Торт «По морям, по волнам...»Тортик чудесный получился
Капуста 11Капустка классная! Спасибо большое за МК.
вес 2,45
ванильный бисквит, сметанно-творожный крем, черешня, ежевика, малина
Девочки, вот мой " Музыкальный тортик». Строго не судите, но критика приветствуется, т. к. учиться мне ещё и учиться (люблю дедушку Ленина). И только лишь с вашей помощъю могу я потихонечку подниматься в гору... А ключик-то мой скрипичный, добавил мне седых волос, и всё-равно не получился как хотелось:-(Как по мне, так тут и критиковать нечего. Все здорово, аккуратно и к месту
Zvetok, молочную мастику первый раз делала, использовала не сухое молоко, а сливки сухие, может поэтому такой цвет. на вкус понравилась И вот фото доработанного моего торта Так лучше или нет?Мне понравился и первый и второй вариант.
Мой один из последних тортиков.Очень изящный тортик. Роза, как живая
«для двоих»
Торт «Сникерс» вес 2.2
«торт для Мишки»Неровности на белой грудке видны, но в целом тортик хороший, характер передан отлично
Мой последний эксперимент. Торт «Влюбленные» А эксперимент, так хотела освоить много нового. Все началось... с дерева, затем захотелось изобразить фонтан (плохо видно блеск воды... фотик ((() Даже зонтик ажурный девчонке сделала... но моя дочь его благополучно слопала, когда я отвернулась. Переделывать не хотела, зато поняла как его делать)))) А закончила я... ура с аэрографом... или не ура!!! Пробовала, училась.... Что-то и получилось.... Учусь и еще раз учусь!!! Хочется все и сразу, но так не бывает.Шикарно!! И лепка и фонтан и сюжет здоровский
И вот тортик. Вес 4,5 кг. Мастика ШМ. Скамеечка и фонтанчик - ЖМ
У меня сегодня тоже тортик «Тачки в пустыне, для Елисея», 3.1 кг, ванильный и шоколадный бисквиты, абрикосовый джем, персики, сливочно-творожный крем, карамелизированные орехи. Тортом вроде довольна, за исключением одного момента - как всегда в такой жаре расстраивает покупная мастика, плачет и все тут. Надеюсь к утру в холодильнике просохнет. Жалко с самодельной у меня не заладилось, а по отзывам она поприличнее себя ведетПонравилось такое оформление тортика. Тачки классные
Торт " Футбольный мяч»,2,6 кг, шоколадный бисквит, шоколадная пропитка, Тафита, мастика ММ.А мне нравится твой мячик. На фото не видно, что мяч просел.
страдальческий торт, просел, поэтому выглядит как спущенный мяч, а про ровность кубиков я вообще молчу
"ТОРТ НА ФАРФОРОВУЮ СВАДЬБУ" себе и своему любимому мужуКакая красота Чашечки и блюдца, как настоящие. А кружево
«Два любящих сердца»Света, ну очень мне нравятся твои тортики. Я даже не могу выбрать какой больше нравится. Они все хороши
А вот и мой торт «Ажурный розовый»Мне нравятся тортики оформленные подобным образом. Очень красиво смотрится торт
Первый торт с айсингом. Фотографировать пришлось на телефон, поэтому извиняюсь за качество снимков!
Ванильный бисквит, сметанный крем со сгущёнкой и коньяком, безе, фундук, ганаш, мастика покупная, айсинг. Вес 2,440.