Ssylka

Скороварка-мультиварка Saturn ST-MC9184 (отзывы) (страница 21)

Tetyanka-G
С давлением понятно, а вот температура, кроме выпечки, жарки и размораживания, на других программах нашей СВ одинаковая?
можно считать, что одинаковая (в инструкции пишут, что 110-116 гр)

albina1966
Ой, девочки, как же я люблю своего Сатурика! Жирная пятерка с кучей плюсов ему за куриный супчик за 20 минут. Цвет потрясный, вкус - вкуснейший.

Grypana
Ой, девочки, как же я люблю своего Сатурика!

Ю л и @
Жирная пятерка с кучей плюсов ему за куриный супчик за 20 минут.
А мы с грибами супчики варим... Тоже ням-ням

oriana
а я вот по Нелиному https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=301326.0 рецепту начала печь ее кофейный кексик....
Блин, так и не научилась тут активные ссылки давать... извиняйте.

albina1966
а я вот по Нелиному hlebopechka.ru... рецепту начала печь ее кофейный кексик....
Блин, так и не научилась тут активные ссылки давать... извиняйте.
Да, все очень просто с этими ссылками. Нужно просто выделить ее, т. е. поставить курсор перед ней и мышкой протянуть по ее длине (она потемнеет) и сверху нажать на глобус (во второй строке, слева, называется «гиперссылка»). Фсе.

Grypana
Я делаю так Скопировала ссылку, нажимаю «глобус», появляется вот такое: урл урл. А курсор находится уже там, где нужно, и вставляю ссылку. Т. е. три действия - скопировать ссылку где-то в сообщениях, а в ответе нажать глобус, вставить ссылку.

oriana
Девченочки, спасибо за ликбез! Получилось.
Короче говоря, через 70 минут открыла крышку, поднялся и пропекся он просто божественно! Сделала соус, залила, через полчаса буду доставать!
Пока все отлично, посмотрим, как вытащится еще.

Grypana
Ну вишь, Маринка, отличница какая ты

oriana
Да уж... Наташ... точно «отличница»... столько времени тут топчусь, а ссылки только сейчас вы меня научили делать...

albina1966
Да уж... Наташ... точно «отличница»... столько времени тут топчусь, а ссылки только сейчас вы меня научили делать...
Дак ты не стесняйся, спрашивай, если чего, все вместе поможем. Я тоже такой была, мне девочки здОрово помогали.

Grypana
Я такая же пятерошница Все помаленьку доходит как компьютерные азы воплощать в дело.
 Кстати, где Азаза наша? Даже в выходные не заглядывает на огонек. Хоть бы мужа прислала, типа за рецептами

albina1966
Кстати, где Азаза наша? Даже в выходные не заглядывает на огонек.
АХА, и я по ней соскучилась.

oriana
Таааак... девочки! Тест на выпечку мы с Сатурничком прошли, печет отлично! Еще не пробовали, остывает наш кофейный кекс, но таааак пахнет.... думаю, что и на вкус все у нас будет отлично! Вокруг кекса вращается вся семья... несмотря на позднее время... я себе сделала уже так.... Мне нельзя, единственное, облизала с рук остатки шоколадно-коричного соуса, просто обалдеть, как вкусно и ароматно! Так что понесла я плюсик автору, Неличке нашей!
А бисквит обычный еще никто не пек?

albina1966
Ой, Мариша, так вкусно рассказала, даже вкуснее авторши. Нельчик, прости , чи себе забабахать.

oriana
Бабахай, Альбиночка, бабахай.... пахнет, гад, так, что мне аж дурно, пошла я с собакой гулять, а то глядишь рот свой и расклею....

nila
Мариша, спасибочки тебе за такие оды моему кексику! Он действительно хорош и в духовке. Но в Сатурне мне показалось еще вкуснее. Но это может быть что в духовке я его давно не пекла
Завидую твоей стойкости... а я вот не могу удержаться. У нас сейчас сильно понравился рецепт Трехцветного пирога. Прихидится печь его раз в 3 дня. Вот и сейчас говорю мужу-на завтра, не остыл еще. А он разрезал... ну и я не удержалась

Mad Max
Любительницам обновлять парк техники, в комфи новая акция на керамический полярис за 399грн

saac
так что интересно лучше брать полярис этот или всетаки сатурн

g_alien
так что интересно лучше брать полярис этот или всетаки сатурн
В обще-то это разные вещи...
PMC 0511 AD - Мультиварка:
Saturn ST-MC918 - Скороварка.
Даже срок гарантии говорит в пользу Saturn ST-MC918 (2года) против Polaris PMC 0511 AD (1год).
В принципе Polaris - это российско-китайский хлам, а Saturn просто китайский хлам), поэтому я однозначно склоняюсь к варианту ST-MC918.

saac
В обще-то это разные вещи...
PMC 0511 AD - Мультиварка:
Saturn ST-MC918 - Скороварка.
Даже срок гарантии говорит в пользу Saturn ST-MC918 (2года) против Polaris PMC 0511 AD (1год).
В принципе Polaris - это российско-китайский хлам, а Saturn просто китайский хлам), поэтому я однозначно склоняюсь к варианту ST-MC918.

да я тоже смотрю как и ранее в сторону сатурна. т. к. там больше мощьность, а для скороварки это критично. ну и гарантия всетаки на 2 года. а пароварка у меня и отдельная есть. да и не нужна она мне воовсе. вобщем завтра должен получить ее уже. надо посмотреть как и что готовить в ней. хочу завтра или плов сготовить с курицей или еще что вкусное. тк. гости завтра ко мне прийдут

g_alien
да я тоже смотрю как и ранее в сторону сатурна. т. к. там больше мощьность, а для скороварки это критично. ну и гарантия всетаки на 2 года. а пароварка у меня и отдельная есть. да и не нужна она мне воовсе. вобщем завтра должен получить ее уже. надо посмотреть как и что готовить в ней. хочу завтра или плов сготовить с курицей или еще что вкусное. тк. гости завтра ко мне прийдут
Да нечего там «смотреть» все эти ***варки делают 1-2 китайских завода, т. е. внутри они на 80~% одниковы.
Качество и комплектация зависит только от скупости месного «производителя», в данном случае Saturn или Polaris.
А китайцам все равно что делать, скажут ставить нормальную элементную базу - поставят, а скажут что-то упростить - получиться Polaris и т. п...

BuDo
В принципе, скороварки от Сатурна хороши ценой и гарантией. Только вот чаша здесь даётся как китовый объектив к зеркальному фотику - в нагрузку. Пришлось купить у Полины чашу из нержака - после этого стал спать спокойно. Итак, все блюда готовлю в нержавейке, а чаша с ''антипригарным» покрытием - для выпечки. Кстати, сделал компиляцию рецептов с ветки Сатурна - огромное спасибо всем дамам за советы в приготовлении блюд.

albina1966
А Хде эту Полину с запасками можно найти?

g_alien
А Хде эту Полину с запасками можно найти?
hlebopechka.ru...

BuDo
saac

будешь делать плов из курицы, обжарь курицу и лук на сковороде (5мин. лук+10мин. мясо) чтобы первая жарка в антипригарном корыте не оказалась роковой. Далее закладка недостающих компонентов+рис. Я на 3 мультистакана пропаренного риса добавил 4 мультистакана воды. И на 14мин. на проге «Рис». Давление принудительно не спускать.
P.S. У меня при приготовлении бефстроганова лук и мука так пришкварились, что через сутки еле оттёр.

Mad Max
залейте водой с уксусом, и через мин 20 вытирайте, отмывается без усилий все, даже радужные разводы. прочитал в инструкции к посуде с антипригарным покрытием, реально помогло, кастрюля девственно чиста после этого.

albina1966
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, а в нашей скороваре, снимается крышечка клапана изнутри?

Grypana
крышечка клапана изнутри

Альбинка, это ото маленькое? Я не смогла снять и не знаю нужно ли ее дергать

Сколько мальчиков в теме

Соне4ка
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, а в нашей скороваре, снимается крышечка клапана изнутри?

если снять крышечку, то видно, что там болт и гайка. Значит, если сильно надо, можно открутить.
а оно тебе надо?

albina1966
Альбинка, это ото маленькое? Я не смогла снять и не знаю нужно ли ее дергать

Сколько мальчиков в теме
Да, Натальчик, ото такэ кругленькЭ. Я ж после твоего видео попыталась тоже так лихо выдернуть, но... нифигашечки не получилось.
Может, та тетенька (в видео) - шварценеггерша.
если снять крышечку, то видно, что там болт и гайка. Значит, если сильно надо, можно открутить.
а оно тебе надо?
ТДык, вроде, и не нать, просто на всякий случай спросила, а вдруг - это архиважно.

Grypana
После видео и я дергала, а потом попустило. У тетки другая скороварка, лего, наверное. А у нас нормальная, ниче не нада дергать

sima12
После видео и я дергала, а потом попустило. У тетки другая скороварка, лего, наверное. А у нас нормальная, ниче не нада дергать
Видно после видео все дергали У меня таки снялась эта крышечка, потом с трудом на место поставила

Grypana
Начинаем перепись населения

albina1966
потом с трудом на место поставила
Таак, бум учиться на горьком опыте.

irysska
А я сейчас булгур буду варить на завтра - а то погодка чудесная, сегодня была на даче, завтра на дачу снова поеду - а в мое отсутствие ничего и не приготовилось

oriana
Ириша, сколько воды в булгур бухать, поделись пропорциями, плиз...

saac
saac

будешь делать плов из курицы, обжарь курицу и лук на сковороде (5мин. лук+10мин. мясо) чтобы первая жарка в антипригарном корыте не оказалась роковой. Далее закладка недостающих компонентов+рис. Я на 3 мультистакана пропаренного риса добавил 4 мультистакана воды. И на 14мин. на проге «Рис». Давление принудительно не спускать.
P.S. У меня при приготовлении бефстроганова лук и мука так пришкварились, что через сутки еле оттёр.

я вообще то взял мультиварку как замену комфорки т. к. у меня она пока есть, а скоро не будет. поэтому как же в ней не жарить? или у этой кастюли очень плохое антипригарное покрытие? или в ней только мололочные каши готовить и супы?

lyudo4ka
Ириша, сколько воды в булгур бухать, поделись пропорциями, плиз...
Булгур готовила 1:2 на проге «рис», время по умолчанию 12 мин. давление не стравливала принудительно. Кашка получилась супер воздушная, мягенькая и если честно впервые её попробовала и заценила.

Tetyanka-G
залейте водой с уксусом, и через мин 20 вытирайте, отмывается без усилий все, даже радужные разводы. прочитал в инструкции к посуде с антипригарным покрытием, реально помогло, кастрюля девственно чиста после этого.
а не подскажите в какой пропорции вода с уксусом? а то после кукурузной каши никак отмыть не могу, нагар остался.

saac
цена в комфи изменилась на 50 грн

albina1966
цена в комфи изменилась на 50 грн
В наших комфи их ваще нет.

paula
а я жарю в в родной чаше, не пригорает один раз было, но потом закидывала еще что-то не помню что готовила, после готовки никаких следов не осталось.
а булгур мне Ира советовала по воде 1к2, на проге каша, вроде бы, на 15 минут. Вот то что 15 минут то точно, а вот рис или каша не помню точно

lyudo4ka
В наших комфи их ваще нет.
А я в воскресенье последнюю за 399 грн. выхватила на подарок

albina1966
Делала сегодня тушеную капусту в горшочке на подставке-пароварке от декса.

Hellena

Нужно и себе попробовать!
Капустка с мяском?

Ю л и @

ну расскажи подробнее

albina1966
Ленчик! За горшочек
Девочки, делала с колбасой. Вчера начала, сегодня доделала. Некогда вчера было, да и без капусты еда была.
Вчера- налила воды до мин. метки, поставила пароварку, на нее водрузила горшок с капустой без никаких добавок, не накрывала (крышку разбила давно). Просто душа требовала эксперимента. По времени, по-моему, 15 мин. а может, 12 (не помню ) на тушении. Достала, капустка была практически готова.
Сегодня про нее вспомнила. Обжарила лучок с болг. перчиком, потом колбаску. Запихнула это в горшочек, добавила томат. пасту, соль, уксусика грамульку и лаврушку. На 5 мин. «рис». Фсе! Готова полностью.

nila
Скороварка-Мультиварка Saturn ST-MC9184

Скороварка-Мультиварка Saturn ST-MC9184

lyudo4ka
Нила, чего плачешь?

lyudo4ka
Альбина, капусточка просто нямка.
 Как раз сегодня хотела приготовить в МВ (а то они сииильно на мну обижаются, да и муж частенько закидывает, типа зачем мы их покупали ), а вот теперь и думаю в МВ или в СкВ, уж больно красивенькое фото.

albina1966
Нелечка, что случилось, не пугай.

nila
уехал мой Сатурн в СЦ
не вставляется вилка шнура в гнездо, видно гнездо раскрошилось. и что-то тарахтит в внутрях, как песок. один штырек давно, почти сразу, слегка шевелился и не всегда удавалось сразу попасть в гнездо.
но т. к. я редко вынимала провод с гнезда особо не обращала на это внимания. я еще когда холодец варила мне показалось что в конце был запах пластмассы. я еще розетки ходила нюхала. а вчера убирала и надо было перенести Сатурн и я отключила. а назад не смогла вставить

albina1966
Ой, как жалко. Нельчик, не переживай, не сделают, так пусть себе забирают. Конечно, к хорошему быстро привыкаешь, придется чуток потерпеть. Не падай духом.
Я 10 дней без машины ножками топала, так и свет был не мил, а вчера с сервиса забрала - все краски жизни по-новому заиграли.
Будет и на твоей улице праздник. Отремонтируют, куды денутся, не такая уж это серьезная поломка.
У меня тоже шнур частенько отходит, Хлипкое там какое-то все.

Hellena
Отремонтируют точно! Там гнездо компьютерное встречаемое очень часто. Мужику с руками на пол часа работы. Купить можно на радиорынке. Это на тот случай, если в сервисном закочевряжатся. Они механические поломки гарантийными не считают. Я уже с таким дело имела. Скажут: - нажимала С-С-СИЛЬНО!

nila
Точно... хлипкое. У меня несколько раз бывало что выключался... я рукой пошевелю, придавлю и нормуль... а оно вон оно что
Я уже щас не могу без него... сказали через неделю позвонить, а если деталь менять то ждать. а что такое ждать я уже знаю-плату на Веске полтора месяца ждала... опять всхлипываю...
муж сказал что там (в СЦ) твоего Сатурна завались...

nila
Скажут: - нажимала С-С-СИЛЬНО!
та не нажимала я сильно... я его практически и не вынемала
а точно компьютерное... может мне быстрее самой сделать? ладно, подожду неделю что они скажут

Hellena
та не нажимала я сильно... я его практически и не вынемала
а точно компьютерное... может мне быстрее самой сделать? ладно, подожду неделю что они скажут

То что не нажимала - это ясно, может пластик хрупкий попался!?
Могут просто отмазываться.
А что разъём компьютерный - точно! Мой муж такие вещи чинит сам.

nila
будем надеяться что все остальное не хрупкое

Hellena
будем надеяться что все остальное не хрупкое
Неля, обойдётся! Хорошо, что не электроника!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Saturn»

Актуальное сегодня

Новое на сайте