yo-chica, Оля, спасибо огромное за посылку. Всем довольна, упаковано аккуратно, обязательно закажу ещё.
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) (страница 8)
yo-chica
Для домашних колбасок могу порекомендовать череву свиную 43-45мм.
Для вареных колбас коллагеновую оболочку 55мм, либо, синюгу говяжью или баранью. у говяжей калибр100-110, у бараней 50-60мм.
Для сосисок черева баранья или целюллозная оболочка 20мм. В шпуле29метров. Обязательно возьмите соль нитритную.
Для вареных колбас коллагеновую оболочку 55мм, либо, синюгу говяжью или баранью. у говяжей калибр100-110, у бараней 50-60мм.
Для сосисок черева баранья или целюллозная оболочка 20мм. В шпуле29метров. Обязательно возьмите соль нитритную.
Здравствуйте, Вы отправляете чрева в любой город России? Сколько будет стоить 91 м свиной чревы 34-36, и чьё производство?
Лёля109, Отправляем в любой город России.
черева свиная калибр 34-36мм 91,4м стоит 1100 руб
производство Россия
черева свиная калибр 34-36мм 91,4м стоит 1100 руб
производство Россия
aly6622, Рады, что вам снова понравилось. Будем ждать новых заказов
Оля, примите заказ:
Соль нитритная 2 раза по 500 грамм.(235 руб * 2 = 470 рублей)
Белковая оболочка калибр 55 мм 10 метров 420 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20метров 420 рублей
Доставка по Москве 350 рублей.
Итого: 1660
Адрес и телефон в скину в личку.
Подскажите, что делать со черевой свинной? Вот я ее получила и дальнейшие мои действия. Всю ли вымачивать, или только то что буду использовать сейчас. И как ее хранить? А очень ли она вонючая? А белковую?
Правильно ли я беру: белковую для варенной колбасы, а череву для колбасок которые собираюсь запекать на гриле.
Соль нитритная 2 раза по 500 грамм.(235 руб * 2 = 470 рублей)
Белковая оболочка калибр 55 мм 10 метров 420 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20метров 420 рублей
Доставка по Москве 350 рублей.
Итого: 1660
Адрес и телефон в скину в личку.
Подскажите, что делать со черевой свинной? Вот я ее получила и дальнейшие мои действия. Всю ли вымачивать, или только то что буду использовать сейчас. И как ее хранить? А очень ли она вонючая? А белковую?
Правильно ли я беру: белковую для варенной колбасы, а череву для колбасок которые собираюсь запекать на гриле.
Deva,
Заказ принят,
берете все верно,
С черевой поступаете следующим образом.
вымачиваете только то количество, которое планируете использовать, если использовали не все, перекладываете остаток в баночку, хорошо засыпаете солью и убираете в холодильник (не в морозилку!!!)
остальную череву также храните просто в холодильнике (НЕ в морозилке). Черева не вонючая, но присутствует легкий специфич. запах.
Белковую оболочку - отрезаете столько, сколько нужно для работы, отмоченную (неиспользованную) оболочку уже нельзя будет хранить.
Заказ принят,
берете все верно,
С черевой поступаете следующим образом.
вымачиваете только то количество, которое планируете использовать, если использовали не все, перекладываете остаток в баночку, хорошо засыпаете солью и убираете в холодильник (не в морозилку!!!)
остальную череву также храните просто в холодильнике (НЕ в морозилке). Черева не вонючая, но присутствует легкий специфич. запах.
Белковую оболочку - отрезаете столько, сколько нужно для работы, отмоченную (неиспользованную) оболочку уже нельзя будет хранить.
Правильно поняла? Череву которую не вымачивала храню в морозилке, которую уже вымочила, но часть оказалась не востребованной - пересыпаю солью и в холодильник. Запах специфический чем можно убрать? И сколько по времени нужно вымачивать череву и белковую оболочку?
Любую череву хранить в холодильнике, НЕ в морозилке!!! После вымачивания -10-15 минут запаха не будет, коллагеновую оболочку тоже минут 10-15
Оля, Вы меня запутали. В предыдущем сообщении пишете «остальную череву также храните в морозилке.»
А в последнем «Любую череву хранить в холодильнике, НЕ в морозилке!!!»
Я так понимаю, что второе правильно, а в первом описка?
Контактные данные в личке.
А в последнем «Любую череву хранить в холодильнике, НЕ в морозилке!!!»
Я так понимаю, что второе правильно, а в первом описка?
Контактные данные в личке.
Ой, только сейчас увидела, В МОРОЗИЛКЕ НЕ ХРАНИТЬ!!! Это я затуркана такая, простите
Исправила топик
Исправила топик
Ольга, примите, пожалуйста, заказ:
Соль нитритная 500 грамм - 235 руб
Белковая оболочка калибр 45 мм 10 метров - 360 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20 метров - 420 рублей
Механический термометр - 400 рублей
Паприка красная, хлопья 3*3 50 - 125 рублей
Доставка по Москве 350 рублей.
Итого: 1890 рублей
Адрес и телефон в скину в личку. Если можно - доставка в понедельник в диапазоне от 10.00 до 12.00?
Соль нитритная 500 грамм - 235 руб
Белковая оболочка калибр 45 мм 10 метров - 360 рублей
Черева свиная, калибр 40-42, 20 метров - 420 рублей
Механический термометр - 400 рублей
Паприка красная, хлопья 3*3 50 - 125 рублей
Доставка по Москве 350 рублей.
Итого: 1890 рублей
Адрес и телефон в скину в личку. Если можно - доставка в понедельник в диапазоне от 10.00 до 12.00?
Спасибо за заказ, просим вас перенести доставку на среду (если это возможно) в любое время
Оля, здравствуй те! Хочу сделать заказ: 1. Чрева свиная калибр 34 - 36. 40 м. - 900 р; 2. Чрева свиная калибр 40 - 42. 20 м. - 420р; 3. Соль нитритная. - 300 гр. Живу в Подмосковья в малаховке. Возможна ли доставка курьером? Спасибо
Димира, Добрый день, спасибо за заказ.
По доставке, вы знаете, наверное все-таки почтой РФ будет проще
Димира, поговорила с курьером, за МКАД можем сделать доставку за 500 руб на среду
По доставке, вы знаете, наверное все-таки почтой РФ будет проще
Димира, поговорила с курьером, за МКАД можем сделать доставку за 500 руб на среду
Спасибо за заказ, просим вас перенести доставку на среду (если это возможно) в любое времяДа, конечно!
В заказе все правильно я написала?
Tanu_tt, Да, по заказу все верно, во вторник с вами свяжется курьер, согласуете с ней удобное для вас время
Димира, поговорила с курьером, за МКАД можем сделать доставку за 500 руб на среду
yo-chica, спасибо, буду ждать с нетерпением!
Оля, подумаю немного.....
Оля я готова подтвердить заказ. Внесла небольшое изменение по количеству метров черевы
Димира, спасибо за заказ:
Каким способом отправляем?
с курьером?
ил почтой РФ?
- Чрева свиная калибр 34-36=2*20м=900 р;
- Чрева свиная калибр 40-42=20 м=420р;
- Соль нитритная. - 300 гр=3*47=141р.,
- -----------------------
Каким способом отправляем?
с курьером?
ил почтой РФ?
Пожалуйста курьером
Буду ждать ваши контактные данные в личку (телефон, адрес) возможна ли доставка в среду?
yo-chica[. Как написать в личку? Куда нажимать - не знаю
Димира, на зеленый свиточек справа от домика
Доброе утро! Хотела бы сделать заказ. Вы в Беларусь высылаете? Если да, то примерная сумма доставки какая?
Здравствуйте, в Белоруссию отправляем почтой РФ, тарифы скажу чуть позже.
не стесняйтесь, шлите заказ
не стесняйтесь, шлите заказ
Мой заказ:
- Оболочка белковая калибр 45 25м.-2*600=1200 руб.
- Соль нитритная 5*47=235 руб.
- Целюлозная сосисочная оболочка 29м. 280 руб.
- Имбирь молотый 66 руб.
- Мускатный орех молотый 167 руб.
Lanochka007, заказ получен, Светлана, отпишите, пжста, г ород, куда необходима отправка, можно сразу в личку полный почтовый адрес с индексом, вес посылки у вас примерно 1кг +- 100гр. + коробка.
Мы на почте сделаем точный расчет и вам отпишемся
Мы на почте сделаем точный расчет и вам отпишемся
Lanochka007,
узнали на почте, доставка до вас будет стоить примерно 900 рублей.
Жду подтверждения заказа и отправки.
На всякий случай информация: из РФ в РБ нельзя отправлять никакие продукты связанные со свининой (черева, пузыри в т. ч.)
имейте в виду
узнали на почте, доставка до вас будет стоить примерно 900 рублей.
Жду подтверждения заказа и отправки.
На всякий случай информация: из РФ в РБ нельзя отправлять никакие продукты связанные со свининой (черева, пузыри в т. ч.)
имейте в виду
yo-chica, Ольга! Добрый вечер. А самовывоз по Москве у Вас есть?
Добрый вечер,
самовывоз есть, Чусовская-9. (Гольяново) это поликлиника. Завтра - в течение всего дня.
к вам выйдет курьер.
телефон в личке
самовывоз есть, Чусовская-9. (Гольяново) это поликлиника. Завтра - в течение всего дня.
к вам выйдет курьер.
телефон в личке
yo-chica, Ольга, а я от вас сообщение в личке жду и в темку не заглядывала. Мой заказ в силе, с доставкой ознакомлена и согласна.
Lanochka007,
итак, ваш заказ.
Доставка 900
Данные по карте СБ РФ в личке
итак, ваш заказ.
- Оболочка белковая калибр 45 25м.-2*600=1200 руб.
- Соль нитритная 5*47=235 руб.
- Целюлозная сосисочная оболочка 29м. 280 руб.
- Имбирь молотый 66 руб.
- Мускатный орех молотый 167 руб.
- ---------------
Доставка 900
- ---------
Данные по карте СБ РФ в личке
Д. Д. а сколько стоит курьер. Родственница собирается в гости в Москву.... думаю... вдруг получится быстрее получить
lydmilka55, по Москве курьер 350 руб
надо доставку в Долгопрудное. Тоже 350?
lydmilka55, в Долгопрудное - 500 р (за МКАд-500руб)
Примите заказ:
Черева свиная 34-36мм - 10м =440 руб
шпагат - 5 м.
Черева свиная 34-36мм - 10м =440 руб
шпагат - 5 м.
Мой заказ:
Соль нитритная- 500гр.
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров (подойдёт для купат?)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт.
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь» -2шт
Пажитник молотый-1шт.
Ещё какую нибудь приправу для ветчины и купат посоветуйте.
Могу забрать завтра.
Соль нитритная- 500гр.
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров (подойдёт для купат?)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт.
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь» -2шт
Пажитник молотый-1шт.
Ещё какую нибудь приправу для ветчины и купат посоветуйте.
Могу забрать завтра.
НатальяВоронеж, заказ принят
жду в личку адрес доставки (вкл. индекс и полностью ФИО)
сумма заказа 440 руб
жду в личку адрес доставки (вкл. индекс и полностью ФИО)
сумма заказа 440 руб
Sneg6, ваш заказ
Соль нитритная- 500гр. = 235
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб (подойдёт для купат? - да, подойдет)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт. - к сожалению нет в наличии и не будет в ближайшее время
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь»(50 гр) -2шт = 86 руб
Пажитник молотый-1шт.(50гр) = 30 руб
Могу порекомендовать еще
Мускатный орех молотый 50гр 167,00р.
Кориандр молотый 50 100,00р.
и
Розмарин 30 71,00р. (используется для ветчин (в сочетании с чесноком)
Жду ваши комментарии
Соль нитритная- 500гр. = 235
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб (подойдёт для купат? - да, подойдет)
Аджика сухая «Пряный путь» -2шт. - к сожалению нет в наличии и не будет в ближайшее время
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь»(50 гр) -2шт = 86 руб
Пажитник молотый-1шт.(50гр) = 30 руб
Могу порекомендовать еще
Мускатный орех молотый 50гр 167,00р.
Кориандр молотый 50 100,00р.
и
Розмарин 30 71,00р. (используется для ветчин (в сочетании с чесноком)
Жду ваши комментарии
yo-chica, кориандр, розмарин и мускатный орех есть. Если есть, возьму приправу для немецких колбасок.
yo-chica, Жду ответа.
Sneg6, Простите, приправа есть в наличии
Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
Соль нитритная- 500гр. = 235
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь»(50 гр) -2шт = 86 руб
Пажитник молотый-1шт.(50гр) = 30 руб
Самовывоз возможен сегодня после 19-30 ул. Чусовская д.9 (телефон скину в личку)
буду ждать подтверждения заказк
Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
Соль нитритная- 500гр. = 235
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров = 210 руб
Перец красный СЛАДКИЙ (паприка) молотый «Пряный путь»(50 гр) -2шт = 86 руб
Пажитник молотый-1шт.(50гр) = 30 руб
- -------------------
Самовывоз возможен сегодня после 19-30 ул. Чусовская д.9 (телефон скину в личку)
буду ждать подтверждения заказк
Здравствуйте, мой заказ 1. Черева свинная, калибр 34-36, 5метров
Цена: 220 руб. Доставка в Саранск. Жду ответа.
Цена: 220 руб. Доставка в Саранск. Жду ответа.
kler3112, Добрый день,
заказ принят, но доставка до Саранска обойдется примерно в 180-200 руб.
Может быть вы добавите что-нибудь еще к заказу?? чтобы стоимость доставки на единицу была бы не такой большой
заказ принят, но доставка до Саранска обойдется примерно в 180-200 руб.
Может быть вы добавите что-нибудь еще к заказу?? чтобы стоимость доставки на единицу была бы не такой большой
yo-chica, заказ потверждаю.
самовывоз сегодня?
самовывоз сегодня?Да. И ещё добавьте, черева свиная калибр поменьше 34-36, 5 метров. Спасибо.
Sneg6, Ок, добавляю
Черева свинная, калибр 34-36, 5метров Цена: 220 руб.
Итого 851руб
Черева свинная, калибр 34-36, 5метров Цена: 220 руб.
Итого 851руб
yo-chica, жду телефон. Могу завтра встретится, если сегодня не можете.
yo-chica, Ольга, спасибо получила заказ!
Не нашла сколько добавлять соли на 1 кг мяса. И если добавлять приправы, то нитритную соль не надо?
Ещё вопрос, на некоторых приправах стоит 13 и 14 год выпуска и срок хранения 18 месяцев?
Не нашла сколько добавлять соли на 1 кг мяса. И если добавлять приправы, то нитритную соль не надо?
Ещё вопрос, на некоторых приправах стоит 13 и 14 год выпуска и срок хранения 18 месяцев?
Sneg6, Извините за этикетки, не успела распечатать новые. (Понимаю, что это не объяснение)
по-позиционно:
1-Перец красный сладкий молотый - дата изг-02.07.14 срок до 02.07.17
2-Приправа д. колбас Баварские - дата изг 22.07.14 срок до 21.07.17 (36 мес) норма исп-я 10-15гр на 1 кг
3-Приправа д. колбас По-немецки - дата изг 14.05.14 срок до 13.05.17 (36 мес)
норма исп-я 20-25 гр на 1 кг мяса
4-Приправа д. колбас По-французски - дата изг 03.09.14 срок до 02.09.17 (36 мес)
норма исп-я 20-25 гр на 1 кг мяса
(могу выслать фото заводских этикеток)
ВНИМАНИЕ: смотрите состав приправ (для колбас По-...), соль в них уже входит!!
Еще раз простите.
По соли нитритной норма исп-я 20-25гр.
Для сыровяленых колбас - 20 гр (учитываем, что усушка может достигать 40-42%)
Для вареных, вар-копченых, печеных колбас - 25гр на 1 кг фарша (не забываем, что в фарш добавляем еще жидкость: воду, либо молоко, либо бульоны...)
Надеюсь, что кроме этикеток, все будет хорошо
по-позиционно:
1-Перец красный сладкий молотый - дата изг-02.07.14 срок до 02.07.17
2-Приправа д. колбас Баварские - дата изг 22.07.14 срок до 21.07.17 (36 мес) норма исп-я 10-15гр на 1 кг
3-Приправа д. колбас По-немецки - дата изг 14.05.14 срок до 13.05.17 (36 мес)
норма исп-я 20-25 гр на 1 кг мяса
4-Приправа д. колбас По-французски - дата изг 03.09.14 срок до 02.09.17 (36 мес)
норма исп-я 20-25 гр на 1 кг мяса
(могу выслать фото заводских этикеток)
ВНИМАНИЕ: смотрите состав приправ (для колбас По-...), соль в них уже входит!!
Еще раз простите.
По соли нитритной норма исп-я 20-25гр.
Для сыровяленых колбас - 20 гр (учитываем, что усушка может достигать 40-42%)
Для вареных, вар-копченых, печеных колбас - 25гр на 1 кг фарша (не забываем, что в фарш добавляем еще жидкость: воду, либо молоко, либо бульоны...)
Надеюсь, что кроме этикеток, все будет хорошо
yo-chica, Ольга, спасибо! Успокоили.
Вчера ветчину замесила, стоит в холодильнике, в ветчиннице, надеюсь получится. Колбасками займусь позже.
Спасибо за информацию!
Вчера ветчину замесила, стоит в холодильнике, в ветчиннице, надеюсь получится. Колбасками займусь позже.
Спасибо за информацию!
Здравствуйте! Делаете ли доставку в Казахстан по почте? И как оплачивается заказ?
Добрый день. Можно заказать с доставкой в Ростов-на Дону.. Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 10м Цена: 420 руб. Набор кобасника №7 и №9. Соль нитритная -100гр.
Татьяна70, Добрый день, делаем, отправка почтой РФ, предоплата 100% на карту СБ РФ.
Вы делаете заказ, мы его обсчитываем (по весу в т. ч.), даете ваш полный адрес, мы на почте узнаем точную стоимость отправки, сообщаем вам, получаем оплату и отправляем посылку, вам высылаем трэк-номер для отслеживания посылки. Как-то так
Вы делаете заказ, мы его обсчитываем (по весу в т. ч.), даете ваш полный адрес, мы на почте узнаем точную стоимость отправки, сообщаем вам, получаем оплату и отправляем посылку, вам высылаем трэк-номер для отслеживания посылки. Как-то так
! Елена!, Конечно можно,
ваш заказ:
Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 10м Цена: 420 руб
Набор кобасника №7 Цена 290 руб
Набор кобасника №9 Цена 290 руб
Соль нитритная 100гр Цена 47руб
Жду подтверждение вашего заказа и ваши данные (полный адрес, вкл. индекс и ФИО) в личку
ваш заказ:
Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 10м Цена: 420 руб
Набор кобасника №7 Цена 290 руб
Набор кобасника №9 Цена 290 руб
Соль нитритная 100гр Цена 47руб
- --------------------------------
Жду подтверждение вашего заказа и ваши данные (полный адрес, вкл. индекс и ФИО) в личку
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Tupperware посуда (СП, Россия) Продукция GREEN WAY (СП, Россия) - tata2307 Лопатки для хлеба и пиццы (Бук, фанера) (СП, Москва) Кондитерский инвентарь, инструменты и другое (СП по Англии, Украина, СНГ) Ржаная закваска Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерский инвентарь, красители и книги из Англии и Америки (СП, Украина)