Категория: Заготовки

Ингредиенты
Подсолнечное масло
500 г
Морковь
1 кг
Перец болгарский
1 кг
Лук
500 г
Рис
0,5 ст.
Помидоры
2 кг
Соль
2 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Уксус
2 ст. л.
Способ приготовления
Рис отварить до полу готовности. Морковь потереть на терке, остальные ингредиенты порезать. Все перемешать, кроме уксуса. Проварить 30 минут, в конце положить уксус. Добавить лаврушку, перец ч. г., душистый перец, в общем, все, что вам нравится. Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Порций: 4 л
Примечание
В этот раз я варила в мультиварке. Приблизительное время - 45 минут, программа "Тушение".
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!