Ильмира на последнее платье ссылку дай.один момент!
Танюша, в личку кинула. Магазин проверен мною в течение многих лет.
Верина Наталья
Ильмира на последнее платье ссылку дай.один момент!
Разговор был не об этомЭто я тебя плавно увожу в другое русло
Я поживу, даст бог, ещё,Рома, Татьяна,
И дай мне, Бог, прожить красиво!
Оля, я высказала свое мнение. Перечитай. А что началось потом? Откуда в людях 60+ столько злобы на ИНОЕ мнение?Так все тоже высказали своё мнение, на ваше мнение.
Давайте о хорошем!Давайте. У меня вчера вечером кран прорвало, аварийка приехала, посмотрела и сказала, что воду зарыть она не может, пусть течёт (у мну первый этаж). Я всю ночь бегала ведрЫ под краном меняла и с пола воду совком собирала. Не спала ваще.
у мну первый этажВезука – у меня 15ый. Галя, хорошо, что более-менее обошлось!
ВезукаАгась, только на 15-ом они бы перекрыли воду и я бы спокойно спала всю ночь, а так пришлось разминаться.
только на 15-ом они бы перекрыли водуНифига подобного – несколько часов лилось, пролили до второго этажа Как вспоминаю, так всдрогну
несколько часов лилось, пролили до второго этажаКакой кошмар!
Поговорили о хорошем!Точно)))
Возвращаемся!Надо вернуться на первую страницу темы. И там почитать.
и всё равно – не вижу я себя еще бабушкой!!!Долго думала, прислушивалась к себе и своим ощущениям. Бабулькой я быть не готова, а вот бабушкой – с удовольствием и очень хочу! Сколько любви неистраченной есть именно к детям. Сколько всего я готова им дать. Так сложилось, что сына я родила, еще сама будучи ребенком по паспорту и вполне взрослой по жизни, со всеми взрослыми проблемами. Не удалось мне всю эту нежность грудничкового периода пережить в полном его счастье. Я работала с его 4х месяцев, наслаждаться материнством в полной мере мне не довелось, была другая более насущная потребность – всех прокормить. И вот всей душой чувствую это желание отдать ту любовь внукам.
Хочу платье.
Тогда не так. Хочу костюм такой...
Ладно, тогда хочу шляпку-таблеткуВообще ничего из этого не хочу, платья, костюмы эти деловые – как все это насточертело!
Ох, блин, опять депиляцию не сделала. Не, ну а что – зима. Пушистые ноги плохой проводник теплаЩа опять начнется
Сколько любви неистраченной есть именно к детям.Усё будет ещё
Хочу утром рано, когда еще туман, выйти в калошах на свою землю, вдохнуть поглубже,А когда наступит летний вечер, сумерки, все затихнет и услышишь пение соловья. И на душе так хорошо и спокойно сразу. А потом поднять глаза к небу и разглядеть первую звездочку и радоваться как в детстве, когда спорили кто первый увидел первую звезду...
расстроилась немного (косячат все).да да и еще раз ДА. Увы, но так. Вот чесслово, каких только мастеров не было. Прими это и не нервничай.
пока еще на два дома живуКакие у тебя перемены хорошие!
Сын меня пока не понимает, он – урбанист, ему жизнь в деревне (ха, Москва, 20 км от МКАД, еще десяток лет, центром будем) нафиг не нужна. Я была точь-в-точь как он в его возрасте. К этому надо прийти, осознать, прочувствовать. Вот в этом и есть прелесть каждого периода жизни.Я такая же была урбанизированая. Переехали за город с рождением ребенка. Сейчас ей 17, предлагаю вернуться в город. Категорически отказывается, несмотря на ежедневные поездки, учится в Московской школе. И тоже считает наш дом местом силы.
Хоть бы пару фоток притащила, хвастанулась бы! А мы порадовались бы за тебя!Пока я работала, все явки-пароли сдали
Люсенька, а вы где живете?Мы на Новой Риге в районе пирамиды.
Мы на Новой Риге в районе пирамиды.
все явки-пароли сдалиразведка не спит!
Щас из своей деревне уже хочу куда нить в более уединенное место съехать.)))а я наоборот. Мне бы в Мск.. но..
Соседи У родителей дача между Чесноково и Обушково, рядом с к. п. Онегино, Милениум Парк, Шервуд и Монолит (вернее, между ними)И мы почти там...
Люсенька, далеко в школу то. Дисциплинированный ребенок у тебя)колобашка, Варвара, ну, мы тоже в Москве работаем и возим с рождения ее сначала в сад, потом в школу. Привыкла...
Так мы то же. И намного ближе чем вам, а все равно прогуливает постоянно.У нас выпускной класс. усиленная подготовка к ЕГЭ. Ну и, наверное, потому что мама или папа везут до школы, особо не загуляешь... Если бы сама ездила, то может и пыталась бы...
Автопарк современный быстро падает в цене.Сегодня из страховой позвонили, мне в марте продлевать КАСКО и ОСАГО. Так вот, по рыночной стоимости моя машина подорожала на 700 тыс. руб То есть сейчас на мою трехлетнюю машину цена на 700 тыс. руб выше, чем я ее новой из салона покупала 3 года назад. Вот вам и «падает в цене».
То есть сейчас на мою трехлетнюю машину цена на 700 тыс. руб выше,Ира, сейчас особые обстоятельства. Они не вечные. А проблема материальной готовности к старости вне времени и обстоятельств.
Chardonnay, Все от человека зависит, кто то сидит на лавочкеО, я сижу на лавочке!!!! Точнее, на лавочке-качельке. В санатории. В санатории «Сибирь». И еще 10 дней буду регулярно сидеть. И не хочу никуда ураганом. Хочу покоя, пока отпуск. Вот поела вкусненько, прогулялась возле озера и на лавочке сижу, покачиваюсь. Класс!!! Сама себе завидую.
. Хочу покоя, пока отпуск. Вот поела вкусненько, прогулялась возле озера и на лавочке сижу, покачиваюсь. Класс!!! Сама себе завидую.Екатерина2, Катя, как я тебя понимаю! Уже три года подряд езжу на недельку на море одна. Я уже не в том возрасте, когда нужны кафе, дискотеки, автоджиппинг и т. п.
Екатерина2, Катя, как я тебя понимаю! А я именно на море хочу, поваляться на бережку, покачаться на волнах, подышать морским воздухом.Был период когда с сестрой младшей так и отдыхали. Восторг. Даже готовка на общей кухне была абсолютно не в напряг.
Уже три года подряд езжу на недельку на море одна. Я уже не в том возрасте, когда нужны кафе, дискотеки, автоджиппинг и т. п.Света, пожалуйста, подскажи явки- пароли.. В этом году придётся, скорее всего, ехать одной отдыхать, а нужно только на море. Везде нужно двое.. Хотелось по проверенным местам.
Да ладно,, ты ж ровесница моей дочки, вроде, что то не помню что моя девочка меня в 18 лет содержала.Оля, а мне вот тоже пришлось маму содержать с 99 года, мне 19 было. И я при этом училась ещё на 3 курсе, когда начала работать. Так получилось, что мама получала копейки, отец в 98-м умер (в октябре) и моя повышенная стипендия в 200р, пенсия по потере кормильца тоже около 600р. У мамы тоже ещё пенсия была, сколько не знаю, она по первому списку ушла в 45 на пенсию. Так вот с октября 98 по апрель 99 года я жила на свою повышенную стипендию и возила себе из дома в общагу овощи, которые отец успел купить (картошка, лук, морковь и капуста). У мамы денег брать не могла, т. к. она полностью квартплату ещё платила. Поэтому у неё там не сильно больше денег оставалось с двух пенсий и зарплаты. Мясо мы с ней не могли себе позволить тогда. Но как-то прожили. Съели 100кг капусты за зиму вдвоём. А в апреле мне повезло, взяли меня на работу на полставки по моей тогда будущей профессии. И зарплата моя составила 100 баксов (платили прям в баксах обычно), это было примерно 2400р. В месяц! После этого жизнь стала налаживаться. Часть денег отдавала маме.
только в Лазаревку езжу. Каждый год была в разных гостевых домах.Света, посмотрю где это, но контакты хочу. Спасибо!
да и когда ей 18 было, мне 37А меня мама только в 31 родила. Я у неё уже 4 ребёнок была, 3 сыночка и лапочка дочка.
А меня мама только в 31 родила. Я у неё уже 4 ребёнок была, 3 сыночка и лапочка дочка.Про лапочку- никто не сомневается!! Меня мама в 36 родила и я одна единственная!