Ю-уууля! Да ты чё! Так безнадёжно отстала от жизниЯ тоже отстала Не то что не видела, даже не слышала.... Муж меня наверное попрет, кухню расширять уже некуда а эту штучку хотелось бы... Кто знает, интернет магазины работают хоть какие?
Симферополь и Крым (страница 30)
Seagerl
Девы, печка есть на Озоне, пункты выдачи в Крыму есть в Симферополе и в Севастополе. берите вдвоём, разделите доставку))) Классно в печке летом будет запекать, пока духовку раскочегаришь, принцесска уже и спечёт
Юля, у меня проводка вообще пипец пипецный какая, печку тянет)))
Лариса, ну как хлебушек? есть разница с рекордом?
GenyaF, спасибо... Племянник мой едет в Москву, попрошу его может привезет
да да да встречались, посидели, поболтали, а потом пошли Виночку брюки покупать, раздала девочкам носочки, деувки в размер попала, жду отчетОлеся, спасибо большое! Носочки супер! Все подошло замечательно! Доча сразу оценила и одела понравившуюся ей пару
Лариса, ну как хлебушек? есть разница с рекордом?Я бы сказала что на ровне!
Ой, Лариса, как я рада, что все подошло, пусть тепло моих рук согревает ваши ножки
Что то у нас затишье!
А я опять с вопросами
Хочу некоторые вещи переслать домой, так как перевозчики с Украиной не работают, нашла на Кидстафе девочку, которая помогает делать покупки в Украиние и в Крыму и пересылает сама. Пересылает только Новой почтой, вот тут и проблема, Новая почта у нас в Макеевке не работает, нужно кому-то отправить в Украину, чтоб на Новой почте получли, а отправили в Макеевку Деливери или Интаймом. Может кто то может помочь? Или знает к кому можно обратиться?
А я опять с вопросами
Хочу некоторые вещи переслать домой, так как перевозчики с Украиной не работают, нашла на Кидстафе девочку, которая помогает делать покупки в Украиние и в Крыму и пересылает сама. Пересылает только Новой почтой, вот тут и проблема, Новая почта у нас в Макеевке не работает, нужно кому-то отправить в Украину, чтоб на Новой почте получли, а отправили в Макеевку Деливери или Интаймом. Может кто то может помочь? Или знает к кому можно обратиться?
Лариса, у нас ж вроде только интайм работает. и то он не на все населенные пункты.
Vinochek
Женя, Интайм уже не работает с Крымом. У меня лежит посылка Лили-Мальвы, которую я получила от нее и должна была переправить в Крым.
УВЫ и АХ!!! Теперь не знаю что с посылкой и делать
Диджей,
Лариса, я бы помогла, но уже боюсь и браться. У меня Новая почта и Интайм не далеко друг от друга расположены.
Женя, Интайм уже не работает с Крымом. У меня лежит посылка Лили-Мальвы, которую я получила от нее и должна была переправить в Крым.
УВЫ и АХ!!! Теперь не знаю что с посылкой и делать
Диджей,
Лариса, я бы помогла, но уже боюсь и браться. У меня Новая почта и Интайм не далеко друг от друга расположены.
Неля, работают некоторые города только. Харьков вроде работает. Знаю точно. У Ларисы есть еще возможность передать поездом харьковски (не знаю, знате ли она о ней). А там или по пути следования поезда кто встретит или в Харькове.
Неля, интайм вроде работает.. посмотри у них на сайте
Спасибо! Я перепроверю информацию с Интаймом, тоже знаю что не работают, но в друг что то изменилось.
nila буду очень признательна если согласитесь помочь! Может Вам тоже посылку передать через девочку с кидстафа, могу скинуть ссылку в личку, Вы только у Мальвы уточните устроит ли ее цена, через девочку конечно выйдет дороже чем на прямую, но это лучше чем ничего.
nila буду очень признательна если согласитесь помочь! Может Вам тоже посылку передать через девочку с кидстафа, могу скинуть ссылку в личку, Вы только у Мальвы уточните устроит ли ее цена, через девочку конечно выйдет дороже чем на прямую, но это лучше чем ничего.
Девочки, не могла ответить, целый день была на работе. В связи с выборами не могла даже отлучиться.
За Интайм написала что знаю, с чем сама столкнулась. В четверг на почте Интайм у меня не приняли посылку на Ялту. Она так и лежит у меня, Лиля почему-то так и не отписалась что мне с ней делать.
Сказали что прекратили принимать посылки на Крым.
Лариса, если нужна помощь, я уже написала что мне не трудно. Пиши что от меня требуется.
За Интайм написала что знаю, с чем сама столкнулась. В четверг на почте Интайм у меня не приняли посылку на Ялту. Она так и лежит у меня, Лиля почему-то так и не отписалась что мне с ней делать.
Сказали что прекратили принимать посылки на Крым.
Лариса, если нужна помощь, я уже написала что мне не трудно. Пиши что от меня требуется.
Украинская служба доставки «Ин-Тайм» снова перестала принимать грузы к отправке в Крым.
Об этом сообщили в крымском отделении компании.
«Отправки от физлиц не осуществляются уже почти неделю. Запретили провоз еще перед парламентскими выборами. Сейчас пришла машина с посылками, отправленными до 26 октября. Как будет дальше, не знаем», - рассказали в отделении компании.
В конце сентября «Ин-Тайм» уже приостанавливала отправку посылок в Крым. Спустя две недели работа компании на полуострове возобновилась, но стоимость пересылки увеличилась почти в два раза, передают «Крым Реалии».
Лариса, ты успела?
Об этом сообщили в крымском отделении компании.
«Отправки от физлиц не осуществляются уже почти неделю. Запретили провоз еще перед парламентскими выборами. Сейчас пришла машина с посылками, отправленными до 26 октября. Как будет дальше, не знаем», - рассказали в отделении компании.
В конце сентября «Ин-Тайм» уже приостанавливала отправку посылок в Крым. Спустя две недели работа компании на полуострове возобновилась, но стоимость пересылки увеличилась почти в два раза, передают «Крым Реалии».
Лариса, ты успела?
Нет, не успела. я на следующей неделе буду через девочек отправлять
где вы сейчас?
еще на даче, в субботу переезжаем.
Лариса, холодно же!
Да, холодно. Один маслянный обогреватель не спасает, ходим тепло одетые, спим в той же одежде, а что делать, до конца месяца оплоченно. Когда ветер сильный был, очень холодно было, из всех щелей дуло, а два дня уже получше))).
Вещи уже собираю)))
Вещи уже собираю)))
Девочки-крымчанки, здравствуйте. Не подскажите где в Крыму можно (может в остатках) купить сушилку Изидри? Или может кто ездит на Украину привезёт, оплачу и расходы.
здесь например
Смотрела я на авито и переписывалась: нет их сейчас у официальных представителей, а если будут, то цена уже почти как в материковой России (а кто б/у продаёт наверное уже продано т. к. никто не ответил на мои сообщения. Так что пока в поиске.
а именно это объявление смотрели? оно от 24 окт.
Да Антон даже тел. росс. мне написал и цену предположительную, если смогут возить. Ждут решения по таможне.
Фух, переехали. Тут значительно теплей, есть стиралка!!! ))) Только вот сушить не начем, буду наверное сушику раскладную бу искать, И посуду холодной водой мыть
, но это уже как то пережить можно, главное что в доме вода)))
, но это уже как то пережить можно, главное что в доме вода)))
О! Поздравляю!!!
GenyaF, Женя, твой сырок у меня в холодильнике 3 пачки
А чё три-то? Я же пяточек заказывала Ну и за эти спасибо! а себе взяла?
нет, блин. Я первый раз в Ашан поехала, скупилась и тока 3 пачки взяла, думаю, в след раз еще возьму. А следующего раза не случилось интересно а в Симфере есть Ашан, может там такой сыр есть
Ну тогда пачку себе забирай, а мне весной мой Кренделёк привезёт ещё
хорошо
Спасибо за поздравление!
А что за сыр такой? Расскажите)))
А что за сыр такой? Расскажите)))
Девочки, а какой фирмы овсянку берете? Ту что я дома покупаю тут нет, а взяла в Атб из дорогих, не понравилась ((
Девочки, а какой фирмы овсянку берете? Ту что я дома покупаю тут нет, а взяла в Атб из дорогих, не понравилась ((Лариса, если из ассортимента АТБ выбирать, то вкусная обычная овсянка в больших коробках (красные кажется) и еще смесь злаков в таких же коробках или поменьше в пакетах. Хлопья крупные, чистенькие, без остюков и нет, трухи».
Лариса, я во Фреше беру Нордик в бумажных пакетах (1.5 кг вроде). До 100 руб стоит или в АТБ на Х называется в бумажном пакете тоже такие

В Сильпо сейчас акция (во всяком случае была еще на прошедшей неделе) 2 коробочки овсяных хлопьев Нордик 500 гр по цене одной коробки. 2 коробка по 1 коп. Получилось 2 коробки 22 гр 01 коп.
Все зависит от того, кто какую овсянку полюбляет. Пока дети росли до 4 лет примерно покупала только Нордик, всякие. Как одну из первых овсяных каш детке идеальны овсыные хлопья Нордик нежные, которые варить 1 минуту.
А потом уже всякие кушали, но без отрубей, это для мамы полезно.
А сейчас сыну 6, дочке 14, покупаю кашу погрубее и покрупнее. Самые вкусные хлопья О-ла-ла (геркулес, многозлаковые и гречневые) покупаю в Амсторе, может и в Ашане есть, точно не знаю, но предполагаю.
А вот эти типа немецкие давно не беру, отвратительныестали.
А потом уже всякие кушали, но без отрубей, это для мамы полезно.
А сейчас сыну 6, дочке 14, покупаю кашу погрубее и покрупнее. Самые вкусные хлопья О-ла-ла (геркулес, многозлаковые и гречневые) покупаю в Амсторе, может и в Ашане есть, точно не знаю, но предполагаю.
А вот эти типа немецкие давно не беру, отвратительныестали.
А вот эти типа немецкие давно не беру, отвратительныестали.А МАЛОМУ НРАВЯТСЯ. Нежные ка нордик и варятся так же. Они есть двух или трех видов. Где на упаковке больше белого, не понравились.
Женя, мои тоже только такую едят. Обычную не хотят, хоть я и считаю, что она полезней.
Зашла со двора чтобы пообедать кофе выпить. Ну и конечно перед монитором застряла, заглянула опять в эту тему...
... поставила в Дексюшу овсянку молочку, потому как вас прочитала и аппетит проснулся.
А то в последнее время в основном то в сухомятку, то по-быстрому на яйцах.
Готовить для себя одной так не охота и не в привычку.
... поставила в Дексюшу овсянку молочку, потому как вас прочитала и аппетит проснулся.
А то в последнее время в основном то в сухомятку, то по-быстрому на яйцах.
Готовить для себя одной так не охота и не в привычку.
Здравствуйте. подскажите как перевести деньги из Симферополя на украину. перевод золотая корона есть? и если есть какой процент
Золотая Корона есть, вроде 1 процент (не помню уже). У нас эта корона работает, но только в Генбанке кроме телефона, города и ФИО больше ничего не требуют, а в других банках нужна куча каких-то данных.
Золотая Корона есть, вроде 1 процент (не помню уже). У нас эта корона работает, но только в Генбанке кроме телефона, города и ФИО больше ничего не требуют, а в других банках нужна куча каких-то данных.спасибо
Лариса, я во Фреше беру Нордик в бумажных пакетах (1.5 кг вроде). До 100 руб стоит или в АТБ на Х называется в бумажном пакете тоже такиеВот такую немецкую и искала, но пока не видела, еще раз внимательно пройдусь по магазинам. Спасибо!![]()
Золотая Корона есть, вроде 1 процент (не помню уже). У нас эта корона работает, но только в Генбанке кроме телефона, города и ФИО больше ничего не требуют, а в других банках нужна куча каких-то данных.Спасибо за информацию! Очень актуально.
Можно деньги перевести переводом Юнистрим прямо на карту получателя, нужен только номер карты
Мне тоже нужно переслать на Украину«короной«и мне сказали теперь можно отправить в любом банке... Завтра отпишусь если это так.
Можно в любом, но в любых других у меня попросили номер личного счёта получателя и т. д. Так мне сказали в Банке России, в ЧБРР, в РНКБ (ну или как его там))), и только в Генбанке приняли без лишних телодвижений. Других банков в моей деревне нет
Женя спасибо
у нас крайинвест банк и генбанк не требуют ничего точно.
О, уже лучше, спасибо
Женя Vinochek, может ты знаешь переводят гривну или у. е. в рубли и отправляют или что принес так и пересылают??
пересылают только руб или дол вроде. а там получают или дол или грн
Благодарю, как хорошо что есть у кого спросить...
та не за что... Просто пока Неле переводила много узнала по рос. банкам.
а вообще, я люительница карточек банковских (не плачу коммуналку, садик и тд в очередях, все с карточеК).
а вообще, я люительница карточек банковских (не плачу коммуналку, садик и тд в очередях, все с карточеК).
Женя, мои тоже только такую едят.И мои только такую едят, а я предпочитаю в разовых пакетиках с добавками
Девочки, может у кого-то едет кто-то на Украину? надо кое-что передать весом до 100 г. Просто отправить туда нечем...
Женя, у золовки друзья в Ялте отдыхают. Но надо уточнить... может они уже и вернулись, на прошедшей недели они были там.
Vinochek--
у вас по дозам расфасовано
у вас по дозам расфасовано
у вас по дозам расфасованоага))) поэтому таможня и не пускает)
Нелечка, уточни плиз.