Mona, Таня, начала бы с малого. Посмотреть какая прокладка подойдёт. Может и самой вырезать из силиконового коврика. Хоть временно. Посмотреть что будет.
Выбор посудомоечной машины (2) (страница 88)
ikirina
Mona, Таня, правильно Лëлька написала, наверняка прокладка накрылась.
Я вот просто не помню, как она выглядела – как колечко или как кружок прорезиненный, приклеенный к крышке изнутри. Если у кого то Веко, может смогут сфотать крышку эту изнутри.
Mona, Таня, Ёмкость контейнер для соли посудомоечной машины Beko
Прокладка
Крышка бункера соли для посудомоечной машины BEKO

Прокладка

Крышка бункера соли для посудомоечной машины BEKO

Прокладка крышки солевого бачка для посудомоечной машины Beko, Blomberg 1766470100
1125 с картой
Уплотнитель крышки солевого бака для посудомоечной машины Beko 1766470100 485р
?
423р
1125 с картой
Уплотнитель крышки солевого бака для посудомоечной машины Beko 1766470100 485р
?
423р
ОгнеЛо, Марина まりな, Да, это она! Супер!!!
OlgaGera, Лёлька, Оля, здорово! Прям сейчас помчалась на ОЗОН!
СПАСИБИЩЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaGera, Лёлька, Оля, здорово! Прям сейчас помчалась на ОЗОН!
СПАСИБИЩЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Навскидку не нашла этих циферек в интернете – на сколько см открывается дверца посудомойки. У меня посреди ночи идея возникла куда можно ее поставить, наконец-то. Прямо свербит. Третий или четвертый год не могу реализовать
Ну, так то я понимаю, что если высота +/- 85, то столько же нужно на открытие. Но в реальности, наверное, меньше. Доступ будет сбоку, так что нужно, чтобы дверца просто не касалась мебели напротив.
Ну, так то я понимаю, что если высота +/- 85, то столько же нужно на открытие. Но в реальности, наверное, меньше. Доступ будет сбоку, так что нужно, чтобы дверца просто не касалась мебели напротив.
Mrs. Addams, высота самой дверцы у меня 63 см. Она должна полностью открыться, чтобы нижняя корзина полностью выдвигалась.
Рита, спасибо большое!
Mrs. Addams, у меня Веко. Высота дверки, когда она закрыта – 70 см. а вот если полностью открыть, то она от посудомойки – тоже на 63 см открывается. Там внизу плинтусик такой и при открытии часть дверки как бы уходит за него и получается на 7 см меньше надо расстояние при открытии, чем сама дверка.

Mona, Таня, большое спасибо!
Mrs. Addams, Арина, измерила и я свою. Высота дверцы 70см, в открытом положении занимает 58см. Видимо, у разных машин разные размеры дверцы при открытом положении. Выбрать можно то, что подходит.
sazalexter, Александр,
Прошу помощи и очень прошу посмотреть тут мою жалобу! Очень прошу подсказку также от тех, кто сталкивался.
Неисправности посудомойки #4231716 (mamusi)
Прошу помощи и очень прошу посмотреть тут мою жалобу! Очень прошу подсказку также от тех, кто сталкивался.
Неисправности посудомойки #4231716 (mamusi)
Интересное в разделе «Посудомоечные машины»

Новое на сайте