Летом в жару купила рульку, убрала кость иии не смогла готовить в жаре. Вооот время пришло.
Дамы! присоветуйте, пож, как ее повкуснее приготовить сувидом?
Дамы! присоветуйте, пож, как ее повкуснее приготовить сувидом?
LudMila
пакеты в заморозкуЯ не отправляю так около половины на выброс несмотря на нитритную соль. А что с этим из заморозки делать потом?
Я не отправляю так около половины на выброс несмотря на нитритную соль. А что с этим из заморозки делать потом?
мясо, рыба, курица - всегда лишние остаются.Анна, так после готовки лишние сразу в морозилку положите. И продукты целы и готовить лишний раз не надо.
мясо, рыба, курица - всегда лишние остаются.у меня тоже остаются.
ту ж куриную грудь сувид из морозильника фантазии не хватает.достать с вечера и положить в холодильник
фантазии не хватает.Зайдите к Собаке серой в школу
Сперва надо что-нибудь из остатков приготовить.Точно!
соусы не емзапеканки, макароны по флотски,.. выбрасывать то зачем?
я ж говорю я дура - соусы не ем, яичницу не ем...я вот тоже много чего не ем, но так про себя не думаю)))
Половина готовой еды в помойку уходитаааххх как это так?
я ж говорю я дуратак не надо про себя!
у ж куриную грудь сувид из морозильникав дополнение вышесказаному-в салат, в такос, просто слегка подрумянить в топленом масле и на бутер или с овощным салатом.
да череву.У меня тоже черева есть, но мне лень мясорубку мыть после её начинки. Вы как, её через мясорубку начиняете?
Светлана, а дайте ссылочку, пожалуйста.
Если хочется просто мяско одним куском то делаю в скороварке таким методом: Заливаю мясо рассолом 1л и включаю скороварку на 20 мин при высоком давлении. Затем перевожу на режим Подогрев и до утра мясо не трогаю (готовлю на ночь) Утром достаю, остужаю на столе и убираю в холодильник на созревание. Мясо получается мягкое, сочное и режется тонко. Очень удобно, и мясо вкусное и не надо никаких вакууматоров и мешков.
Какой у тебя вакууматор марки?Profi Cook PC-VK 1080.
делала грудку куриную -после холодильника завакуумировала и в морозилку.Марина, можно подробнее.
вскрыла пакет, вытащила часть на еду-остальные опять завакуумировала и положила в морозилкуТеперь понятно. Я пакеты не вскрываю, замораживаю после охлаждения, если есть место в холодильнике могу оставить на ночь, а потом в морозильник.
Девочки, времени на все не хватает -что, кроме мяса еще вкусно сувидить? Ветку посмотрю, но что бы хоть знать, примерно, на что ориентироватьсячаще всего использую для приготовления сметаны и йогурта, в стеклянных банках с завинчивающейся крышкой.
Arka, а где этот печеночный паштет глянуть?
![]() | Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан (по технологии су-вид и в духовке) (Arka) |
Выбросить жалко, а починить некомуПриглашайте!