Елена Тим,
Ленок это кулер для воды....., с маленьким холодильником внизу....
А это разрез....

Ленок это кулер для воды....., с маленьким холодильником внизу....

А это разрез....

vova123
Ой, я ваще так люблю всю эту пластиковую фигню, ужасть просто. А там еще и крууужечки, и лооожечки...
Ленусик сари....., тандем.....
![]()
Елена Тим,Ааааа, так вот, почему тебе зелёненькая приспичила мультя! Ты, оказывается, «гарнитур» собираешь!
Ленусик сари....., тандем.....
![]()
щас ведь уговорите еще и на кастрюлю, блинА ты думала! 8) Я чё, одна должна тута парица?!
Тааань, а беленькая - красивенькая?
но мыть все равно приходитсяТань, а за несколько лет пластик не пожелтел, не посерел? А то, может, я лучше цветную возьму?
Тань, а за несколько лет пластик не пожелтел, не посерел? А то, может, я лучше цветную возьму?
То есть после приготовления еды можно кастрюлю с крышкой снять и поставить на стол для выпуска давления - а на базу в прибор поставить вторую кастрюлю и готовить дальше, накрыв кастрюлю второй крышкойВот здорово....👍👍👍...... и еще оч. удобно, что у кастрюльки есть ручки....., прям ну все для людей придумали....
Гал, а ты что, не собираешься наклейку отдирать?Хаа, Лен, а у меня и на Штебе и на ТМ еще нигде не отодраны......😅😅😅, а им уж скоро год будет...
А ферментатор у тебя без наклейки, что ли, пришёл?Ой, до одури не помню чтоб отдирала, можа он и был голый изначально.....
Я свой отдирала до одури! Равно как и Штебину крышку.
Ну чего? Ты вже нажала на кнопочку «Заказать»?
красивый коврик лежит, красенький, и за компом так уютненько ножкам стало Щас еще кресло (красное) отремонтирую и будет мне щастье за компомНу вот, теперь срочно нужна красная мультиварка! Для комплехту, таксязять.
![]()
Сёдня утром притаранили!
Ну ты блин даёшь... Не, я кремень, гранит, сталь, титан, мне одной пока хватает (ставить то, все равно - некуда)...Нинк! Ну ты видала, чё здесь творят?! Ведь ни единого ж шанса не дадут человеку покочевряжиться!
А обмыть?!Тимон вже сгонял!
Ленок, супер кастрюлька! Пусть служит исправно!Танечка, спасибо!
Ну, точь в точь мой окрас
А кстати, а де твой «новый окрас»? Мы с Галкой одни, чтоль, должны уготовиться вдрызх?
Мяско запланировано, говяжий край с....... с чем угодно! Я его оченно уважаю!
Ninelle,Это да, удачи с новыми друзьями!
Спасибо Нинуль, а то вон Ленок зашла в тему, чтоб ее отговорили всем форумом........., нашла куда...
Блин классные какие..Нинк, а Нинк... а там, знашь, какие штучки пластиковые... всякие-разные, уууууу! Мечта!
вон Ленок зашла в тему, чтоб ее отговорили всем форумом....Прикинь! Во лошара-то! Нашла кого просить...
Ленок, все овощи на аллигаше режу кубиком и в паровую корзину кладу, первый слой свекла, затем морковь и картофель, воды наливаю 1-1,5 стакана и минут на 20-25 варка на пару....Да лааан! Правда, что ли? И свёкла прям и цвет не теряет?
Прикинь! Во лошара-то! Нашла кого просить...
Да я ж сама - первая бы на крючок поймала такую, как я, заблудшую овцу! Да лааан! Правда, что ли? И свёкла прям и цвет не теряет?
Нинк, а Нинк... а там знашь, какие штучки пластиковые... всякие-разные, уууууу! Мечта!Я во-первых наклюкалась шампанским, так что добрая и мягкая, во-вторых, я верная, Штебику ни с кем не изменю! Сама не поняла че написала
Между прочим, я еще забыла сказать, что стаканчик, кувшинчик и ложечки сделаны из такого толстого пластика, что даже удивительно! Ооочень добротно! Корзинка - песня!
Сама мультя очень качественно сделана. И даже наклейки отошли мгновенно (они фольговыми оказались, а не бумажными, как на ферментаторе) Ну и сама мультя, конечно, красотуся - современная такая...
Нинк, а Нинк... ты уже думаешь об этом?
я верная, Штебику ни с кем не изменю!А муш знает?
marlanca, красавишна она у тебя, и такая изящная. Все, ухожу, а то под воздействием шампанского, сейчас закажу под цвет ферментатора...
Блин классные какие..
На сайте ОРСОН - АКЦИЯ!
Комплекты посуды и техники для кухни со скидкой до 30%
Например, MP5015PSD/OR Мультиварка - скороварка 16 990 руб. + MP5005IP Запасная чаша для мультиварки 2 990 руб. = 13 986 руб.
СКИДКА 6000 рублей на комплект (полная стоимость получается 20000 рублей) - и ничего лишнего! Дополнительная кастрюля очень даже нужна!
Мне моя в Эльдорадо обошлась грубо 12600 (это: 10990 - сама мультя, 1100 - страховка на 2 года; и доставка - 460 (кажись).
А страховка в магазине, это полная фигня, если честно - сто раз на ней пролетала, особенно когда магазин вдруг куда-то исчезает с поля видимости с моей страховкой
Тань, ну я ж не знала, что Орсон заботится о своих клиентах. Я с Борком так пролетела, что не хочется и вспоминать.Лен! Да ты что?! Я и сама нарвалась там с компьютером, и столько всякого такого знаю! Ты меня удивляешь, вроде женщина разумная...
Ну теперь-то чего уж... Эльдорадо - магаз сурьёзный, да и совсем недалеко от меня. Буду надеяться, что все будет хорошо.
А про гарантию в 3 года я и не знала. Мне где-то попалась инфа, что на год только, вот я и не стала ничего уточнять, а взяла страховку.
Но я, собсно, чего прибежала-то... Ща воздуху в хрудь наберу...
Ой, кааак жеж мне понравилась Орсюшаааа! Моя маленькая крошечка! Такая умница!
Винегрет чуть ли не мгновенно приготовила. Мне и в голову раньше не приходило в нарезанном виде всё парить. А тут в корзиночке всё просто изумительно приготовилось! Супер просто!
Надеюсь, что и дальше она меня не подведёт.
Тань, а молочную кашу можно в ней варить, не убежит? Я увидела там режим Каша, и чойт мне тыквенно-рисовой молочной кашки захотелось.
Ща, только полтазика винегрета уляжется во мне как следует, а то каша не влезет.
Поздно!
Сёдня утром притаранили!
Лен! Да ты что?! Я и сама нарвалась там с компьютером, и столько всякого такого знаю! Ты меня удивляешь, вроде женщина разумная...Эт ты о чём? О гарантии в 3 года?
Эт ты о чём? О гарантии в 3 года?И о гарантии тоже.