Клининг услуги заказывали?

Вит
В котe десять килогpаммов. Есть кровать.Пока не десять кило, но они уже тренируются
У крoвати высокая мягкая спинка шиpиной 11-17 сантиметров. И есть хoзяева кота, которые спят на этой кровaти.
Отзывается на имя Толик, хотя зовут Кондрат Степаныч.
По вечерам привык к массажу пяток и почухонькам за ушком.описание как для барбосика, или боровка.
из отдела розыска домашних животныхоткликнулась, не зря.
все они должны шляпками в одну сторону лежать.мой муж так гвозди равнял. Мой папа, почти на 30 лет его старше, удивлялся. А муж говорил – это в техникуме их мастер так научил.
мой муж так гвозди равнял.А я научился от однокурсника-бригадира, в рассказе упомянутого в эпиграфе. Когда у него отец умер, ему 15 было. Старший из трех детей. Кировская обл, середина 1960х. И бригада плотников, где отец работал, взяла его к себе типа стажером в летние каникулы. А потом он с ними и дальше продолжал, школу дневную всё же держа на первом месте.
мaкбук, poзoвыe coлнeчныe oчки, гoлубoй зoнтик, чepныe лaкoвыe туфли...туристический рюкзак у неё, чтоль? из дома выгнали? что успела, то и побросала в первую вместительную торбу?
что успела, то и побросала в первую вместительную торбу?Irgata, Ирина, всяко бываИт!
Много маленьких, разных цветов и форм, меняю часто, почти ежедневно, под пальто, под платье, под туфли, иногда просто в контраст.
мне для того, чтобы сумочку поменять, пол дня нужно перекладывать содержимое одной в другуюА я лишь недавно, тут узнала, что на wb продаются такие «вкладыши» в любую сумку – они сетчатые какие-то легкие и имеют много отделений и кармашков.
же не «девушка» уже.mamusi, так тоже «чай не девица', но работАчка обязывает!?
всяко бываИт!это-то понятно.
mamusi, так тоже «чай не девица', но работАчка обязывает!Дааа!
Я тут стоя сплю, чтобы не проспать...А я всегда такая по утрам, если утро слишком раннее.![]()
Ух ты, даже язык в пятнышках)))) так реально бывает?!Какой интересный экземплярчик!![]()
А там не было романтического продолжения?Увы! Продолжение, видимо, было убито кирпичом. Решил не связываться со столь креативной девушкой
Увы! Продолжение, видимо, было убито кирпичом. Решил не связываться со столь креативной девушкойСлабак!
Затем вошла сама Набекрень, которая была размером с орган...Отличная версия «Мери Поппинс».
Берёшь клей ПВА, намазываешь тонким слоем на ладошку...Ага, точно.