AlexeiK, сколько весит такой гриль?
Добавлено Четверг, 19.01.2017, 17:45
Прочла. Весит он многовато. Мне иногда приходится убирать гриль. Ищу замену моим gfам недоделанным.Zvezda Askony
Мария, у меня несколько грилей. GFGril в том числе.Здравствуйте!
А у меня GF 130 и Steba. Оба нравятся.разница между ними ощущается?
Выбираю между GF-130 и Steba fg 56. Они сопоставимы по размерам, на оба хорошие отзывы. Есть отличия в мощности и max температуре. GF-130 - 1800Вт и max t - 260 гр., Steba fg 56 - 2000Вт и max t - 220 гр.Подниму вопрос. Тот же выбор. Что посоветуете? немного смущает, как в Штебе при 2000 Вт только 220 градусов? В других грилях линейки вроде до 250? А у ГФ при 1800 ВТ все 260! Где-то тут несоответствие...
собственно, мясо я готовлю. Опыт уже появился.А скажите, сильно разбрызгивается жир при жарке? Или можно по сторонам как-то прикрыть чем-нибудь?
Maxwell MW-1953 SRАнна, а по какой цене? Если недорого, то я бы взяла. У меня Штеба 4.4, пользуюсь не очень часто, но ни за что от него не откажусь.
anavi, это все равно, что покупать коптильню, а рецептов и техник готовки не знать.Я сначала купила скороварку-коптильню, а потом начала экспериментировать и читать вводную. И очень люблю свой гриль штеба 70. Почти год пользуемся с мужем 1-4раза в неделю и все отлично! Рекомендую. Жарит отлично! Бутеры, овощи, мясо, рыбу, оладьи, яичницу и пиццу готовили
А инерция у человека такая, что он будет винить инструмент, а не голову свою.
Натуся, еще надо уточнить, разницу в цене между штеба грилем 70 и каким то грилем в ашане на 700 вт.в Ашане штеба 4999=
700 ватт могут медленно печь вафли, но никак не мясоА какой гриль 700 ВТ? 56 Штеба 2000, ну и во-вторых гриль на 700 не жарит мясо, а варит (мной проверенно), для хорошего гриля мощность очень важна и тут не в скорости дело.