скорпион, я ломаю таблетку пополам, и посуда прекрасно отмывается, поэтому 25 мл порошка, как мне кажется, очень много.
И посуду грязную мы сразу копим в машине.
И посуду грязную мы сразу копим в машине.
ikirina
Полизала и я вымытые тарелки, что здесь многие делали, И долго-долго во рту стоял привкус очень неприятный. похожий на мыло.Я сегодня попробовала каплю воды, оставшуюся на дне чашки - привкуса никакого нет, просто вода какая-то скользкая.
Marinel, а на какой цифре у тебя стоит ополаскиватель? У меня на 3. Завтра поставлю на 2 и опять будем лизать тарелки.Заводская установка уровня ополаскивателя была 5, сейчас стоит на 3, но я сегодня поставлю на 2. 25 г порошка это многовато наверное для наших машин. Мне кажется порошок не вымывается весь из-за того, что у бошевских машин супер экономный расход воды.
Может 25 мл порошка это много и он не выполаскивается?
Девочки, а сколько вы льете ополаскивателя???Я наливаю мл 30-50, и его хватает примерно на 30-40 моек. Но это количество зависит от выбора режима расхода ополаскивателя (1-6).
Хотела всегда задать вопрос всем кто долго пользуется...............
Вот отсюда вопрос: насколько уменьшится высота ПММ, если снять у нее верхнюю крышку?Sonadora , У меня 4см. Так стиралка стоит (без верхней крышки).
Муж предложил альтернативный вариант, а именно загнать маленькую посудомойку под стол напротив (стоит в углу).Я вот думаю, а шланг сливной и воду как?? У меня на даче такая же проблема. Ставить некуда, но очень хочется. И тоже вариант - напротив. Но мне он кажется не очень хорошим.
у меня тоже крышка 4 см
- насколько уменьшится высота ПММ, если снять у нее верхнюю крышку?
- какова минимальная высота встраиваемых ПММ, если рассматривать этот вариант?
Sonadora, есть ещё один вариант - переделать последний ящик, уменьшив его ширину на 15 см.Переделать его будет сложно из-за 2-х систем тандембокс, да и фасады у нас со стеклом в серединке. Эх, чует мое сердце, что дома меня скоро поколотят...
У меня пмм indesit dsg-0517 появилась около месяца назад. У кого такая же модель пмм, помогите.
Почитала я про Шпилькины приключения вот тут и с грустью подумала: не пойти ли мне выпить грамм 100... или даже 200, а можно и 500, если со Шпилькой. Неясным только остается, что потом со мной делать.Есть еще один вариант (затратный) - поставить варочную панель (3-х комфорочную) и духовку в шкаф 450мм. Можно еще варочную панель оставить 600мм, если сможете установить эту варочную панель (надо боковые стенки 2-х столов немного срезать), а духовку сделать 450мм, вот и выиграете 150мм (игра стоит свеч)
В общем, у меня все еще хуже, кухонька крошечная, сейчас стоят 3 шкафчика+встроенная плита. Итого: 60(мойка)+60 (плита)+30(шкафчик)+60 (шкафчик).
скорпион
Скорее всего не крутятся лопасти оросителя.
И еще, я замечаю, что порошок работает у меня абразивом. Хорошо видно на эмалированных мисках. Надо наверное брать гель. Говорят на форуме, что даже алюминий им моют, и он не темнеет.Неужели прямо на эмалированных мисках могут быть царапины от порошка?
Неужели прямо на эмалированных мисках могут быть царапины от порошка?Я думаю по Станиславскому.
И еще, я замечаю, что порошок работает у меня абразивом.Может что-то не то с порошком? (Срок годности, производитель?) Пользовалась Соматом три месяца. На новогодние праздники перемыла кучу стекла, хрусталя и абразивных свойств у порошка не заметила.
А в Веко тоже расход соли регулируется? я что то не помню....
Пока уложиш все как надо, наиграешся в тетрис.скорпион , На самом дела - правильно уложить - 90% успеха. У нас даже тема есть отдельная Как размещать посуду в ПММ
ты б уже давно сама помылаНу, уже нет!!! Меня не напрягает их еще раз поставить в машинку.
Shurshun,
Вот точно танец с бубном возле этой машинки. Пока уложиш все как надо, наиграешся в тетрис. Плохо помыто- перемываеш, пока никто не видит. Муж мне говорит, ты б уже давно сама помыла, столько ее укладываеш. Но не хочется ганять полупустую машину, не экономно.
Посудомоечная машина Maunfeld MWF08B
Как сделать разметку на посуде несмываемой в посудомоечной машине?
Посудомоечная машинка Bosch SMS40L08RU. У кого такая?
Можно ли мыть в посудомоечной машине кувшин-фильтр для воды?
Что можно и нельзя мыть в посудомоечной машине
Выбор посудомоечной машины (2)
Посудомоечная машина - узкая или полноразмерная?
Расход воды за одну мойку в посудомоечной машине
А вы моете стекло в посудомоечной машине?