Цыпленок жареный в собственном соку
Подготовленного цыпленка промыть, обсушить, натереть солью, посыпать карри, выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.
Затем влить на сковороду 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и дожаривать птицу на слабом огне в течение 20-30 минут. Готового цыпленка вынуть, подавать гарячим.
Цыпленка полить выделившимся при жарении соком
Отдельно можно подать салат из овощей или отварной картофель.
Это был у меня не бройлерный цыпленок, но внутри прям сочный получился

Подготовленного цыпленка промыть, обсушить, натереть солью, посыпать карри, выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.

Затем влить на сковороду 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и дожаривать птицу на слабом огне в течение 20-30 минут. Готового цыпленка вынуть, подавать гарячим.
Цыпленка полить выделившимся при жарении соком
Отдельно можно подать салат из овощей или отварной картофель.
Это был у меня не бройлерный цыпленок, но внутри прям сочный получился