Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 33)

Рарерка
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Птаха
Рарерка, Людмила, спасибо большущее за стихи. Зацепили....... Как верно сказано......

shade

“Slap her": children's reactions

“Slap her": children's reactions play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
SUBSCRIBE: What happens when you put a boy in front of a girl and ask him to slap her? Here is how children react to the subject of violence against women. this video has been shot by _______ show more for any content use please feel free to…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1724476
PT3M
True
2015-01-13T17:58:47+03:00
embedUrl

Рома
В мире животных

Бордер-колли отряхивается после купания в Северном море на острове Фёр в Германии, 2 января.

Шилоклювки на озере Бо Ян в Цзюцзяне в провинции Цзянси, Китай, 21 декабря.

Слоновые черепахи и их детёныш в зоопарке в Цюрихе, Швейцария, 17 декабря.

Сова в снегу в провинции Кёнгидо, Южная Корея, 4 декабря.

Лебедь в рисовом поле в городе Индзай в префектуре Тиба, Япония, 3 января.

Питон заглатывает кенгуру в Национальном парке Нитмилек, Северная территория, Австралия.

Капибары греются в горячем источнике в парке в городе Ито в префектуре Сидзуока, Япония, 29 декабря.

Фламинго взлетают с солёного озера в Ларнаке на Кипре, 17 декабря.

Голубь в «голубином кафе» в Аммане, Иордания, 27 декабря.

Лебеди летят над Литценом, Германия, 3 января.

Чайки летают над рекой Ямуна в Нью-Дели, Индия, 18 декабря.

Рарерка

Рарерка

Рарерка

Skazi

vedmacck
Галина, спать уже пора

Семилетка
Ирина, как тронуло стихотворение!!! Аш сжалось всё внутри! И в глазах слёзы!....
Спасибо!...

Туманчик
Девочки сори

Рарерка
Иришка, это который мальчик-зайчик-то?
Так он у нас и вундеркиииинд!!! ЗДОРОВООООО!!!

Туманчик
Так он у нас и вундеркиииинд!!!
да, говорят такой! он замечательно читает на русском, английском и белорусском.

Рарерка

добила.....
БРАВО!!!

vedmacck
Это в неполные 3 с половиной года? Умница - ребёнок, молодцы - родители!
Видно, что трудно ему усидеть на месте, но он старается!

Бюля
Ирина, какой сынуличка сладенький и умненький! Браво родители! Пусть растет Ваше солнышко здоровым и таким же умненьким!
Ириша прям настроение подняла! Весь ролик смотрела с улыбкой!

Радость
tumanofaaaa, Ирочка, какой талантище... и очаровательный до невозможности

m0use
Дааа, Ирчик, впечатляет! Пусть и дальше остается такой умняшкой! А то моя красотка в 1 год и 3 месяца все буквы знала, фигуры, цвета, стихи декламировала, а сейчас совсем учится не хочет 8-й класс, с двойки на тройку перебивается, всех интересов-погулять да в Инете посидеть!
А вашему умничке-счастливой и светлой жизненной дороги

Туманчик
Умница - ребёнок, молодцы - родители! Видно, что трудно ему усидеть на месте, но он старается!
да мы то причем.. в таком возрасте не возможно научить, если ребенок не принимает в себя
а усидеть - да мы вообще не понимаем как он это все помнит и откуда берет, ведь он все время в делах и движении, поэтому все выдает на ходу. поэтому каждые 20 минут у нас гимнастика для выхода энергии. совсем не усидчивый. но если заинтересуется чем - с места не сдвинешь. журналы читать обожает - может часами копаться, а кубики или игрушки раскидает, а потом через них бегает.
Ириша прям настроение подняла! Весь ролик смотрела с улыбкой!
спасибо Юля. очень приятно.
очаровательный до невозможности
да, я тоже говорю - красив до безобразия!
а сейчас совсем учится не хочет 8-й класс, с двойки на тройку перебивается, всех интересов-погулять да в Инете посидеть!
ой Ксюша не говори, ия боюсь чтоб потом не наскучило. поэтому тараемся не надоедать, не заставлять, не мешать. да что Боженька даст.
Плохо только, что действуем вслепую - специалистов для таких детей в Белоруссии нет. Сколько пытались найти - руками разводят Или не верят. Вот поэтому и ролики стали снимать. Может найдется специалист, чтобы в нужное русло направить. Может я что не так делаю. Я то не знаю. А центры у нас - это так, название одно. Мы пробовали - так для него это только способ пообщаться. Хорошо, что старший сын английский знает в совершенстве - он учит правильно.

Рарерка

Михаська
Ириша! Замечательный заяц! Повезло ему с родителями, заинтересованными в развитии малыша! Повезло и с умным старшим братом, который многое может дать младшему! Думаю, следует не бросать занятия. И ты совершенно правильно делаешь, что проводишь обучение в игровой форме! Такого возраста детки учатся, только играя.

Туманчик
Замечательный заяц!
Спасибо Ирочка на добром слове!

Zena
Девочки если интересно - гляньте на нашего меньшенького

ой какой шладкий малышистик!!! ух затерюшила бы...
Люд подвинься я с тобой!!!
абалдеть!!! Ира какие вы молодцы!!! стараетесь развиваете... и брату респект.. что учит...

я в свое время.. не было картинок всяких развивающих.. так мне бывшая воспитательница она няней у нас во дворе работала.. принесет книгу.. я ночь сижу через копирку перевожу.. потом раскрашиваю и скотчем «ламинировала» потом мы их раскидывали по полу и искали по группам.. посюда.. обиф я эти картинки до сих пор храню...

Ируся развивай солнышко.. пока как можешь... может даст Бог и встретится тебе нужный человек...
Девы а здесь на сайте нет никого кто детками занимается может клич дать???

Туманчик
Ируся развивай солнышко.. пока как можешь...
стараюсь Женечка! спасибо на добром слове!

Рарерка
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

vedmacck
Прикольно! Но не по-сезону

Рарерка
Позитивные эмоции всесезонны

*JOKINGLY*я только на каблуках обхожу, а так.....

Семилетка
tumanofaaaa, Ирина, посмотрела твоего зайку!!!
Я тоже, как и другие, в шоке!!!
Три с половиной года!!! Как???!!!
Имея двоих уже взрослых девочек (и очень умных! Что и не удивительно, имея папу лауреата Госпремии! Да и маму не дурочку, сама с четырёх лет читала), не могу понять!!!
Мои и в три, и в четыре, да и в пять таким не занимались!!! Только игрушки, мультики, да улица были на уме!!!
Какое там считать или читать??? Зачем???!!!
Поэтому я посто в восторге!!!
Ну это конечно дар Божий! Такому не научишь!
Так бы все учили!!!

Рарерка
Пожилая пара, сидит на лавочке. Мужчина взял женщину за руку и сказал: «А ведь мы сделали это. Мы постарели вместе...»

Рарерка

Рарерка

lettohka ttt
Ирочка!!! Мальчишка просто сплошное Талантище!!! В нем столько позитива и энергия бьёт ключом!!! Здоровья ему, Счастья!! Больших успехов!! И пусть ему и Всем твоим близким сопутствует Удача, везде и во всем!!! И таким замечательным родителям, Благополучия, и Счастья!!!

Рарерка
Притча. О родителях
После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.

Она сказала мне: «Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время».
Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.

Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.
В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.

• Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она.
Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
  • Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я.

Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.
В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.

Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.

• Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину.
Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.

Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.
Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.

• Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она.
  • Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.
За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.

Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'.
Я согласился.
  • Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой.
  • Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я.

Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.
Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать.

А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену.

Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.
Берегите своих родителей! Они единственные, кто искренне радуются вашим успехам и переживают за ваши неудачи. Будьте с ними чаще, чем это возможно, ведь день, когда их не станет наступит совсем неожиданно...

Рарерка
Женя, не плакай. Он сделал маму счастливой

Семилетка
Люда! Еле дочитала!.....

Рарерка
тааак... пора убирать свой пост... все плакают

Lika_n
я тоже плакаль/// но не убирай.. это так трогательно..

Анна1957
Я тоже расплакалась. Вспомнила, как мой сынок этим летом возил меня и мою маму в ресторанчик на берегу Финского залива, практически прямо на пляже - бабушка, которой 87 лет, очень хотела на берегу залива подышать. Слава богу, пока все живы.

m0use
Тоже читала со слезами на глазах.. пойду, родителям позвоню..

Рарерка
поднимем настроение
Меня шокировало это видео! Я  Сумишевский чудесно отжег в магазине Смуглянку play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1732017
PT4M
True
2015-01-18T20:58:48+03:00
embedUrl

m0use
Судя по слаженному танцу-акция была не спонтанной. Но весело и душевно

Семилетка
Здорово!!!
Мурашки по коже!!!
Всё таки какие наши песни хорошие!!! Заводные!!! За душу берут!!! И в пляс зовут!!!
Я ПАТРИОТКА!!!

vera100865
Читаю и плакаю, муж сказал, что убирай все, я ему прочитала, его мама ушла от нас 2 года назад, сейчас плачем вместе и вспоминаем, как возили родителей буквально занедолго до смкрти в кафе и они такие деловые делали заказ. Только потом понимаешь что ни чего нельзя исправить.

Семилетка
Не поведу своих в кафе!!!
Плохая примета!!! Как оказалось!!!

Ромашка
Семилетка, правильно. Я сегодня свою маму к себе заманила. Накормила гороховым супом, перловкой с мясом и кексом. Она от кастрюлек наших волшебных отказывается. И только у меня ест блюда, которые долго готовятся. Я в скороварке готовлю.

Семилетка
Оль, полностью поддерживаю! А если идти не хотят, то им отнести!!!
Я холодца наварила! Моим вчера отнесла! Мать сегодня звонит, довольная! С отцом наелись, благодарят!
Так приятно! И им хорошо и мне!!!

Ромашка
Семилетка, у меня была цель маму из дома выманить. Папы полгода как не стало. Тяжело ей одной, не привычно. А у меня, вроде как в гостях. Кино вместе посмотрели, обсудили.
А холодец, да. У меня скороварка на 6 литров. Холодца варю так, что и на сестру хватает.

vera100865
ПОЧЕМУ? Мы вспоминаем с удовольствием и умилением то время. Свекр тяжело болел, многочисленные инсульты и инфаркта, а свекровь просто не смогла без второй половинки и ушла спустя 3,5мес, так незаметно, что мы все еще горюем, хотя прошло уже 2 года. Знаем что им там хорошо, себя жалеем наверное, много осталось недосказанное и сказанное напрасно.
Да и мало мы наших родителей балуем.

Семилетка
Верунчик, да в принципе им это кафе и не надо, как я поняла! Им на много приятнее, когда им позвонишь, заедешь, просто поговоришь с ними, выслушаешь!
У меня, по крайней мере так!

А про кафе-это так, читая предыдущие посты сделала вывод! В шутку конечно!

vera100865
Семилетка, у меня была цель маму из дома выманить. Папы полгода как не стало. Тяжело ей одной, не привычно. А у меня, вроде как в гостях. Кино вместе посмотрели, обсудили.
К нам тоже мама моя приезжала, так я ее на 3D мультики водила и в храмы, ни чего видеть и слышать после папиного ухода не хотела.

Нет, здесь Вы не правы, мне кажется, эти моменты наоборот, с теплотой вспоминаются

vera100865
Все норм, я маме тоже звоны по 3 раза в день

Семилетка
Верунчик, ну у всех по разному!
У меня мама и отец домашние! Любят, когда именно ко мне приходят, или я к ним!
Им так более комфортно!
Хотя мы их тоже водили!

Поэтому у всех своя правда!

vera100865
Да у нас тоже ни куда не вытянешь, так забавно получилось, поехали за продуктами, остановились около трактирчика, едва уговорили выйти, а там все само сабой сложилось.

Семилетка
У меня ещё чем проще. Мама с папой вдвоём живут! Им друг с другом не скучно! Да ещё и работают!

Анна1957
Тут, мне кажется, другой акцент. Все мы, любящие и заботящиеся о своих родителях, звоним им и угощаем вкусностями. Это нормально и естественно. А ситуация, когда взрослый сын или внук бережно ведет нарядно одетую маму или бабушку условно говоря в свет (не важно: в ресторан, в театр, на выставку), позволяет ей взглянуть на себя с гордостью со стороны - это свидетельство того, что жизнь прожита успешно, потомки усвоили моральные ценности и отдают долг родителям, вырастившим их с любовью. Мне, по крайней мере, было приятно, когда мой сын, еще учась в 10 классе, встречал бабушку в 11 часов вечера с дежурств - я его не просила об этом. Мы уже много лет встречаем Новый год и Рождество вместе, а потом сын уходит в свою компанию. А мама моя все время повторяет: какие хорошие у меня детки! Это так приятно...

Olga VB
А мы с мамочкой редко виделись...
Правда, она иногда ко мне на несколько месяцев приезжала, зимой обычно, да и то, уже только тогда, когда на пенсию вышла.
А я к ней больше, чем на 2 недели пару раз в год не выбиралась. Иногда и того меньше.
Последний раз я её вывела «в свет» в марте 2008 года, - на концерт хора Турецкого. Это была её мечта, она этот хор очень любила.
Она сидела в первом ряду, а мы с мужем примерно в 7-м (удалось только 1 место в первом ряду заполучить).
Я почти весь концерт только слушала, а смотрела больше не на сцену, а на мамулю. Она была очень довольна, а я была просто счастлива, что ей хорошо.
Она уже была больна тогда, но я точно знаю, что она на какие-то моменты забывала о болезни, слушая любимые мелодии.
Она очень устала в тот вечер, но глаза у неё светились.

Анна1957
но глаза у неё светились.

Вот именно это я и имею в виду. А ты, Олечка, хорошая дочка. И дети у таких людей соответствующие.

Семилетка
Оль! Очень трогательно! Читала со слезами на глазах!
А я вот и не знаю, какая у моих мечта! Все разговоры только о том, что весна прийдёт и на дачу поедем!
Это я всегда ЗА! Мы там всё лето живём вместе! Может это и есть их мечта?
Тогда получается, что тоже у меня получается сделать их счастливыми!
Я на это очень надеюсь!
О плохом даже думать не хочу!!!
Завела себя совсем на ночь глядя!!!

Рарерка
А я минувшей осенью маму по музеям водила. Ножки вытерпели сразу 2
А потом мы зашли в ресторан-трактир при музее, сделали заказ отдуши для себя и в контейнер для отца (он у нас после инсульта только по квартире тихонько может )
Эмоций куча! У всех!

Анна1957
Эмоций куча! У всех!
Как приятно читать такие вещи Для нас это обычная повседневная жизнь в нашем круговороте, а старикам - такое удовольствие и сознание того, что их любят и о них заботятся. Я на своем веку, работая в больнице, много повидала отношений «родители-дети», для меня это важная характеристика человека.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте