Айка-1, ой простите, только увидела. Нет у меня всё гладкое и всё отлично отмывается. И наоборот ничего не прилипает, а даже катается по панельке.
Грили GFGril (страница 5)
Танюля
Айка-1, ой простите, только увидела. Нет у меня всё гладкое и всё отлично отмывается. И наоборот ничего не прилипает, а даже катается по панельке.Я её даже меламиновой губкой терла уже (((Это у меня первый гриль. Думала я придираюсь. С нижней панельки всё прекрасно вытирается, даже без усилий, а вот верхняя прям непрезентабельная стала. Брала потому что керамическое покрытие, а получилось...... А если прям мясо буду жарить, вообще, наверно, почернеет) У меня панели еще не белые, а чуть серенькие. Спасибо за ответ.
У меня то же поверхность серенькая. Но панельки гладенькие.
Татьяна, Не хочется возвращать и не возьмут, наверно! Буду добивать его теперь, потом по-лучше возьму
А я бы позвонила в сервис или непосредственно на сайт официалов.
Ну не знаююююю Как всегда, у нас, скажут, что не гарантийный случай (((
Ну не знаююююю Как всегда, у нас, скажут, что не гарантийный случай (((Обязательно, обращайтесь к продавцу, где покупали? А продавец уже должен связаться с GFgril.
Обязательно обратиться с претензией!!!
Девочки у меня тоже все ОК., бумажным полотенцем просто протираю и все...., и тоже все катается по ним....
Ещё у меня доча, под суетилась и ткнула вилкой, сковырнула покрытие Прям не везет мне на бытовую технику или полоса такая у меня. Сегодня фен взорвался прям в руках Ну хоть принцесска меня радует тьфу тьфу тьфу
Добавлено Пятница, 24.06.2016, 18:25
Девочки у меня тоже все ОК., бумажным полотенцем просто протираю и все...., и тоже все катается по ним....Может я что-то сама не правильно делаю? А на него сверху нажимать можно???
Айка-1,
Я не нажимала...., не было необходимости....
Айка-1,А мне так и хочется на него сверху придавить
А мне так и хочется на него сверху придавитьЯ обычно если надо сверху прижать, кладу доску деревянную, а сверху груз....., но этот гриль сам по себе термоядерный.....
Я не давлю. Жарит отлично. Я всё больше в лаваше типа шаурмы жарю.
Спасибо, девочки! Буду думать теперь, что делать!
Айка-1, а Вы где покупали?
Айка-1, а Вы где покупали?У нас есть интернет-магазин технопоинт
Добавлено Пятница, 24.06.2016, 20:56
Добавлено Пятница, 24.06.2016, 20:57
Обратитесь к ним, а там видно будет, что ответят.
Обратитесь к ним, а там видно будет, что ответят.Я сразу, как только привезли, позвонила им, они мне сказали, что они ничего не знают, везите в сервис
Девочки, доброго времени суток. Я прочитала про ВВК - их больше не производят - не достать. Из Китая Медею, тоже нет возможности достать. Скажите, а есть ли еще хорошие грили со съемными панельками, чтобы хорошо жарили и с тяжелой крышкой? Пока остановилась на GF150, просмотрев видео обзор, Танюши.
и новенький GF 070Татьяна, как у тебя гриль GF-070 Ceramic BIO с керамическими панелями себя чувствует? Жив-здоров, я имею ввиду покрытие? В рекламном ролике делают вид, что оно ТАК легко очищается почти сухой тряпочкой, а то, что не оттирается с первого раза - просто кадр меняют... Хочется ведь узнать, как на самом деле, панели ведь не съёмные. И ещё, Танюш, скажи, как у него крышка по весу, тяжеленькая или... так себе?
У меня покрытие т-т-т отлично. Пока и правда тряпочкой легко можно протереть. Но я всё равно водой мою.
Девочки, доброго времени суток. Я прочитала про ВВК - их больше не производят - не достать. Из Китая Медею, тоже нет возможности достать. Скажите, а есть ли еще хорошие грили со съемными панельками, чтобы хорошо жарили и с тяжелой крышкой? Пока остановилась на GF150, просмотрев видео обзор, Танюши.А gf150 вроде бы с производства снят?! или я путаю
Здравствуйте, Татьяна, помогите пожалуйста с выбором гриль марки gf, не могу определиться, никогда не пользовалась, решила купить, а так как я в них не сильна и ошибиться не хочется. Выбираю между 070 или 040, думаю купить три в одном или все по отдельности.
Анна, лучше по отдельности, 070 с керамикой очень хороший. Пока по крайней мере служит исправно жалоб и нареканий нет, ему бы ещё регулировочку, вообще бы был супер. Так же хорошие отзывы о 100,130 и 170, но я ими не пользовалась, это только отзывы людей. 130 очень многим нравится.
Танечка, спасибо Вам большое
Здравствуйте! Ищу гриль маме на день рождения. Мне посоветовали Gfgril GF-130. Говорят, прямо супер! На сайте irecommend всего один отзыв. Пожалуйста, если кто-то пользуется, расскажите, как у него качество сборки, покрытия. А то не хочется пролететь с подарком.
А на сайте Технопоинта, где буду покупать, если всё-таки соберусь, отзывы через один: отрицательный, положительный, и их мало. В отрицательных отзывах отмечается, что покрытие слезает, что температура нагрева недостаточна для жарки мяса, а таймер обратного отсчёта отсутствует, хотя в описании модели он есть. В положительных - всё круто! Чему верить, непонятно
А на сайте Технопоинта, где буду покупать, если всё-таки соберусь, отзывы через один: отрицательный, положительный, и их мало. В отрицательных отзывах отмечается, что покрытие слезает, что температура нагрева недостаточна для жарки мяса, а таймер обратного отсчёта отсутствует, хотя в описании модели он есть. В положительных - всё круто! Чему верить, непонятно
Добрый день! купила гриль GF-130 неделю назад. Мое субъективное мнение-Плюсы: съемные панели, лоток для жира интегрирован снизу под грилем и слив жира сзади, регулируемый наклон гриля, для готовки без жира и в собственном соку. Прост в использовании, хорошо прожаривает и быстро. Недостатки: нет таймера, нет кнопки вкл/выкл (супруг может сделать на шнуре, но для этого будет поврежден провод и слетит с гарантии). Панели не мою в посудомойке, так как есть опыт по мойке тефлоновых поверхностей, со временем облазят все, даже очень дорогие!!! Если на слегка теплую поверхность положить мокрую салфетку, через некоторое время мыть вообще становится очень легко. Жарю все без масла, так как на ПП и уже сбросила (15 кг), да и масло не требуется из любого продукта достаточно выходит и жира и влаги. Готовила: стейки мраморной говядины, рыбу, куриную грудку, и половинку курицы (цыпленок табака), пробовала со специями и без. Больше понравилось в свеж молотом перце, ароматное мясо очень. Из овощей: кабачки, баклажаны, цуккини, перец болгарский, помидоры не получились, буду экспериментировать. В целом грилем очень довольны! Стоимость не большая, а положительных моментов гораздо больше чем отрицательных!
anna-kolt, у меня есть этот гриль. Нравится!
Большое спасибо за ответы! Как раз оформляю заказ
И де ж я была когда гриль выбирала.... тундра... Заказала 130-й, окорочка не получились - почему-то не прожарились, сейчас буду в мультиварке доводить. А вот кабачки и картошка - песня!
Я себе прикупила игрушечку - GF 130! Сегодня с сыном тестировали - готовили куриные бедрышки (снятые с кости, только мясо). Я предварительно полила соевым соусом и «оттендерайзила» (потыкала тендерайзером. Готовила на нагреве чуть выше среднего минут 7. Нам понравилось! Пластины легко отмылись, надеюсь, покрытие хорошее.
Минус - ну очень короткий провод. А так - нам хватит на 3 по куску мяса пожарить или шаурму сделать, как сразу предложил сын.
Покупала на валберрисе, пришел в фабричной, целой коробке. Там сразу проверила - в сеть включила.
- красавчик!
Это наш ужин...
А вот уже отработал свое. Панели сняты и помыты.
Минус - ну очень короткий провод. А так - нам хватит на 3 по куску мяса пожарить или шаурму сделать, как сразу предложил сын.
Покупала на валберрисе, пришел в фабричной, целой коробке. Там сразу проверила - в сеть включила.

Это наш ужин...

А вот уже отработал свое. Панели сняты и помыты.
регулируемый наклон гриля,Вот этого не знала... Спасибо!
Электрический гриль Gfgril GF-185

GFGRIL GF-185 это компактный гриль для дома.

Стильный электрогриль в красном корпусе из нержавеющей стали предлагает универсальные возможности для приготовления пищи. Устройство оснащено двумя съемными панелями, которые легко меняются в зависимости от ваших кулинарных задач. Современный дизайн и многофункциональность делают этот прибор незаменимым помощником на кухне.

Сменные панели предлагают разнообразие кулинарных возможностей: комбинируйте их по своему усмотрению – используйте решетку для гриля с одной стороны, а с другой – плоскую электрическую сковороду. Также доступны специальные вафельные панели, позволяющие приготовить 4 крупные вафли различных видов – бельгийские, венские и другие популярные варианты.

Ищете доступный электрогриль? GFGRIL GF-185 с возможностью снятия панелей станет идеальным решением для вашего кошелька! Этот бюджетный прибор полностью соответствует запросам экономных покупателей, не желающих переплачивать. Съемные панели делают модель GF-185 практичным выбором для тех, кто хочет приобрести функциональный электрогриль по разумной цене.

Данный электрогриль имеет интегрированную систему плавающего замка, позволяющую настраивать высоту закрытия верхней части. Устройство также предлагает режим панини, идеальный для создания вкусных горячих сэндвичей.

Гриль раскладывается на 180° и может быть использован в режиме барбекю.

Покрытие панелей антипригарное.

У электрического гриля имеется выдвижной лоток для сбора лишнего жира.

Ножка для регулировки угла наклона гриля и стекания жира в лоток.

Плавная регулировка температуры.

Встроенный таймер до 30 мин со звуковым сигналом.

Так же есть индикатор включения в сеть и индикатор нагрева.

Термостойкая ручка обеспечивает безопасность открывания гриля.
Можно хранить в вертикальном положении.
Мощность гриля 2000 Вт

Технические характеристики: электрический гриль Gfgril GF-185
Артикул | GF-185 |
Тип | Электрогриль 3 в 1 со съемными панелями |
Мощность, Вт | 2000 |
Съемные панели | Да |
Особенности | 2 вида панелей – гриль/сковорода, вафли |
Комплектация | Гриль, Съемные панели (2 вида) – гриль/сковорода, вафли, Лоток для сбора жира |
Размеры, мм | 340x370x130 |
Вес товара, кг | 4.2 |
Цвет товара | Красный |
Антипригарное покрытие | Да |
Вертикальное хранение | Да |
Материал корпуса | Металл, Пластик |
Регулировка температуры | Да |
Размер рабочей поверхности (Ш х Г) | 29 * 23 см |
Таймер | Да |
Тип управления | Механическое |
Поддон для сбора жира | Да |
Раскрытие на 180 град | Да |
Гарантийный срок | 1 год |
Страна-изготовитель | Китай |

Введение
Уважаемый покупатель! Благодарим за выбор современного электогриля GFGRIL GF‑185 3‑в‑1 – универсального прибора для приготовления вкусных и полезных блюд. Это устройство объединяет функции гриля, сковороды и вафельницы, позволяя экспериментировать с разнообразными рецептами, не отказываясь от полноценного удовольствия от еды.Меры безопасности и правила эксплуатации
Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с нижеприведёнными рекомендациями:- Используйте электропродукт только на ровной, устойчивой и термостойкой поверхности.
- Прибор предназначен для опытных пользователей; дети и лица с ограниченными возможностями должны работать с устройством только под постоянным контролем.
- Перед прикосновением к элементам, нагретым во время работы, обязательно дайте устройству остыть.
- Обеспечьте свободное пространство вокруг прибора (не менее 10–15 см) для правильной циркуляции воздуха.
- Не допускайте контакта электроприбора с водными и другими жидкостями. Подключайте и отключайте устройство сухими руками.
- Используйте только рекомендованные производителем аксессуары и оригинальный шнур питания.
- Не кладите прибор рядом с источниками сильного тепла, шторами или легковоспламеняющимися материалами.
Подготовка к работе
Перед первым использованием убедитесь, что все упаковочные материалы и защитные наклейки удалены. Откройте прибор, изучите расположение всех элементов и выберите нужный комплект панелей в зависимости от выбранного способа приготовления.- Извлеките все съемные элементы и, при необходимости, слегка смажьте их растительным маслом.
- При первом включении может появиться незначительный запах или дым – это нормальное явление.
- Проверьте, что лоток для сбора жира надежно установлен в предназначенный для него разъем.
Режимы работы устройства
Электрогриль предлагает несколько вариантов использования для достижения оптимального результата при приготовлении блюд.Режим гриля и барбекю
В этом режиме верхняя и нижняя пластины (двусторонние и реверсивные) работают в тандеме, обеспечивая равномерный нагрев. Размещайте продукты с равномерной толщиной, чтобы каждая часть блюда обжаривалась одинаково.Режим сковороды
При раскрытии верхней панели на 180° устройство функционирует как традиционная сковорода. Это позволяет готовить блюда, требующие открытого доступа и возможности контролировать степень обжарки.Вафельный режим
Используя специально разработанные вафельные пластины, вы сможете создавать оригинальные вафли с хрустящей корочкой. Следуйте рецепту и рекомендациям, указанным в книге рецептов на нашем сайте, чтобы наслаждаться новыми кулинарными открытиями.Процесс приготовления блюд
Для начала работы выполните следующие шаги:- Подключите прибор к стандартной электросети (надежное напряжение 220–240 В).
- Установите требуемую температуру с помощью регулятора и задайте режим готовки с таймером от 0 до 30 минут.
- Дождитесь загорания светового индикатора, сигнализирующего о достижении рабочей температуры.
- Аккуратно разместите продукты на нижней панели, используя деревянные или пластиковые термостойкие инструменты – не применяйте металлические принадлежности для сохранения антипригарного покрытия.
- В режиме прижимного гриля закройте устройство и следите за процессом приготовления. Индикаторы будут сообщать о поддержании заданного тепла.
- По окончании готовки незамедлительно отсоедините прибор от сети и дайте ему полностью остыть.
Уход за электогрилем
Сохраните работоспособность прибора, регулярно проводя его чистку:- Перед чисткой обязательно отключите гриль от электросети и дождитесь полного остывания.
- Протирайте внешние поверхности мягкой, немного влажной тканью, чтобы не допустить попадания влаги внутрь устройства.
- Съёмные панели моются вручную с использованием неабразивных средств, после чего их необходимо тщательно высушить.
- Для удаления крупных остатков пищи используйте специальную лопатку – не применяйте жесткие щетки или металлические мочалки.
Полезные рекомендации
Для достижения наилучшего результата и долгой службы электрогриля следуйте этим советам:- Размещайте продукты равномерными кусками для однородного приготовления.
- Антипригарное покрытие позволяет готовить практически без добавления масла, что способствует сохранению полезных свойств еды.
- При использовании гриля не перенагружайте прибор другими устройствами с высокой мощностью на одной цепи.
- При перемещении устройства обращайте внимание на состояние кабеля питания – поврежденные элементы требуют замены только оригинальными деталями.
- Не используйте прибор для приготовления или размораживания замороженных продуктов – все ингредиенты должны быть полностью разморожены.
Обслуживание и дальнейшая эксплуатация
Соблюдение данных рекомендаций позволит продлить срок службы электрогриля:- Не оставляйте устройство без присмотра во время работы.
- Следите за правильной установкой и фиксацией лотка для сбора жира – для его извлечения потяните лоток на себя, удерживая прибор.
- Пользуйтесь только оригинальными аксессуарами, рекомендованными производителем, и не подключайте устройство через удлинители, если их параметры не соответствуют необходимым.
- При проведении ремонта или замене деталей обращайтесь к квалифицированным специалистам.
Заключение
Следуя изложенным инструкциям, вы сможете получить максимум удовольствия от работы с электрогрилем GFGRIL GF‑185 3‑в‑1. Прибор создан для того, чтобы сделать процесс приготовления пищи быстрым, безопасным и творческим. Наслаждайтесь новыми рецептами, экспериментируйте с различными режимами и радуйтесь качественному приготовлению блюд в домашних условиях!Мини гриль-раклетница Gfgril GF-015

Многофункциональная компактная электрическая раклетница модели GF-015 представляет собой незаменимый кухонный прибор, дающий возможность параллельно готовить различные блюда. Благодаря своим небольшим габаритам, это устройство сочетает в себе функции гриля и раклетницы, позволяя одновременно создавать несколько кулинарных шедевров. Данная модель отличается универсальностью применения и экономит пространство на кухне, при этом расширяя ваши возможности в приготовлении разнообразных угощений.

Компактный электрический гриль станет отличным решением для любителей разнообразных блюд. На нем превосходно готовится традиционный раклет с расплавленным сыром, различные мясные деликатесы, блюда из курицы и другой птицы. Устройство прекрасно справляется с приготовлением даров моря, запеканием овощей и созданием пышных омлетов.

Двухуровневая электрическая раклетница модели GF-015 оснащена функциональной конструкцией. Верхний уровень представлен антипригарной поверхностью для приготовления продуктов, имеющей габариты 22 на 17,5 сантиметров и способной нагреваться до 230 градусов Цельсия. На нижнем ярусе размещены четыре индивидуальные сковородки, которые разогреваются до 190 градусов Цельсия, что идеально подходит для приготовления порционных блюд.

Раклет можно приготовить в индивидуальных сковородочках, параллельно используя гриль-пластину для жарки дополнительных ингредиентов. Такой способ позволяет одновременно заниматься приготовлением нескольких блюд на одном устройстве.

В набор также включены 4 лопатки из дерева, обеспечивающие бережное извлечение и переворачивание приготовленных блюд, сохраняя их целостность и форму.

Электрогриль удобен в использовании, им могут пользоваться как опытные, так и начинающие кулинары.

Электрическая грильница станет незаменимым помощником для приверженцев здорового образа жизни, желающих наслаждаться аппетитными блюдами без вреда для фигуры. Этот кухонный прибор идеально подойдет тем, кто следит за своим питанием, но не готов жертвовать гастрономическими удовольствиями.

Верхняя пластина гриля обладает специальным антипригарным покрытием, благодаря которому вы сможете готовить разнообразные блюда, не используя масло в процессе приготовления.

Высокая мощность гриля в 500 Вт позволяет быстро разогреть рабочую поверхность прибора.

Компактная раклетница модели GF-015 оснащена специальными противоскользящими ножками, которые гарантируют устойчивое положение прибора на любой кухонной поверхности во время использования.

Удобные ручки для переноски делают гриль мобильным и позволяют легко перемещать его.

Компактный электрический гриль GF-015 отличается своими миниатюрными габаритами 27,0*19,5*12,0 см и легким весом всего 932 грамма. Благодаря удобным ручкам и небольшим размерам, устройство не занимает много пространства при хранении и транспортировке. Этот портативный прибор станет идеальным спутником для выездов на природу, посещения дачи или похода в гости, где вы сможете насладиться приготовлением любимых блюд.

В подарок к грилю идет книга рецептов, которая поможет воплотить в жизнь различные кулинарные идеи.

Электрическая раклетница – это оригинальная альтернатива классическим застольям.
Ваши гости могут без труда самостоятельно, все вместе, готовить блюда на гриле-раклетнице.
Мини раклетница GF-015 – это отличный подарок для тех, кто устал от обыденных салатов и закусок.

Технические характеристики: мини гриль-раклетница Gfgril GF-015
Артикул | GF-015 |
Тип | Гриль-раклетница |
Мощность, Вт | 500 |
Съемные панели | Да |
Особенности | Порционные сковородки |
Комплектация | Корпус раклетницы, Пластина для гриля с антипригарным покрытием, Порционные сковородки (4 шт), Деревянные лопатки (4 шт), Книга рецептов. |
Размеры, мм | 270x195x120 |
Вес товара, кг | 9.32 |
Цвет товара | Черный |
Вертикальное хранение | Нет |
Регулировка температуры | Нет |
Таймер | Нет |
Поддон для сбора жира | Нет |
Раскрытие на 180 град | Нет |

Введение
Уважаемый пользователь! Благодарим вас за выбор многофункционального электрического гриля GF-015. Это универсальное устройство, которое подарит вам возможность творчески экспериментировать на кухне. С его помощью вы сможете приготовить как традиционный раклет с расплавленным сыром, так и разнообразные блюда из мяса, рыбы и овощей. Гриль оснащён двумя уровнями: верхняя жарочная панель с антипригарным покрытием для обжарки продуктов и четыре порционные сковородки для плавления сыра и создания оригинальных рецептов. Компактный дизайн делает этот прибор незаменимым помощником как дома, так и в поездках.Меры предосторожности
Перед началом эксплуатации внимательно ознакомьтесь с рекомендациями по безопасности, чтобы избежать несчастных случаев:- Работайте только на устойчивой, ровной и термостойкой поверхности.
- Подключайте устройство исключительно к розетке с заземлением, соответствующей указанному напряжению.
- Никогда не оставляйте гриль без присмотра, особенно при минимальном внимании детей.
- Избегайте контакта с горячими элементами – поверхности могут достигать высоких температур.
- Не перемещайте прибор во время работы и до полного его остывания.
- Не допускайте использования устройства во влажных условиях – всегда сушите руки перед обращением к прибору.
- Используйте только рекомендованные кухонные принадлежности, чтобы сохранить антипригарное покрытие.
Подготовка к первому запуску
Перед тем как приступить к эксплуатации нового гриля, выполните следующие шаги:- Извлеките все компоненты из упаковки и проверьте комплектность.
- Удалите всю защитную упаковку, наклейки и бумажные элементы.
- Протрите корпус слегка влажной тканью и дайте ему полностью высохнуть.
- Тщательно вымойте порционные сковородки, антипригарную пластину и деревянные лопатки с использованием мягкого моющего средства.
- Соберите устройство, установив верхнюю панель на предназначенные для неё опоры и разместив сковородки в отведённых углублениях.
- Подключите прибор к сети и выполните предварительный разогрев в течение 15 минут для удаления возможных производственных остатков.
Режим работы и приготовление блюд
Гриль GF-015 предлагает два способа приготовления – на верхней жарочной поверхности и в порционных сковородках для уникальных авторских блюд.Приготовление на верхней панели
- Подключите гриль к исправной розетке и переведите переключатель в положение ON.
- Дайте прибору прогреться примерно 10 минут до достижения нужной температуры.
- Перед началом готовки слегка смажьте антипригарную поверхность растительным маслом.
- Нарежьте продукты на порционные кусочки (не толще 1 см) для равномерного обжаривания.
- Используйте термостойкие инструменты – избегайте металлических приборов, чтобы не повредить покрытие.
- По завершении приготовления отключите устройство и подождите, пока оно полностью остынет.
Приготовление в порционных сковородках
Особый режим позволяет создавать блюда с плавленым сыром и другими изысканными начинками:- Заполните сковородки ингредиентами так, чтобы они не касались нагревательного элемента.
- Для создания классического раклетa используйте сыр с содержанием жира не ниже 45%.
- Чтобы блюдо получилось равномерно приготовленным, аккуратно перемешивайте содержимое деревянными лопатками.
- После использования обязательно очистите сковородки, чтобы сохранить их антипригарные свойства.
Уход и чистка устройства
Соблюдение рекомендаций по уходу обеспечит долгую и надёжную работу вашего гриля:- Перед чисткой дождитесь полного остывания всех деталей.
- Протирайте корпус, панель и сковородки мягкой влажной тканью или бумажными салфетками.
- Не применяйте абразивные средства или металлические мочалки – они могут повредить антипригарное покрытие.
- После очистки тщательно просушите все элементы.
- Храните прибор в сухом, проветриваемом месте, вдали от прямых источников тепла.
Устранение неполадок
В случае возникновения нештатных ситуаций воспользуйтесь следующими рекомендациями:- Если гриль не включается, проверьте исправность электросети и убедитесь в правильном подключении вилки.
- Лёгкий запах при первоначальном использовании – нормальное явление, связанное с выгоранием технологических остатков; он исчезнет после нескольких циклов работы.
- При обнаружении трещин, повреждений или иных дефектов немедленно прекратите эксплуатацию и обратитесь к квалифицированным специалистам.
- Убедитесь, что все компоненты установлены корректно и не соприкасаются с нагревательными элементами.
Особенности и применение устройства
Мини гриль-раклетница GF-015 станет незаменимым помощником в создании кулинарных шедевров. Его преимущества:- Компактный и лёгкий дизайн позволяет брать устройство с собой на дачу или в путешествия.
- Простой и интуитивно понятный интерфейс подходит как для опытных кулинаров, так и для новичков.
- Многофункциональность устройства даёт возможность готовить не только традиционный раклет, но и экспериментировать с другими блюдами – от обжарки стейков до приготовления овощных закусок.
- Современный дизайн прибора станет стильным элементом вашей кухни и оригинальным украшением праздничного стола.
Книга рецептов
Для вашего удобства в комплект входит книга рецептов, где собраны идеи для приготовления самых разнообразных блюд. Помимо этого, на сайте и по QR-коду вы найдёте ещё больше вдохновляющих рецептов. Среди них:- Классический раклет с разнообразными начинками.
- Авторские рецепты с мясом, рыбой и морепродуктами.
- Лёгкие и полезные блюда из овощей, а также оригинальные омлеты.
- Советы по приготовлению идеальных маринадов и соусов.
Заключение
Мы уверены, что многофункциональный гриль GF-015 принесёт вам массу удовольствия от процесса готовки и станет верным помощником на вашем кухонном столе. Соблюдая рекомендации по технике безопасности и уходу, вы будете наслаждаться качеством и надёжностью прибора на протяжении долгих лет. Приятного аппетита!Электрический гриль Gfgril GF-500

Электрогриль GFGRIL GF-500, оснащенный мощным нагревательным элементом в 2000 Вт, станет отличным помощником на вашей кухне. С его помощью вы сможете без труда приготовить аппетитные стейки из различных видов мяса, сочные рыбные блюда, хрустящие горячие сэндвичи и ароматные овощи на гриле. Этот прибор открывает широкие возможности для создания разнообразных полезных и вкусных кулинарных шедевров.

Уникальной чертой данного устройства выступает наличие панелей, которые можно снимать, причем для каждой из них доступна настройка отдельного температурного режима в диапазоне от 60 до 230 градусов Цельсия. Это дает возможность создавать кулинарные шедевры по персональным рецептам, идеально соответствующим Вашим предпочтениям, а также обеспечивает простоту в уходе за съемными элементами гриля.

Данный электрогриль имеет интуитивно понятную сенсорную панель, позволяющую регулировать как температурный режим нагревательных элементов, так и продолжительность готовки. Управление прибором максимально упрощено благодаря современному интерфейсу с тактильными кнопками.

Электрогриль с возможностью снятия панелей обеспечивает молниеносное приготовление блюд. Просторная поверхность с характерными ребрами позволяет одновременно жарить несколько порций мяса, создавая на них традиционный узор из аппетитных полосок прожарки.

Благодаря особому антипригарному покрытию рабочих поверхностей вы сможете создавать кулинарные шедевры без использования масла. При этом вся лишняя жидкость и жир, выделяющиеся из продуктов в процессе готовки, эффективно отводятся по специальным желобкам в съемный поддон, расположенный в нижней части устройства. Это делает приготовление пищи не только удобным, но и более здоровым.

Благодаря специальной опорной ножке с функцией регулирования наклона поверхности, вы сможете контролировать отток жира при приготовлении различных блюд. Эта особенность конструкции гарантирует эффективное стекание жировых излишков независимо от типа обрабатываемых продуктов.

Благодаря этому продукты будут не варится в собственном соку, а поджариваться до румяной корочки.

Интегрированный плавающий механизм с замком позволяет настраивать высоту верхней крышки, предлагая 9 различных позиций подъема. Эта система также включает специальную функцию панини, идеальную для создания аппетитных горячих сэндвичей.

Универсальное устройство для приготовления пищи, которое можно полностью разложить на 180 градусов. Это позволяет использовать его двумя способами: в качестве традиционного барбекю или как сковороду-гриль. Благодаря такой функциональности вы получаете два кулинарных прибора в одном.

Благодаря интуитивному сенсорному управлению вы сможете без труда регулировать температурный режим нагревательных элементов и программировать время работы в диапазоне от одной до девяноста девяти минут.

Домашний электрический гриль оснащен световыми индикаторами нагрева и цифровым LED-экраном, который отображает текущую температуру и таймер с обратным отсчетом времени до окончания готовки.
Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали и оснащен ненагревающейся ручкой.
Размеры гриля с ручкой – 34,8 х 31,9 х 13,8 см.
Размеры панелей – 29,0 х 23,0 см.
Вес прибора – 3,41 кг.
Питайтесь правильно с грилем GFGRIL GF-500 и не отказывайте себе во вкусных блюдах!

Технические характеристики: электрический гриль Gfgril GF-500
Артикул | GF-500 |
Тип | Электрогриль со съемными панелями |
Мощность, Вт | 2000 |
Съемные панели | Да |
Особенности | Независимое управление нагревом панелей |
Комплектация | Гриль, Съемные панели, Лоток для сбора жира |
Размеры, мм | 348х319х138 |
Вес товара, кг | 3,41 |
Цвет товара | Черный+Нержавейка |
Материал корпуса | Металл, пластик, антипригарное покрытие |
Таймер | Да |
Тип управления | Электронное |

Назначение прибора
Дорогой пользователь, благодарим за выбор электрогриля GF-500! Этот прибор создан для приготовления вкусных, сочных блюд, позволяющих порадовать семью и гостей. Он идеально подходит для обжарки стейков, рыбы, горячих сэндвичей и даже свежих овощей. Антипригарное покрытие позволяет обходиться без излишнего масла, сохраняя натуральный вкус продуктов. Съёмные панели облегчают уход, а специальный лоток для сбора жира обеспечивает дополнительное удобство. Регулируемый угол нижней поверхности с помощью выдвижной подножки способствует быстрому стеканию лишней влаги, а независимое управление верхней и нижней панелью гарантирует равномерное приготовление.Гриль можно использовать в классическом режиме барбекю, открывая крышку на 180°, либо задействовать режим панини с выбором одного из девяти положений закрытия, чтобы добиться идеальной текстуры ваших блюд. Современная сенсорная панель управления с LED-дисплеем позволит оперативно задать температуру (от 60 до 230°С) и время приготовления (от 1 до 99 минут).
Это устройство предназначено исключительно для домашнего использования. Рекомендуем внимательно изучить руководство и правила безопасности перед первым запуском, чтобы продлить срок службы прибора и обеспечить его максимальную эффективность.
Меры предосторожности
Перед началом работы обязательно соблюдайте основные правила безопасности:- Эксплуатируйте гриль только на ровной, горизонтальной и термостойкой поверхности.
- Подключайте устройство исключительно к розетке с заземлением и с соответствующим напряжением.
- Соблюдайте дистанцию от других нагретых приборов и материалов, чувствительных к высоким температурам.
- Никогда не оставляйте гриль работающим без присмотра.
- Использование детьми допускается лишь под контролем взрослых.
- Не используйте прибор совместно с другими электроприборами высокой мощности.
- При прикосновении к горячим элементам обязательно применяйте термостойкие перчатки.
- Придерживайтесь правил использования, чтобы избежать коротких замыканий: руки должны быть сухими при контакте с проводом и розеткой.
- Не погружайте устройство или его элементы в воду и не мойте в посудомоечной машине.
- Перед чисткой и перемещением отключите прибор и дождитесь полного остывания.
Особые указания
- Используйте только оригинальный шнур питания. При необходимости подключения через удлинитель убедитесь, что его электрические характеристики превосходят заданные стандарты.
- Обеспечьте устойчивость кабеля, чтобы он не свисал и не создавал опасность случайного отключения.
Полезные советы
- При одновременной жарке нескольких кусков мяса подбирайте изделия одинаковой толщины для равномерного приготовления.
- Антипригарное покрытие позволяет полностью обойтись без масла, однако легкая смазка может подчеркнуть вкус блюда.
Основные компоненты гриля
- Ручка для безопасного переноса прибора.
- Кнопка для отделения верхней панели.
- Верхняя крышка, служащая для закрытия рабочей камеры.
- Фиксатор крышки для её безопасного застыкования или фиксации в вертикальном положении.
- Кнопка открывания для режима барбекю (открытие на 180°).
- Съемная верхняя панель.
- Съемная нижняя панель.
- Кнопка для отсоединения нижней панели.
- Корпус, объединяющий все ключевые компоненты.
- Сенсорная панель управления с LED-дисплеем.
- Выдвижная ножка, позволяющая изменять угол наклона.
- Лоток для сбора и последующего удаления жира.
- Шнур питания, предназначенный для надежного подключения к электросети.
Сенсорное управление и LED-дисплей
- Кнопка включения/выключения гриля с подсветкой, сигнализирующей о состоянии прибора.
- Отдельные кнопки для управления верхней и нижней панелями с индикацией нагрева.
- Кнопки изменения температуры – увеличение и уменьшение для каждой панели.
- Индикаторы, отображающие установленные температурные режимы.
- Функция таймера для отсчета времени приготовления с видимым индикатором на дисплее.
Подготовка к первому запуску
- Аккуратно извлеките из упаковки все составляющие устройства и убедитесь в полном комплекте.
- Внимательно ознакомьтесь с руководством по технике безопасности.
- Удалите все защитные пленки, наклейки и упаковочные материалы.
- Проверьте корпус и съемные элементы на предмет механических повреждений или дефектов. При обнаружении неисправностей обратитесь к продавцу.
- Протрите корпус лёгкой влажной тканью и дождитесь его полного высыхания.
- Тщательно вымойте съемные панели, используя нежное моющее средство, затем дайте им высохнуть.
- Разместите гриль на устойчивой плоской поверхности.
- Подсоедините прибор к электросети, убедившись в надежном подключении.
- Нажмите кнопку включения, после чего на LED-дисплее появится индикатор готовности.
Режимы работы гриля
Гриль GF-500 предлагает два основных режима приготовления:- При выборе режима барбекю устройство открывается на 180°, позволяя продуктам получать интенсивное обжаривание со всех сторон.
- В режиме панини можно регулировать высоту закрытия крышки, выбрав одно из девяти положений для оптимизации процесса приготовления.
Использование в режиме барбекю
Для приготовления блюд в режиме барбекю активируйте функцию открывания крышки, разместите продукты на нижней панели и закройте устройство. Такой способ позволяет достичь золотистой корочки и ароматного вкуса.Приготовление панини
Режим панини обеспечивает равномерное пресование ингредиентов внутри сэндвича. Выберите нужное положение закрытия крышки, разместите продукты между съемными панелями и наслаждайтесь горячим, хрустящим блюдом.Управление выделением жира
Для удобства эксплуатации предусмотрена емкость для сбора жира, установленная под корпусом. Перед началом готовки убедитесь в правильной установке лотка. После окончания приготовления аккуратно извлеките его, удалите накопленный жир и тщательно очистите.Съёмные панели: демонтаж и установка
- Поднимите крышку гриля до максимально открытого положения.
- Удерживайте верхнюю панель одной рукой и нажмите специальную кнопку для её отсоединения, затем аккуратно извлеките панель.
- Аналогично, используя кнопку на боковой части корпуса, снимите нижнюю панель.
- Для установки панели совместите её выступы с пазами корпуса и нажмите до щелчка, подтверждающего надежную фиксацию.
Настройка фиксатора крышки
Фиксатор крышки позволяет выбрать одно из девяти положений для оптимального контроля над процессом приготовления или для удобного вертикального хранения. При блокировке крышки устройство остается защищённым в вертикальном положении, а при разблокировке – готово к работе.Регулировка угла наклона
Выдвижная ножка, расположенная на передней части прибора, позволяет увеличить наклон гриля для улучшения стока жира. Для этого встаньте у устройства, слегка приподнимите его и аккуратно выдвиньте ножку – вся система мгновенно отреагирует, обеспечив эффективное удаление лишней влаги.Уход за устройством
Перед проведением любых чистящих работ обязательно отключите прибор от сети и дождитесь полного остывания.- Протрите внешние и внутренние поверхности мягкой влажной тканью или бумажными салфетками.
- Для чистки съемных панелей и лотка используйте только щадящие моющие средства, избегая агрессивных абразивов или металлических губок.
- После мойки полностью высушите все элементы перед сборкой.
- Для длительного хранения закройте крышку и зафиксируйте её в вертикальном положении.
Устранение неисправностей
В случае возникновения проблемы обратите внимание на следующие моменты:- Гриль не включается: Проверьте, есть ли напряжение в электросети и правильно ли подключен шнур питания.
- Необычный запах во время работы: Если запах появляется при длительной работе, сократите время приготовления. При новом приборе легкий запах может возникнуть из-за выгорания производственных материалов – он исчезнет через несколько циклов эксплуатации.
- Неполное удаление жира: Проверьте правильную установку лотка для сбора жира.
- Механические повреждения или царапины: Используйте только рекомендованные кухонные принадлежности, не прибегая к металлическим инструментам, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
Книга рецептов
Пусть электрогриль GF-500 станет вашим помощником в создании кулинарных шедевров. Ниже приведены некоторые рецепты, адаптированные для работы на гриле:Стейк с бальзамическим уксусом
- Говяжий стейк – примерно 450 г.
- Оливковое масло – ¼ стакана.
- Бальзамический уксус – ¼ стакана.
- Горчица – 2 ст. ложки.
- Свежий базилик – 2 веточки.
- Соль и перец – по вкусу.
Семга на гриле
- Филе семги – около 200 г.
- Лимонный сок – примерно 10 мл.
- Растительное масло – по вкусу.
- Ветка свежего розмарина.
- Соль и специи – по вкусу.
Куриное филе на гриле
- Куриное филе – 2 штуки.
- Оливковое масло – 2 ст. ложки.
- Молотый кориандр – по вкусу.
- Сушеный укроп, соль и перец – по вкусу.
Овощи на гриле
- Цукини – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Шампиньоны – 300 г.
- Растительное масло, соль, перец – по вкусу.
- Чесночный соус для подачи.
Домашние колбаски на гриле
- Натуральная свиная оболочка.
- Фарш из свинины – около 1 кг.
- Лук – 350 г.
- Чеснок – 10 г.
- Сахар – 1 ч. ложка.
- Соль – по вкусу.
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) – по вкусу.
- Молотый кориандр и прочие специи – по вкусу.
Креветки на гриле
- Креветки – около 300 г (без головы и очищенные).
- Чеснок – 3 зубчика.
- Смесь розмарина и тимьяна – 10 г.
- Растительное масло – 4 ст. ложки.
- Соль и паприка – по вкусу.
Классический панини
- Чиабатта – 1 шт. (разрезанная вдоль).
- Ломтики моцареллы – 4 шт.
- Ломтики ветчины – 3 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Листья базилика – несколько шт.
- Соус песто – по вкусу.
- Оливковое масло – 1 ч. ложка.
- Соль – по вкусу.
Хрустящие вафли на гриле
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 100 г.
- Сливочное масло – 100 г.
- Мука пшеничная – 100 г.
- Щепотка соли.
Заключительные замечания
При возникновении вопросов обращайтесь к нашему сайту или в службу поддержки. Экспериментируйте с новыми рецептами и получайте удовольствие от приготовления с электрическим грилем GF-500!Электрический гриль Gfgril GF-185
купила и только потом обнаружила описание на ХП.
ждет теста
Электрический гриль Gfgril GF-151

Многофункциональный электрогриль с панелями, которые можно снимать, станет отличным выбором для любителей разнообразной домашней кухни. На нем великолепно получаются сочные мясные и рыбные стейки, аппетитные сэндвичи с хрустящей корочкой, а также полезные овощные блюда с характерными полосками гриля.

Гриль имеет высокая мощность – 2000 Вт, которая быстро разогреет рабочую поверхность прибора.

Инновационный электрогриль оснащен специальными панелями с антипригарным покрытием, благодаря которым вы можете создавать вкусные блюда без использования масла. В процессе приготовления избыточный жир естественным образом выделяется из продуктов и по желобкам на поверхности панелей стекает в удобный съемный контейнер, расположенный в нижней части устройства.

Благодаря специальной выдвижной подножке можно изменять угол наклона нижней части гриля, что обеспечивает эффективный отвод излишков жира и влаги в процессе приготовления.

За счет этого ингредиенты не тушатся в выделяемой жидкости, а приобретают равномерный золотистый оттенок с хрустящей поверхностью.

Регулировка температуры приготовления 215-240 градусов.

Электрический гриль имеет встроенный механический таймер, позволяющий задать точную продолжительность готовки в диапазоне от одной до тридцати минут. Это удобное приспособление даёт возможность контролировать время термической обработки пищи с минутной точностью.

Универсальный электрогриль с возможностью снятия пластин предлагает несколько вариантов приготовления. Раскрыв устройство полностью на 180 градусов, вы получаете полноценное барбекю. Кроме того, модель позволяет регулировать высоту верхней крышки, что идеально подходит для создания сэндвичей панини. Таким образом, один прибор сочетает в себе функции нескольких кухонных устройств.

Антипригарные панели гриля легко снимаются, их удобно мыть в посудомоечной машине.

Размер панелей 29х23 см.

Модель электрогриля оснащена удобной системой хранения: специальный фиксатор надежно удерживает крышку в закрытом положении, что позволяет размещать устройство вертикально. Благодаря съемным панелям и возможности компактного вертикального расположения, прибор занимает минимум места при хранении, обеспечивая при этом полную безопасность.

Плавающая замковая система верхней крышки подстраивается под нужную высоту продукта.

Также можно настроить высоту закрытия крышки, выбрав одно из 8-ми положений.

Использование GF-151 для приготовления пищи отличается простотой: подсоедините устройство к электропитанию и дождитесь, пока оно достигнет нужной температуры. Когда зеленый индикатор погаснет, это будет сигналом о готовности гриля к работе. Разместите ингредиенты внутри прибора, опустите крышку, и всего через пару минут вы сможете наслаждаться готовым блюдом.

Для приверженцев здорового питания, не желающих жертвовать вкусовыми удовольствиями, идеальным решением станет электрический гриль GF-151. Его главное преимущество – специальное антипригарное покрытие, которое делает процесс приготовления пищи более комфортным и полезным. Этот кухонный помощник позволит вам наслаждаться аппетитными блюдами, не отступая от принципов правильного питания.
Этот универсальный кухонный агрегат объединяет в себе функции нескольких отдельных устройств. Он успешно выполняет задачи тостера, электрической сковороды и раклетницы, а также может служить альтернативой мангалу и грилю на углях. Благодаря своей многозадачности, устройство позволяет освободить пространство на кухне, заменив сразу несколько приборов одним компактным решением.

Технические характеристики: электрический гриль Gfgril GF-151
Артикул | GF-151 |
Тип | Электрогриль со съемными панелями |
Мощность, Вт | 2000 |
Съемные панели | Да |
Особенности | - |
Комплектация | Гриль, Съемные панели, Лоток для сбора жира |
Размеры, мм | 348х319х133 |
Вес товара, кг | 3.41 |
Вертикальное хранение | Да |
Таймер | Да |

Электрический гриль GF-151 – ваш незаменимый кулинарный помощник
Дорогой покупатель! Благодарим за выбор нашего устройства. Электрический гриль GF-151 станет незаменимым инструментом для приготовления сочных стейков, ароматной рыбы, горячих сэндвичей и овощей, сохраняя все полезные свойства продуктов. Благодаря антипригарному покрытию, блюда готовятся без лишнего масла, а съемные панели упрощают уход за прибором – их можно мыть вручную или в посудомоечной машине.
Общее описание и возможности устройства
Электрический гриль GF-151 обладает продуманным функционалом для домашних условий. Устройство позволяет приготовить пищу в классическом режиме, а также в режиме барбекю – достаточно развернуть крышку до 180° или выбрать один из восьми вариантов закрытия. Быстрый разогрев и стабильная температура, регулируемая механическим регулятором, обеспечивают равномерную прожарку продуктов, а дополнительная выдвижная ножка помогает изменить угол наклона для оптимального стока жира в лоток.
Меры предосторожности и правила безопасности
Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с рекомендациями по эксплуатации, чтобы обезопасить себя и устройство:
- Размещайте гриль вдали от источников тепла и на ровной, термостойкой поверхности.
- Подключайте прибор только к исправной розетке с заземлением и соблюдайте указанное напряжение.
- Никогда не оставляйте включённый гриль без присмотра и не разрешайте детям пользоваться им самостоятельно.
- Убедитесь, что все детали устройства сухие и чистые перед началом готовки.
- Не применяйте металлические кухонные принадлежности для перемещения продуктов – они могут поцарапать антипригарное покрытие.
- Во избежание перегрева не используйте прибор без продуктов внутри.
- Не допускайте контакта рук с горячими элементами прибора – используйте кухонные прихватки.
- Следите за тем, чтобы питание не было подвержено воздействию влаги.
Рекомендации по использованию устройства
Чтобы процесс приготовления приносил радость, а блюда были всегда на высоте, придерживайтесь следующих советов:
- Если готовите несколько кусков мяса или рыбы, убедитесь, что их толщина примерно одинаковая для равномерного нагрева.
- Используйте антипригарное покрытие без добавления масла – это позволит сохранить натуральный вкус продуктов и упростит последующую чистку.
- Рекомендуем периодически заглядывать в гриль, контролируя степень прожарки, особенно при приготовлении новых блюд.
Основные элементы и особенности гриля
Перед началом работы ознакомьтесь с устройством. Каждый элемент продуман для удобства и безопасности:
- Ручка для переноски и удобного перемещения.
- Специальная кнопка для быстрого снятия верхней панели.
- Верхняя крышка, защищающая от перегрева и предназначенная для равномерного распределения тепла.
- Фиксатор крышки, позволяющий удерживать ее в нужном положении для вертикального хранения.
- Съемные панели, обеспечивающие легкость чистки и ухода за грилем.
- Управляющие регуляторы для установки температуры и времени приготовления.
- Световые индикаторы, информирующие о готовности прибора к работе.
- Лоток для сбора избыточного жира для более здорового приготовления.
- Дополнительная выдвижная ножка для регулировки угла наклона.
Подготовка к первому использованию
Перед первым запуском гриля выполните следующие шаги:
Основные действия при запуске
- Аккуратно извлеките все комплектующие из упаковки и убедитесь в их наличии.
- Тщательно осмотрите устройство на наличие видимых повреждений – в случае обнаружения дефектов обратитесь к продавцу.
- Удалите всю упаковку и прикрепленные наклейки.
- Протрите корпус слегка влажной тканью и дождитесь полного высыхания.
- Съемные панели рекомендуется вымыть с использованием мягкого моющего средства – их можно поместить в посудомоечную машину.
- Подключите прибор к электросети – загорится индикатор подключения. Затем установите регуляторы температуры и времени на предварительные значения (например, максимальное значение и 3–5 минут для первичного разогрева).
- После достижения нужной температуры дождитесь отключения индикатора нагрева, затем выключите устройство и дайте ему остыть.
Порядок эксплуатации гриля
Для полноценного использования прибора следуйте пошаговой инструкции:
- Разместите гриль на устойчивой и ровной поверхности, убедившись, что все его части сухие.
- Установите лоток для сбора жира в специально предназначенное гнездо на корпусе.
- Подключите устройство к электросети – загорается индикатор подключения.
- Настройте регулятор температуры на нужное значение (от минимального до максимально допустимого для выбранного режима).
- Установите время приготовления с помощью поворотного таймера (от 1 до 30 минут). При необходимости для досрочной остановки поверните таймер в нулевое положение.
- Откройте крышку, разместите продукты на нижней панели и аккуратно закройте крышку.
- Контролируйте процесс приготовления, периодически приподнимая крышку для оценки степени прожарки.
- По окончании готовки поднимите крышку за ручку и аккуратно извлеките готовое блюдо.
- После завершения работы верните регулятор температуры в положение «0» и отключите гриль от сети.
Особенности работы в режиме барбекю и регулировки наклона
- Для использования режима барбекю нажмите кнопку для раскрытия крышки и разверните её – это повысит эффективность приготовления.
- Используйте выдвижную ножку, чтобы увеличить наклон гриля. Это способствует лучшему стеканию жира через специально предусмотренный канал в панели, который направляет его в лоток.
Работа с панелями и фиксаторами
- Чтобы снять съемную панель, сначала откройте крышку до максимально возможного положения, затем нажмите на кнопку крепления и аккуратно извлеките панель.
- Для установки панели, совместите выступ с пазом на корпусе и плотно прижмите до щелчка.
- Фиксатор крышки позволяет выбрать одно из 8 положений – используйте его для безопасного и удобного хранения гриля в вертикальном положении.
Уход и обслуживание прибора
Правильный уход продлевает срок службы гриля:
- Перед началом очистки обязательно отключите устройство от сети и дождитесь полного остывания.
- Протрите внешнюю и внутреннюю поверхность корпуса мягкой влажной тканью. Избегайте использования абразивных средств или металлических губок.
- Съемные панели и лоток для жира можно мыть с использованием моющих средств – после чистки тщательно высушите их.
- Для хранения рекомендуется закрыть крышку и зафиксировать её в положении «заблокировано», а затем разместить гриль в сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Устранение неполадок и советы по эксплуатации
В случае возникновения проблем выполните следующие действия:
- Если устройство не включается – убедитесь, что розетка исправна и шнур надежно подключен.
- При появлении постороннего запаха снизьте время непрерывной работы гриля. Легкий запах при первом использовании обусловлен производственными особенностями и исчезнет после нескольких циклов.
- Если во время работы появляются признаки перегрева, прекратите использование прибора и дайте ему остыть.
Правила утилизации электроприбора
Правильная утилизация помогает сохранить окружающую среду:
- Никогда не выбрасывайте электроприбор в обычный бытовой мусор.
- Обратитесь в специализированный пункт утилизации для безопасного переработки устройства.
- Для получения адресов пунктов приема уточните информацию в муниципальных службах Вашего города.
Электрический гриль Gfgril GF-085

Многофункциональный гриль 3 в 1 GFGril GF-085 станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Многофункциональный кухонный прибор оснащен тремя различными сменными панелями, превращающими его в универсального помощника. С комплектом насадок для гриля, выпечки вафель и приготовления сэндвичей этот аппарат заменяет сразу несколько отдельных устройств, экономя место на вашей кухне и расширяя кулинарные возможности.

Этот универсальный гриль станет отличным помощником на кухне, позволяя готовить разнообразные блюда. С его помощью вы сможете идеально прожарить мясные стейки, филе рыбы или овощные нарезки. Устройство также прекрасно подходит для создания пышных омлетов, аппетитных сэндвичей и хрустящих вафель — как венских, так и бельгийских. Функциональность прибора не ограничивается этим списком, открывая широкие возможности для приготовления множества других аппетитных и здоровых кулинарных шедевров.

Панели с антипригарным покрытием не требуют смазывания и позволяют готовить пищу без излишков жира.

Съемные панели можно мыть в посудомоечной машине.

Мощный нагревательный элемент на 1200 Вт в сочетании с гибкой системой регулировки температурного режима в диапазоне от 90 до 250 градусов Цельсия обеспечивает оптимальные условия для приготовления широкого спектра блюд. Благодаря этим характеристикам вы сможете реализовать любые кулинарные задумки с превосходным результатом.

Компактный размер и возможность вертикального размещения для удобного хранения на вашей кухне.

Размер панелей 28 х 14,5 см идеально подходит для приготовления 2х порций.

Технические характеристики: электрический гриль Gfgril GF-085
Артикул | GF-085 |
Тип | Электрогриль 3 в 1 со съемными панелями |
Мощность, Вт | 1200 |
Съемные панели | Да |
Комплектация | Гриль, Съемные панели (3 вида) – гриль, вафли, сэндвич |
Размеры, мм | 280х245х110 |
Вес товара, кг | 1.75 |
Таймер | Нет |
Поддон для сбора жира | Нет |
Раскрытие на 180 град | Нет |

Назначение электрогриля GF-085
Дорогой пользователь, благодарим вас за выбор многофункционального электрогриля GF-085! Этот современный прибор объединяет в себе функции гриля, вафельницы и устройства для приготовления горячих сэндвичей. Благодаря съемным панелям с антипригарным покрытием вы сможете готовить вкусные блюда с минимальным количеством жира. Электрогриль станет надёжным помощником как для быстрых завтраков, так и для разнообразных обедов и ужинов, а также для кулинарных экспериментов, которые вы сможете воплотить с помощью прилагаемой Книги рецептов.Меры безопасности и рекомендации
Перед началом эксплуатации обязательно ознакомьтесь с данной инструкцией. Соблюдайте следующие правила безопасности:- Расположение устройства: Устанавливайте гриль вдали от прямых источников тепла, открытого огня и горячих поверхностей.
- Электропитание: Подключайте прибор только к сети с указанным в документации напряжением.
- Контроль работы: Никогда не оставляйте гриль без присмотра, особенно в присутствии детей.
- Работа с панелями: Не устанавливайте и не извлекайте съемные панели, если устройство подключено к сети.
- Безопасность рук: Не прикасайтесь к розетке или проводам мокрыми руками.
- Защита от влаги: Не погружайте сам прибор в воду или другие жидкости.
- Чистота устройства: Корпус гриля не моется в посудомоечной машине, а съемные панели можно очищать таким способом.
- Свободное пространство: Обеспечьте достаточный зазор между грилем и окружающими предметами.
- Контроль температур: При работе многие элементы прибора нагреваются до высоких температур – обязательно используйте защитные рукавицы или прихватки.
- Обратная связь: При обнаружении каких-либо дефектов или повреждений незамедлительно прекращайте эксплуатацию и обращайтесь в сервисный центр.
Конструкция и элементы устройства
Основные компоненты электрогриля GF-085:- Удобные ручки для переноски.
- Замковая система, обеспечивающая надёжное закрытие верхней крышки.
- Кнопки для лёгкого извлечения съемных панелей.
- Регулятор мощности для выбора оптимального режима нагрева.
- Прочный корпус, гарантирующий долговечность прибора.
- Съемные панели с антипригарным покрытием (для гриля, вафель и сэндвичей).
- Сетевой шнур с индикатором подключения.
- Световые индикаторы, информирующие о состоянии питания и нагрева.
Подготовка к первому использованию
Перед первым запуском:- Аккуратно извлеките все компоненты из коробки, удалите упаковочные материалы и наклейки.
- Внимательно осмотрите гриль на наличие трещин, деформаций и других повреждений. При обнаружении дефектов не используйте прибор и обратитесь к продавцу.
- Протрите внешний корпус и съемные панели мягкой влажной тканью, а панели обработайте щадящим моющим средством.
- Дождитесь полного высыхания устройства.
- Установите съемные панели в верхнюю и нижнюю части электрогриля, убедившись в их надёжном защёлкивании.
- Подключите прибор к электросети и поверните регулятор мощности в нужное положение – загорание красного индикатора свидетельствует о подключении, а зеленый – о начале нагрева.
Режим работы и основное использование
Установка съемных панелей
Поверните каждую панель таким образом, чтобы замок располагался справа. Тщательно совместите боковые выступы с соответствующими пазами внутри корпуса. При плотном прилегании вы услышите характерный щелчок, подтверждающий правильную фиксацию.Снятие съемных панелей
Перед извлечением панелей убедитесь, что они достаточно остыли:- Если панели еще горячие, обязательно используйте защитные рукавицы или прихватки.
- Одной рукой зафиксируйте панель, а другой нажмите специальную кнопку на боковой части устройства.
- Аккуратно извлеките панель из корпуса.
Процесс приготовления блюд
Перед началом готовки:- Убедитесь, что электрогриль установлен на ровной и устойчивой поверхности.
- Проверьте, что все панели, корпус и внутренние элементы чисты и сухи.
- Установите съемные панели и равномерно распределите продукты на нижней панели.
- Опустите верхнюю крышку до полного защёлкивания замка.
- Подключите прибор к сети – красный световой индикатор подтверждает подачу питания, а зеленый – достижение нужной температуры.
- Выберите требуемый уровень нагрева при помощи регулятора мощности. Помните, что изменение температуры происходит постепенно.
Назначение съемных панелей
Каждая съемная панель имеет своё предназначение:- Гриль-панели: Оптимальны для жарки мяса, рыбы, овощей, приготовления котлет, стейков, сэндвичей и запеканок.
- Панели для вафель: Обеспечивают приготовление разнообразных вафель – от венских до бельгийских, с различными добавками и начинками.
- Панели для сэндвичей: Созданы для выпекания горячих сэндвичей с любыми начинками.
Настройка температурного режима
С помощью регулятора мощности выберите нужный уровень нагрева съемных панелей. Отметки на регуляторе соответствуют определённым температурным диапазонам, что позволяет добиться оптимальных условий для приготовления различных блюд. Учтите, что температура может незначительно отклоняться в зависимости от длительности работы и условий эксплуатации. Будьте внимательны, так как перегретые масла и жиры способны вызвать возгорание.Уход и чистка электрогриля
Для поддержания прибора в исправном и безопасном состоянии соблюдайте следующие рекомендации:- Перед проведением любых чистящих работ отключите устройство от электросети.
- Дождитесь, пока все элементы электрогриля полностью остынут.
- Протирайте как внешний корпус, так и внутренние поверхности мягкой влажной тканью или бумажными салфетками.
- Для очистки съемных панелей используйте мягкую губку и щадящее моющее средство, не содержащее агрессивных растворителей.
- Не используйте абразивные материалы или металлические мочалки, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
- После влажной уборки обязательно протрите поверхности сухой салфеткой или полотенцем.
Диагностика и устранение неисправностей
Если в процессе эксплуатации возникают проблемы:- Если электрогриль не включается – проверьте исправность электросети и корректность подключения вилки.
- При возникновении постороннего запаха во время работы – возможно, прибор перегревается; сократите время непрерывной работы.
- Легкий запах при первых включениях является нормальным и связан с процессами обжига остаточных производственных веществ – он проходит после нескольких циклов.
Утилизация электрогриля
По истечении срока службы прибора соблюдайте предписания по утилизации электротехнического оборудования согласно законодательным нормам. В случае вопросов по утилизации обращайтесь в специализированные коммунальные службы.Книга рецептов
С помощью электрогриля GF-085 вы сможете приготовить множество разнообразных блюд. Ниже приведены авторские рецепты для каждой из съемных панелей.Рецепты для панели «гриль»
Стейк из свинины
Ингредиенты:
- Свежая свинина – 350 г
- Соль и специи по вкусу
Нарежьте свинину ломтиками толщиной не более 3 см. Установите панель «Гриль», включите электроприбор и дождитесь отключения зеленого индикатора. Разместите мясо на нижней панели, закройте устройство, установите режим нагрева (примерно уровень 3) и готовьте до желаемой степени прожарки. По окончании, слегка посолите и приправьте специями. При необходимости переверните ломтики для равномерной обжарки.
Семга-гриль
Ингредиенты:
- Филе семги – 200 г
- Лимонный сок – 10 мл
- Растительное масло по вкусу
- Веточка свежего розмарина
- Соль и специи по вкусу
Обработайте филе семги солью и специями, сбрызните лимонным соком. Установите панель «Гриль», подключите прибор и дождитесь достижения нужного режима нагрева. Смажьте панели растительным маслом, положите на нижнюю панель веточку розмарина и выложите семгу. Готовьте до полного пропекания либо в соответствии с личными предпочтениями.
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
- Отварной картофель – 300 г
- Мука – 80 г
- Яйцо – 1 шт.
- Репчатый лук – 50 г
- Манная крупа – 30 г
- Зелень и растительное масло по вкусу
Разомните отварной картофель в пюре. Мелко нарежьте лук и зелень, затем соедините их с картофельной массой, добавьте яйцо, муку и манную крупу. Взбейте смесь до однородной консистенции. Установите панель «Гриль», при необходимости смажьте её растительным маслом, выложите картофельную массу и закройте прибор. Готовьте до полного пропекания.
Рецепты для панели «вафли»
Венские вафли
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 350 г
- Молоко – 200 мл
- Сливочное масло – 150 г
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 100 г
- Разрыхлитель – 10 г
- Лимонный сок – 5 мл
- Соль по вкусу
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, затем добавьте молоко и яйца, тщательно перемешайте венчиком. Постепенно вмешайте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль до получения однородного теста. Установите панель «Вафли», выберите режим нагрева (уровень 4–5) и, как только выключится зеленый индикатор, выложите тесто в ячейки нижней панели. Закройте прибор и готовьте до образования золотистой корочки. Подавайте с взбитыми сливками или растопленным шоколадом.
Шоколадные вафли
Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Темный шоколад – 150 г
- Сливочное масло – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Какао-порошок – 10 г
- Ванильный сахар – 5 г
- Соль по вкусу
Растопите темный шоколад вместе со сливочным маслом. Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и какао, затем соедините полученную массу с шоколадной смесью. Постепенно вмешайте муку до однородного теста. Установите панель «Вафли», выберите режим нагрева (уровень 4–5), выложите тесто в ячейки и выпекайте до готовности. Подавайте, украсив взбитыми сливками.
Морковные вафли
Ингредиенты:
- Мука – 125 г
- Натертая морковь – 100 г
- Сахар – 100 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сметана – 50 г
- Молоко – 100 мл
- Растительное масло – 30 мл
- Грецкие орехи – 50 г
- Чернослив – 50 г
- Разрыхлитель – 3 г
- Специи (мускатный орех, корица, имбирь) по вкусу
Натерите морковь мелко, измельчите орехи и чернослив. Смешайте комнатной температуры сливочное масло с мукой и специями до образования мелкой крошки. Затем добавьте орехи, чернослив, сметану, морковь и сахар, а после влейте молоко и добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто. Установите панель «Вафли», выберите режим нагрева (уровень 4–5), выложите тесто в ячейки и готовьте до готовности. При подаче можно украсить медом или взбитыми сливками.
Капустные вафли с сыром
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста – 700 г (предварительно размороженная и осушенная)
- Яйца – 3 шт.
- Полутвердый сыр – 100 г (натертый)
- Рисовая мука – 200 г
- Растительное масло – 70 мл
- Сушеный укроп по вкусу
Мелко нарежьте капусту. Взбейте в миксере яйца, добавьте рисовую муку, укроп и растительное масло до получения однородного теста. Вмешайте тертый сыр. Установите панель «Вафли», выберите режим нагрева (уровень 4–5), аккуратно выложите тесто в ячейки и выпекайте до готовности.
Рецепты для приготовления сэндвичей
Сэндвичи с ветчиной, сыром и помидорами
Ингредиенты:
- Тостовый белый хлеб – 4 ломтика
- Ветчина – 2–4 ломтика
- Сыр – 2–4 ломтика
- Помидоры – 1–2 шт. (тонко нарезанные)
На нижнюю панель выложите два ломтика хлеба. На каждый поместите по ломтику ветчины, сыра и тонко нарезанные помидоры. Накройте оставшимися ломтиками, закройте прибор до защёлкивания замка. Выберите режим нагрева (уровень 4–5) и готовьте до появления аппетитной корочки. После готовности вы получите четыре горячих сэндвича, разрезанных на треугольные части.
Сэндвичи, запеченные в яйце
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Куриное филе – 60 г
- Помидоры – 1–2 шт. (тонко нарезанные)
- Сыр – 2–4 ломтика
- Солёный огурец – 40 г
- Майонез – 40 г
- Горчица – 10 г
- Зелень, соль и специи по вкусу
- Растительное масло для смазки панелей
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками и слегка приправьте. Взбейте яйца со свежей зеленью. На один ломтик хлеба выложите обжаренное филе, помидоры, сыр и солёный огурец, предварительно смазав хлеб майонезно-горчичным соусом. Накройте другим ломтиком, затем окуните получившийся сэндвич в яичную смесь. Смажьте панели растительным маслом, установите сэндвичи, закройте крышку до защёлкивания и выберите режим нагрева (уровень 4–5). Готовьте до появления румяной корочки, после чего разрежьте готовые сэндвичи на треугольные части.
Сладкие сэндвичи с бананом
Ингредиенты:
- Банан – 80 г (нарезанный мелкими кубиками)
- Арахисовая паста – 40 г
- Карамельный сироп – 20 мл
Каждый ломтик хлеба смажьте арахисовой пастой. На два ломтика выложите равномерно нарезанный банан и полейте карамельным сиропом, затем накройте оставшимися ломтиками. Установите сэндвичи в гриль и выберите режим нагрева (уровень 4–5). После завершения цикла аккуратно извлеките готовые горячие сэндвичи.
Порционный омлет с ветчиной
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Ветчина – 40 г (нарезанная мелкими кубиками)
- Сливки (10%) – 20 мл
- Растительное масло – 10 мл
- Соль по вкусу
Разбейте яйца и добавьте сливки, затем вмешайте мелко нарезанную ветчину и щепотку соли. Смажьте специальную панель для приготовления сэндвичей растительным маслом, влейте яичную смесь в ячейки нижней панели и закройте устройство. Готовьте до полного схватывания омлета, после чего разделите его на четыре порционные треугольные кусочка.
Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте