Ильмира на последнее платье ссылку дай.один момент!
Танюша, в личку кинула. Магазин проверен мною в течение многих лет.
Верина Наталья
Ильмира на последнее платье ссылку дай.один момент!
Разговор был не об этомЭто я тебя плавно увожу в другое русло

Я поживу, даст бог, ещё,Рома, Татьяна,
И дай мне, Бог, прожить красиво!
Оля, я высказала свое мнение. Перечитай. А что началось потом? Откуда в людях 60+ столько злобы на ИНОЕ мнение?Так все тоже высказали своё мнение, на ваше мнение.
Давайте о хорошем!Давайте. У меня вчера вечером кран прорвало, аварийка приехала, посмотрела и сказала, что воду зарыть она не может, пусть течёт (у мну первый этаж). Я всю ночь бегала ведрЫ под краном меняла и с пола воду совком собирала. Не спала ваще.
у мну первый этажВезука – у меня 15ый. Галя, хорошо, что более-менее обошлось!
ВезукаАгась, только на 15-ом они бы перекрыли воду и я бы спокойно спала всю ночь, а так пришлось разминаться.
только на 15-ом они бы перекрыли водуНифига подобного – несколько часов лилось, пролили до второго этажа Как вспоминаю, так всдрогну
несколько часов лилось, пролили до второго этажаКакой кошмар!
Поговорили о хорошем!Точно)))
Возвращаемся!Надо вернуться на первую страницу темы. И там почитать.
и всё равно – не вижу я себя еще бабушкой!!!Долго думала, прислушивалась к себе и своим ощущениям. Бабулькой я быть не готова, а вот бабушкой – с удовольствием и очень хочу! Сколько любви неистраченной есть именно к детям. Сколько всего я готова им дать. Так сложилось, что сына я родила, еще сама будучи ребенком по паспорту и вполне взрослой по жизни, со всеми взрослыми проблемами. Не удалось мне всю эту нежность грудничкового периода пережить в полном его счастье. Я работала с его 4х месяцев, наслаждаться материнством в полной мере мне не довелось, была другая более насущная потребность – всех прокормить. И вот всей душой чувствую это желание отдать ту любовь внукам.
Хочу платье.
Тогда не так. Хочу костюм такой...
Ладно, тогда хочу шляпку-таблеткуВообще ничего из этого не хочу, платья, костюмы эти деловые – как все это насточертело!
Ох, блин, опять депиляцию не сделала. Не, ну а что – зима. Пушистые ноги плохой проводник теплаЩа опять начнется
Сколько любви неистраченной есть именно к детям.Усё будет ещё
Хочу утром рано, когда еще туман, выйти в калошах на свою землю, вдохнуть поглубже,А когда наступит летний вечер, сумерки, все затихнет и услышишь пение соловья. И на душе так хорошо и спокойно сразу. А потом поднять глаза к небу и разглядеть первую звездочку и радоваться как в детстве, когда спорили кто первый увидел первую звезду...
расстроилась немного (косячат все).да да и еще раз ДА. Увы, но так. Вот чесслово, каких только мастеров не было. Прими это и не нервничай.
пока еще на два дома живуКакие у тебя перемены хорошие!
Сын меня пока не понимает, он – урбанист, ему жизнь в деревне (ха, Москва, 20 км от МКАД, еще десяток лет, центром будем) нафиг не нужна. Я была точь-в-точь как он в его возрасте. К этому надо прийти, осознать, прочувствовать. Вот в этом и есть прелесть каждого периода жизни.Я такая же была урбанизированая. Переехали за город с рождением ребенка. Сейчас ей 17, предлагаю вернуться в город. Категорически отказывается, несмотря на ежедневные поездки, учится в Московской школе. И тоже считает наш дом местом силы.
Хоть бы пару фоток притащила, хвастанулась бы! А мы порадовались бы за тебя!Пока я работала, все явки-пароли сдали
Люсенька, а вы где живете?Мы на Новой Риге в районе пирамиды.
Мы на Новой Риге в районе пирамиды.
все явки-пароли сдалиразведка не спит!
Щас из своей деревне уже хочу куда нить в более уединенное место съехать.)))а я наоборот. Мне бы в Мск.. но..
Соседи У родителей дача между Чесноково и Обушково, рядом с к. п. Онегино, Милениум Парк, Шервуд и Монолит (вернее, между ними)И мы почти там...
Люсенька, далеко в школу то. Дисциплинированный ребенок у тебя)колобашка, Варвара, ну, мы тоже в Москве работаем и возим с рождения ее сначала в сад, потом в школу. Привыкла...
Так мы то же. И намного ближе чем вам, а все равно прогуливает постоянно.У нас выпускной класс. усиленная подготовка к ЕГЭ. Ну и, наверное, потому что мама или папа везут до школы, особо не загуляешь... Если бы сама ездила, то может и пыталась бы...
Автопарк современный быстро падает в цене.Сегодня из страховой позвонили, мне в марте продлевать КАСКО и ОСАГО. Так вот, по рыночной стоимости моя машина подорожала на 700 тыс. руб То есть сейчас на мою трехлетнюю машину цена на 700 тыс. руб выше, чем я ее новой из салона покупала 3 года назад. Вот вам и «падает в цене».
То есть сейчас на мою трехлетнюю машину цена на 700 тыс. руб выше,Ира, сейчас особые обстоятельства. Они не вечные. А проблема материальной готовности к старости вне времени и обстоятельств.
Chardonnay, Все от человека зависит, кто то сидит на лавочкеО, я сижу на лавочке!!!! Точнее, на лавочке-качельке. В санатории. В санатории «Сибирь». И еще 10 дней буду регулярно сидеть. И не хочу никуда ураганом. Хочу покоя, пока отпуск. Вот поела вкусненько, прогулялась возле озера и на лавочке сижу, покачиваюсь. Класс!!! Сама себе завидую.
. Хочу покоя, пока отпуск. Вот поела вкусненько, прогулялась возле озера и на лавочке сижу, покачиваюсь. Класс!!! Сама себе завидую.Екатерина2, Катя, как я тебя понимаю! Уже три года подряд езжу на недельку на море одна. Я уже не в том возрасте, когда нужны кафе, дискотеки, автоджиппинг и т. п.
Екатерина2, Катя, как я тебя понимаю! А я именно на море хочу, поваляться на бережку, покачаться на волнах, подышать морским воздухом.Был период когда с сестрой младшей так и отдыхали. Восторг. Даже готовка на общей кухне была абсолютно не в напряг.
Уже три года подряд езжу на недельку на море одна. Я уже не в том возрасте, когда нужны кафе, дискотеки, автоджиппинг и т. п.Света, пожалуйста, подскажи явки- пароли.. В этом году придётся, скорее всего, ехать одной отдыхать, а нужно только на море. Везде нужно двое.. Хотелось по проверенным местам.
Да ладно,, ты ж ровесница моей дочки, вроде, что то не помню что моя девочка меня в 18 лет содержала.Оля, а мне вот тоже пришлось маму содержать с 99 года, мне 19 было. И я при этом училась ещё на 3 курсе, когда начала работать. Так получилось, что мама получала копейки, отец в 98-м умер (в октябре) и моя повышенная стипендия в 200р, пенсия по потере кормильца тоже около 600р. У мамы тоже ещё пенсия была, сколько не знаю, она по первому списку ушла в 45 на пенсию. Так вот с октября 98 по апрель 99 года я жила на свою повышенную стипендию и возила себе из дома в общагу овощи, которые отец успел купить (картошка, лук, морковь и капуста). У мамы денег брать не могла, т. к. она полностью квартплату ещё платила. Поэтому у неё там не сильно больше денег оставалось с двух пенсий и зарплаты. Мясо мы с ней не могли себе позволить тогда. Но как-то прожили. Съели 100кг капусты за зиму вдвоём. А в апреле мне повезло, взяли меня на работу на полставки по моей тогда будущей профессии. И зарплата моя составила 100 баксов (платили прям в баксах обычно), это было примерно 2400р. В месяц! После этого жизнь стала налаживаться. Часть денег отдавала маме.
только в Лазаревку езжу. Каждый год была в разных гостевых домах.Света, посмотрю где это, но контакты хочу. Спасибо!
да и когда ей 18 было, мне 37А меня мама только в 31 родила. Я у неё уже 4 ребёнок была, 3 сыночка и лапочка дочка.
А меня мама только в 31 родила. Я у неё уже 4 ребёнок была, 3 сыночка и лапочка дочка.Про лапочку- никто не сомневается!! Меня мама в 36 родила и я одна единственная!
Памятное лето 2010-го
Не пора бы переходить с текстового общения на аудиосообщения?
Музей Хлеба
Бамбуковые альтернативы пластику: от зубных щёток до посуды
Испортила новую тёплую синюю куртку на синтепоне
Как извлечь звук MP3 из видео на Youtube
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Интересные лекции про потустороннее
Приходи ко мне Глафира...(забавные песенки на около кулинарную тему )