Не знаю, возможно ли такое по законам физики (Манночка, )Возможно, если щуп касался дна чаши.
Мультиварка Brand 701 (страница 13)
ИринаЗ
Вывод: для меня немного обидны такие настройки на режиме Каша. Но не критичны при наличие Ручного режима. Но не будь его, такой режим Каша меня бы не устроил.
Хотелось бы обратиться к представителям Brand, что все же необходимо добиваться от завода изготовителя конкретных (очень четких, даже строгих) настроек режимов, адаптированных под русскую молочную кашу, а не китайскую. Ведь в мультиварке 37501 (да-да, я помню, что она производилась на другом заводе) режим Молочная каша просто замечательный. И это при большЕй мощности. Потому пожелание - требуйте от китайских инженеров - именно Русскую Молочную кашу, без сильного кипения, приводящего 1. к убеганию молока и 2. к выкипанию (как результат) жидкости. Это будет хорошо и для новичков, только-только осваивающих мультиварку и «прожженных» мультиваров избавит от «танцев с бубнами». А это только плюс к репутации компании и огромные благодарности за отличную помощницу.
Ксения, спасибо Вам за проведенные эксперименты и подробные отчеты!
При заказе следующей партии, мы учтем все пожелания по корректировке режима «Каша».
У меня несчастье. Вчера решила сварить щи в мультиварке 701. Все сложила в чашу, режим СУП включила и занимаюсь другим блюдом, т. е. тут же на кухне кручусь. Минут через 15 замечаю, что мультиварка темная, т. е. не горит ни обратный отсчет времени, ни другие огоньки, сопутствующие работе мультиварки. Потрогала корпус с боков и сзади - теплый. Отключила от сети. Проверила розетку и шнур - все в норме. Дала мультиварке отстоятся часа два (суп доварила уже в другом устройстве), а она так и не «алё». Сейчас, спустя ночь, вновь проверила - темная, т. е. не реагирует на включение ни как. Обиделась она на меня из-за режима Каша что ли.
Ксюш, у меня тоже самое было, я в ремонт отправляла.(
У меня несчастье. Вчера решила сварить щи в мультиварке 701. Все сложила в чашу, режим СУП включила и занимаюсь другим блюдом, т. е. тут же на кухне кручусь. Минут через 15 замечаю, что мультиварка темная, т. е. не горит ни обратный отсчет времени, ни другие огоньки, сопутствующие работе мультиварки. Потрогала корпус с боков и сзади - теплый. Отключила от сети. Проверила розетку и шнур - все в норме. Дала мультиварке отстоятся часа два (суп доварила уже в другом устройстве), а она так и не «алё». Сейчас, спустя ночь, вновь проверила - темная, т. е. не реагирует на включение ни как. Обиделась она на меня из-за режима Каша что ли.Ой, как жаль! Может, постоит, «одумается»?
Женя, а что именно чинили, не знаешь?
Ольга, да, очень жаль! Но уже больше суток, а она так и не одумалась.
Ольга, да, очень жаль! Но уже больше суток, а она так и не одумалась.
Ксюш, нашла гарантийный, написано «замена термопредохранителя»
«замена термопредохранителя»Жень, спасибо! Я так и думала, что это предохранитель. По всей видимости и у меня он же сгорел.
Да, Ксюша, жаль. А самим никак нельзя этот предохранитель заменить? Он не продается на всяких радиорынках?
А меня моя мультя не подводит пока, не считая молочных каш.
Небольшие порции - на двоих - только в ней готовила.
Schwammespalken - грибной айнтопф (MariV)
Buttermilchgetzen (картофельная запеканка с корейкой и льняным маслом) (MariV)
Kartoffelkuchen mit Fleisch - картофельный пирог с мясом (MariV)
Alpen Makkaroni - макароны по-альпийски (MariV)
Flamische kartoffeln - картофель по-фламандски в пиве (MariV)
Topinambur - Cremesuppe aus Frasdorf (Bayern) - крем-суп из топинамбура (MariV)

А меня моя мультя не подводит пока, не считая молочных каш.
Небольшие порции - на двоих - только в ней готовила.
Schwammespalken - грибной айнтопф (MariV)

Buttermilchgetzen (картофельная запеканка с корейкой и льняным маслом) (MariV)

Kartoffelkuchen mit Fleisch - картофельный пирог с мясом (MariV)

Alpen Makkaroni - макароны по-альпийски (MariV)

Flamische kartoffeln - картофель по-фламандски в пиве (MariV)

Topinambur - Cremesuppe aus Frasdorf (Bayern) - крем-суп из топинамбура (MariV)

Жень, спасибо! Я так и думала, что это предохранитель. По всей видимости и у меня он же сгорел.
Ксюш, да не за что. Прям переживаю за тебя. Это ж сколько ехать она будет, если в Москву отправлять? Или у вас ближе есть СЦ? Продается ли такая запчасть, я не знаю, я сразу в Москву отправила. У нас-то тут близко.
Оля, какая ж красота и вкуснота!
Рик, Женя,.
Выручала меня моя помощница!
Выручала меня моя помощница!
MariV, очень красивые рецепты!
Я как начитаюсь такой красоты, так сразу готовить хочется, и одна проблема - что первее
В некоторых рецептах мясо в пакете для запекания надо.
А мне что-то боязно пакет в голую чашу класть.
Но оно ведь ничего с чашей не будет, да?
Я как начитаюсь такой красоты, так сразу готовить хочется, и одна проблема - что первее
*
Провела эксперименты.- Режим Творог, молоко + сухая закваска творог и отобрать простокваши (или как это называется) за 20 минут до перехода на высокие температуры и перезаквасить опять на режиме Творог.
- Режим Творог, молоко + домашний йогурт.
*
Вопрос!В некоторых рецептах мясо в пакете для запекания надо.
А мне что-то боязно пакет в голую чашу класть.
Но оно ведь ничего с чашей не будет, да?
Странно, должен такой же творожок получаться.Не получилось. Вернее получился йогурт
- Режим Творог, молоко + домашний йогурт.
В некоторых рецептах мясо в пакете для запекания надо.Пустую чашу нагревать не рекомендуется. От этого покрытие портится.
А мне что-то боязно пакет в голую чашу класть.
Но оно ведь ничего с чашей не будет, да?
Странно, должен такой же творожок получаться.
Обычно же после нагревания ложечкой помешал - и видно как отделяется сыворотка. А тут густющее такое единое целое, по вкусу - йогурт как он есть. Решила не отбрасывать в марлю. Думаете надо было довести эксперимент до конца?
Пустую чашу нагревать не рекомендуется. От этого покрытие портится.
Не-не, не пустую.
А мясо в пакете положить в чашу и поставить, допустим, Выпечка.
Чаша от пакета не испортится?
Я вообще никогда в пакете не готовила. В духовке в фольгу заворачивала, как мама всегда делала.
Обычно же после нагревания ложечкой помешал - и видно как отделяется сыворотка. А тут густющее такое единое целое, по вкусу - йогурт как он есть. Решила не отбрасывать в марлю. Думаете надо было довести эксперимент до конца?
Даже не знаю. Ну можно попробовать до конца довести.
А про мясо - от пакета чаша не испортится, т. к. пакет же специальный для высоких температур. А вот дно чаши будет не все покрыто, будут же и пустые места. Не так, как когда жидкость налили и она всю площадь дна равномерно покрывает. Не знаю, понятно ли объяснила.
Рик, Понятно, да.
А как же тогда мясо запекать? Оно и без пакета будет не все пространство дна занимать.
А как же тогда мясо запекать? Оно и без пакета будет не все пространство дна занимать.
Так из него же сок выделяется при готовке, вот дно чаши и покрыто равномерно.
А если на дно немного воды долить?
Я вчера искала рецепты тут, вот этот понравился hlebopechka.ru...
А теперь в растерянности.
Не хочу чашу испортить пустыми местами, а они будут же, если в рукаве.
Я вчера искала рецепты тут, вот этот понравился hlebopechka.ru...
А теперь в растерянности.
Не хочу чашу испортить пустыми местами, а они будут же, если в рукаве.
Лиза без воды делала. Не знаю, я тоже об этом задумывалась, но так и не собралась попробовать, поэтому не додумала все-таки))) Когда-то давно мне Манночка сказала, что просто на дно лучше не класть. Правда, тогда про мясо в фольге речь шла. Но думаю, разница небольшая. Придет начальник, все скажет, как правильно сделать надо И я послушаю.
Подождем начальника!
Вы про меня, что ль?
Я знаю, что девы готовят в пакетах в мультиварках и скороварках. Говорят, что так мясо сочнее получается. Я не готовлю так по двум причинам: 1. меня не радует готовка в пакете (запекаю так мясо очень редко в аэрогриле), 2. берегу покрытие чаш - его нельзя длительное время нагревать всухую (особенно это чревато для керамического покрытия, особенно, если по каким-то причинам пакет потом прорвется, и вытечет сок на уже разогретую поверхность). Здесь каждый решает сам
Я знаю, что девы готовят в пакетах в мультиварках и скороварках. Говорят, что так мясо сочнее получается. Я не готовлю так по двум причинам: 1. меня не радует готовка в пакете (запекаю так мясо очень редко в аэрогриле), 2. берегу покрытие чаш - его нельзя длительное время нагревать всухую (особенно это чревато для керамического покрытия, особенно, если по каким-то причинам пакет потом прорвется, и вытечет сок на уже разогретую поверхность). Здесь каждый решает сам
Вы про меня, что ль?
Ясно.
Не жили с пакетом, нечего и начинать
Спасибо!
Утро доброе))) Принимайте новичка в свои ряды Благодаря вашему форуму подсела на обзавелась первой в жизни мультичкой. Приедет моя пупся завтра, буду пробовать шаманить. Подскажите, пожалуйста, можно ли на чашке с антипригарным покрытием готовить без масла? Сижу в раздумьях, брать сразу или пока с керамикой обойдусь
Дарья, добро пожаловать
- Да, можно без масла, но лучше это делать в антипригарной чаше. В «керамической» надо с маслом, иначе быстро липнуть начнет (причем масло нужно наливать в еще холодную чашу).
Кстати, вчера жарила мясо в антипригарной чаше. Без масла. Как же я рада, что к 701 стали продавать чаши с антипригарным покрытием!
Манна, спасибо! дозаказала и чашку. Дороговато, конечно, но здоровое питание того стоит
Дамы, добрый вечер : )
Хочу слегка попочемучкать. Приехала сегодня моя плюшка, уже поздоровались и познакомились. Даже погладила по черной макушке))) Пока варит лимонный «суп» хотела уточнить по поводу чаш - что лучше готовить в керамической, а что в антипригарной чаше? Про жарку без масла в антипригарной уже вычитала, а еще? Не хочу заморить первый в жизни девайсик.
П. С. Коты тоже обрадовались покупке, сразу оккупировали коробки)))
Хочу слегка попочемучкать. Приехала сегодня моя плюшка, уже поздоровались и познакомились. Даже погладила по черной макушке))) Пока варит лимонный «суп» хотела уточнить по поводу чаш - что лучше готовить в керамической, а что в антипригарной чаше? Про жарку без масла в антипригарной уже вычитала, а еще? Не хочу заморить первый в жизни девайсик.
П. С. Коты тоже обрадовались покупке, сразу оккупировали коробки)))
В «керамике» каша, суп. В антипригарной выпечка, жарка, тушение (особенно мяса).
А йогурты и подобное?
Йогурты лучше всего в стеклянных банках (стерильных) на силиконовом коврике в любой из чаш с водой по плечики баночек, которые прикрыты крышками (тоже стерильными).
Poganka, Поздравляю с приобретением
Мультиварка - это увлекательно!
Мультиварка - это увлекательно!
Девчата, помогите определиться.
Бранд выходит с керамической чашей, а предпочтитеьнее антипригарная?
С антипригарной нет модели? только дополнительно брать?
И это уже обновленная модель или еще старая?
Спасибо
Бранд выходит с керамической чашей, а предпочтитеьнее антипригарная?
С антипригарной нет модели? только дополнительно брать?
И это уже обновленная модель или еще старая?
Спасибо
Irina, Бранд 701 выходит с керамической чашей, антипригарную нужно покупать дополнительно. Антипригарная чаша лучше. А про обновленную модель я что-то ничего не слышала.
Заказала сегодня антипригарную чашу. Кроме Манны, кто-то уже пользуется этой чашей?
Сегодня эта мультиварка появилась на сайте Биглион по цене 2199руб.
MariV, я пользуюсь.
Хорошая чаша.
Только я ей с самого начала пользуюсь, ни разу в керамической не готовила еду, только кисломолочку.
Хорошая чаша.
Только я ей с самого начала пользуюсь, ни разу в керамической не готовила еду, только кисломолочку.
Миранда, сколы и царапины на ободке есть?
MariV, нет ни сколов, ни царапин.
спасибо, бум брать!
Здравствуйте, девушки. Очень присматриваюсь к Брэнд 701, но озаботилась вопросом, не маленькая ли у него чаша? Подскажите, сколько мяса можно в нем приготовить за один раз? Сколько гречки можно сварить в мерных стаканчиках?
И еще вопросик, а коврик силиконовый Вы где то круглый покупаете или вырезаете из прямоугольного?
И еще вопросик, а коврик силиконовый Вы где то круглый покупаете или вырезаете из прямоугольного?
озаботилась вопросом, не маленькая ли у него чаша?
примерно как 3л кастрюля
я в ней котлетки жарю
вот на фото последняя порция, упихнула 5шт, а так по 4

кстати, на фото видно, что 6 мультисканов, а 1L = это 1 литр готового риса получается
Сколько гречки можно сварить в мерных стаканчиках?
нас двое, поэтому более 1,5 мульти стаканов не варила, типа лучше свежее
но, думаю, стакана 4 точно
йогурт и творог делаю из 2 литров молока + закваска, думаю, что и на 2,5 можно было бы, т. к. не кипит на этих программах, не бурлит, но куда потом полпакета девать?
Мяса? Ну вот на НГ делала буженину из 1,5 килограммового куска, в высоту еще было место
*
про коврик не скажу, ни разу не использовала его в мультиварке*
Я когда покупала-выбирала, тоже боялась, что 3 литра мало будет, никак не могла решиться какую взять, а потом пошла в ближайший магазин, там Брэнда не было, но были другие производители и я посмотрела на разные чаши, прикинулаКстати, заметила, что в некоторых моделях даже у 5л чаш маленькое дно, в смысле, плоскость дна, они как котелки.
На 1 странице есть размеры - диаметр 20,7см, высота 11см.
Миранда, спасибо огромное за ответы. Если 1,5 кг для буженины вошло, то это замечательно. На счёт, что лучше свежее готовить я согласна, но ведь бывает по времени никак. После рецидива у мужа панкреатита, я готовила порционно на 6-разовое питание. И вроде все без изысков, на пару или варёное. Но умудохалась. Было ощущение, что работа - плита - сон, вот и вся жизнь. Поэтому сейчас варю обычно 3 стакана крупы на гарнир. А вот молочные каши разовые варю с полстаканчика.
А вот молочные каши разовые варю с полстаканчика.
Для этих целей Вам эта мв не подойдёт. Молочные каши в ней бегут.
Для этих целей Вам эта мв не подойдёт. Молочные каши в ней бегут.РепеШок, я пролистала тему, увидела, что бегут каши у некоторых, но не у всех. Манна выкладывала отчеты и Елена Бо тоже, у них все замечательно. Также посмотрела рекомендации для варки каш, мне они подходят, я не варю каши на чистом молоке, обязательно на разбавленном. Мало того, готовлю маленькие порции на 0,5 литра.
Или у Вас даже при таких условиях, каши убегают?
бегут каши у некоторых, но не у всех
Судя по теме, я бы сказала наоборот, не бегут только у некоторых. Ну, а некоторые из некоторых просто работают на эту компанию)
Поэтому у них всё всегда прекрасно)
Вам мало эпопеи Жени Рик? А ей так нужна была такая мв именно для молочных каш, увы.
Или у Вас даже при таких условиях, каши убегают?
У меня нет этой мв. Сужу чисто по отзывам девочек, которым у меня нет повода не верить.
Кстати, когда режим правильно настроен, вообще не имеет значения, какое молоко, какая крупа, и сколько. Всё прекрасно варится.
Это Ваше право покупать то, что хотите. Просто предупреждаю, что можете купить себе проблемную мв, от которой не будете получать ни удовольствия, ни нормальных блюд. Тем более, если это будет Ваша первая мв.
Кстати, писали, что и чаши в ней плохие, быстро облазят.
я бы после прочтения темы вообще не посмотрела в сторону этой мв. Если, конечно, тему не почистили.
Печально. Каша молочное - это самое важное, значит буду искать дальше.
РепеШок, Может быть посоветуете что-нибудь. Я вот здесь спрашивала совета про мультиварку hlebopechka.ru....
РепеШок, Может быть посоветуете что-нибудь. Я вот здесь спрашивала совета про мультиварку hlebopechka.ru....
Я вот здесь спрашивала совета про мультиварку
Ответила Вам там.
Возможно, я слишком сурово написала про эту мв, но если что-то в мультиварке работает плохо, то удовлетворения от неё ждать не приходится.
Сама через это проходила, теперь про редмонды даже слышать не могу)))
Вам мало эпопеи Жени Рик? А ей так нужна была такая мв именно для молочных каш, увы.Да уж...
Но все-таки я приладилась на РР кашу варить. И не только я. Так что если во всем другом эта МВ устраивает, то и с молочными кашами есть выход.
У меня нет этой мв. Сужу чисто по отзывам девочекИриш, те, у кого бежала молочка на профильном режиме, стали варить каши на Ручном при 95°С. А рис или гречка на молоке и воде у меня вообще не бежала. Сечка (опять же на молоке и воде) поднималась, но не сбегала. Если варить только на молоке, то однозначно лучше на Ручном.
Манночка, я тебе верю и ничем не хотела обидеть.
Просто хотелось бы, чтобы люди представляли себе, что собираются купить, без купюр, честно.
Просто хотелось бы, чтобы люди представляли себе, что собираются купить, без купюр, честно.
«Не корысти ради»... а справедливости - молочка успешно убегала и в маленькой панасоне, и в бинатоше. Но это вполне компенсируется другим функционалом - очень широким по сравнению с вышеупомянутыми моделями. Оценила по полной программе в прошедший весенне-летне-осенний период. Чаша - да, облезла, но бранд запустил другую, которую я с радостью и купила.
Вот, намедни сготовила
Вешенки с шампанским и сыром (MariV)

Вот, намедни сготовила
Вешенки с шампанским и сыром (MariV)

А подскажите, мне, пожалуйста, что все-таки лучше в керамической чаше готовить, я брала эту модель и сразу к ней антипригарную чашу, у меня чаши одинаковые по новизне, родная чаша такая симпатичная, печально слышать, что должна быстро облезть, я в ней пеку, ну и омлеты и кашу манную почему-то, мне кажется она как-то вкуснее в ней настаивается, а может лучше в ней только жидкое готовить? Или если в ней все время что-то кипятить, это для неё хуже?
Я в старой чаше до сих пор готовлю, новую ещё не опробовала. Ну да, сколов мелких уже предостаточно. Готовьте как хочется, когда будет проблема, тогда и будете её решать. Может, Ваша керамическая и не облезет.....
MariV, а вот сколы на чаше, это только на антипригарные свойства влияет, не вредно в такой готовить, как вы думаете? И она, в принципе, из аллюминия, да? Только сверху керамический слой?
И она, в принципе, из аллюминия, да? Только сверху керамический слой?В теории да, из алюминия. Но кто Вам скажет, насколько именно этот сплав безопасен для пищевых целей. Ведь предполагается, что он не входит в контакт в пищей - он покрыт тем, что и будет вступать в контакт с пищевыми продуктами. А вот то, чем покрыт этот сплав, - вовсе не керамический слой, ничего общего с керамикой он не имеет:
Вот результат недобросовестного использования производителями названия «керамическое покрытие»: почти все, на девяносто девять процентов, покупатели уверены, что «керамическое» покрытие целиком состоит из той керамики, из которой изготовлены керамические горшки, фарфоровые тарелки. Небольшое число сомневающихся просто не понимают, как керамика из глины может быть антипригарной. И никто не догадывается, что на их сковороде такой же полимер, как ПТФЭ. Когда объясняешь при консультации, что новомодная керамика есть не что иное, как отвержденный силикон, адекватные покупатели реагируют правильно и выбирают сковороды с ПТФЭ. И многие сейчас начинают понимать, что разговоры о вреде тефлона - не более чем журналистская утка желтой прессы, щедро финансируемая понятно кем...Если Вам очень нравится чаша с «керамическим» покрытием, я могу лишь Вам посоветовать не жарить в ней, так у нее больше шансов дольше прослужить.
Манна, да-а-а, я в шоке, я знала, конечно, что чаша целиком не керамическая, но была уверена, что последний слой точно керамический, напыление там или что, как-то веришь тому, что пишут производители...
Это касается всех «керамических» покрытий, не только у Brand.
Можно вопрос по температуре? Вот 95*С на Ручном - это «честные» 95 -я варю кашу на ручном и она немножко кипит, если открыть крышку. Попыталась на другой мультварке также сготовить, выставила 95, недостаточно нагревает, 97-98*С пришлось поставить, чтоб так же было, не пойму, то ли эта не догревает до нужной температуры, то ли Бранд перегревает или это погрешность, но возле 100*С каждый градус имеет значение
Не было интернета долго (конкуренты-провайдеры обрезали провода в подъезде, только сегодня починили), а хотелось ответить.
Я из молочных каш только тыквенную делаю. Причем, молоко не разбавляю. И у меня она не бежит. Про остальные крупы сказать не могу.
В остальном, мне очень нравится мультиварка. На плите я теперь только кофе варю и блины пеку. Все остальное в мультиварке. И еще думаю о второй, правда, вторую уже хочу на 5 литров. Т. к. 5 литров мне не хватает когда борщ, когда много еды надо (на НГ или др, хотя тут не то, что 5 литров, а в целом второй мульти не хватает), молочку бы тоже с удовольствием большим кол-вом сразу делала, т. к. привыкла еще в йогуртнице сразу 3 литра делать, а тут 2. Но перезаквашиваю нормально, даже творог (перед переходом на высокие температуры за 5 минут отбираю немного). Всю молочку из сухих заквасок + молоко. Для остального лично мне 3 литровая чаша самое то.
Активно использую тушение, жарку, выпечку, крупы, ручной режим, но самое активное - йогурт и творог. Почти каждую ночь на молочке стоит, под это керамическая чаша, в ней только молочку. Под еду антипригарная. Уже скоро пол года, обе чаши как новенькие.
Вот, недавно сыр сделала. Сама себе удивилась
Сыр из творога на желтках в мультиварке Brand 701 (Миранда)
А еще торт.
Взяла рецепт из прилагающейся книги, Графские развалины, хотя это обычное Панчо. Вкусно
Конечно, каждый простой пользователь типа меня будет хвалить свою мультиварочку. Вот я и хвалю
Но среди нас есть такие специалисты как Манна, и если выбирать, я бы к ее советам прислушивалась в первую очередь. Манна объективна в своих оценках на все 100%, видела в действие много мультиварок, может сравнить и никогда не влияет на выбор в пользу того или иного производителя.
Вот
Я из молочных каш только тыквенную делаю. Причем, молоко не разбавляю. И у меня она не бежит. Про остальные крупы сказать не могу.
В остальном, мне очень нравится мультиварка. На плите я теперь только кофе варю и блины пеку. Все остальное в мультиварке. И еще думаю о второй, правда, вторую уже хочу на 5 литров. Т. к. 5 литров мне не хватает когда борщ, когда много еды надо (на НГ или др, хотя тут не то, что 5 литров, а в целом второй мульти не хватает), молочку бы тоже с удовольствием большим кол-вом сразу делала, т. к. привыкла еще в йогуртнице сразу 3 литра делать, а тут 2. Но перезаквашиваю нормально, даже творог (перед переходом на высокие температуры за 5 минут отбираю немного). Всю молочку из сухих заквасок + молоко. Для остального лично мне 3 литровая чаша самое то.
Активно использую тушение, жарку, выпечку, крупы, ручной режим, но самое активное - йогурт и творог. Почти каждую ночь на молочке стоит, под это керамическая чаша, в ней только молочку. Под еду антипригарная. Уже скоро пол года, обе чаши как новенькие.
Вот, недавно сыр сделала. Сама себе удивилась
Сыр из творога на желтках в мультиварке Brand 701 (Миранда)

А еще торт.
Взяла рецепт из прилагающейся книги, Графские развалины, хотя это обычное Панчо. Вкусно

Конечно, каждый простой пользователь типа меня будет хвалить свою мультиварочку. Вот я и хвалю
Но среди нас есть такие специалисты как Манна, и если выбирать, я бы к ее советам прислушивалась в первую очередь. Манна объективна в своих оценках на все 100%, видела в действие много мультиварок, может сравнить и никогда не влияет на выбор в пользу того или иного производителя.
Вот
Можно вопрос по температуре? Вот 95*С на Ручном - это «честные» 95Уже многократно писали, что температурные отклонения у ТЭНовой мультиварки в среднем 2-3°С.
На первой странице есть список ссылок с ответами на все Ваши вопросы.
Женя, поставила 1 литр на ручной при 95*С. Вот результат![]()
После 30-ой минуты, в основном колебания температуры были в диапазоне 96,2-98,4*С. Максимальное значение зафиксировала на последних 10 минутах режима = 98,9*С. Вода так и не закипела до бульков. Внутри мультиварки ни каких звуков не было. Все было тихо и спокойно.
Проверить бы режим КАША. Но боюсь сжечь терморегулятор, т. к. у него максимально допустимое значение 99,4*С.
Манна, спасибо, мне так и казалось, что температура на 95*С выше, но не была уверена. Почитаю, что там ещё писали про температуру.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»









Новое на сайте














