Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 83)

ZeZe
Торт «Сумочка для мамы»
Ну для 2-х месяцев - очень даже узнаваемые «персонажи» тортов. А так конечно же нужно выравнивание получше (такая красота потеряла свой вид из-за неровностей... ) В целом, молодец, все испробовала... видно, что есть желание это делать... пусть пока и не очень ровно - придет со временем... Молодчина!

ТотЕщеФрукт
отличный конфетки!! молодчинка!!! теперь колись, у больших конфет что внутри??? утащила себе в копилку

Спасииибо!!! Полностью мастика))) слышала. что воздушный рис добавляют, но под рукой его не оказалось (((

runaway
да у тебя-то на раз плюнуть получиться!! уверена!
Алена, спасибо за поддержку и доверие! Вот, что у меня получилось.
Торт мяч
Тортик для домашнего чаепития. Давно хотела попробовать сделать торт в форме шара. Девочки, кто боится браться за такой торт - не бойтесь! Он простой. Главное, как мне кажется, подобрать правильный состав и хорошо утрамбовать в форму. Торт «Ферреро роше». Форма - сфера, 16 см в диаметре. Вес получился небольшой, всего 1,5 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

Немного информации. Диаметр 16 см, пяти и шестиугольники со стороной 3,3 см. Выравнивание - ганаш (масло и шоколад) Форму выстилала пленкой, на нее намазывала ганаш, а потом укладывала коржи. В результате этих нехитрых действий, выравнивать совсем не пришлось, когда достала из формы. Он был идеально ровным! В такой форме собирала Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

валентина52
«Нвинность)
Настя. а «мягкий шоколад» и «мягкая карамель» в качестве наполнителей это как?

DaNiSa
«ЛЁвище»
отличный Лева! тока грустный такой! но хорошенький!!

ZeZe
«Нвинность)"
Ничего себе... какой вес... Выровнен торт на отлично! мне кажется или действительно нижний ярус ниже двух?! и мне не хватает цвета, хоть еще одного яркого... но в целом хороший торт!

DaNiSa
Торт мяч
супер!!! супер!!! Ольга, ты молодчинка!!! просто слов нет! сказала-сделала!! восхищена тобой!! и отдельное спасибо за хитрости по выравниванию круглостей это тебе!!!

ZeZe
«Лесная сказка»
Очень оригинальненько!!! Необычная идея для оформления свадебного торта!!! Это ж какая ответственность делать торт на свадьбу сестре... я б вся поседела наверно, изнервничалась... Мне нравится.

ZeZe
«Золотые розы»
тож необычное оформление... а вот эта сеточка вокруг розочек тоже есть в оригинале и зачем она?! в целом тоже красиво и необычно!

DaNiSa
Это ж какая ответственность делать торт на свадьбу сестре... я б вся поседела наверно, изнервничалась...
угу, я и поседела, и изнервничалась

валентина52
«Пельмешки
Галина. пельмешки и лаврик очень натурально выглядят. так бы и поел. но уже поздно... Хочу попридираться к форме кострюли. Мне больше напоминает тазик и ручки очень хлипкие. Такое количество пельмешек боюсь не выдержат. воздушный сникерс- мой любимый торт. но делаю его всегда с кремом масло. варенка. сметана. Вопрос: как с шарлотиком вкус?

валентина52
"Canon 50D"
Шедеврально!!! Браво. Будто стою и разглядываю фотик у витрины в магазине. Как будто делали торты с «лебедями свадебный» и это чудо два разных человека

ТотЕщеФрукт
Настя. а «мягкий шоколад» и «мягкая карамель» в качестве наполнителей это как?

Если честно, копировала состав из Оков) выкладываю работы туда, ну и состав описываю) описание для простых людей, чтоб понятнее им было, а так... это Ганаш и домашняя мягкая карамель)'уж оч они хорошо по вкусу подходят к бананам и орехам «греческим»:-D, но некоторое заказчики просто просят иногда их добавить, как наполнитель))))

ТотЕщеФрукт
отличный Лева! тока грустный такой! но хорошенький!!
Спасибо! Глаза делала впервые, даж не представляла толком, как и с какого края подойти))))
Это мой 18ый мастичный торт:-D специально сосчитала:-Dну, можно сказать, что для меня это была маленькая победа!

Ян0чка
девочки вот еще одно мое выравнивание, тут лучше видно
«Скуби», ванильный бисквит, шарлотт, безе, орешки, 2,4кг

ZeZe
"Canon 50D"
Ничего себе фотик... Красота! Прям настоящий! Отличный тортик!

ZeZe
«Пельмешки»
Красота!!! Прям настоящие пельмешки!!! Есть чуть неровности на кастрюльке, а в целом - красота!

Ян0чка
И вот еще один
«Корпорация монстров», ванильный бисквит, шарлотт, безе, орешки, ММ

Ян0чка
Торт мяч
он шикарен, у меня аж руки зачесались попробовать

ТотЕщеФрукт
тож необычное оформление... а вот эта сеточка вокруг розочек тоже есть в оригинале и зачем она?! в целом тоже красиво и необычно!
Да, сеточка на оригинале была) ну раз попросили такой, как на фото, я и побежала в магазин «Тканный»:-) искать сеточкуи творить примерно-подобное) так и получилось) заказчикам, сказали, оч понравился)))) это и радует))))
Ничего себе фотик... Красота! Прям настоящий! Отличный тортик!

Спасибо, опять спасибо! Прям захвалили)))) Очень- очень приятно слышать, ну иль читать похвалы от всех вас, девочки!!!))) это не от заказчиков хвалебные оды выслушивать, а от соратников тортового дела:-D это другое! это святое!:-D

ZeZe
Тачки для Темы
Да а а, Лариса, пока дочитала чуть не прослезилась... не ценят люди ни труд, ни людей... а тортик прикольный вышел, а машинки все грустные...

ТотЕщеФрукт
«Скуби»
На сколько могу рассмотреть с телефона, весьма, по-моему неплохой тортик!))) и Скуби похож! чуть только объелся печенья и поправился:-D но, вот думаю, у меня б такой даж не получился))))))

karnatleo
«ЛЁвище»
Ой, класс! Грива такая пышная!
Отличный лев!

ZeZe
Торт «Русалка»
Какая русалкаааа!!! Она собой все закрывает... и неровности (если есть), даже рыбок затмила собой... хвост какой красивый... про грудь мне тож кажется, если б прикрыть чуть (хоть 2 маленькие ракушечки приделать туды ) - смотрелось бы получше, а сколько всякой морской мелочевке налепила... В общем красота!!!

ZeZe
Цитата: Yanusya08 от Вчера в 22:44:32Оль, спасибо большое! не бойся))) Делается достаточно легко, главное правильно посчитать размер стороны многоугольника.... я ведь тоже первый раз делала.... А можешь размеры скинуть многоугольников и диаметра мяча?
Точно-точно, а можно даже МК организовать для всех...

ZeZe
Тортик «Для маленькой принцессы»
Выровнено уже хорошо, ровненько! Корона красивая. Красивое сердечко получилось/!

karnatleo
"M&M'sыыы»
Супер!
Мне очень понравилось!
Беру себе в закладки.

ZeZe
Торт «Для свекрови»
Без коментариев... а рост налицо!

Кизя
Кизя, вес - 2,7 кг, не тяжелый, потому что покрытие - кремовое. А вот и Карамельное суфле

Света, спасибо за рецепт, обязательно его попробую! Я правильно поняла, используя это суфле ты бисквиты не пропитываешь?

ТотЕщеФрукт
Торт мяч

Да что ж такое то?! Уже не первый раз так! Пишу, строчу, отправляю.... пишет, что пока писала, появились новые сообщения, мол изменить?!... нл при этом все мое сбрасывается!(((((
Напишу коротко! еще
отличный тортик для чаепития! Другой бы неосведомленный человек побежал голы забивать!)))):-D

ZeZe
Ишь какая!? Ничё! Я же выкатываюсь уже))))) И ты давай не отставай! )))))))))))))
Так мы ужо в дверь скоро не пролезем... Вот чуть разгрузимся, сбросим лишний балласт, и по новой... учиться, учиться и учиться!!!

АннаЧа
Что ль еще какую-нидь работку выложить вам, а?!)))

"M&M'sыыы»

Нет, ты точно уже профи. Я так понимаю, первый торт был год назад? Значит все, не новичок, бум считать, что профессионал уже!!!

Кизя
Торт мяч

Мяч просто потрясающий!!! Здоровский, ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ!!! Оля, а можешь форму показать, в которой торт собирала?

karnatleo
Торт мяч
Обалдеть!
Какой мяч!
Кожаный, строчки ровненькие и даже с эмблемой!
И такой обалденный мяч просто к чаю? Жалко! Срочно зови гостей, чтобы похвастаться своим произведением!

Оля, а в какую форму утрамбовывала? Полусферу? Покажи пожалуйста.
А что за подставка по мячом?

karnatleo
домашняя мягкая карамель
Настя, а что такое домашняя мягкая карамель?

ТотЕщеФрукт
Нет, ты точно уже профи. Я так понимаю, первый торт был год назад? Значит все, не новичок, бум считать, что профессионал уже!!!
Опяяять:'(я ща плакать начнуу... написала и опять сбросилось сообщение ((((
 Считайте! Тем более почти землякам можно почти что все!:-D В проваливающихся Березниках живу;-)

karnatleo
«Скуби»
Собака отличная, а вот над выравниванием еще надо работать.
«Корпорация монстров»
А здесь выравнивание уже лучше, но фигурки подкачали.

ZeZe
Желатин распустила на медленном огне, добавила сахарной пудры, каплю аромата и краситель))))) и пока теплый залила в молд))))
Спасибо за идейку, надо опробовать..

АннаЧа
супер!!! супер!!! Ольга, ты молодчинка!!! просто слов нет! сказала-сделала!! восхищена тобой!! и отдельное спасибо за хитрости по выравниванию круглостей это тебе!!!
Так так.. Что там за хитрости??? Делитесь давайте!!!

ТотЕщеФрукт
Настя, а что такое домашняя мягкая карамель?
Сперва я рецепт увидела в торте Сникерс, но был он чуток другой) раз получился, а потос стал отказывать (пробовала еще какой-то) но вот самый мне понравившийся:-D
даю ссылку:

ZeZe
"M&M'sыыы»
Ой, какие конфеточки!!! Мне так нравится!!! Да тут красота!!! Прям мастер высший класс!!! Умничка!!! Растешь не по минутам, а по секундам!!! а мелкие конфеточки тоже из мастики лепила?! Мне очень понравилось!!!

fomca
Подарок для Милы
Ванильный на кипятке, сливочно-творожное суфле, клубничное желе, мастика Визьен. Вес - 2,8 кг.

АннаЧа
Какая русалкаааа!!! Она собой все закрывает... и неровности (если есть), даже рыбок затмила собой... хвост какой красивый... про грудь мне тож кажется, если б прикрыть чуть (хоть 2 маленькие ракушечки приделать туды ) - смотрелось бы получше, а сколько всякой морской мелочевке налепила... В общем красота!!!
Спасибочки!!! А она и на вкус оказалась великолепна :-) все оценили, и торт быстро разошелся.

АннаЧа
И вот еще один
«Корпорация монстров»
Молодец! Монстров классный! Да и выравнивание тут вышло гораздо лучше, чем на предыдущих.

ZeZe
«ЛЁвище»
Ой, какой лёвушка!!! Прелесть!! Мне нравится очень!!! Есть неровности в выравнивании, но он же не фафоровый, чтоб быть идеально ровным (да и там бывают неровности...) В общем, 10+

АннаЧа
Опяяять:'(я ща плакать начнуу... написала и опять сбросилось сообщение ((((
 Считайте! Тем более почти землякам можно почти что все!:-D В проваливающихся Березниках живу;-)
А я чувствую, что стиль речи родной какой-то, близкий :-D :-D :-D

ZeZe
Торт мяч
Вот опять идеальный мяч!!! Такой кругленький, кожаный, еще и надпись какая то продавлена... Отличная работа!!! Слов нет!

runaway
Оля, а можешь форму показать, в которой торт собирала?
Оля, а в какую форму утрамбовывала? Полусферу? Покажи пожалуйста.
Девочки, спрятала фото формы под спойлер.
Кожаный, строчки ровненькие и даже с эмблемой!
Строчки делала ножом с зубчиками. Эмблема случайно получилась. Раскатывала мастику на силиконовом коврике и не заметила, что штампик отпечатался, который на коврике нанесен. Когда увидела, подумала, что оригинально будет смотреться.

ZeZe
«Скуби»
Ой, какая собачка!!! Скуби в детстве, маленький такой... есть немного неровности, но идейка и воплощение идейки - отличные!!!

ZeZe
«Корпорация монстров»,
Прикольный тортик!

runaway
А что за подставка по мячом?
Вместе с формой сферой в комплекте идет тарелочка. Это она под мячом, украшена мастикой.

ZeZe
Да, сеточка на оригинале была) ну раз попросили такой, как на фото, я и побежала в магазин «Тканный»:-) искать сеточкуи творить примерно-подобное) так и получилось) заказчикам, сказали, оч понравился)))) это и радует))))
Да а а, у всех свои причуды... ну главное - они довольны!!!
пасибо, опять спасибо! Прям захвалили)))) Очень- очень приятно слышать, ну иль читать похвалы от всех вас, девочки!!!))) это не от заказчиков хвалебные оды выслушивать, а от соратников тортового дела:-D это другое! это святое!:-D
Да не за что!!! Ну раз сама «нарываешься» на похвалу - такую красоту делаешь

ZeZe
Подарок для Милы
Очень милый подарочек получился!!! Цвета такие жгучие прям!! Красота в общем!

ZeZe
Спасибочки!!! А она и на вкус оказалась великолепна :-) все оценили, и торт быстро разошелся.

izabella
"M&M'sыыы»

Ой! какой позитив! Круто получилось! весело! Умница!

izabella
Торт мяч

Суперский мяч! Просто идеальный!

Nansy
"M&M'sыыы»
Ой какой суперский торт!!! Ну такой классный, слов нет!

Nansy
«ЛЁвище»
Ну просто отличный лёвушка, такой милый и немного грустный

Galinka
Подарок для Милы
Продублирую свой коммент здесь: «Очень милый торт для Милы!»

Nansy
Я в ОК вообще никого не узнаю, за редким исключением...
Девочки, а как вы вообще друг дружку в ОК находите? Я тоже хочу с вами дружить в ОК

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте