Вит
поднимем настроениекрасивые голоса!!! молодцы!!!
ирис. ка, прелесть невозможная! А сейчас доча уже подросла?О да! Выше меня ростом. Нынче 11 классов заканчиваем.
Сколько жена вылупит, столько и будет...
— Подожди. Там ещё Инна.
— Мам, а чего ты мне ботинки не надела!!!
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:у нас что то подобное было..
— Конфета.
Сева (3 года), тоже шёпотом:
— Мне нельзя — аллергия...
и отрубился.... так я и не узнала чем кончилась, а главное с чего началась сказка...Ну сказал же ребенок, что не пьёт! А вы споили!
опьянел мой сказочник...
Ну сказал же ребенок, что не пьёт! А вы споили!ну дык это.. молодые мы еще зеленые были.. сказали водкой.. значит водкой... и не пожалели.. от всей души натерли...
и не пожалели.. от всей души натерли...Ну так, для своего ребетёнка ничего-ж не жалко!
Возвращаемся к теме «Позитивчик»
— Уже вырос? А зачем же мы его кормим?примерно в этом возрасте наш сын, на мои заверения, что не будешь есть-не вырастешь, ответил- а зачем тогда вы едите- вы же выросли!
а меня больше волнует, где у бельгийки верхняя пара конечностей?когда фотошопили убрали что бы не мешались и наместо забыли приставить...
•Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т. д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит:— Моё дерево!— Не-е-ет, это моё дерево!— Моя лавочка!— Не-е-ет, это моя лавочка!— Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает:— А мне его и не надо!ОЙ девочки на днях прикол был. Водили мы младшего к психологу. А там, хохма, пытались нашего вундеркинда тестировать по вопросам для его возраста. Уж мы наприкалывались. Психолог спрашивает его: «Папа - кролик, а мама? - крольчиха. Папа-лев, а мама? - львица. Папа - слон, а мама? слониха». А спрашивает с карточек, на которых написаны вопросы и ответы. Карточки большие и все видно. А надо сказать, что наш малыш прекрасно читает, хотя ему только 3,5. Так вот наш смышленыш считывает все ответы и, сильно не напрягаясь, отвечает на вопросы психолога. Та, не подразумевая подвоха, восторгается, а мы молчим и улыбаемся. В конце концов муж решил проучить хитреца. Поворачивается к нему и указывая на себя спрашивает «Папа - утконос, а мама? (переводит палец на меня). Алешка смотрит на мужа, секундная пауза, и с усмешкой говорит : «Папа, ты что забыл, это же твоя любимая Бусенька». Так в узком семейном кругу называет меня муж. Мы очень долго краснели. Потом объяснили все психологу и смеялись все вместе.
Урааааа Иришка прорвалась.... я уже потеряла тебя!!!Та млин Женя не говори - взяли моду интернет вырубать. Зато высыпаться стала
а у испании мужик на заднем плане... наиборот не отфотошопили....Где мужик? Смотрела, смотрела.... хочу мужика увидеть.
Где мужик? Смотрела, смотрела.... хочу мужика увидеть.Ира он ей шлейф поправляет... смотри ешо!!!
Только Croatia в простеньком платьишке из серии «меня не предупредили». Кстати, что за страна?Хорватия