Торт «Именинный»
Бисквит Ванильный на кипятке, крем из белого шоколада, тёртый шоколад, вышивка айсингом, мастика ММ, вес 1.5 кг.
Крем под мастику во всех тортах разный: Масло + шоколад, крем на белом шоколаде, крем «Шарлотт».
Спасибо всем девушкам. кто поставил мне плюсики. Так-как мой «стаж» небольшой (всего полгода) для меня очень важно знать ваше мнение Благодаря сайту у меня появилось «сладкое» хобби Спасибо за мастер-классы. разъяснения и внимание к новичкам
Бисквит Ванильный на кипятке, крем из белого шоколада, тёртый шоколад, вышивка айсингом, мастика ММ, вес 1.5 кг.
Крем под мастику во всех тортах разный: Масло + шоколад, крем на белом шоколаде, крем «Шарлотт».
Спасибо всем девушкам. кто поставил мне плюсики. Так-как мой «стаж» небольшой (всего полгода) для меня очень важно знать ваше мнение Благодаря сайту у меня появилось «сладкое» хобби Спасибо за мастер-классы. разъяснения и внимание к новичкам