Принимайте мою кашу

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 11)
Masinen
Мария, понимаю, что сейчас вызову смех, но хочу подстраховаться, т. к. последний раз у меня шарлотка получилась не вкусная (не поднялась и мокрая)Я извиняюсь за поздний ответ, но только пришла домой))
- Напишите точно Ваши пропорции в МС и кол-вах яиц
- Кладёте ли разрыхлитель или дрожжи или соду
- Смазываете ли чашу, если да, то чем
- Кладёте в чашу сначала тесто, потом фрукты или сначала фрукты, потом тесто
- Фрукты предварительно тушите или сразу сырые заливаете
- Крышку закрываете или наискосок
Заранее благодарна
Рецепт вот
5 яиц
150 гр сахара
150 муки
Яблоки или персики или что нсть.
Взбить яйца с сахаром до бела.
Аккуратно вмешать муку. В ручную или на первой скорости.
Перелить в форму и утопит фрукты в тесте.
Печь штеба 20 минут
- Разрыхлитель не кладу и соду тоже нет
- чашу смазываю сливочным маслом
- тесто а в него тыкю фрукты
- фрукты сырые
- Крышка на искосок)
Дружба? Густенькая?Дружба, но с корректировкой. Я туда стоооооолько воды набухала. Поэтому точной пропорции по воде нет, а это самое главное. Могу только в кастрюльке зафоткать, какое количество получилось из 4мерных стаканчиков.
А можно отдельным рецептом и фоточку побольше
Полностью согласна. Я уже почти месяц выбираю, так до конца и не решила, что же все-таки взять. У каждой есть свои плюсы и минусы.У меня 2 скороварки: Штеба и Орсон, так я отдаю предпочтение Штебе, я считаю, что она надежная и простая. Клапан не залипнет, легко промыть. А вот в орсоне, если клапан засорится, то будет ошибку выдавать, тк там электроника. И очень большой брак идет у Орсона. Вот так.
В штебе тоже брак есть, но он минимален. Вот так))
У меня 2 скороварки: Штеба и Орсон, так я отдаю предпочтение Штебе, я считаю, что она надежная и простая. Клапан не залипнет, легко промыть. А вот в орсоне, если клапан засорится, то будет ошибку выдавать, тк там электроника. И очень большой брак идет у Орсона. Вот так.Маш, у тебя же Редики ещё?
В штебе тоже брак есть, но он минимален. Вот так))
Мария, спасибо. Вот и поняла я свою ошибку - фрукты тушила предварительно на зажарке вот сок от них и помешал хорошей шарлотке.
Без молока? Я на молокееее люблю
В следующий раз всё записывайте и нам сюда несите
Молоко каждый себе обычно добавляет, да и первый раз пробовала. Теперь знаю, что жидкости надо много, а крупы совсем чуть-чуть.
Съедим этот тазик, буду с молоком пробовать.
Я бы чужие кольца не советовала. Крышка может не герметично закрываться и просто будет пропускать. Возможно производители скоро начнут дополнительную поставку аксессуаров.Танечка, я тоже хотела бы докупить «родное». Но пока их нет, а кому-то срочно надо доп. кольцо (например рыбный запах удаляют долго) а готовить надо каждый день, то работает кольцо от 6060. Ничего не пропускает, закрывается герметично! Я проверяла и Саша тоже. (У нас есть обе СВ) Да, накрайняк - но можно заменить. Если бы я сама не пробовала, то не советовала бы. (В крышке «сидит» от 6060, родное лежит рядом, для наглядности

Лариса, Мария, спасибо. Я уже думала об этом: или позвонить или написать, чтоб товар перед отправкой проверили. У меня есть еще денечек подумать. Сейчас уже близка к тому, чтобы Бранд заказать, Татьяна о нем очень хорошо отзывается. Со вчерашнего дня на форуме сижу, взвешиваю все «За» и «Против», ну и пусть это кому-то покажется странным, как-будто я корову выбираю, у меня просто нет возможности купить два мультика, в планах еще хлебопечка

А я котлетки сделала. Любим мы блюда из рубленого мяса. Уложила в чашу котлеты, залила соусом: сметана, соус томатный, ложка муки, соль, перец взбила блендером и 10 минут на мясе. Фотка, правда, страшненькая, зато котлетки вкусные
Лариса, а ты в какой чаше делала котлетки? А то у меня перцы пригорели в основной чаше. Соус тоже был томатный соус+сметана.
Лариса, а ты в какой чаше делала котлетки? А то у меня перцы пригорели в основной чаше. Соус тоже был томатный соус+сметана.
Леночка, делала в тефлоновой. В нержавейке я только тушу пока и супчики варю. Думаю, со временем и нержавейку освою на 100%
А вот мои котлетки -тефтельки из говядины.
15 минут режим Мясо. Соус не пригорел, но я на дно стальной чаши налила чуток водички и маслица подсолнечного, потом положила тефтельки, а на тефтельки соус))
Очень вкусно)
Лариса спасибо за идею))
15 минут режим Мясо. Соус не пригорел, но я на дно стальной чаши налила чуток водички и маслица подсолнечного, потом положила тефтельки, а на тефтельки соус))
Очень вкусно)

Лариса спасибо за идею))
Ну нет родных колец, так найдём «приёмные»! На крайний случай подойдёт кольцо от Бранд 6060. Оно немножечко (на мм) побольше, но работает! Их продают отдельно.
Наташа-Dusja, а где можно приобрести кольцо от Бранд 6060?
А я рис сделала по-тайски, рецепт напишу позже, если интересно, а вот фотку не могу вставить, у меня нет под рукой компа, я в айфоне, не знаю, как фото загрузилось, вылезли под ним две строчки: картинка в тексте и увеличение по клику, и, что я только с ними не делала, ну никак!!!
Рис по-тайски

Омлет на супе на низком давлении 10 минут

Ну и позавчерашний обед: щи!

Омлет на супе на низком давлении 10 минут
О-го-го, какой красавец. Можно рецепт? Интересует состав и КАКАЯ КАСТРЮЛЬКА. Девочки, если не сложно, указывайте, пожалуйста, в рецептах - какая чаша. Для меня, например, на начальной стадии освоения (или осваивания? ), эта информация очень важна
Извините, наверное, мой ответ уже и не нужен, но все-таки... Мой первый опыт работы с этой штучкой - рисовая каша. Делала так: промыла 1 мультистакан риса, всыпала в чашу, добавила неполную чайную ложку соли и три полные чайные ложки сахара, топленого масла кусочек размером со спичечный коробок (ну люблю я, когда в каше масла много) и налила 5 мультистаканов молока 3,8%, выставила режим томление, температура 85 градусов, время 5 часов, и спать ушла))) утром отключила, перемешала, каша получилась чудесная, разваренная в меру. Вот. Буду рада, если помогла. Все крупы варю 1:5, геркулес 1:3, овсянку цельную 1:2, гречку на воде 1:1,5, отлично получается.
Я до Штебы варила в Муле, она тоже скороварь, там пропорции те же, только ставила низкое давление 5 минут, потом на подогреве, когда недолго, а когда и до утра. Здесь принцип тот же, можно применить, если не надо на ночь ставить, то томление не нужно, а поставить на суп, давление 0,3, на 5-6 минут, дождаться окончания программы, отключить подогрев, и пусть давление сама сбросит, если не торопитесь.
Я до Штебы варила в Муле, она тоже скороварь, там пропорции те же, только ставила низкое давление 5 минут, потом на подогреве, когда недолго, а когда и до утра. Здесь принцип тот же, можно применить, если не надо на ночь ставить, то томление не нужно, а поставить на суп, давление 0,3, на 5-6 минут, дождаться окончания программы, отключить подогрев, и пусть давление сама сбросит, если не торопитесь.
Larssevsk, а мне кажется, подобрать хорошие покупные котлеты чуть ли не больший подвиг, чем приготовить. Хотя вот пельмени покупные у меня почти всегда лежат в морозилке.. на всякий случай.. Когда дитенок захочет в пятый раз в день покушать срочно)). Или - ну всякое бывает. Но только одни и те же пельмени всегда покупаем - шаг в сторону - расстрел.
Светлана! Это из скольких же яиц такой красавец-омлет получился?! Рецептик в студию!Ага, напугалииись, всего лишь 4 яйца!!! Это кажется, что 10
Яйки взбила с молочком, посолила, добавила горошек и кукурузу замороженные, вылила в чашу, смазанную маслом. Чаша 1,2 литра. В нержавейку добавила водички где-то грамм 250-300, поставила подставочку от другой мульти, от Тошки, она низенькая, на нее кастрюльку с будущим омлетом, и на суп на 10 минут, давление 0,7, потом еще минут через 5 стравила давление и усе! Это тарелочка маленькая, поэтому он таким огромным кажется
А формочка-кастрюлька вот такая

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу «брака» в Штебике. Решила сварить тыквенную кашу. Очень кстати пригодились все советы по использованию режима томления. Придумала себе следующую программу - пожарила тыкву 5 мин с маслом, потом поставила на суп на 7 минут, а дальше решила что на ночь оставлю на томлении. Были сомнения открывать кастрюльку после окончания режима суп, или нет, но любопытство взяло вверх. После супа рис в принципе сварился, но не было кремовой структуры как хотелось, поэтому решила, что томление необходимо. Так вот, крышку обратно я закрыть не смогла!!! При закрывании поднимался клапан, и крышка блокировалась. После очередной попытки получилось закрыть крышку, но как бы не плотно, думаю что включи я в этом положении Штебика это привело бы к тому, что пар выходил из под крышки. Пришлось ждать когда остынет, и тогда все благополучно закрылось. Надеюсь, что к утру у меня будет вкусная кашка
Nataly_rz, когда блюдо горячее и надо обратно закрыть крышку, я ставлю клапан в открытое положение и крышка закрывается. После закрытия крышки, ставлю клапан обратно в закрытое положение.
не, у меня клапан отктыт был, все равно как бы присасывалась и не закрывалась) Я это к тому написла, что возможно проблемы с выходом пара возникают из-за неправильного закрытия крышки (хотя это еще умудриться надо )
Nataly_rz, у меня тоже крышка не закрывается на очень горячей Штебе. И в другой скороварке то же самое. Видимо, какой-то побочный эффект механизмов защиты.
Nataly_rz, когда блюдо горячее и надо обратно закрыть крышку, я ставлю клапан в открытое положение и крышка закрывается. После закрытия крышки, ставлю клапан обратно в закрытое положение.Larssevsk, спасибо за совет
Шарлотка
Маша, 20 минут не хватило - совсем сырой верх был. Наверное, нужно было добавить немного - минут 5, а я все 20 вкатила. Низ слишком румяный - к этому я была готова. Не понравилось, что бока прихватились к чаше. А так - вкусно.
Маша, почему же все-таки тебе хватает 20 минут, а нам - нет? Все делала по твоей технологии, но рецепт свой - на 3 яйца, добавляю разрыхлитель. Но не из-за разрыхлителя же это? А клапан? Клапан открыт или закрыт должен быть - или все равно? У меня открыт был.

Маша, 20 минут не хватило - совсем сырой верх был. Наверное, нужно было добавить немного - минут 5, а я все 20 вкатила. Низ слишком румяный - к этому я была готова. Не понравилось, что бока прихватились к чаше. А так - вкусно.
Маша, почему же все-таки тебе хватает 20 минут, а нам - нет? Все делала по твоей технологии, но рецепт свой - на 3 яйца, добавляю разрыхлитель. Но не из-за разрыхлителя же это? А клапан? Клапан открыт или закрыт должен быть - или все равно? У меня открыт был.
не, у меня клапан отктыт был, все равно как бы присасывалась и не закрывалась) Я это к тому написла, что возможно проблемы с выходом пара возникают из-за неправильного закрытия крышки (хотя это еще умудриться надоВозможно плохо закрывалось потому, что силиконовое кольцо от предыдущего нагрева расширилось и немного «вышло» из ободка. Я обязательно поправляю кольцо, если открываю после первого этапа готовки, чтобы опять закрывать. Можно также его охладить под холодной водой (оно примет прежний размер) и легко закроется крышка.
Получила сегодня свою Штебу! Тефлоновая чаша оказалась не идеальная несколько глубоких мелких царпаин снаружи чаши, одна паутинка внутри, на ощупь не чувствуется, и одна царапина которая оущается если пальцем провести.
Сварила лимонный суп, клапан был открыт, оттуда начало брызгаться, я взяла и закрыла клапан, потом в инструкции прочитала, что на пару надо готовить с открытым. Девочки, так правильно всё-таки на пару готовить с закрытым клапаном или открытым? Если с открытым, как в инструкции написано, то шипит и брызгает...
Девочки! Я когда на почте открыла коробку озоновскую, то там сверху лежала в прозрачном пакете какая то книжечка чтоли, серенькая кажется, коробку я выкинула сразу, видимо с этой самой книжкой! обнаружила что её нет только когда пришла домой скажите, что это была за книжечка??? Два маленьких буклетика - рецепты и инструкция по эксплуатации были в коробке со штебой, а вот та книжечка, что это?
Сварила лимонный суп, клапан был открыт, оттуда начало брызгаться, я взяла и закрыла клапан, потом в инструкции прочитала, что на пару надо готовить с открытым. Девочки, так правильно всё-таки на пару готовить с закрытым клапаном или открытым? Если с открытым, как в инструкции написано, то шипит и брызгает...
Девочки! Я когда на почте открыла коробку озоновскую, то там сверху лежала в прозрачном пакете какая то книжечка чтоли, серенькая кажется, коробку я выкинула сразу, видимо с этой самой книжкой! обнаружила что её нет только когда пришла домой скажите, что это была за книжечка??? Два маленьких буклетика - рецепты и инструкция по эксплуатации были в коробке со штебой, а вот та книжечка, что это?
Девчата! Все забываю спросить - мой Штебик приехал без гарантийного талона! Надо звонить в Озон, ругаться, да?
ШарлоткаЛен, я делала без разрыхлителя. Может ты яйца плохо взбила? Или муки много.![]()
А я смотрю ты фрукты вниз положила, вот они и пригорели. Я всегда тыкаю сверху, в тесто)
У меня была на 5 яиц шарлотка и хватило 20 минут. Считаю еще разогрев чаши 3-5 минут.
Я сегодня попробую испечь Шарлотку, н могу понять почему не испеклось)
Девчата! Все забываю спросить - мой Штебик приехал без гарантийного талона! Надо звонить в Озон, ругаться, да?В теме выставляли электронный адрес, куда надо отправить копию чека и вам представительство Штеба вышлет гарантийный талон.
Получила сегодня свою Штебу!Эта книга, наверное была с рецептами от диетолога
Сварила горошницу для младшей, очень она ее уважает, рецепт выкладывать? Нужен?

Готовила по рецепту ЕленкиМ рыбу с картофелем под сыром, правда 15 минут многовато, можно было чуть меньше. Но все-равно вкуснотише!!! 

Готовила по рецепту ЕленкиМ рыбу с картофелем под сыром, правда 15 минут многовато, можно было чуть меньше. Но все-равно вкуснотише!!!Я 10 минут ставила, мне то же многовато показалось, но из-за картошки меньше не рискнула, хотя мне кажется и 8 самый раз будет.![]()
Сварила горошницу для младшей, очень она ее уважает, рецепт выкладывать? Нужен?Конееечно нужен!!!![]()
Лен, вот сижу и думаю, почему тогда быстрее испеклось)) ниче не понимаю)
За 30 минут из пяти яиц пропеклась хорошо и без разрыхлителя. Правда яблок больше положила чем в прошлый раз.
Короче буду печь с разрыхлителем, в следующий раз.
Вот такая вышла, дно сильнее зажарилось, тк дольше пеклось.

За 30 минут из пяти яиц пропеклась хорошо и без разрыхлителя. Правда яблок больше положила чем в прошлый раз.
Короче буду печь с разрыхлителем, в следующий раз.
Вот такая вышла, дно сильнее зажарилось, тк дольше пеклось.

Лена, тебе спасибо за рецепт! Муж на обеде обалдел от такой вкуснятины.Лена! Я очень рада, что и мужу понравилось. Мужчинам угодить не всегда получается.
Маш! Не знаю в чем дело. Я тебе писала, что у меня довольно сильно прижаривает. Я недавно пекла пирог с инжиром 30 минут на Обжарке, так корочка оооочень зажарилась. Выкладывала пирог у Танюши на форуме. Могу и здесь выложить, правда без разрезика.
Все фоточки засветились, вечером снимала.
Я вспомнила, я пекла с персиками, может из-за них меньше по времени вышло.
Девочки я с разрыхлителем пеку и без него, честно... существенной разницы не замечала.Я тоже вроде без него пекла. Я думаю яблоки повлияли, они более влажные и я их много напихала.
Пойду ка я просто бисквит поставлю. Может до 6 успею попробовать.
Танюша, ты поставь 25 минут и посмотри как будет.
Правда в прошлый раз у меня другие яйца были, большие и с оранжевыми желтками. А в этот раз, какие-то левые, бледнючие, мама купила. я сказала, чтобы не покупала больше таких яиц.
Мне кажется от яиц зависит тоже.
Девочки, хочу сварить гороховый суп. Нужно ли замачивать горох или это не обязательно? Раньше когда на плите варила всегда замачивала..
Девочки, хочу сварить гороховый суп. Нужно ли замачивать горох или это не обязательно? Раньше когда на плите варила всегда замачивала..Не не нужно, на проге Суп, разваривается в хлам...
Девочки, хочу сварить гороховый суп. Нужно ли замачивать горох или это не обязательно? Раньше когда на плите варила всегда замачивала..
Не нужно замачивать, горох прекрасно сварится даже на плите минут за 25-30! А в скороварке даже до пюре разварится! Это кому и как нравится, я люблю только на плите, когда горох не совсем разварен
Margitte! Я варила без замачивания. Промыла и все. Варила на режиме Суп 30 минут. Горох - в пыль, остальное нормально. Горох у меня был половинками.
Елена, спасибо! у меня тоже половинчатый горох. В буклете с рецептами есть гороховый суп, но там даже время не указали сколько надо ((.
Если не указано, то значит по умолчанию.
Вот и я пришла с отчетиком по выпечке. Пекла строго по Машиному рецепту, все взвешивала. Тесто получилось воздушное (в Кенвуде 010 оно плохим не бывает), залила в холодную чашу, режим обжарка, время 20 минут, крышка наискосок. Через 20 мин верх шарлотки был абсолютно сырым:
Добавила 15 минут на Обжарке и ушла за ребятенком в школу. Когда вернулась (через 30 мин) достала готовую шарлотку. Низ немного подпекся, но меньше чем вчера. Итого у меня сегодня вышла шарлотка за 35 минут:
Завтра еще проведу испытание на 30 мин.

Добавила 15 минут на Обжарке и ушла за ребятенком в школу. Когда вернулась (через 30 мин) достала готовую шарлотку. Низ немного подпекся, но меньше чем вчера. Итого у меня сегодня вышла шарлотка за 35 минут:

Завтра еще проведу испытание на 30 мин.
Мне уже не хватает одной штебы)))))
Утром ребенку в школу сосиски в тесте делала (тесто по рецепту болгарских кифле с этого же форума, люблю сдобное даже в простецкой выпечке). Тесто было из 300 г муки, половину израсходовала, половина осталась.
Я ее запихнула в штебу на расстойку самостоятельную, потом Обжарила 35 минут (та же общая сегодняшняя ошибка - многовато будет), потом прямо в чаше загрузила в АГ на 15 минут.
Итог:
Для 150 г муки размер получился приличный)))
Ушла жарить куриные бедра бескостные (вместо грудки) в льезоне - ребенок в книге Диановой пальцем ткнул.
Вечером шарлотка в планах - не могу пропустить сегодняшний флешмоб
Утром ребенку в школу сосиски в тесте делала (тесто по рецепту болгарских кифле с этого же форума, люблю сдобное даже в простецкой выпечке). Тесто было из 300 г муки, половину израсходовала, половина осталась.
Я ее запихнула в штебу на расстойку самостоятельную, потом Обжарила 35 минут (та же общая сегодняшняя ошибка - многовато будет), потом прямо в чаше загрузила в АГ на 15 минут.
Итог:

Для 150 г муки размер получился приличный)))
Ушла жарить куриные бедра бескостные (вместо грудки) в льезоне - ребенок в книге Диановой пальцем ткнул.
Вечером шарлотка в планах - не могу пропустить сегодняшний флешмоб
Разместила отдельной темой бисквит

Если не указано, то значит по умолчанию.Буду знать, спасибо!
Сварила гороховый суп. Все остались в восторге, очень вкусно получилось! Сказали, что получилось гораздо вкуснее чем с плиты! Горох разварился полностью, а картошка целая осталась! Время поставила 25 мин., в следующий раз попробую может 20 мин. поставить. Варила из тушёнки
Первое испытание штебочка прошла на отлично!
Внимааательно посмотрела название темы.
А пока - филе бедра куриного бескостное в панировке (по мотивам куриного филе в льезоне из книжки Диановой). Бедрышки обмакнула во взбитое яйцо, затем в сухарях обваляла. На Обжарку - в растительном масле по пять минут с обеих сторон. Добавила 40 мл воды, размешанных с остатками яйца)). Программа Мясо - 5 минут. Через пару минут после окончания программы стравила пар - его было немного.
Бедрышки мяяягкие, панировка - тоже. Но не раскисшая. Я на плите люблю в муке панировать отбивные, мне в сухарях сухо))). А в Штебе - самое то получилось.
Офф. Очень удобно оказалось фото с планшета размещать на форуме. Ничего не надо уменьшать, никаких танцев с бубнами)))

А пока - филе бедра куриного бескостное в панировке (по мотивам куриного филе в льезоне из книжки Диановой). Бедрышки обмакнула во взбитое яйцо, затем в сухарях обваляла. На Обжарку - в растительном масле по пять минут с обеих сторон. Добавила 40 мл воды, размешанных с остатками яйца)). Программа Мясо - 5 минут. Через пару минут после окончания программы стравила пар - его было немного.
Бедрышки мяяягкие, панировка - тоже. Но не раскисшая. Я на плите люблю в муке панировать отбивные, мне в сухарях сухо))). А в Штебе - самое то получилось.
Офф. Очень удобно оказалось фото с планшета размещать на форуме. Ничего не надо уменьшать, никаких танцев с бубнами)))

А у меня суп вкуснецкий
Суп картофельный с грибами и курочкой![]()
Маша, изумительно выглядит!!! А я такааая голоооодная)))
Фото техническое, на эстетику не претендует. Муж на пороге, но не поделиться не могла.)))
КАША 31 минута по таймеру, фактически все 35-40.
Кажется, отсчет времени идет после нагрева. Так как я 31 минуту поставила, отвоеклась, через несколько минут зашла на кухню, а там та же 31 минута. Заглянула под крышку - там тесто уже поднимается, выпекается. Закрыла крышку, и вскоре пошл обратный отсчет.
Дно подгорело. Тоже пошкрябала. Яблоки не опустились, я привыкла, огда они снизу подкарамелизуются. Но сегодня это было бы ужасно)))
Сам бисквит суховатый - ну точно минут 5-7 лишних простоял, я привыкла к более влажному. Но мягкий и воздушный. На фото скручено тесто, тк я сразу разрезала. Внизу крошки-горелки валяются)))
В общем, буду на КАШЕ тренироваться)

КАША 31 минута по таймеру, фактически все 35-40.
Кажется, отсчет времени идет после нагрева. Так как я 31 минуту поставила, отвоеклась, через несколько минут зашла на кухню, а там та же 31 минута. Заглянула под крышку - там тесто уже поднимается, выпекается. Закрыла крышку, и вскоре пошл обратный отсчет.
Дно подгорело. Тоже пошкрябала. Яблоки не опустились, я привыкла, огда они снизу подкарамелизуются. Но сегодня это было бы ужасно)))
Сам бисквит суховатый - ну точно минут 5-7 лишних простоял, я привыкла к более влажному. Но мягкий и воздушный. На фото скручено тесто, тк я сразу разрезала. Внизу крошки-горелки валяются)))
В общем, буду на КАШЕ тренироваться)

А температура какая была, когда перешло на подогрев?
А температура какая была, когда перешло на подогрев?Маш, после Обжарки мне температуру не пишет
После обжарки да, а после каши должно писать, тк переходит в подогрев.
Светлана пекла на Каше))
Светлана пекла на Каше))
После обжарки да, а после каши должно писать, тк переходит в подогрев.Ааа, увидела. Значит можно пробовать на Каше Минут 20
Светлана пекла на Каше))
Всем спасибо за знакомство. Я на . читала, что девочки пекут на программе суп и каша.
Четвертый день экспериментирую с режимом Обжарка. Сегодня решила испечь Медовый бисквит, а то дети забастовали, надоела им Шарлотка. Вчерашняя уехала с мужем на работу. Вобщем я поставила время 25 минут и их опять не хватило, тесто было не просто сырым, а жидким. Добавила еще 10 минут, после сигнала подождала еще 10 минут. Медовик был готов, он очень хорошо поднялся, но из-за открытия крышки немного опала серединка. Низ подгорел совсем слегка. Что-то никак я не осилю выпечку меньше 35 минут.

Прикупила сегодня тефлоновую чашу, а в ней Книга рецептов от Нурии Диановой. Приятно В мультиварке такой книженции не было, скачала в комп, но в руках держать все же приятней
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте