Margass,
немного пропустила - с компьютером случилось?Синий экран, но я круглый дилетант в этом деле.:-)
BlackHairedGirl
немного пропустила - с компьютером случилось?Синий экран, но я круглый дилетант в этом деле.:-)
смогут ли восстановитьПо опыту: HDD восстанавливаются, а лучше всего, из всех типов файлов, восстанавливаются — архивы. SSD — восстановлению не подлежат. Я восстанавливала и после полного форматирования HDD на 1,5Tb в FAT32, и HDD 2Tb с Win8 после его убийства 10-кой. Во втором случае, для восстановления данных использовался донор. Оба раза восстановлением занимались специалисты.
Синий экран в большинстве случаев это оперативная памятьУ меня, на старом компьютере с XP, синий экран выпадал из-за изначально установленного битого шлейфа. И всё вылечилось его заменой.
За что 1200 и что он ставить собирается-то, лицензию или тоже с торрента?Понятия не имею, на мой вопрос о подробностях он ответил уклончиво, что-то типа про секретики в работе. :-) Из чего напрашивается вывод, что устранить эту проблему элементарно. Я пока взяла время на подумать, а туда отнесла еще парочку совсем мертвых ноутов на тесирование, в воскресение он мне скажет, можно ли их оживить и за сколько. По результату уже буду решать, что делать с этим красивеньким васильковым экраном. :-)
КроНа, Галина, лично я сто раз переустанавливала винду, скачанную с торрентов, и ничего, полёт нормальный. Сейчас мою семёрку перестали поддерживать, значит скоро буду ставить 10-ку с торрента.Всем любителям ставить пирацкие сборки поясняю (пропущу тему, что воровать нехорошо), что устанавливая взломанный софт, Вы уже ставите зараженное вирусами программное обеспечение. И данный продукт будет работать криво. У меня нет антивируса вообще и системы я не переустанавливаю. Они у меня годами работают до следующего обновления. На данный момент стоит десятка и офис последний.
Не вижу ничего страшного в нелицензионном софте, единственное, проверяю его на сайте вирус тотала, чтобы не подцепить вирус.
кулер смазывать надо?по желанию. если он maglev - необязательно
запоминать какие винтики откуда (сделать картуМожно каждый шаг фотографировать.
Масла нет.Оно в хозяйственных магазинах продается.
А кулер смазывать надо?Как правило, в новый ноутбуках он не разборный, поэтому его не смазать, только замена на новый. Если не шумит и вращается, то и беспокоится не нужно
яндексОжидаемо.
Видимо, всё. Надо покупать новый.... iPad mini. Настоящее чудо враждебной техники. Сбои исключены как класс. Великолепный экран. Легкий (300 грамм) и компактный. И книжки с компа можно переносить по воздуху.
Настоящее чудо враждебной техники.Вынужден согласиться. По удобству использования никакой телефон не сравнится. К тому же wifi – это очень далеко не gsm по силе излучения.
Повар, не удивил.Я не хотел удивлять, а подсказать, что не стоит спешить бежать в мастерскую, или выкидывать компьютер, а можно своими руками элементарно сделать хорошую профилактику компьютеру, продувка раз в пол года перестает помогать со временем, а протереть все клеммы и платы спиртом или водкой полезно для здоровья компьютера!!! Я Биос тоже не обновлял, только батареку заменил!
Комп собран на Gigabyte GA-M52L-S3P v1, 2008 года!У меня тоже комп отказал, собственной сборки 2009 года, на 4-ядерном Атлоне. Можно покопаться и отремонтировать, но... Но это уже не комп, а печатная машинка. И лезть туда не хочется. Старым инвалидам нужно дать достойно помереть... Подбираю себе новый комп...
Бросаем всё, что нужно на флеху, но есть одно но--как всегда, ави или мкв, не напряжно или тяжелоПосле слова «флеха» я ничего не понимаю...(если это мне адресовано)
всё храню на съёмникеХраню на HDD. Стоимость единицы объёма хранения ниже, объём больше.
в корзине а не в системеУ меня материнская плата и блок питания позволяют подключить дополнительный диск на котором нет никакой операционной системы напрямую, минуя корзину. И это очень удобно. Хоте и возможность подключить жесткий диск с помощью специального адаптера, тоже имеется. Но за много лет, ни разу не было необходимости извлекать дополнительный диск из компьютера. Хотя основной диск, за это же время, менять приходилось.
из компа вынул в телек воткнул и смотри киношкуУ нас, для телевизора — флешка большого объёма [в нашем случае, это устройство чтения карт памяти форматов SD, SDHC, SDХС, miсro-SD, miсro-SDHC, miсro-SDХС, ММС, (поддержка micro-SD через переходник)]