.
Прям полный Хлебопечкинский набор! У меня тоже такой.
А кофе девочек не впечатлил! БалУванные они!

GenyaF
Ань, я в термосе заварила, мне понравилось

annnushka27
Ань, я в термосе заварила, мне понравилось
Вот! Это другое дело! А то совсем уже... Значит на следующий год за желудями на дерево полезу, что бы другие не успели собрать...

Сибирячка38
А потом есть у меня ферментирозванный чай хлебопековский
это который все всё лето заготавливали?

annnushka27
это который все всё лето заготавливали?
Не знаю как Марина, а я его ещё до сих пор заготавливаю! Листья в морозилке ждут. И до сих пор жаба душит, что у Жени листья вишни не оборвала при последней встрече!

GenyaF
Ань, ну я гляну - вдруг ещё листья висят, нарву тебе))))
У меня в морозилке ещё два мешка с какими-то листьями, не помню уже, что собирала)))

K. Marina
Да, тот самый, я его летом готовила готовила. Много смородины, но мне она не очень, малина хороша особенно с сушонной, а очень яблоня понравилась, но её прям пару ложек за готовила,. И вишня есть (я забыла про нее) и персик есть но не очень, я его поджарила. Пакеты замороженные тоже долгого лежали, а потом пришла пора курам в морозилку и пришлось выкинуть, но я чай ещё не распробовала на то время, щаз жалею.
Вообще чудесно его готовить, столько веселого вспомнила...

K. Marina
annnushka27, до кофе я не добралась, как то мимо меня он прошёл. Подо попробовать. А не в сакском парке собирали, что на подделки сыну ели нашли

K. Marina
Кому надоСимферополь и Крым цена 739 Руб. уценка, нет коробки взяла себе и ещё две лишни брала чтоб доставка была бесплатной.

K. Marina
15#28#8 см размер! Для лимонно-имбирного кекса

Julrus
Лариса молния уехала))

Диджей
Спасибо большое!!!

GenyaF
Ага, я номер накладной получила

льга
вот у нас в таком виде продается.

Симферополь и Крым

У нас тоже появилось сливочное масло Крымское. Вот такое -

Симферополь и Крым

На фото не видно адрес, но на пачке написано -АР КРЫМ СЕВАСТОПОЛЬ УЛ ПОЧТОВАЯ 43
Сравнивая с адресом на этикетке из фото Жени- Vinochek возникает вопрос - масло действительно из Крыма или на Почтовой улице Севастополя понятия не имеют, что они масло производят? Или пгт Черноморское вполне можно причислить к Севастополю? Девочки, кто может пояснить?

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте