Симферополь и Крым (страница 29)

Юлия В
2:00 часа.
далековато, а вот Евгения живет еще дальше

Ласловна
Это потому что ехать не хочет, Черноморское вроде не очень далеко, хотя в общем ехать тоже часа два.

Юлия В
Да нет, Женечка наша едет, так что и ты приезжай

Юлия В
девы, а вы в курсе че творится то hlebopechka.ru...

Диджей
Как здорово мы погуляли!!! Такой большой компании еще не было)))
Анюта, ты как себя чувствуешь? Очень рада была тебя увидеть!!!

Lилия
Девченки молодцы!!! Каждый день хожу по этим улочкам (и в веб камеру машу ) все как то обычно привычно. А на фото своего города, сегодня, посмотрела другими глазами... Спасибо Ларисочка. А буза летом это вещь, холодненькая, резкая

K. Marina
Симферополь и Крым

Юлия В
эт мы сегодня

Симферополь и Крым

Vinochek
а кто это с красоткой? Марина?
Светлана, рада познакомиться визуально! Надеюсь, встретиться в следующий раз)
Леся так скромненько стояла в сторонке!
Люба, Женя, рада вас видеть!
Юлька, а ты как всегда за кадром? Не подрались с Ларисочкой из-за права быть журналистом?))))

Юлия В
лька, а ты как всегда за кадром? Не подрались с Ларисочкой из-за права быть журналистом?))))
это единственная моя фотка, все остальные у девочек, сама жду когда выложат то уже, погуляли славно

annnushka27
Анюта, ты как себя чувствуешь? Очень рада была тебя увидеть!!!
Спасибо Лариса! Ничего уже лучше, зато мама вчера ушла и теперь с температурой лежит, доухаживалась за нами...

Девчёнки, спасибо огромное что зашли в гости и извините за такой приём, я что-то растерялась от неожиданности! Если бы не зашли, то я бы вся измучилась, что не познакомилась с Олесей и не увиделась перед отъездом с Ларисой. Со Светой и Мариной я думаю ещё увижусь и познакомлюсь! (С Мариной проще, её нужно просто на улице остановить и познакомиться, а то она вечно спешит куда-то, то с детьми, то с собакой, неудобно было как-то отвлекать).
В следующий раз я с Вами обязательно!!!
Ждём фотоотчёт и впечатлений!

Vinochek

Статистика переписи населения Крыма и Севастополя

Население Крыма и Севастополя составляет 2,284 миллиона человек.

Предварительные итоги переписи озвучил руководитель Росстата Александр Суринов.

Напомним, перепись в Крыму и Севастополе прошла с 14 по 25 октября.

Так, по данным Суринова, в Крыму проживают 1,889 миллион человек, в Севастополе - 395 тысяч человек. При этом 53,9% населения составляют женщины, 46,1% - мужчины.

В Симферополе проживают 350,6 тысяч человек, в Керчи -147 тысяч человек, в Ялте -133,6 тысячи человек, в Евпатории - 119,3 тысяч человек, в Феодосии - 101 тысяча человек.

Начальник управления статистики населения Росстата Светлана Никитина отметила, что число отказов от участия в переписи составило 0,6%.

Диджей
Фотки выложу позже.
Девочки, написпла в Ростовскую тему там не ответили, спрошу тут. Может кто знает где в ростове не дорого останвиться переночевать?

Vinochek
Лариса, Симе напиши в личку.

K. Marina
Чебурек. Не особо впечатлил. Мои дети не Симферополь и Крым

K. Marina
Ферментированный чайСимферополь и Крым

Симферополь и Крым

И девочки Симферополь и Крым

K. Marina
Симферополь и Крым

саки утром.

annnushka27
Марина, спасибо за фото! Красивый чай, из чего? Я тоже насушила! Попробуем ещё!

K. Marina
Юля обнюхала все баночки и выбрала яблочный, я тоже за него. А за готовила я его аж 2 ст. ложки. в чай мы добавили ещё малину и сух. ягоды малины

Диджей
Фото отчет на встрече в Саках
Встретились мы на автовокзале в Евпатории с Олесей и Женей из Черноморска. Женя нам вручила по баночке инжирного варенья. (Вкусное обалдеть, как свежий инжир!!!)))
Решили мы с ним по Сакам не носиться, пошли положили в камеру хранения в АТБ и спокойно поехали в Саки Дорога заняла где то пол часа.

На Вокзале нас уже ждала Юля. Тоже вручила нам подариу от Бабушки Агафьи
Пока, Люба подъезжала, мы решили навестить Анюту, чтоб она скорее выздоравливала

Это у Ани во дворе Юля и Олеся

Симферополь и Крым

А вот мимо этого чуда!! Мы просто никак не могли пройти мимо
Женя

Симферополь и Крым

Олеся

Симферополь и Крым

Юля и Олеся

Симферополь и Крым

Олеся и я

Симферополь и Крым

Диджей
Аня нам показала знаменитый Сакский молокозавод, и мы побежали встречать Любу и Марину.
По дороге в парк, где нас ждала Света (Сибирячка), мы увидели церковь (очень красиво поют колокола)

Симферополь и Крым

Это мы шли через площадь в парк

Симферополь и Крым

мост влюбленных

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

В парке продавались вот такие красивые куклы

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

В парке нас ждала Света, тут произошло знакомство

Симферополь и Крым

и вручение баночки варенья

Симферополь и Крым

Диджей
В парке Пушкина нас окружали сказочные персонажи

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Диджей
Потом мы прогулялись по скверу

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

В сквере стоит памятник врачу к которому съезжались люди со всего мира

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Знаменитое Сакское озеро возле санатория Бурденко
Олеся

Симферополь и Крым

дышим свежим и чистым воздухом на берегу озера

Света и Марина

Симферополь и Крым

Марины детки вообще не хотели уходить с озера, им там очень понравилось

Симферополь и Крым

Диджей
После озера мы пошли попить минеральную термальную водичку. На пути увидели Динозавров. Бронтозавр стал символом города, он растиражирован на многих городских открытках.

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Вот мы зашли в бювет попить водички, на входе висит вот такая табличка

Симферополь и Крым

тут из краников льеться вода

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Ну вот и печь встретили на дороге, как же пройти мимо
Юля

Симферополь и Крым

Когда мы подошли к источнику термальному, возле него висела во такая табличка

Симферополь и Крым

Улыбнуло название препаратов

Набрали водички
Женя

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Оздоровляемся

Симферополь и Крым

Диджей
Пока прогуливались очень проголодались, зашли в кафешку,

Женя, Олеся, Юля, Люба

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

На прощание мы подошли к Камню желаний и загадали желания
Люба

Симферополь и Крым

Юля

Симферополь и Крым

Олеся

Симферополь и Крым

Я

Симферополь и Крым

девочки
Люба, Женя, Олеся

Симферополь и Крым

Потом девочки провели нас на автобус, а Люба еще осталась на чай)))
Вот такая замечательная была встреча

julia_bb
Девочки, здорово, молодцы!
А погода какая чудная - теплынь)))))

Ласловна
Ой девочки, так жалею что не смогла к вам приехать!!! Когда опять собираетесь встретится и где? Или я спешу с вопросом? Боюсь пропустить!

Юлия В
А погода какая чудная - теплынь)))))
Обычная Крымская зима

annnushka27
Девчёнки, мне нужно узнать расписание поездов и цену билета из Орла в Симферополь через паром, а интернет выдаёт только поезда через Украину. Как правильно искать, какой номер поезда у этого нового прямого Московского через паром который, кто знает?

Юлия В
Аня, если я не ошибаюсь, то через паром не ходят поезда.

annnushka27
Да, Юля, сейчас поменялось вроде. Как-то до парома, а потом дальше. А как билеты брать? До Краснодара, или до Симферополя?

Юлия В
Это не знаю, но вроде как единый билет надо брать, так это называется.

Vinochek
Анечка,

но там заказ недоступен. Может не ходят пока?

Единый с 1 декабря отменили.

Сапфир
Позвоните 8 (800) 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов РФ) Единый информационно-сервисный центр

nila
Почитала отчеты, посмотрела фотографии! Как здорово вы девчоночки проводите время! Молодцы что постоянно поддерживаете связь!
Саки плохо помню, всего один раз была, еще на заре юности... и то заскоком. Подруга приезжала к родственнице, ну и меня взяла за компанию.
А вот по улочкам Евпатории прошлась вместе с вами с удовольствием!
Все знакомо... не раз приезжала в гости к подруге. Крайний раз 3 года назад. Может и в этом году попробую вырваться, не знаю как сложится политическая и экономическая ситуация. Во всяком случае подруженька моя меня все время зовет... вот и на днях общались с ней. Говорит- приезжай! Развеешься!

Vinochek
Неля, давай на НГ к нам!

nila
Жень... не трави душу
Я только подругу пыталась убедить что никак не могу вырваться сейчас
И финансово еще не оправилась, и работа, да и мужа пока не могу оставить

nila
Юля, освежать особо нечего. Помню вышли на остановке и вошли в холл большего санатория, там работала родственница подружки. И еще парк большой и много колясочников. Наверное это и был санаторий Бурденко.

GenyaF
Девочки, интернета не было со вчера ((((

Чё-то у меня фоток сапсем мало, а погуляли классно! Со Светой и Олесей познакомились, с Ларисой на прощание повидались, к Ане забежали... Погода не подкачала! Девы, а чё вы не сказали, что ещё к Марине пойдёте? я тоже чай яблочный хочу

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Лариса как-то расплылась)))

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Юля, ты хотела горшочек)))

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

Ласловна, мы пока ещё не обсуждали новые встречи, но у тебя есть шанс всех нас к себе пригласить

GenyaF
Мы с Ларисой и Олесей уехали раньше

Юлия В
Девы, а чё вы не сказали, что ещё к Марине пойдёте?
Здрасьте-приехали! А кто громче всех кричал, что ей надо хп забирать. Нормальные девки явились домой заполночь, шутю, в 20 ноль-ноль

GenyaF
Юля, я в дом зашла тоже не в три да ещё и с печкой а вообще Олеся виновата, это она заставила Ларису варенье в одну ячейку камеры хранения положить, поэтому нам пришлось ехать вместе, зато Олесе не скучно было ехать.

GenyaF
Лариса, вот Сима hlebopechka.ru..., напиши ей

Ласловна
Ласловна, мы пока ещё не обсуждали новые встречи, но у тебя есть шанс всех нас к себе пригласить
[/

Да я с удовольствием к себе приглашу, можно в Межводное на дачу, море рядышком, хотя вас Крымских им не удивишь. А можно в Красногвардейское, у нас парк красивый, спортивный комплекс с бассейном действующий, конеферма есть покататься можно на лошадях. У нас здесь в 70-х был совхоз-миллионер «Дружба народов». Так что приезжайте, есть что показать, буду рада!!!

GenyaF
Оксана! Наш человек!!! Ну это уже после НГ думать будем))) а ты в Межводном часто бываешь? а в Черноморское не заезжаешь? а то бы мы с тобой и повстречались)))

Люба! А ты помнишь, как я вас с Юлей поймать не могла?
Марина, у дитя личико с ложкой прикольное)) и мелкая из-под руки выглядывает)))

K. Marina
Круто, очень интересно. я лично на море в этом году раз пять была. Мы же Крымские

GenyaF
Девы, я себе тоже ни фига не понравилась на некоторых фотках, но... это история Удалю только Илью, тем более - он осознал)))

Диджей
Девочки, кто знает как справиться с плесенью на обоях возле окна. Нам квартиру сдавать хозяевам, а у нас сильно в плесени (((

LubaFish
А разве плесень возникает по вине квартирантов?

Ласловна
У нас свет вчера как отключили, так до сих пор и нет. Отключено ночью было 80% района. Ночью на 2 часа свет появлялся. Девочки Крым кто может напишите что у вас с электричеством? Чувствую веселый Новый год будет!

Диджей
Люба, может и не по нашей вине, но условие было как чисто приняли так и сдать, плесени небыло, вот и думаем как ее убрать.
У нас свет есть, но по городу нет. Тут еще засада, нас попросили денежку получить чтоб знакомым дома передать, а света в банках нет. (ААА!!)

НаталияК
Да, девочки, что-то непонятное со светом... вчера выключили в 15.45, мы готовились биатлон смотреть... потом смотрели из окошка на прекрасную ночную Феодосию... часть ее... в районе часа ночи включили и в 5.50 снова выключили... вот дали четвертый рубеж девочек биатлон досмотреть... теперь гадаем - включили навсегда или снова на пару часов...

annnushka27
Лариса, разведи хлорку водой или лимонную кислоту, хорошо отмывает! Ну, ещё смотря какие обои, если бумага, то сильно не три, оно итак «съест». А вообще, ты не виновата, хотя наверно мало проветривали.

annnushka27
Наталия, у моих родителей, в другой части города, всё точно как Вы описываете, точно так выключали, недавно включили.

LubaFish
Я тоже считаю, что вы не виноваты в появлении плесени, а так крот, белизна и перекись водорода. Но я бы не рисковала.
У нас вчера и сегодня тоже во многих местах по городу нет света.

Алим

Технические причины отключения света

Да, девочки, что-то непонятное со светом...

По информации ГУП РК Крымэнерго в связи с выводом в ремонт со стороны Украины ВЛ-330кВ Мелитополь – Джанкой в работе осталась единственная ВЛ-220кВ,
обеспечивающая связь между ОЭС Украина – Крым, пропускной способности которой недостаточно для бесперебойного электроснабжения жителей полуострова в полном объеме.

Для обеспечения допустимой нагрузки по данной ВЛ-220кВ во избежание полного погашения Республики Крым и г. Севастополя по распоряжению диспетчера ГУП РК Крымэнерго введены графики временного ограничения электропотребления в Республике Крым и г. Севастополе.

annnushka27

Как добраться из Орла в Крым

Аннушка, ну что-то выяснили с поездкой в Орел, у меня может тоже такая проблема возникнуть в следующем году, в интернете поискала, что-то совсем непонятно, как туда теперь добираться? наверное через Москву придется.
Да, выяснила, на вокзале. Через Орёл идёт поезд в Крым только через Украину который, а этот новый Московский не идёт через Орёл, у него другой маршрут. Из Орла нужно брать билет до Краснодара или Анапы (кажется). А из Краснодара до Симферополя, или другого города Крыма на автобусе. Короче, прямого до Орла через паром из Крыма нет, только через Украину. Через Москву думаю слишком круг большой, нужно ехать до Краснодара, а там прямой до Орла ходит, зачем ехать в Москву, а потом возвращаться?
У меня муж с моим братом в Брянске работают, туда ехали на машине в начале месяца, а обратно хотели на поезде, думали после праздников обратно поехать, машина бы там ждала, но передумали, раз прямого нет, да и не поедут туда наверно больше... короче, на машине будут ехать домой, теперь переживаем, чтобы паром работал в конце месяца...

НаталияК
хорошо, что не поставила хлебушек... в 16.40 выключили и вот только около 23-х часов включили... надеюсь, что хотя-бы часа на четыре... поставила хлебушек...

Vinochek
Лариса, так как это не ваша квартира и не ваша вина, то просто вымой ее мыльным раствором. А на будущее - есть такие органические препараты ЭМ-препараты.
Насчет света. ПолЕвпатории и пригороды неокторые (мы в том числе) были без света с 15-20 пятницы до 01.00 субботы, потом с 7,30 до 23,00. Кроме света не было воды и у многих отопления. и конечно же ИНЕТА!)))

Lилия
Девченки, а у нас свет был.... Хотя жили в ожидании вот вот... Повезло нам. А сестра через дорогу была без света, тесто в хлебопечке так и не стало хлебом

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте

Ссылка