Оля привет. Вы не забыли меня... : :rose:rose:
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) (страница 7)
yo-chica
Светлана 73, Привет. можно с тобой пообщаться?
Оля примите заказ: белковая оболочка калибр 45-25м, закваска для творога-1уп., сухое молоко- 300г, оболочка белковая калибр 50-55 10 м. Мой телефон у Вас есть. Спасибо за предыдущий заказ.
Оля привет. Вы не забыли меня..нет, конечно, не забыла.
Отправка почтой России завтра в первой половине дня.
Сразу вышлю трэк-номер для отслеживания отправления
Оля примите заказбелковая оболочка калибр 45-25м =600руб,
закваска для творога-1уп. = 297 руб,
сухое молоко- 300г = 300руб,
оболочка белковая калибр 50-55 10 м = 420руб
- -------------------------
Жду подтверждение заказа.
На какой день планируете самовывоз??
Оля. а мой заказ отправила или нет?
а мой заказ отправилЕще нет.
Отправка будет произведена почтой России завтра в первой половине дня.
Сразу вышлю трэк-номер для отслеживания отправления.
Сразу уточню.
ВСЕ заказы на отправку (принятые в течение последних 2-3х дней), которые на данный момент подтверждены, будут отправлены завтра
мой заказ отправила или нетВладимир, отправила вам на почту номер для отслеживания посылки.
Вкусной колбаски!!
Светлана 73, отправила вам на почту номер для отслеживания посылки.
yo-chica, всё получил, спасибо!
yo-chica, всё получил, спасибочки
Обращайтесь, всегда рады
Хотел приобрести черепа свиные пучок 91 метр. сколько стоит и как сделать самовывоз в Москве.
yo-chica, Оля Здравствуйте. Хочу купить черева свиные 34/36 в Москве. Как насчет самовывоз.
yo-chica, здравствуйте, хочу сделать сделать заказ в Вологду: черева свиные 5 м 34/36 и шпагат. Сколько по стоимости с доставкой почтой получится и примерные сроки?
Александр tulen,
черева свиная 34/36 91,4м = 1100 руб.
самовывоз возможен сегодня в течение дня либо с понедельника в вечернее время (после 19-30).
адрес самовывоза - Чусовская, д.9, ориентир - поликлиника.
мой телефон в личке.
прошу предупредить за 1 час
черева свиная 34/36 91,4м = 1100 руб.
самовывоз возможен сегодня в течение дня либо с понедельника в вечернее время (после 19-30).
адрес самовывоза - Чусовская, д.9, ориентир - поликлиника.
мой телефон в личке.
прошу предупредить за 1 час
ekzotika35,
ваш заказ
черева свиная 34-36 5 м=220 руб
шпагат 5 м=0
доставка примерно 120 руб
по срокам - около недели
ваш заказ
черева свиная 34-36 5 м=220 руб
шпагат 5 м=0
- -------------------------
доставка примерно 120 руб
по срокам - около недели
ок, жду посылку... адрес написала в личку
Оля Здравствуйте. В будни есть доставка по Москве и сколько стоит? Хотел сегодня встретиться но не получается.
доставка по Москве - 350 руб.
в эти предпраздничные дни ближайшая дата возможной доставки - четверг, 30 апреля
в эти предпраздничные дни ближайшая дата возможной доставки - четверг, 30 апреля
Александр tulen,
на этой неделе возможна доставка завтра, в любое время.
на этой неделе возможна доставка завтра, в любое время.
ekzotika35, заказ отправлен, данные в личке
yo-chica, вчера получила заказ. Спасибо! Очень довольна
yo-chica, Не могу отправить вам сообщение код не появляется, пришлите пожалуйста емаил (может вы сможете от себя отправить)
yo-chica, Ольга, хочу купить соль нитритную 500 грамм.
Простите за столь долгую задержку с ответом.
соль нитритная 5*47=235 руб.
Каким образом хотите получить заказ (доставка, самовывоз, отправка)?
соль нитритная 5*47=235 руб.
Каким образом хотите получить заказ (доставка, самовывоз, отправка)?
Заказ заберу самовывозом в выходные, так как живу рядом. Спасибо.
Воот, из выходных только в воскресенье возможно, после 19,00. Вас устроит? либо в пн - в любое время, либо другие дни после 19,00
Лучше тогда в понедельник.
хорошо
Ольга, здравствуйте!
Можно сделать заказ?
Черева свиная калибр 34-36 5 м
Белковая оболочка 55мм 5 м
Набор колбасника N2(соль нитритная, черева свиная 40-42, шпагат)
Соль нитритная 100г
Аджика сухая 50г
Приправы для колбасок: по- немецки 50г
по-французски 50г
Баварские 50г
Нюрнбергские 50г
Термометр механический
Забрать хочу самовывозом.
Можно сделать заказ?
Черева свиная калибр 34-36 5 м
Белковая оболочка 55мм 5 м
Набор колбасника N2(соль нитритная, черева свиная 40-42, шпагат)
Соль нитритная 100г
Аджика сухая 50г
Приправы для колбасок: по- немецки 50г
по-французски 50г
Баварские 50г
Нюрнбергские 50г
Термометр механический
Забрать хочу самовывозом.
Bes7vetrov,
Можно конечно
Ваш заказ
Черева свиная калибр 34-36 5 м = 220 руб
Белковая оболочка 55мм 5 м (есть 2 м или 10м) на 10м цена=420 руб
Набор колбасника N2(соль нитритная, черева свиная 40-42, шпагат) = 250 руб
Соль нитритная 100г = 47 руб
Аджика сухая 50г - нет в наличии
Приправы для колбасок: по- немецки 50г = 70руб
по-французски 50г = 70руб
Баварские 50г = 85 руб
Нюрнбергские 50г - временно нет в наличии
Термометр механический = 400 руб
Жду подтверждения заказа и контактны телефон.
возможно е ближайшее время самовывоз отписала выше.
просьба, предупредит ьза 1-1,5 часа о приезде
Можно конечно
Ваш заказ
Черева свиная калибр 34-36 5 м = 220 руб
Белковая оболочка 55мм 5 м (есть 2 м или 10м) на 10м цена=420 руб
Набор колбасника N2(соль нитритная, черева свиная 40-42, шпагат) = 250 руб
Соль нитритная 100г = 47 руб
Аджика сухая 50г - нет в наличии
Приправы для колбасок: по- немецки 50г = 70руб
по-французски 50г = 70руб
Баварские 50г = 85 руб
Нюрнбергские 50г - временно нет в наличии
Термометр механический = 400 руб
- -----------------------------------
Жду подтверждения заказа и контактны телефон.
возможно е ближайшее время самовывоз отписала выше.
просьба, предупредит ьза 1-1,5 часа о приезде
Ольга, посоветуйте что брать если хочу сделать колбаски по типу краковской, какую оболочку и какую приправу? Ни разу не брала
Кокошка, Для краковской подойдет широкая черева свиная 40-42 или 43-45
вот ингредиенты для колбаски Краковской
Для приготовления 1 килограмма колбасы Краковской высшего сорта (ГОСТ 16351) потребуется:
■говядина- 300 грамм
■свинина полужирная- 400 грамм
■грудинка свиная кусочками не более 6 мм.- 300 грамм
■соль нитритная- 25 грамм
■сахар-песок- 1,35 грамм
■перец молотый (чёрный или белый)- 1 грамм
■перец душистый молотый- 0,9 грамм
■чеснок свежий- 2 грамма
Соответственно, вам понадобятся:
соль нитритная, перец душистый, перец молотый, чеснок.
Но, из черевы 40-42 можно приготовить сардельки-колбаски (в т. ч. по-французски, по-немецки и баварские)
Это я к тому, что приправы для этих колбасок также не будут лишними
вот ингредиенты для колбаски Краковской
Для приготовления 1 килограмма колбасы Краковской высшего сорта (ГОСТ 16351) потребуется:
■говядина- 300 грамм
■свинина полужирная- 400 грамм
■грудинка свиная кусочками не более 6 мм.- 300 грамм
■соль нитритная- 25 грамм
■сахар-песок- 1,35 грамм
■перец молотый (чёрный или белый)- 1 грамм
■перец душистый молотый- 0,9 грамм
■чеснок свежий- 2 грамма
Соответственно, вам понадобятся:
соль нитритная, перец душистый, перец молотый, чеснок.
Но, из черевы 40-42 можно приготовить сардельки-колбаски (в т. ч. по-французски, по-немецки и баварские)
Это я к тому, что приправы для этих колбасок также не будут лишними
Здорово!
Соль и перцы у меня пока есть, а для
И сыровяленную в домашних условиях возможно приготовить?
Соль и перцы у меня пока есть, а для
т. ч. по-французски, по-немецки и баварские)Какие приправы входят?
Это я к тому, что приправы для этих колбасок также не будут лишними
И сыровяленную в домашних условиях возможно приготовить?
ПРИПРАВА «ДЛЯ КОЛБАСОК ОХОТНИЧЬИ №1"
(баварские)
СОСТАВ: цитрат, перец красный сладкий, глюкоза, глюкомат натрия, лимонная кислота,
соль, мускатный орех, кориандр, имбирь, лук, перец красный острый.
Приправа для колбасок «Немецкие»
Состав продукта: соль, мальтодекстрин, чеснок, кориандр, перец черный, кориандр, сельдерей, перец душистый, мускатный орех, паприка.
добавить 20-25 гр. приправы на 1 кг фарша, тщательно перемешать.
Приправа для колбасок «Французские»
Состав продукта: соль, мальтодекстрин, чеснок, перец красный сладкий, перец черный, кориандр, орегано, базилик, укроп, ароматизатор Травяной, перец белый.
добавить 20-25 гр. приправы на 1 кг фарша, тщательно перемешать.
(баварские)
СОСТАВ: цитрат, перец красный сладкий, глюкоза, глюкомат натрия, лимонная кислота,
соль, мускатный орех, кориандр, имбирь, лук, перец красный острый.
Приправа для колбасок «Немецкие»
Состав продукта: соль, мальтодекстрин, чеснок, кориандр, перец черный, кориандр, сельдерей, перец душистый, мускатный орех, паприка.
добавить 20-25 гр. приправы на 1 кг фарша, тщательно перемешать.
Приправа для колбасок «Французские»
Состав продукта: соль, мальтодекстрин, чеснок, перец красный сладкий, перец черный, кориандр, орегано, базилик, укроп, ароматизатор Травяной, перец белый.
добавить 20-25 гр. приправы на 1 кг фарша, тщательно перемешать.
На счет сыровяленной колбаски - конечно можно делать дома.
вот здесь Пост #274 29
hlebopechka.ru...
один из рецептов
череву порекомендовала бы 43-45 (для сыровяленных) не забываем про усушку до 42% во время вяления
вот здесь Пост #274 29
hlebopechka.ru...
один из рецептов
череву порекомендовала бы 43-45 (для сыровяленных) не забываем про усушку до 42% во время вяления
Все проанализирую и скорее всего закажу!
ждем
yo-chica, Сегодня получила посылку, очень довольна товаром и вашим внимательным отношением к клиентам. Обязательно закажу ещё. Спасибо огромное.
ВНИМАНИЕ!!
У нас появился Шприц колбасный 2,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых. цевки 15мм, 19мм, 22мм.
Размер: 34×12 см Материал: Пластик, металл
Цена 3200 руб

У нас появился Шприц колбасный 2,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых. цевки 15мм, 19мм, 22мм.
Размер: 34×12 см Материал: Пластик, металл
Цена 3200 руб

Цена 3200 рубА почему так дорого?
vernisag, я посмотрела на сайте, который высвечивается на фото шприца, он там сейчас стоит 3540 руб. И почему на него такая цена вообще в голове не укладывается. Судя по всему это такой же, что был у меня, из алюминия, только модернизированный, уже не используют присоску, а сделали как и я вставили струбцину...
вот такая цена на шприц колбасный. Вы правильно заметили, цена ниже, чем на сайте
yo-chica, можно у вас сделать заказ в Казахстан? Три раза заказывала в ки, а сегодня они мне отказали...... А мне нужна нитритная соль.
Конечно можно, отправка Почтой России
yo-chica, где можно посмотреть ассортимент? Я на первой странице глянула, не нашла отдельно нитритной соли. Мне нужна большая (относительно) фасовка соли -500 г., лучше 1 кг. Целлюлозная сосисочная оболочка 29м = 280 руб, Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб. Вот так как-то...
Весь ассортимент на первой странице, соль видимо затерялась
соль нитритная 100гр - 47руб
Итак, ваш заказ:
соль нитритная 1кг = 470 руб
Целлюлозная сосисочная оболочка 29м = 280 руб
Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб
Жду подтверждение заказа + ваши адрес (вкл. индекс) и ФИО полностью в личку
соль нитритная 100гр - 47руб
Итак, ваш заказ:
соль нитритная 1кг = 470 руб
Целлюлозная сосисочная оболочка 29м = 280 руб
Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб
- ---------------------
Жду подтверждение заказа + ваши адрес (вкл. индекс) и ФИО полностью в личку
yo-chica, согласна. Вопрос - сколько будет стоить доставка? Данные сейчас скину.
Кстати, а транспортной компанией не отправляете? К нам в город DPD возит.
Кстати, а транспортной компанией не отправляете? К нам в город DPD возит.
а что такое DPD, есть ли контакты? если есть, также в личку, пжста
yo-chica, DPD это транспортная компания. Скинула в личку ссылку на сайт. Там есть доставка в страны таможенного союза. И недорого нам доставляют и надежно.
yo-chica, здравствуйте, а коллагеновая оболочка 45 мм для сарделек подойдет? или у вас есть 35мм? Есть ли у вас коллагеновая пленка для рулетов? И насадка для мясорубок у вас с кольцом которое держит шнек?
yo-chica, а у вас есть сайт, где все посмотреть можно
Ставр, Коллагеновая оболочка 45мм - великовата для сарделек, я бы порекомендовала свиную череву 34-36мм
Коллагеновая пленка Коффи - имеется
Коллагеновая пленка Коффи, калибр 400, 2метра Цена: 330 руб.
К ней нужно еще и сетку формовочную.
Сетка формовочная (копчение), калибр 100, 2 метра Цена: 85 руб.
Сетка формовочная (копчение), калибр 150, 2 метра Цена: 120 руб.
Сетка формовочная, калибр 100, 10м Цена: 255 руб.
Сетка формовочная, калибр 150, 10м Цена: 350 руб.
Насадка для мясорубки в комплекте имеет кольцо стопорное = 350 руб
Коллагеновая пленка Коффи - имеется
Коллагеновая пленка Коффи, калибр 400, 2метра Цена: 330 руб.
К ней нужно еще и сетку формовочную.
Сетка формовочная (копчение), калибр 100, 2 метра Цена: 85 руб.
Сетка формовочная (копчение), калибр 150, 2 метра Цена: 120 руб.
Сетка формовочная, калибр 100, 10м Цена: 255 руб.
Сетка формовочная, калибр 150, 10м Цена: 350 руб.
Насадка для мясорубки в комплекте имеет кольцо стопорное = 350 руб
Насадка для мясорубки в комплекте имеет кольцо стопорное = 350 рубОля! Спасибо за эту насадку, она и к ручной мясорубке подошла и к Аксиону
Новая интересность!!
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь)-100гр Цена 150руб
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
100гр. Альбумина черного пищевого и 400гр воды заменят 500мл свежей крови.
(ВАЖНО!!! температура воды должна быть 65-70 град. Цельсия)
При производстве кровяной колбасы на 1 часть восстановленной крови брать 2-3 части основы колбасы (мясная составляющая, шпик, крупы (рис, гречка, перловка). Для розовых зельцев возможно соотношение 1:5
Для более мягкого вкуса колбасы возможно заменить 30-40 % воды на молоко.
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь)-100гр Цена 150руб
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
100гр. Альбумина черного пищевого и 400гр воды заменят 500мл свежей крови.
(ВАЖНО!!! температура воды должна быть 65-70 град. Цельсия)
При производстве кровяной колбасы на 1 часть восстановленной крови брать 2-3 части основы колбасы (мясная составляющая, шпик, крупы (рис, гречка, перловка). Для розовых зельцев возможно соотношение 1:5
Для более мягкого вкуса колбасы возможно заменить 30-40 % воды на молоко.
yo-chica, сегодня получила посылку. Все отлично! Спасибо! Только вопрос - на нитритной соли написало, использовать в дозировке, как обычную соль, я не знаю сколько обычной, но я привыкла класть нитритную на 1 кг около 20 граммов, а вашей сколько надо?
Рады, что вам все понравилось. Что касается соли. обычно используют от 20гр на кг мяса (для сыровяленых колбас) до 25гр на кг для вареных (+/-) я в последнее время всем рекомендую использовать нитритную соль 100% вместо обычной только для сыровяленых и сырокопченых колбас. а для все остальных (вареных, печеных, варено-копченых, жареных и т. д.) 50% нормы - нитритную и 50% нормы - пищевую
yo-chica, спасибо за рекомендации. Так и сделаю. Как хорошо, что вы рассылаете вашу продукцию по СНГ, а то у нас совсем взять нитритную соль негде, только мешками по 25 кг!
Добрый день!
Не подскажете, интересует черева для изготовления:
Что Вы посоветует приобрести? Буду пробовать делать в первый раз.
С доставкой по Москве.
С уважением, Алексей.
Не подскажете, интересует черева для изготовления:
- Домашнее колбаски (из лосятины)
- Сосисок
- Вареной колбасы.
Что Вы посоветует приобрести? Буду пробовать делать в первый раз.
С доставкой по Москве.
С уважением, Алексей.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск) Купальники Self 2011-2013 (CП, Украина) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 закупка №2 Закупка ЗАКРЫТА Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)