yo-chica, Оля, спасибо огромное за посылку. Всем довольна, упаковано аккуратно, обязательно закажу ещё.
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) (страница 8)
yo-chica
Для домашних колбасок могу порекомендовать череву свиную 43-45мм.
Для вареных колбас коллагеновую оболочку 55мм, либо, синюгу говяжью или баранью. у говяжей калибр100-110, у бараней 50-60мм.
Для сосисок черева баранья или целюллозная оболочка 20мм. В шпуле29метров. Обязательно возьмите соль нитритную.
Для вареных колбас коллагеновую оболочку 55мм, либо, синюгу говяжью или баранью. у говяжей калибр100-110, у бараней 50-60мм.
Для сосисок черева баранья или целюллозная оболочка 20мм. В шпуле29метров. Обязательно возьмите соль нитритную.
Здравствуйте, Вы отправляете чрева в любой город России? Сколько будет стоить 91 м свиной чревы 34-36, и чьё производство?
Лёля109, Отправляем в любой город России.
черева свиная калибр 34-36мм 91,4м стоит 1100 руб
производство Россия
черева свиная калибр 34-36мм 91,4м стоит 1100 руб
производство Россия
aly6622, Рады, что вам снова понравилось. Будем ждать новых заказов
Оля, примите заказ:
Соль нитритная 2 раза по 500 грамм.(235 руб * 2 = 470 рублей)
Белковая оболочка калибр 55 мм 10 метров 420 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20метров 420 рублей
Доставка по Москве 350 рублей.
Итого: 1660
Адрес и телефон в скину в личку.
Подскажите, что делать со черевой свинной? Вот я ее получила и дальнейшие мои действия. Всю ли вымачивать, или только то что буду использовать сейчас. И как ее хранить? А очень ли она вонючая? А белковую?
Правильно ли я беру: белковую для варенной колбасы, а череву для колбасок которые собираюсь запекать на гриле.
Соль нитритная 2 раза по 500 грамм.(235 руб * 2 = 470 рублей)
Белковая оболочка калибр 55 мм 10 метров 420 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20метров 420 рублей
Итого: 1660
Адрес и телефон в скину в личку.
Подскажите, что делать со черевой свинной? Вот я ее получила и дальнейшие мои действия. Всю ли вымачивать, или только то что буду использовать сейчас. И как ее хранить? А очень ли она вонючая? А белковую?
Правильно ли я беру: белковую для варенной колбасы, а череву для колбасок которые собираюсь запекать на гриле.
Deva,
Заказ принят,
берете все верно,
С черевой поступаете следующим образом.
вымачиваете только то количество, которое планируете использовать, если использовали не все, перекладываете остаток в баночку, хорошо засыпаете солью и убираете в холодильник (не в морозилку!!!)
остальную череву также храните просто в холодильнике (НЕ в морозилке). Черева не вонючая, но присутствует легкий специфич. запах.
Белковую оболочку - отрезаете столько, сколько нужно для работы, отмоченную (неиспользованную) оболочку уже нельзя будет хранить.
Заказ принят,
берете все верно,
С черевой поступаете следующим образом.
вымачиваете только то количество, которое планируете использовать, если использовали не все, перекладываете остаток в баночку, хорошо засыпаете солью и убираете в холодильник (не в морозилку!!!)
остальную череву также храните просто в холодильнике (НЕ в морозилке). Черева не вонючая, но присутствует легкий специфич. запах.
Белковую оболочку - отрезаете столько, сколько нужно для работы, отмоченную (неиспользованную) оболочку уже нельзя будет хранить.
Правильно поняла? Череву которую не вымачивала храню в морозилке, которую уже вымочила, но часть оказалась не востребованной - пересыпаю солью и в холодильник. Запах специфический чем можно убрать? И сколько по времени нужно вымачивать череву и белковую оболочку?
Любую череву хранить в холодильнике, НЕ в морозилке!!! После вымачивания -10-15 минут запаха не будет, коллагеновую оболочку тоже минут 10-15
Оля, Вы меня запутали. В предыдущем сообщении пишете «остальную череву также храните в морозилке.»
А в последнем «Любую череву хранить в холодильнике, НЕ в морозилке!!!»
Я так понимаю, что второе правильно, а в первом описка?
Контактные данные в личке.
А в последнем «Любую череву хранить в холодильнике, НЕ в морозилке!!!»
Я так понимаю, что второе правильно, а в первом описка?
Контактные данные в личке.
Ой, только сейчас увидела, В МОРОЗИЛКЕ НЕ ХРАНИТЬ!!! Это я затуркана такая, простите
Исправила топик
Исправила топик
Ольга, примите, пожалуйста, заказ:
Соль нитритная 500 грамм - 235 руб
Белковая оболочка калибр 45 мм 10 метров - 360 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20 метров - 420 рублей
Механический термометр - 400 рублей
Паприка красная, хлопья 3*3 50 - 125 рублей
Итого: 1890 рублей
Адрес и телефон в скину в личку. Если можно - доставка в понедельник в диапазоне от 10.00 до 12.00?
Соль нитритная 500 грамм - 235 руб
Белковая оболочка калибр 45 мм 10 метров - 360 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20 метров - 420 рублей
Механический термометр - 400 рублей
Паприка красная, хлопья 3*3 50 - 125 рублей
Итого: 1890 рублей
Адрес и телефон в скину в личку. Если можно - доставка в понедельник в диапазоне от 10.00 до 12.00?
Спасибо за заказ, просим вас перенести доставку на среду (если это возможно) в любое время
Оля, здравствуй те! Хочу сделать заказ: 1. Чрева свиная калибр 34 - 36. 40 м. - 900 р; 2. Чрева свиная калибр 40 - 42. 20 м. - 420р; 3. Соль нитритная. - 300 гр. Живу в Подмосковья в малаховке. Возможна ли доставка курьером? Спасибо
Димира, Добрый день, спасибо за заказ.
По доставке, вы знаете, наверное все-таки почтой РФ будет проще
Димира, поговорила с курьером, за МКАД можем сделать доставку за 500 руб на среду
По доставке, вы знаете, наверное все-таки почтой РФ будет проще
Димира, поговорила с курьером, за МКАД можем сделать доставку за 500 руб на среду
Спасибо за заказ, просим вас перенести доставку на среду (если это возможно) в любое времяДа, конечно!
В заказе все правильно я написала?
Tanu_tt, Да, по заказу все верно, во вторник с вами свяжется курьер, согласуете с ней удобное для вас время
yo-chica, спасибо, буду ждать с нетерпением!
Оля, подумаю немного.....
Оля я готова подтвердить заказ. Внесла небольшое изменение по количеству метров черевы
Димира, спасибо за заказ:
Каким способом отправляем?
с курьером?
ил почтой РФ?
- Чрева свиная калибр 34-36=2*20м=900 р;
- Чрева свиная калибр 40-42=20 м=420р;
- Соль нитритная. - 300 гр=3*47=141р.,
- -----------------------
Каким способом отправляем?
с курьером?
ил почтой РФ?
Пожалуйста курьером
Буду ждать ваши контактные данные в личку (телефон, адрес) возможна ли доставка в среду?
yo-chica[. Как написать в личку? Куда нажимать - не знаю
Димира, на зеленый свиточек справа от домика
Доброе утро! Хотела бы сделать заказ. Вы в Беларусь высылаете? Если да, то примерная сумма доставки какая?
Здравствуйте, в Белоруссию отправляем почтой РФ, тарифы скажу чуть позже.
не стесняйтесь, шлите заказ
не стесняйтесь, шлите заказ
Мой заказ:
- Оболочка белковая калибр 45 25м.-2*600=1200 руб.
- Соль нитритная 5*47=235 руб.
- Целюлозная сосисочная оболочка 29м. 280 руб.
- Имбирь молотый 66 руб.
- Мускатный орех молотый 167 руб.
Lanochka007, заказ получен, Светлана, отпишите, пжста, г ород, куда необходима отправка, можно сразу в личку полный почтовый адрес с индексом, вес посылки у вас примерно 1кг +- 100гр. + коробка.
Мы на почте сделаем точный расчет и вам отпишемся
Мы на почте сделаем точный расчет и вам отпишемся
Lanochka007,
узнали на почте, доставка до вас будет стоить примерно 900 рублей.
Жду подтверждения заказа и отправки.
На всякий случай информация: из РФ в РБ нельзя отправлять никакие продукты связанные со свининой (черева, пузыри в т. ч.)
имейте в виду
узнали на почте, доставка до вас будет стоить примерно 900 рублей.
Жду подтверждения заказа и отправки.
На всякий случай информация: из РФ в РБ нельзя отправлять никакие продукты связанные со свининой (черева, пузыри в т. ч.)
имейте в виду
yo-chica, Ольга! Добрый вечер. А самовывоз по Москве у Вас есть?
Добрый вечер,
самовывоз есть, Чусовская-9. (Гольяново) это поликлиника. Завтра - в течение всего дня.
к вам выйдет курьер.
телефон в личке
самовывоз есть, Чусовская-9. (Гольяново) это поликлиника. Завтра - в течение всего дня.
к вам выйдет курьер.
телефон в личке
yo-chica, Ольга, а я от вас сообщение в личке жду и в темку не заглядывала. Мой заказ в силе, с доставкой ознакомлена и согласна.
Lanochka007,
итак, ваш заказ.
Доставка 900
Данные по карте СБ РФ в личке
итак, ваш заказ.
- Оболочка белковая калибр 45 25м.-2*600=1200 руб.
- Соль нитритная 5*47=235 руб.
- Целюлозная сосисочная оболочка 29м. 280 руб.
- Имбирь молотый 66 руб.
- Мускатный орех молотый 167 руб.
- ---------------
Доставка 900
- ---------
Данные по карте СБ РФ в личке
Д. Д. а сколько стоит курьер. Родственница собирается в гости в Москву.... думаю... вдруг получится быстрее получить
lydmilka55, по Москве курьер 350 руб
надо доставку в Долгопрудное. Тоже 350?
lydmilka55, в Долгопрудное - 500 р (за МКАд-500руб)
Примите заказ:
Черева свиная 34-36мм - 10м =440 руб
шпагат - 5 м.
Черева свиная 34-36мм - 10м =440 руб
шпагат - 5 м.
Мой заказ:
Соль нитритная- 500гр.
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров (подойдёт для купат?)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт.
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь» -2шт
Пажитник молотый-1шт.
Ещё какую нибудь приправу для ветчины и купат посоветуйте.
Могу забрать завтра.
Соль нитритная- 500гр.
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров (подойдёт для купат?)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт.
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь» -2шт
Пажитник молотый-1шт.
Ещё какую нибудь приправу для ветчины и купат посоветуйте.
Могу забрать завтра.
НатальяВоронеж, заказ принят
жду в личку адрес доставки (вкл. индекс и полностью ФИО)
сумма заказа 440 руб
жду в личку адрес доставки (вкл. индекс и полностью ФИО)
сумма заказа 440 руб
Sneg6, ваш заказ
Соль нитритная- 500гр. = 235
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб (подойдёт для купат? - да, подойдет)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт. - к сожалению нет в наличии и не будет в ближайшее время
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь»(50 гр) -2шт = 86 руб
Пажитник молотый-1шт.(50гр) = 30 руб
Могу порекомендовать еще
Мускатный орех молотый 50гр 167,00р.
Кориандр молотый 50 100,00р.
и
Розмарин 30 71,00р. (используется для ветчин (в сочетании с чесноком)
Жду ваши комментарии
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб (подойдёт для купат? - да, подойдет)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт. - к сожалению нет в наличии и не будет в ближайшее время
Могу порекомендовать еще
Мускатный орех молотый 50гр 167,00р.
Кориандр молотый 50 100,00р.
и
Розмарин 30 71,00р. (используется для ветчин (в сочетании с чесноком)
Жду ваши комментарии
yo-chica, кориандр, розмарин и мускатный орех есть. Если есть, возьму приправу для немецких колбасок.
yo-chica, Жду ответа.
Sneg6, Простите, приправа есть в наличии
Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб
Самовывоз возможен сегодня после 19-30 ул. Чусовская д.9 (телефон скину в личку)
буду ждать подтверждения заказк
Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб
- -------------------
Самовывоз возможен сегодня после 19-30 ул. Чусовская д.9 (телефон скину в личку)
буду ждать подтверждения заказк
Здравствуйте, мой заказ 1. Черева свинная, калибр 34-36, 5метров
Цена: 220 руб. Доставка в Саранск. Жду ответа.
Цена: 220 руб. Доставка в Саранск. Жду ответа.
kler3112, Добрый день,
заказ принят, но доставка до Саранска обойдется примерно в 180-200 руб.
Может быть вы добавите что-нибудь еще к заказу?? чтобы стоимость доставки на единицу была бы не такой большой
заказ принят, но доставка до Саранска обойдется примерно в 180-200 руб.
Может быть вы добавите что-нибудь еще к заказу?? чтобы стоимость доставки на единицу была бы не такой большой
yo-chica, заказ потверждаю.
самовывоз сегодня?
самовывоз сегодня?Да. И ещё добавьте, черева свиная калибр поменьше 34-36, 5 метров. Спасибо.
Sneg6, Ок, добавляю
Черева свинная, калибр 34-36, 5метров Цена: 220 руб.
Итого 851руб
Черева свинная, калибр 34-36, 5метров Цена: 220 руб.
Итого 851руб
yo-chica, жду телефон. Могу завтра встретится, если сегодня не можете.
yo-chica, Ольга, спасибо получила заказ!
Не нашла сколько добавлять соли на 1 кг мяса. И если добавлять приправы, то нитритную соль не надо?
Ещё вопрос, на некоторых приправах стоит 13 и 14 год выпуска и срок хранения 18 месяцев?
Не нашла сколько добавлять соли на 1 кг мяса. И если добавлять приправы, то нитритную соль не надо?
Ещё вопрос, на некоторых приправах стоит 13 и 14 год выпуска и срок хранения 18 месяцев?
Sneg6, Извините за этикетки, не успела распечатать новые. (Понимаю, что это не объяснение)
по-позиционно:
1-Перец красный сладкий молотый - дата изг-02.07.14 срок до 02.07.17
2-Приправа д. колбас Баварские - дата изг 22.07.14 срок до 21.07.17 (36 мес) норма исп-я 10-15гр на 1 кг
3-Приправа д. колбас По-немецки - дата изг 14.05.14 срок до 13.05.17 (36 мес)
норма исп-я 20-25 гр на 1 кг мяса
4-Приправа д. колбас По-французски - дата изг 03.09.14 срок до 02.09.17 (36 мес)
(могу выслать фото заводских этикеток)
ВНИМАНИЕ: смотрите состав приправ (для колбас По-...), соль в них уже входит!!
Еще раз простите.
По соли нитритной норма исп-я 20-25гр.
Для сыровяленых колбас - 20 гр (учитываем, что усушка может достигать 40-42%)
Для вареных, вар-копченых, печеных колбас - 25гр на 1 кг фарша (не забываем, что в фарш добавляем еще жидкость: воду, либо молоко, либо бульоны...)
Надеюсь, что кроме этикеток, все будет хорошо
по-позиционно:
1-Перец красный сладкий молотый - дата изг-02.07.14 срок до 02.07.17
2-Приправа д. колбас Баварские - дата изг 22.07.14 срок до 21.07.17 (36 мес) норма исп-я 10-15гр на 1 кг
3-Приправа д. колбас По-немецки - дата изг 14.05.14 срок до 13.05.17 (36 мес)
4-Приправа д. колбас По-французски - дата изг 03.09.14 срок до 02.09.17 (36 мес)
(могу выслать фото заводских этикеток)
ВНИМАНИЕ: смотрите состав приправ (для колбас По-...), соль в них уже входит!!
Еще раз простите.
По соли нитритной норма исп-я 20-25гр.
Для сыровяленых колбас - 20 гр (учитываем, что усушка может достигать 40-42%)
Для вареных, вар-копченых, печеных колбас - 25гр на 1 кг фарша (не забываем, что в фарш добавляем еще жидкость: воду, либо молоко, либо бульоны...)
Надеюсь, что кроме этикеток, все будет хорошо
yo-chica, Ольга, спасибо! Успокоили.
Вчера ветчину замесила, стоит в холодильнике, в ветчиннице, надеюсь получится. Колбасками займусь позже.
Спасибо за информацию!
Вчера ветчину замесила, стоит в холодильнике, в ветчиннице, надеюсь получится. Колбасками займусь позже.
Спасибо за информацию!
Здравствуйте! Делаете ли доставку в Казахстан по почте? И как оплачивается заказ?
Добрый день. Можно заказать с доставкой в Ростов-на Дону.. Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 10м Цена: 420 руб. Набор кобасника №7 и №9. Соль нитритная -100гр.
Татьяна70, Добрый день, делаем, отправка почтой РФ, предоплата 100% на карту СБ РФ.
Вы делаете заказ, мы его обсчитываем (по весу в т. ч.), даете ваш полный адрес, мы на почте узнаем точную стоимость отправки, сообщаем вам, получаем оплату и отправляем посылку, вам высылаем трэк-номер для отслеживания посылки. Как-то так
Вы делаете заказ, мы его обсчитываем (по весу в т. ч.), даете ваш полный адрес, мы на почте узнаем точную стоимость отправки, сообщаем вам, получаем оплату и отправляем посылку, вам высылаем трэк-номер для отслеживания посылки. Как-то так
! Елена!, Конечно можно,
ваш заказ:
Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 10м Цена: 420 руб
Набор кобасника №7 Цена 290 руб
Набор кобасника №9 Цена 290 руб
Соль нитритная 100гр Цена 47руб
Жду подтверждение вашего заказа и ваши данные (полный адрес, вкл. индекс и ФИО) в личку
ваш заказ:
Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 10м Цена: 420 руб
Набор кобасника №7 Цена 290 руб
Набор кобасника №9 Цена 290 руб
Соль нитритная 100гр Цена 47руб
- --------------------------------
Жду подтверждение вашего заказа и ваши данные (полный адрес, вкл. индекс и ФИО) в личку
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Продукция Аллигатор (СП, Россия) Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Формы для расстойки теста из ротанга Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Продукция GREEN WAY (СП, Россия) - tata2307 Керамические формы для выпечки и многое другое (СП, Россия)
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия)
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия)