Нет. И даже не планировали.
Странная позиция. Чаша очень неудачная, по мнению большинства пользователей, это основной недостаток этой скороварки. Бранд выпускает чаши для панасоника и не может заказать чаши для своей скороварки....
Luysia
Нет. И даже не планировали.
и не может заказать чаши для своей скороварки
Бранд выпускает чаши для панасоника и не может заказать чаши для своей скороварки....
А что, у Бренда есть свои заводы???Нет у Брэнда никаких своих заводов. Брэнд заключает с китайскими фабриками договора на поставку и иногда и разработку/доработку той или иной техники, которую эти фабрики производят независимо от Брэнда.
улыбнул факт производства Брендом чаш для ПанасоникаБрэнд их не производит, он их закупает в Китае и продает в России. Это не «родные» чаши, но подходящие и, как говорят пользователи, хорошего качества (сама я их в глаза не видела).
Помогите!
Вчера вечером сварила свеклу на пару, после чего экран с циферблатом запотел, думала до сегодняшнего дня высохнет, не высох.
Включаю программу жарка - выдает ошибку -Е0, крышка закрыта.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
еще кольца осталось докупить.
Я не нашла скороварку 6050IPS.И не найдёте. Она снята с производства.
И не найдёте. Она снята с производства.Понятно, а я так и не видела ее какая она вообще была. Скажите пожалуйста ваше мнение, как вы считаете взять родную чашу или можно стальную?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь следующая проблема: режим Выпечка работает под давлением.
Опишу детальнее: выбираю режим Выпечка, устанавливаю время, нажимаю Старт, вместо острочки времени сразу, начинается набор давления, далее давление доходит до 20, идет обратный отсчет времени.
Возможно, можно как-то устранить неполадку?
Спасибо!
У меня так делает, если то, что запекается давольно сочное, например с запеканкой творожной часто давление набирает. А если выпечка сухая, типа бисквита или пирога, то все нормально. Но давление, правда, не сразу набирает, а когда, видно, сок начинает выделяться.
Режим Выпечка не предполагает наличие в продуктах большого количества жидкости. Если жидкости много, крышка блокируется. Не хотите блокировки, сдвиньте поплавок.Елена, спасибо большое за дельный совет! Буду пробовать готовить с открытым поплавком.
А я столько запеканок испекла, и все было отлично, а решила картошку запечь (только масло оливковое добавила немного) - непорядок, затем баклажаны - тоже повторилось. Неполадка какая-то, ведь изначально режим не рассчитан на работу с давлением. Боюсь ставить запеканку, вдруг испорчу. У Вас с давлением она как выходит - съедобно?
Спасибо еще раз, что отозвались.
Кто, как решил проблему с чашей?
Девочки! У кого Бранд 6051! Кто, как решил проблему с чашей? У меня чаша совсем облезла А покупать такую же не хочу! Скороварка отличная, но чаша просто «Г» Покупать такую же за Тааакие деньги не хочется Ну чооож делать то?!На тао бао продаются чаши от близнеца Бренда- модель Supor CYSB50YC9-100, по которому его и слепили, от нержавейки до тефлона. У нас здесь есть Сп по заказу блинниц, приборов для заваривания, которые закупают там через посредника, могут помочь выкупить. Цена гуманней, чем тут намного, а сейчас еще и курс упал. Ну и главное: есть нержавейка. Сама жду кастрюльку эту и буду там заказывать.
Сама жду кастрюльку эту и буду там заказывать.Я уже купила такую чашу. Только она еще до меня не доехала пока. так хочется оценить её в деле!
нержавейка резко закончилась там по нормальным ценам.По нормальным это каким? Мне с доставкой, если не вру конечно уточнить нужно, обошлась около 2 тыс.
Бишка, ну купите арковскую с покрытием витфорд модельQDL. Сот нет, единственное у нее ободок для пароваркиА где можно заказать такую чашу не подскажете? Я кроме озона и юлмарта плохо представляю где ещё заказывают.
Юрий, хватит.А нельзя более подробнее. У меня был автоклав американский, я делал в нем и там всё мне понятно, а как тут обстоят дела. Мы рискуем получит бутулизм если не хватит давления. как в ней контролируется.
Скажите, хватит ли в ней давления, чтоб сделать тушенку.В этой мультиварке замечательная выходит тушенка hlebopechka.ru...