Как вставить фото
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Хаска
ЕленаS, а где вы присмотрели такой наборНА али экспресс. уже заказала. так и недождалась совета. отзывы почитала. пишут что хорошего качества и цена смешная на него. скидка хорошая. для дома в любом случае подойдет
теперь новичкам вообще никакие ссылки давать нельзя.Ого, а я и не знала.. проворонила новость. Ксюш, спасибо!
ура! получилось.Елена, наверное такой набор
вот этот наборчик.![]()
вроде посмотрела и насадка для розы есть и для хризантемы и для листиков...
Татьяна, я тоже такой набор заказывала и осталась очень довольна и ценой и качеством
Светлана, лучше брать 00 или 1.kirpochka, спасибо большое за ответ.
Наташа, ты так решительно советуешь брать 00 или 1, а ведь не знаешь, какого производителя у svetoforik25 ее №3. Это Вилтон или РМЕ, или может быть корейские, китайские?Я даже не знаю Какой производитель. Эта насадка у меня уже тысячу лет. В наборе вместе с мешком продавалась. Явно наверно не Вилтон. В обычном магазине покупала, не через сайт. Я тогда еще тортами не занималась. Заказала уже 1 от Вилтон. Посмотрим, что там за насадка.
Может в Германии продаются в основном хорошие английские производители, тогда номер 00 и 1 экстремально маленькие будут.
Светлана, вы каких производителей рассматриваете и что у вас уже есть?
Прошу прощения... не подумала... хотела как лучше
ты так решительно советуешьПрошу прощения... не подумала... хотела как лучше
Прошу прощения... не подумала... хотела как лучшеда я понимаю, просто уточняй. Я в основном РМЕ насадками пользуюсь, но бывали у меня и корейские, так там 00 больше, чем английская 1.
А вообще именно 2 я бы на торте завитушки и делала, особенно кремом. Это же не пряники разрисовывать, где тоненькие линии нужны.Ну вот, теперь 1 не подойдет? Будет слишком тонко!?!
Ну вот, теперь 1 не подойдет? Будет слишком тонко!?!Света, попробуете сделать тем что будет, просто на тарелке можете потренироваться, а там видно будет, подойдёт или нет. Заодно посмотрите, какие насадки этой фирмы, и следующую покупку можете делать уже исходя из этого.
Только почему у меня линия то хорошо ложится, то скручивается, когда выдавливаешь?Мне кажется надо нажим на мешок откорректировать.. Может еще кто-то подскажет..
линия то хорошо ложится, то скручивается, когда выдавливаешь?Светлана, а какое отверстие в насадке! Край четко срезан или чуть куполом, а в нем дырочка?)) Не могу придумать, как лучше описать))
ТАНЯ, Mona1, спасибо за информацию! У меня тоже Атеко, 1, постоянно забивается. Даже не хотела на 0 смотреть, думала, что там еще хуже будет. Теперь закажу.я даже пользуюсь 000, почти не забивается
Лейла, когда у меня были Атеко, я рисовала №2, а №1 - только для надписей был, птому что минуту порисуешь и забивался, а на короткую надпись хватало, а теперь я купила РМЕ, и рисую с основном или №2 (он по размеру дырочки ближе к №1 Атеко, но совсем граммумулечку больше, или рисую 1,5, эта вообще ближе к №0 Атеко. И не забивается ничё. Потому что насадки прямые аж самого конца, да и сами они более гладенькие внутри что ли. Айсинг прям выплывает из них. Но дороже, это минуси я не сею, пыталась снять через сито, все просыпается и ничего не остается
P.S. Я через органзу пудру не сею, только через ситечко, пудра у меня мелкая.
и я не сею, пыталась снять через сито, все просыпается и ничего не остаетсяМожет крупное сито используете? Нужно оооочень мелкое. Знаю что проблема его купить. У меня маленькое, мама покупала младшей моей сестричке пюрешки делать. Но это было лет... надцать назад. Берегу его!
Poppet, Юля,
Посмотри видео для наглядности
Юлия, вот Люда Хаска выставляла фото. Я делаю как первая на фото.![]()
На Али тонкие пакеты (их для айсинга предлагают), они разного размера, шебуршащие такие)) Но недорого)) я по 100штук и брала..О.. это идея!
На Али тонкие пакеты (их для айсинга предлагают), они разного размера, шебуршащие такие)) Но недорого)) я по 100штук и брала..
а каким всё таки кремом делать шёрстку лучше?Кто каким кремом работает... Я очень люблю мокрое безе и белково-заварной.... Думаю любым кремом, который хорошо держит форму)
Ира, у тебя есть насадки, к ним переходник нужен?Да у меня насадок море, но они от старых шприцев. без адаптеров работать не хотят.
Лично я купила силиконовые мешки. Стоят сущие копейки, а удовольствие от работы с ними на миллион.Галочка можно ссылку? или не на Али?
ЛОВИ:Галина, огромное спасибо!
ru.aliexpress.com...
А мне удобнее с адаптером работать
Ирина, а я адаптер перестала использовать.
Беру 2 одноразовых мешка, в первый вставляю насадку, обрезаю, чтобы кончик только торчал, второй мешок обрезаю покороче, кладу в него крем или тесто, вставляю в мешок с насадкой и работаю.
а мне удобно с переходниками работать. Если торт украшаешь, то часто бывает, что нужны разные цвета и разные насадки. У меня пока два переходника. Вот заказала себе на Али ещё набор - 10шт.
кстати, на них сегодня ещё скидка 40%
стоят всего 98р.
Под такие адаптеры подойдут маленькие насадки. Я покупала себе набор насадок на Таобао.Мешки такие покупаю - одноразовые.
Ещё есть один большой силиконовый, мне этого достаточно.
Ириша, если нужны будут размеры насадок, переходников, пиши, я их линейкой измерю. Сейчас они в посудомойке моются. Как раз сегодня накрутила пол морозилки цветов. И сожалела о том, что у меня пока только два переходника.
пока с работы пришла, на все вопросы ответили)))
Ира, берешь насадку, измеряешь диаметр основания, на фото маленькая насадка с основанием 1,8 см адаптер на 1,8см. Рядом насадка с основанием 2 см и соотв адаптер, на фото видно, что разные:![]()
Ира, у меня такой набор:
ru.aliexpress.com...
Девочки, я наверное что-то не понимаю... У меня валяется два переходника, но я ими никогда не пользуюсь. Насадки в наличии разных размеров, беру одноразовый мешок, срезаю край под насадку (естественно, чуть меньше), засовываю насадку и вуаля. Зачем переходник то? Если из 2х и больше цветов, то выкладываю их в разные мешки, потом в один все и насадку, как выше описала. Всё прекрасно получается
Kara, Ира, насадка бывает необходима для разных цветов крема. а она одна! или мешок с кремом одного цвета, а насадки меняешь.
мне проще поменять насадку, чем 3 мешка пачкать)))
Чо их пачкать-то? Использовал и выбросил!
Ljna, Евгения, я присоединюсь к Ире! Ничего не пачкается, очень удобно менять насадки и цвета!
Попробуй - не пожалеешь.
Kara, а если они силиконовые?
пользуюсь как одноразовыми, так и этими, более двух лет, как новые
Меня жаба душит выбрасывать. Я уже почти 2 года двумя мешками пользуюсь
Туманчик, У меня переходники с Али. Они для маленьких насадок или для аайсинговых насадок.
Размер широкой части 1.8см. Для больших насадок не видела.![]()
Larchik79, Лариса, по размерам какие бывают переходники
Анна, на Али можно заказать мешки по 1,4 рубля за штуку. Мои руки и время точно стоят дороже
Да? А я как то никогда не обращала на них внимания.
Тескомовские у меня тоже одноразовые, но неубиваемые заразы.
Лови
Никогда не использую их повторно, еще мыть их не хватало
Спасибо, Ирочка!
Анна, у меня тоже лежит в закладках.
Очень хочу купить, но тоже не могу добиться от китайцев какую к нему насадку надо.
Анна, а обычный есть у тебя? в смысле звезда с адаптером?Нет. У меня Тескомовские мешки с насадками. Я насадку просто в мешок запихиваю поплотнее и все. Кондитер я ещё тот А мешки тескомовские просто неубиваемые. Я еще не одного не выбросила. Помыла, высушила и опять в дело!
делаю тебе завидовать. попробую приобрести с кем нибудь, кто ехать к нам будет. у нас если и найду, то дешевле будет каждый месяц торты заказывать
спасибо за информацию.
Девочки, я бы на вашем месте взяла вот такие переходники:
![]()
8-12-12-35
А под них уже любые насадки пойдут. Ну а если не пойдут - то одноразовые мешки в помощь)
С тройным только проблема, но можно купить переходник, измерить диаметр и уже потом подбирать насадку.
Вот все так говорят. А ПОЧЕМУ не уточняют! ХЕЛП чайнику!!!Так в одноразовом мешке ты сама можешь дырочку нужного размера под любую насадку прорезать.
Так и к силиконовому не нужен! У меня несколько их, сделала дырки под разные размеры насадок. Ир, адаптер нужен, если ты одним кремом будешь несколько разных насадок использовать, скажем, звезду и бордюр. А если каждый цвет для определенного вида, то эти адаптеры совсем не нужны.
Туманчик, думаю, вряд ли поможет - магазин украинский, хотя девочка и в Беларусь отправляет.
Вот смотри:Ксюша, вполне с этим согласна) Еще и крем в него набивается))
Девочки, СПАСИБО каждой, что объясняете как и что надо делать.
Ксюша, а крем не вылазит?
Я привыкла к шприцу или просто к пакету без насадок. а пробую пакет с насадками (от шприца остались) - выскакивают
Ну ты вырезай дырочку так, чтоб насадка твоя плотно сидела. А у тебя насадка гладкая или с бортиками по краю? Те что для шприцов, как правило, с бортиком. Мы тебе про гладкие говорим.
Если будет сильно болтаться и тебя нервировать, еще сверху можешь скотчем закрепить, приклеить насадку к мешку.
Иришкина, у одноразовых мешков нет дырок, вырезаешь размер какой тебе нужно, ничего не должно выскакивать. Силиконовые тоже режутся если нужно, или просто растягиваются.![]()
Никто не знает какого размера они должны быть?Померила свои насадки, подходят от 2,4 до 2,7 в основании
Девочки, тоже с али приехали насадочки) Качество-супер! Цена 1$ за шт..а могли бы дать ссылочку у кого на али заказывали?
Светлана, нужно выбирать с длинными лучами (зубчиками), чтобы был объем и хорошая рельефность.№855 покупаю ) подойдет? и для таких чудесных розочек тоже?)))
![]()
![]()
Смотря для чего тебе нужны мешки. Если разноцветные цветочки крутить - то маленькие в самый раз. А если торт обмазывать - то большой нужен.Для зефира и для тортов ))) брать сразу самые большие?
Если с деньгами напряг - возьми маленькие, просто придется крем докладывать почаще, а если финансы позволяют - возьми и те и те.
VetaS78, Светлана,маленькие тоже нужны - если разрисовка торта,или немного надо крема - так удобнее работать..
остатки снимаютсячто значит снимаются?
что значит снимаются?протираешь салфеткой (я кусочком ткани белой) остатки крема с насадки и дальше выдавливаешь.