да, поэтому адресу, но тока тот, который дает Фугаска, с кефиром. Я в процессе замеса помимо той муки добавляла еще где то 2 ст. ложки. И лучше как советовала фугаска тесто после замеса вынуть (что я не делала, поэтому колобок пекся в одном углу формы, а угол другой остался свободным), сформировать буханочку и положить обратно.
Но я, так как у нас ни у кого нет аллергии на пшеницу, то 1/3 ржаной муки можно заменить на пшеничную. Думаю будет даже лучше.
А так очень вкусный хлебушек, но тугой и плотный.
Но я, так как у нас ни у кого нет аллергии на пшеницу, то 1/3 ржаной муки можно заменить на пшеничную. Думаю будет даже лучше.
А так очень вкусный хлебушек, но тугой и плотный.