Вит
Так он у нас и вундеркиииинд!!!да, говорят такой! он замечательно читает на русском, английском и белорусском.
да, говорят такой! он замечательно читает на русском, английском и белорусском.
да, говорят такой! он замечательно читает на русском, английском и белорусском.Это в неполные 3 с половиной года? Умница - ребёнок, молодцы - родители!
Умница - ребёнок, молодцы - родители! Видно, что трудно ему усидеть на месте, но он старается!да мы то причем.. в таком возрасте не возможно научить, если ребенок не принимает в себя
Ириша прям настроение подняла! Весь ролик смотрела с улыбкой!спасибо Юля. очень приятно.
очаровательный до невозможностида, я тоже говорю - красив до безобразия!
а сейчас совсем учится не хочет 8-й класс, с двойки на тройку перебивается, всех интересов-погулять да в Инете посидеть!ой Ксюша не говори, ия боюсь чтоб потом не наскучило. поэтому тараемся не надоедать, не заставлять, не мешать. да что Боженька даст.
Замечательный заяц!Спасибо Ирочка на добром слове!
Девочки если интересно - гляньте на нашего меньшенького
да, говорят такой! он замечательно читает на русском, английском и белорусском.Люд подвинься я с тобой!!!
Ируся развивай солнышко.. пока как можешь...стараюсь Женечка! спасибо на добром слове!
Не поведу своих в кафе!!!ПОЧЕМУ? Мы вспоминаем с удовольствием и умилением то время. Свекр тяжело болел, многочисленные инсульты и инфаркта, а свекровь просто не смогла без второй половинки и ушла спустя 3,5мес, так незаметно, что мы все еще горюем, хотя прошло уже 2 года. Знаем что им там хорошо, себя жалеем наверное, много осталось недосказанное и сказанное напрасно.
Плохая примета!!! Как оказалось!!!
Семилетка, у меня была цель маму из дома выманить. Папы полгода как не стало. Тяжело ей одной, не привычно. А у меня, вроде как в гостях. Кино вместе посмотрели, обсудили.К нам тоже мама моя приезжала, так я ее на 3D мультики водила и в храмы, ни чего видеть и слышать после папиного ухода не хотела.
Не поведу своих в кафе!!!Нет, здесь Вы не правы, мне кажется, эти моменты наоборот, с теплотой вспоминаются
Плохая примета!!! Как оказалось!!!
но глаза у неё светились.
Эмоций куча! У всех!Как приятно читать такие вещи Для нас это обычная повседневная жизнь в нашем круговороте, а старикам - такое удовольствие и сознание того, что их любят и о них заботятся. Я на своем веку, работая в больнице, много повидала отношений «родители-дети», для меня это важная характеристика человека.