Извините, у меня нет посудомойки, но поскольку никто Вам не отвечает, может пара моих слов Вам поможет. Я пока мечтала о помощнице, перечитала много сообщений здесь. Из собственных выводов в двух словах могу сказать следующее: обе машинки моют хорошо, Беко вообще фаворит в этой ветке из-за соотношения цены-качество. Бош моет отлично, но их теперь делают с одним отличием: все главные узлы и агрегаты помещают в один монолитный блок. Поэтому если вдруг что-то случится с машинкой (у Боша это конечно редкость, но любая техника ломается), то в гарантийный период вам придется ждать месяцами замены, поскольку сервисная служба Боша не имеет запасных частей в сервисных центрах, их везут чуть ли не из Германии, а после гарантийного периода если случится поломка, то ремонт будет стоить как почти новая машинка. Это единственное нарекание на Бош, ну кроме цены. Поэтому выбирать Вам.
По функциям думаю не так сложно будет определиться в выборе, все таки главное определиться с производителем. Я не знакома с указанными Вами моделями, но общие мнения обычно такие: если машина 60 см в ширину, то хорошо бы функцию половинной загрузки, если меньше, то эта функция не так востребована. Хорошо, если в машинке будет возможность ставить противни, хорошая функция - луч на полу, нужна чтобы определить окончание мойки, это может быть и звук, если не ставить на ночь мойку или если хорошая звукоизоляция. По удобству расположения корзин обе машинки имели положительные отзывы. Вроде все что знала)
По функциям думаю не так сложно будет определиться в выборе, все таки главное определиться с производителем. Я не знакома с указанными Вами моделями, но общие мнения обычно такие: если машина 60 см в ширину, то хорошо бы функцию половинной загрузки, если меньше, то эта функция не так востребована. Хорошо, если в машинке будет возможность ставить противни, хорошая функция - луч на полу, нужна чтобы определить окончание мойки, это может быть и звук, если не ставить на ночь мойку или если хорошая звукоизоляция. По удобству расположения корзин обе машинки имели положительные отзывы. Вроде все что знала)