Торт " Розовые розы» шикарные розы у меня тоже трех ярусные около 10 кг выходят а какой размер ярусов в этом тортике?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 12)
lizard
Привет, девочки. вот сегодня еще с одним тортиком. Торт по мотивам торта Chiran-n, спасибо, Ирина за идею, понравился уж мне он очень ) Внутри королевский с маком, изюмом и орехами. Вес 3,8 кг Торт «Сонечке 3" 

мой тортик ПЕРВЫЙ ЕКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ 7 кг. 1- ярус диаметр 25 шоколадный и ванильный бисквит перемазан масло + сгущенка вареная + коньяк + ваниль
2- ярус диаметр 18 состав тот же только переложен вишнями на конньяк/914230f73ea34cbea3e7f6ce9a330b25 Подробнее: hlebopechka.ru...

2- ярус диаметр 18 состав тот же только переложен вишнями на конньяк/914230f73ea34cbea3e7f6ce9a330b25 Подробнее: hlebopechka.ru...

И второй ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ 9. 8 кг. со всеми цветами делала. а вот фиолетового ни разу 1- ярус диаметр 27 медовик пушистый с сметанно заварным кремом + ваниль+ коньяк+ лимонная цедра. 2- ярус 20 в диаметре. кофейный бисквит перемазан масло+ вареная сгущенка+ кофе+ коньяк+ ваниль. 3- ярус 12 в диаметре. ванильный и шоколадный бисквит в шахматном порядке при разрезе перемазан масла + вареная сгущенка+ коньяк+ ваниль. переложен курагой в апельсиновом соке
/a04aaaadb6454b2a9b90e6cca4dbda3e]
/5356be855e384af2b855f198252267ed]
/23e701489ca6449eab33d64921c0e687]
/a04aaaadb6454b2a9b90e6cca4dbda3e]

valu, классно смотрятся кружевная отделка у тортиков, очень нежно и изысканно! и цветы тоже очень хороши
а я сегодня в первый раз делала 3-х ярусный с таким малым весом. у меня раньше меньше 10 кг не было, а еще мне муж открыл " секрет» что мастику к пенопластовому подносу можно приклеить ПВА. и не обязательно мучиться с айсингом, его ж кушать не будут во я смеялась сама с себякакой нежный торт! очень-очень красиво, розы шикарные!
Торт " Розовые розы»
Привет, девочки. вот сегодня еще с одним тортиком. Торт по мотивам торта Chiran-n, спасибо, Ирина за идею, понравился уж мне он очень ) Внутри королевский с маком, изюмом и орехами. Вес 3,8 кг Торт «Сонечке 3"миша с машей симпатичные, а вот по боку торта как-то не очень получилось. это щипчиками так? я вот все хочу купить, но боюсь что ничего ими не получится
«Для чемпионки»ой ну это вообще суперкласс! перчатка офигительная!
Ванильный шифоновый бисквит, кофейно-сливочное суфле. Мастика ШММ. Вес 3100.
Свадебный торт «Котовы 2"очень понравился персиковый цвет, так нежно получилось! и необычный квадратный торт) как его ровно покрыть? а то мне вот-вот тоже предстоит квадратный делать
Ванильный бисквит на кипятке, сливочно-творожное суфле, в нижнем сердце-ананасы, в верхнем-вишня.
Вес 4,5кг.
Мастика подвела: жара, маскировала, как могла
Розы живые.
Тортик «Розовые фиалочки»симпатичный горшочек с фиалками, и такой маленький вес! только зеленый цвет у фиалок кажется потемнее должен быть и насыщенней, но я честно говоря не специалист...
Заказчица просила торт с маленьким весом, как дополнение к подарку. Получился немножко больше.
Классический бисквит, классический бисквит с какао. Коньячная пропитка. Крем шарлотт. Цветочки, листочки, обтяжка всё из ШММ мастики.
Вес 1,650.
и я покажу несколько своих тортиков
Для принцессы
внизу киевский, сверху молочная девочка, шм, корона-молочная мастика, 4,5кг
Для принцессы

внизу киевский, сверху молочная девочка, шм, корона-молочная мастика, 4,5кг
На крестины
ванильный на кипятке, крем сметанно-масляный из песочного с разными кремами, шм, крестик-желатинка, 4кг

ванильный на кипятке, крем сметанно-масляный из песочного с разными кремами, шм, крестик-желатинка, 4кг
Игрушки на годик
ой, девочки ловлю себя на том, что совсем не помню составы тортов, хотя делала совсем недавно, с трудом вспоминаю, что было три дня назад (((

ой, девочки ловлю себя на том, что совсем не помню составы тортов, хотя делала совсем недавно, с трудом вспоминаю, что было три дня назад (((
Ягодка
медовик Зима от Тсвики, сметана с варенкой, шм, около 2кг. не нравится мне форма ягодки совсем ((

медовик Зима от Тсвики, сметана с варенкой, шм, около 2кг. не нравится мне форма ягодки совсем ((
Да, Параллель, ими напортила все, был хорошо выровненный торт с нормальными краями, а теперь вот...
Яркий торт на годик
внизу медовик зима от Тсвики, второй-птичье молоко от Искусницы, верхний-шоколадный бисквит, Тафита, безе классическое, шм, 5кг

внизу медовик зима от Тсвики, второй-птичье молоко от Искусницы, верхний-шоколадный бисквит, Тафита, безе классическое, шм, 5кг
Яркий торт на годик
Классный тортик, яркий, веселый А единица немного неровная или обман зрения?
Тортик для Евы
медово-сметанно-ореховый от Сони-бухгалтер, ок 4кг

медово-сметанно-ореховый от Сони-бухгалтер, ок 4кг
Классный тортик, яркий, веселый А единица немного неровная или обман зрения?единичка нормальная была вроде, я ее делала чуть с изгибом, а вот сам торт что-то кривоват получился кажется ((
На годовщину свадьбы с кошками
и опять состав не помню (((

и опять состав не помню (((
Игрушки на 2года
медовик Зима от Тсвики, сметанно-заварной, шм,2,3кг

медовик Зима от Тсвики, сметанно-заварной, шм,2,3кг
Тортик для Евыотличный тортик, такой детский -детский нежный
Игрушки на 2годаХороший торт, ровненький, но мне немного в нем не хватает чего-то до полноты образа. Может игрушек поярче или фигурки более детально долепить грудка у кота и т. д, носик у собачки другого цвета.
Торт «Влюбленные зайцы»
Вес 3.6кг. внутри торт «Сникерс» мастика молочная.

Хороший торт, ровненький, но мне немного в нем не хватает чего-то до полноты образа. Может игрушек поярче или фигурки более детально долепить грудка у кота и т. д, носик у собачки другого цвета.вот и мне в нем чего-то не хватало, а чего - понять не могла
Торт «Влюбленные зайцы»Зайцы ну прост отпадные!!! а уши в виде сердечка-ну очень классная идея! отличный торт
Торт «Влюбленные зайцы»
У зайцев по глазам видно, что влюблённые... А девочка- кокетка. Ну а уши в форме сердца- так это вообще класс!
Тортик «Розовые фиалочки»
Очень миленький горшочек:-) А у меня завтра по плану горшочек, и тоже, кстати, как дополнение к подарку. А что, очень даже неплохая идея...
Ягодка
Клубничка как настоящая, очень аппетитно выглядит
Яркий торт на годик
И в самом деле очень яркий, красивый торт... Красивые цвета!
Ну и я к вам на суд с моими сегодняшними тортами.
Торт " Серебрянная свадьба»
Медовик 4,5 кг, мастика покупная "Wilton".
Мои выстраданные лебеди.... Всё-таки я их переделала полностью, но всё-равно осталась ими не довольна. Я, наверное, никогда не научусь лепить...
Торт " Два сердца»
Ванильный бисквит на кипятке, маслянно-шоколадный крем, вишня. Мастика ""
Вес 1,6 кг.

Мои выстраданные лебеди.... Всё-таки я их переделала полностью, но всё-равно осталась ими не довольна. Я, наверное, никогда не научусь лепить...
Торт " Два сердца»
Вес 1,6 кг.
Ну и я к вам на суд с моими сегодняшними тортами.очень красивый классический торт, думаю клиенты были в восторге. все ровненько и аккуратно
Свадебный торт «Котовы 2"Котейки просто милашки
Ванильный бисквит на кипятке, сливочно-творожное суфле, в нижнем сердце-ананасы, в верхнем-вишня.
Вес 4,5кг.
Мастика подвела: жара, маскировала, как могла
Розы живые.
а я сегодня в первый раз делала 3-х ярусный с таким малым весом. у меня раньше меньше 10 кг не было, а еще мне муж открыл " секрет» что мастику к пенопластовому подносу можно приклеить ПВА. и не обязательно мучиться с айсингом, его ж кушать не будут во я смеялась сама с себяу меня тоже 3 яруса меньше 10-ти кг не получались, мне тоже интересно какие диаметры у ярусов. Розы интересные, тортик аккуратненький.
Торт " Розовые розы» 6 кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, персики. мастика ММ
Привет, девочки. вот сегодня еще с одним тортиком. Торт по мотивам торта Chiran-n, спасибо, Ирина за идею, понравился уж мне он очень ) Внутри королевский с маком, изюмом и орехами. Вес 3,8 кг Торт «Сонечке 3" /Мне все нравится, только каньтик не очень получился.
мой тортик ПЕРВЫЙ ЕКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ 7 кг. 1- ярус диаметр 25 шоколадный и ванильный бисквит перемазан масло + сгущенка вареная + коньяк + ванильКак же мне нравятся тортики с таким кружевом. так изящно
2- ярус диаметр 18 состав тот же только переложен вишнями на конньяк/914230f73ea34cbea3e7f6ce9a330b25 Подробнее:
Параллель, мне все тортики понравились, аккуратные и яркие. Больше всего мне понравился «Игрушки на годик» Все в тему на нем
Ну и я к вам на суд с моими сегодняшними тортами.Не понимаю чем не довольна, мне лебеди оч понравились
Торт " Два сердца»
Вес 1,6 кг.
«Два сердца» интересная идея и выполнен отлично
Bimon лебеди получились классные! И вообще такой праздничный тортик получился, очень выделяется!!! Браво!!!
Sveta_ замечательная рыбка!!!
Mama RoMashek лепка превосноходная, вооще хочется все цвета перепробовать, я тоже люблю экспериментировать, а потом еще и клиенты просят под себя цвет подобрать (это их любимый!), но торт все равно- КРАСОТА
Sveta_ замечательная рыбка!!!
Mama RoMashek лепка превосноходная, вооще хочется все цвета перепробовать, я тоже люблю экспериментировать, а потом еще и клиенты просят под себя цвет подобрать (это их любимый!), но торт все равно- КРАСОТА
Sveta_, Рыбка оч аппетитная, как настоящая И Барабан отличный
izabella, Львенок супер, оч понравился. всегда восхищаюсь зверюшками 3Д, но я еще не доросла до такого
Апрельевна, Котовы 2 - очень нежный и красивый торт, розочки супер, а котята такие миленькие
Per4ik, как всегда все идеально, есть на кого ровняться, по крайней мере, стремится, перчатка оч реалистична
Marfa don, Розовы розы - розы интересные, тортик оч миленький
Параллель какой тортопад, все тортики хорошенькие, особенно понравился на годовщину с котиками, они прикольные
Katiaryna, от зайцев просто в восторге, миленькие такие и ушко сердцем, вооще супер
Bimon, а мне оч нравятся лебеди, красиво смотрятся, да и вообщем торт оч красивый
izabella, Львенок супер, оч понравился. всегда восхищаюсь зверюшками 3Д, но я еще не доросла до такого
Апрельевна, Котовы 2 - очень нежный и красивый торт, розочки супер, а котята такие миленькие
Per4ik, как всегда все идеально, есть на кого ровняться, по крайней мере, стремится, перчатка оч реалистична
Marfa don, Розовы розы - розы интересные, тортик оч миленький
Параллель какой тортопад, все тортики хорошенькие, особенно понравился на годовщину с котиками, они прикольные
Katiaryna, от зайцев просто в восторге, миленькие такие и ушко сердцем, вооще супер
Bimon, а мне оч нравятся лебеди, красиво смотрятся, да и вообщем торт оч красивый
Ну и я к вам на суд с моими сегодняшними тортами.
Эля, торт получился замечательный. Очень торжественный. Композиция из лебедей замечательная. Тебе пришлось потрудиться, но результат стоит того. Молодец!!!
Торт " Два сердца»
Вес 1,6 кг.
Так же торт выполнен замечательно. В техническом плане. А вот идею торта не поняла. Сердца - они в коробке?
Торт «Влюбленные зайцы»
Ах какие зайки!! Какая пара!! И как так можно выразить мимикой чувства влюбленных. Замечательно. Но есть вопросик. А что лежит под белой салфеточкой? Какую роль она здесь играет. Что то мне ничего в голову не приходит. Или я о чем то не догадываюсь? И сердечки, они полые или полностью из мастики?
Игрушки на 2 года
Гуля, тортиков много, значит вкусные. Но есть еще над чем работать. Мне кажется, что твоим тортам не хватает детальной проработки каждой фигурке. В них есть какая то не завершенность. Вот и в этом торте так же.
Пожалуй соглашусь с Инной
Хороший торт, ровненький, но мне немного в нем не хватает чего-то до полноты образа. Может игрушек поярче или фигурки более детально долепить грудка у кота и т. д, носик у собачки другого цвета.
На годовщину свадьбы с кошками
Вот в этом торте нравится все. Торт завершен композиционно. Нравится по цвету. Ничего лишнего.
Яркий торт на годик
Действительно яркий торт. Хорошая идея с именем на шариках. Но у тебя явно провалился второй ярус. Может стоило поменять местами состав среднего и верхнего яруса? Птичье молоко поместить на верх?
И что то мне не понятно как ты размещала цветы на нижнем ярусе? Почему то у тебя они не симметричные. Зеленые жгутики такое впечатление, что были не изначально к цветам положены, а где было место. Обращай внимание на ровность жгутиков и их ровную укладку. Они гуляют и поэтому выглядят не совсем аккуратно.
На крестины
Цветовое решение очень нежное. Но для такого торта явно великоват крест и ленточки у бантиков широковаты. Или присобрать их нужно было больше, чтобы они были более воздушные.
и я покажу несколько своих тортиков
Для принцессы
Этот торт тоже очень нравится. Нежный, ровный. Все хорошо, только бы мишутке добавить белые детальки. Носик, ушки, грудку. Эти белые детали как бы объединили два яруса - розовый и белый.
И второй ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ
Пожалуй начну свой пост не с обсуждения, а как модератор с просьбы.
Валя, очень трудно воспринимается просмотр таких постов, когда картинки пляшут. Это очень легко исправить, если фото вставлять с новой строчки. То есть написал сообщение, а ссылку на торт вставлять с новой строки. Следующее описание опять с новой строки. Ссылку на следующее фото так же с новой строки. Надеюсь я не запутала?
Ну а торт получился хороший. Немного прорисовка пляшет. Но ее так много, что не знаю как бы я с таким справилась. Цветы. как по мне так сделаны замечательно. Я все равно так не умею. Очень понравилась идея с обратной стороной сердечек. Надо запомнить.
У меня вопрос по ленточкам. Как их уложить на торт, чтобы не проступали пятна?
мой тортик ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ 7 кг.
Вообщем торт получился хорошо, но вот мне кажется что с кружевами у тебя что то не заладилось. Но это разговор скорее всего не для этой темы. А в чем торт был экспериментальным?
Ах какие зайки!! Какая пара!! И как так можно выразить мимикой чувства влюбленных. Замечательно. Но есть вопросик. А что лежит под белой салфеточкой? Какую роль она здесь играет. Что то мне ничего в голову не приходит. Или я о чем то не догадываюсь? И сердечки, они полые или полностью из мастики?идея такая-зайки сидят на краю кровати, салфетка-это одеяльце, сердечки-это подушки. Сердечки полностью из мастики, была мысль в сердечки запихнуть «картошку» но поленилась Спасибо за пахвалюшки
Я так поняла, Инна, что ты пробовала отделать край при помощи щипцов? И не получилось? У меня складывается впечатление, что торт плохо был охлажден и мастика при надавливании просто сминалась. Подаркам явно не хватает цвета. Очень они темные. И вообще лепка фигурок у тебя получилась лучше, чем лепка самих подарков. Наверное подарки делались в последнее время, когда его было уже мало.
идея такая-зайки сидят на краю кровати, салфетка-это одеяльце, сердечки-это подушки. Сердечки полностью из мастики, была мысль в сердечки запихнуть «картошку» но поленилась Спасибо за пахвалюшкиУпс, пошла еще раз поразглядываю. Что то я не досмотрела.
Торт " Розовые розы»
Алена, торт нравится очень. Очень гармоничный. Розы нравятся безумно!!
Вопрос по ярусам и весу. Какой диаметр у ярусов, что получился такой небольшой вес?
моя первая книжка 
внутри грильяжный (как у Рошен)
580 км. чуть больше 6 часов в сумке холодильнике перенес отлично.

внутри грильяжный (как у Рошен)
580 км. чуть больше 6 часов в сумке холодильнике перенес отлично.
Эля, торт получился замечательный. Очень торжественный. Композиция из лебедей замечательная. Тебе пришлось потрудиться, но результат стоит того. Молодец!!!
Так же торт выполнен замечательно. В техническом плане. А вот идею торта не поняла. Сердца - они в коробке?
Людмила, спасибо за комментарий. Ты как раз знаешь всю историю с моими лебедями...., но главное- я поняла свою ошибку!!! Первых лебедей лепила «сухими» руками, а этих когда лепила- то смазала руки Пальмином. Вот и шейки ровнее пошли, и лепить стало намного легче. Намучалась конечно, но всё познаётся в труде! Буду стараться дальше...
А что касается сердец, задумка была немного другая... А это просто «выход из положения» или спасала ситуацию... Сегодня буквально за пару часов до того, как должны были забирать торты, незнаю почему, порвалась сверху мастика. Так это первое что мне пришло в голову, быстренько положить туда «ткань»(когда-то видела в инете такую идейку). Вот такая вот история....
«Для чемпионки»
Ну как живая!! Прямо бери и надевай!! Если рука не отвалится от такого веса! Очень нравится!!
Людмила, спасибо за комментарий. Ты как раз знаешь всю историю с моими лебедями...., но главное- я поняла свою ошибку!!! Первых лебедей лепила «сухими» руками, а этих когда лепила- то смазала руки Пальмином. Вот и шейки ровнее пошли, и лепить стало намного легче. Намучалась конечно, но всё познаётся в труде! Буду стараться дальше...
А что касается сердец, задумка была немного другая... А это просто «выход из положения» или спасала ситуацию... Сегодня буквально за пару часов до того, как должны были забирать торты, незнаю почему, порвалась сверху мастика. Так это первое что мне пришло в голову, быстренько положить туда «ткань»(когда-то видела в инете такую идейку). Вот такая вот история....
Очень рада, что получился такой замечательный результат.
И спасибо что написала, как исправляла свою ситуацию. Это очень ценно для нас, кто будет идти по твоим стопам.
Поэтому, как модератор, попрошу тебя, те слова что я выделила в твоей цитате синим цветом, сделать так же в своем сообщении. Тогда она сразу при прочтении бросаться в глаза. Пожалуйста, буду тебе очень признательна!!
Я так поняла, Инна, что ты пробовала отделать край при помощи щипцов? И не получилось? У меня складывается впечатление, что торт плохо был охлажден и мастика при надавливании просто сминалась. Подаркам явно не хватает цвета. Очень они темные. И вообще лепка фигурок у тебя получилась лучше, чем лепка самих подарков. Наверное подарки делались в последнее время, когда его было уже мало.
Хаска, как ты права, подарки лепились в последний момент почти ) поэтому времени и сил на новые цвета и более тщательную лепку уже не было. Ничег от вас не скрыть
Хаска, как ты права, подарки лепились в последний момент почти ) поэтому времени и сил на новые цвета и более тщательную лепку уже не было. Ничег от вас не скрыть
Так сама такая же. И на этом горю. Как заранее и проработаю, так и результат другой. Как в последнюю минуту, так результат «на лицо»
моя первая книжка
Отличный результат. Очень хорошо, что торт перенес достойно длинную дорогу. Алена, а чем странички продавливали. Так часто. Я тоже так хочу, а у меня редкие странички получаются.
Свадебный торт «Котовы 2"
Торт шикарный, коты-молодожены шикарные! Больше и сказать нечего. Браво!!
Тортик «Розовые фиалочки»Замечательное дополнение к подарку!! Сделано хорошо. Единственное, листочки бы оттенить. Цветочки как живые, а листики нет. Сделаны как бы схематично.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте