Лю-уууба! ну как же так ((((обидно. Что делать думает? Не расстраивайся сильно, всё у вас наладится
Симферополь и Крым (страница 29)
Seagerl
GenyaF-
ну в двое получается логистика
нахимовское было но я брать не стал и так 3 литра выдул
а вот Симферопольское заводское --такого не было
ну в двое получается логистика
нахимовское было но я брать не стал и так 3 литра выдул
а вот Симферопольское заводское --такого не было
Я спокойна, но опять втроем будем на одну зарплату тянуться, а нам повышения не обещают. Только нос вытянули
LubaFish, а чем он занимался?
shade, нам (мужу и друзьям, я пиво вообще никак, ну только если полглотка под тараньку) из крымского нравится Крым Российский, Жигули и Барное (это что помню по этикеткам).
shade, нам (мужу и друзьям, я пиво вообще никак, ну только если полглотка под тараньку) из крымского нравится Крым Российский, Жигули и Барное (это что помню по этикеткам).
Инспекторы Россельхознадзора запретили ввоз в Крым из Украины нескольких картонных паков с рулонами белковой оболочки для колбас общей протяженностью восемь километров.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, обязательная составляющая многих видов колбасы следовала из киевской фирмы ООО «Фуд Инжиниринг» и предназначалась для организации в Красногвардейском районе Крыма.
Колбасная оболочка могла быть использована для производства почти 20 тонн готовых изделий.
Однако во время досмотра груза в пункте пропуска «Армянск» выяснилось, что на продукцию отсутствовали ветеринарно-санитарные документы, подтверждающие ее безопасность. В связи с этим груз вернули в Украину.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, обязательная составляющая многих видов колбасы следовала из киевской фирмы ООО «Фуд Инжиниринг» и предназначалась для организации в Красногвардейском районе Крыма.
Колбасная оболочка могла быть использована для производства почти 20 тонн готовых изделий.
Однако во время досмотра груза в пункте пропуска «Армянск» выяснилось, что на продукцию отсутствовали ветеринарно-санитарные документы, подтверждающие ее безопасность. В связи с этим груз вернули в Украину.
Он у меня програмист.
Всем привет. Грустно, но в FOZZY кишок не оказалась. На следующей неделе, посмотрю в Сельпо (если доеду)
«Украина начала оформлять товары из Крыма как экспорт и импорт» - теперь ничего не закажешь с форума, а жаль. В России цены дороже на много.
«Украина начала оформлять товары из Крыма как экспорт и импорт» - теперь ничего не закажешь с форума, а жаль. В России цены дороже на много.
Он у меня програмист.Пусть ищет удаленную работу в другой стране. Программисты сейчас очень востребованы.
по удаленке пусть помотрит. У меня большинство знакомых программистов по удаленке работают. В Симферополе много контор (включая американские, котороые не закрывают свои филиалы ни здесь, ни в Москве).
Девочки, а нам не надо колесо резак для теста, которое режет и скрепляет? У Тани закупка по 250руб. Или уже у всех есть, а я как обычно...
Девочки, может кто подскажет как заплатить на карточку сбербанка. Сбербанка у нас в Севастополе теперь нет, а через терминал РНКБ и еще трех банков можно перевести только если на карточку виза или мастеркард. Пробовала через оператора, но требуются вместо номера карты полные реквизиты счета, в общем может кто-то знает способ перевести деньги на карту сбербанка.
Аня, так вот я и пытаюсь перевести денежку, а как?
ольга, я не умею. Думаю, что девочки сейчас подскажут.
просите полные реквизиты (БИК и тд), иначе никак.
Е. В. А.75, пузырь мокрой засолки
Лариса, ну как ваши дела?
Ау, где все?
Ау, где все?
Ну я здеся
Ну я здеся:girl_hug:
И я!
И я!
и все молчат!
Женька, я вот что скажу. Че-то мне кишки больше оболочки нравятся (((
Девочки, приветик!
Вчера переехали в другое жилье, интернета там нет. Когда нормально выйду на связь не знаю
Вчера переехали в другое жилье, интернета там нет. Когда нормально выйду на связь не знаю
Вчера переехали в другое жилье,Ну вот хорошие навости! Слава Богу!!!
а куда:?
Жек, так кишки тожа надо где-то брать. Я хочу уже чистенькие Может и возьму у Весенней, пока мой дядюшка выясняет про оболочку
Лариса, ну хоть жильё нашли! Жалко что без интернета. Где-то в том районе где жили? Ты хоть девочкам звони, они будут здесь писать. У тебя нет моего телефона? Напишу в личку на всякий случай.
Аннушка, все интернет теперь есть!!))))
Номер записала, и тебе свой отправила.
Жилье нашли, там же на дачах с удобствами но без отопления, будем тут до конца месяца, и переедим в Евпаторию, там нашли с отоплением.
На рынке вчера, видела дрожжи Рекорд по 70 руб. за 1 кг
Номер записала, и тебе свой отправила.
Жилье нашли, там же на дачах с удобствами но без отопления, будем тут до конца месяца, и переедим в Евпаторию, там нашли с отоплением.
На рынке вчера, видела дрожжи Рекорд по 70 руб. за 1 кг
переедим в Евпаторию, там нашли с отоплением.вчера нашли?))) а яч забыла поделиться дрожжами ((((Сапожки подошли?
В теченнии беседы мы отвлеклись и я не договорила. Милана сегодня с утра рассматривала пакет с вещами, сидя на горшке, увидела шапки сразу начала примерять и сапожки обула, скину тебе фотку позде)))) смешная, ботиночки большие ((
Вчера увидела носочки Олесины, обрадовалась, выбрала какие ей больше понравились, одела сразу и бегала по дому, показывая папе и бабушке)))
Вчера увидела носочки Олесины, обрадовалась, выбрала какие ей больше понравились, одела сразу и бегала по дому, показывая папе и бабушке)))
по по дрожжам, муж будет за молоком ехать, я тебя наберу, если в друг будешь дома передашь))) а когда ты уезжаешь, напомни?
Ну что ж вся обувь большая ((((
и мне фотку в шапке и сапожках на горшке
а тебя (по праву можно крестной этой семьи назвать) будем еще и другими фотками дразнить))) Нам тебя не хватало!
А у меня дяденька во вторник с вахты вернулся, мы с Наталишей Наполеон пекли))) в принцессе
мы с Наталишей Наполеон пекли))) в принцессепо скайпу?
ага
Наполеон в Принцессе, круто!!))) Ням, ням!!
Конечно пришлю фотки)))
Шапки в притык, а сапожки большие, но ничего, Милана обула их и ходила по дому пол часа точно, так что если еще носочек теплый, думаю не соскочат с ножки.)))
За дрожжи тоже спасибо!
Конечно пришлю фотки)))
Шапки в притык, а сапожки большие, но ничего, Милана обула их и ходила по дому пол часа точно, так что если еще носочек теплый, думаю не соскочат с ножки.)))
За дрожжи тоже спасибо!
Напалеон в принцессе, круто!!)))ага, хоть кусочек бы показали!
ну пипец! В рецепте выставила hlebopechka.ru..., на одноклассниках выложила... а мы уже всё съели. а сейчас чай пили с лепёшкой и фуа-грой
Очень аппетитный кусочек! ням ням!!!
ну пипец!пошла, облизнулась....
Vinochek,GenyaF девочки, фотки вам отправила
А теперь по порядку, хочу показать пицццу приготовленную в Принцессе когда мы были у Жени GenyaF
А это фотки когда приезжала Олеся qdesница
С лево Олеся, рядом я
тут слево Vinochek
Ну вот такой небольшой отчет
А теперь по порядку, хочу показать пицццу приготовленную в Принцессе когда мы были у Жени GenyaF
А это фотки когда приезжала Олеся qdesница
С лево Олеся, рядом я
тут слево Vinochek
Ну вот такой небольшой отчет
Ух ты, здорово!
да да да встречались, посидели, поболтали, а потом пошли Виночку брюки покупать, раздала девочкам носочки, деувки в размер попала, жду отчет
Я тут за вами подглядываю Весело живете: гульбарий за гульбарием! Молодцы!
Олеся, а ты опять в Евпатории?
Олеся, а ты опять в Евпатории?ужо прибыла на родную землю, эээх как хорошо на морях! еще хочу
Да, молодцы дЕвицы!
Правильный гульбарий!
Пицца красивая!
А тесто какое?
Я сёдни тож пиццу делала, так тесто не шибко удачное получилось.
Обидно было очень, тем более, что начинка была ооооочень вкусная...
Правильный гульбарий!
Пицца красивая!
А тесто какое?
Я сёдни тож пиццу делала, так тесто не шибко удачное получилось.
Обидно было очень, тем более, что начинка была ооооочень вкусная...
Девочки, молодцы, что встретились! Красотки
Теперь ждём возвращение Юли с большой земли и опять гульки)))
Оля, тесто пользую Маргаритино https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=79784.0
Теперь ждём возвращение Юли с большой земли и опять гульки)))
Оля, тесто пользую Маргаритино https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=79784.0
Спасибо за ссылочку! Я на днях делала на кефире но что то не очень, она как то у меня через раз получается. Сегодня поставила на дрожжах и кефире, тесто получилось очень воздушное, будем пробовать Взяла на заметку и это тесто, спасибо!
Девчонки, а скажите, если знаете: зимой паром через Керченский пролив будет ходить? Там вода не замерзает?
Иногда замерзает, но я уже где-то прочитала, что планируется работа ледокола
GenyaF, понятно, отлично!
А еще запустили паром на севастополь.
Паром на керчь редко не зодит. Так как пролив почти не замерзает.
Паром на керчь редко не зодит. Так как пролив почти не замерзает.
Vinochek, а откуда паром на Севастополь идет?
привет, девочки, а что это за агрегат на фотке с пиццей. Очень интересно, я такого не видела даже.
Паром на Севастополь из Новороссийска грузовой запустили, а не пассажирский (вроде)
Ю-уууля! Да ты чё! Так безнадёжно отстала от жизни Вон это чё hlebopechka.ru... Я тебе скажу - такая штука классная! Сегодня ужин в ней готовила - маринованные окорочка с картошкой запекала. Вкусно
Да, паром я читала - грузовой. Был летом катамаран Анапа-Феодоссия-Ялта, последний рейс был 30-го августа, сезон закончился и всё...
Женечка вот такой я тормоз, честно честно первый раз вижу. Дома есть много чего, но такого
Все я пропала, начиталась. Хочуууууу. Только у меня вопрос: много она берет электроэнергии, а то у меня проводка слабовата, боюсь не потянет