Светлана, Я такие вещи простые (не холодильник) покупаю по Авито и хватает на пару лет.
Где купить в Питере - разное! (страница 69)
Fus
Стиральная машина-автомат разве относится к простой технике. Авито не хочется, не зная продавца
$vetLana,
Есть сайт - барахла нет, там много об' явлений от магазинов, торгующих б/у техникой, как питерский ремонт, так и тех, кто возит из Финки.
Есть сайт - барахла нет, там много об' явлений от магазинов, торгующих б/у техникой, как питерский ремонт, так и тех, кто возит из Финки.
Стиральная машина-автомат разве относится к простой техникеЯ с Авито покупал стиральную машину, холодильник, газовую плиту и многое другое. Бывают моменты, когда не надо новую вещь. При покупке, конечно же, смотрю у кого покупаю и состояние вещи. Минимальное время проработала стиральная машинка (целых 5 лет). Следующую купил в магазине б/у техники. Всё остальное работает. Если не задорого и не хочется с Авито, то вполне можно прислушаться к совету Татьяны и купить б/у технику в магазине, например «Техника с уценкой». Да и в других, не принципиально. Главное, чтобы ближе к дому. Доставка и всё такое.
$vetLana,
Светлана, а вас какой район интересует? Я в Московском знаю точку. А магазины, типа техника с уценкой, там дороговаста будет, почти цена интернет магазинов. Я около трех лет назад брала б/у стиралку лдж автомат на 5 кг, год б/у /люди делали ремонт и сдали, т. к. с сушилкой купили/, цена была ровно 1/3 от цены интернет магазина. Предложение нашла на барахла нет.
Светлана, а вас какой район интересует? Я в Московском знаю точку. А магазины, типа техника с уценкой, там дороговаста будет, почти цена интернет магазинов. Я около трех лет назад брала б/у стиралку лдж автомат на 5 кг, год б/у /люди делали ремонт и сдали, т. к. с сушилкой купили/, цена была ровно 1/3 от цены интернет магазина. Предложение нашла на барахла нет.
Samopal, tati-ana,
Вы проверяли стиралку, если с Авито?
Светлана, а вас какой район интересуетСевер. Я живу у метро Гражданский проспект.
Вы проверяли стиралку, если с Авито?
У меня не с авито, с магазина по ремонту бытовой технике, предложение нашла на барахла нет, у них гарантия на технику год. Это было в 15 г., пока без нареканий, не в личном пользовании.
tati-ana, Таня, спасибо, про такие магазины знаем.
Написала здесь объявление на всякий случай, вдруг звёзды сойдутся
В гарантию от «непонятно кого» не верю. Поэтому риски учитываю 8)
Написала здесь объявление на всякий случай, вдруг звёзды сойдутся
В гарантию от «непонятно кого» не верю. Поэтому риски учитываю 8)
Подскажите, может кто-нибудь пользуется, нужен приличный магазин с доставкой продуктов на дом в СПБ.
Еленочка Николаевна, я пользуюсь уже пару лет Океем. Всё устраивает. Проверяю всегда товар по списку, один раз только не было упаковки колбасы, курьер исправил список и в чеке её уже не было. Фрукты и овощи, конечно, «что положат» Ну и знаю уже, ЧТО лучше не заказывать.
Что подразумевается под «приличный»?
Я пользуюсь доставкой из Окея.
Пока, за 9 месяцев заказов по 2 раза в месяц, нареканий на качество продуктов и др. товаров, сроки годности, доставку, оперативность не было. Честенько не бывает нужного - раскупают более расторопные покупатели. Пара придавленных помидорок и лишние коробочки с простоквашей на халяву - не считается.
Но! Как и в любом магазине такого большого ассортимента, там есть продукты лучшего-худшего качества, очень разных ценовых категорий. Я знаю как выглядят вживую те продукты, что заказываю (упакованные на производстве бакалея, молочка, консервация, кондитерка, моющие ср-ва и т. д.) Свежее мясо/овощи/фрукты - всегда лотерея в таких доставках. Я к этому готова, потому проверяю эти позиции при получении тщательно. Но ни разу проколов не было. Но и важно! найти общий язык с менеджером, который заказ комплектует: эти ребята всегда подскажут, если картоха не очень, морковь грустная или еще что. Мне всегда помогают и даже в заказ по ходу добавляют позиции, если конкретно назову цену, название.
Мужики-курьеры адекватные, спокойно реагируют на отказ от какой-то позиции, действуют по регламенту, отзваниваются чётко, привозят заказ в срок.
Еще и скидки Окей часто дает на интересные позиции типа сальчичона или сыра с голубой плесенью и т. д., чего в более мелких доставках просто в принципе нет в ассортименте.
У нас нет машины и теперь муж не таскает двухпудовые пакеты! Заказ на 30-40 кг приезжает прямо к нам в коридор и мы просто счастливы, если честно.
Я пользуюсь доставкой из Окея.
Пока, за 9 месяцев заказов по 2 раза в месяц, нареканий на качество продуктов и др. товаров, сроки годности, доставку, оперативность не было. Честенько не бывает нужного - раскупают более расторопные покупатели. Пара придавленных помидорок и лишние коробочки с простоквашей на халяву - не считается.
Но! Как и в любом магазине такого большого ассортимента, там есть продукты лучшего-худшего качества, очень разных ценовых категорий. Я знаю как выглядят вживую те продукты, что заказываю (упакованные на производстве бакалея, молочка, консервация, кондитерка, моющие ср-ва и т. д.) Свежее мясо/овощи/фрукты - всегда лотерея в таких доставках. Я к этому готова, потому проверяю эти позиции при получении тщательно. Но ни разу проколов не было. Но и важно! найти общий язык с менеджером, который заказ комплектует: эти ребята всегда подскажут, если картоха не очень, морковь грустная или еще что. Мне всегда помогают и даже в заказ по ходу добавляют позиции, если конкретно назову цену, название.
Мужики-курьеры адекватные, спокойно реагируют на отказ от какой-то позиции, действуют по регламенту, отзваниваются чётко, привозят заказ в срок.
Еще и скидки Окей часто дает на интересные позиции типа сальчичона или сыра с голубой плесенью и т. д., чего в более мелких доставках просто в принципе нет в ассортименте.
У нас нет машины и теперь муж не таскает двухпудовые пакеты! Заказ на 30-40 кг приезжает прямо к нам в коридор и мы просто счастливы, если честно.
Что подразумевается под «приличный»?Получать буду не я, ребенок. Толком чек никогда не проверит. Тем более, сейчас она болеет.
Елена, у них сейчас при заказе от 1900р., до 15-00 доставка бесплатная (когда заказываете, то надо смотреть корзину, внизу справа пишут цену доставки), а при заказе от 2700р. доставка бесплатная.. Здоровья дочке.
Я в Живой вкус заказывала. Не знаю приличный или нет, но косяков не было. Бывало что-то в наличии не оказалось, но при отзвоне сообщают и предлагают что-то на замену.
Еленочка Николаевна, в Москве и в Питере много знакомых пользуются вот этой доставкой, очень довольны, там из нескольких магазинов по моему доставляют, в том числе и из Метро.
Спасибо, девочки. Заказали. Думаю, что и сама буду пользоваться доставкой, очень мне в Петербурге сиротливо без мужика и машины.
Елена, я что то не поняла.. ты в Питере?
zvezda, нет. Себе на будущее. Дочке на сейчас.
Думаю, что и сама буду пользоваться доставкой, очень мне в Петербурге сиротливо без мужика и машины.Ну, машину можно оформить в прокат прямо в аэропорту, а с мужиками сложней...
Еленочка Николаевна, Окей довольно дорогой магазин, поищите рядом с домом Дикси, Магнит, Пятерочку. Бывает проще и быстрее сползать рядом, за мелочевкой пару раз в неделю, да и скидки нехилые бывают, чего не нельзя сказать про Ленту или Окей. И самое смешное, что товар бывает более качественный, если конечно не гоняться за Горгонзолой и свежей клубникой в январе.
поищите рядом с домом Дикси, Магнит, ПятерочкуЕлене нужна доставка продуктов на дом, а Дикси, Пятерочка и Магнит этим не занимаются. У меня они прям в соседних домах почти, но когда шейный хондроз разыгрался, например, или температура под 40, всё равно насколько это близко - не дотащить.
И скидки в Окее такие же нормальные, как и в перечисленных вами магазинах, надо их ловить просто. Еще и ассортимент товаров в несколько раз больше. Внимательно сравниваем всё в Едадиле и заказываем.
Я пользуюсь айгудсом или сироп-клубом, у вторых ассортимент ограничен, один минус.
Всем, добрый день!
В магазине икра и рыба, акция на икру горбуши 0,5кг-1050руб, сегодня последний день. Магазинов по городу много, икра средней зернистости.
В магазине икра и рыба, акция на икру горбуши 0,5кг-1050руб, сегодня последний день. Магазинов по городу много, икра средней зернистости.
машину можно оформить в прокат прямо в аэропорту, а с мужиками сложней...Нынче мужики на улицах не валяются
Девули, спасибо. Только что узнала, что у нас много магазинов осуществляют доставку. Раньше знала только Окей и Ашан. Ашан - под вопросом. Могу и ошибаться.
Ашан вроде продукты не возит. Ну вот этот айгудс доставляет из нескольких магазинов Лента, Призма, Метро. Зависит видимо от места проживания это всего лишь доставка. Возможно в других районах Ашан?
Есть еще Зелёный хутор, он на фермерских товарах специализируется.
Есть еще Зелёный хутор, он на фермерских товарах специализируется.
Нынче мужики на улицах не валяютсяДа ладно. Видела, валяются. Только кому ж оно такое надо.
Еленочка Николаевна, Лена, у нас тут как в анекдоте - туча кем-то назагаданных непьющих и работящих мужиков - выходцев со Средней Азии.
Про магазины доставки. Начался предновогодний ажиотаж! В доставке от Окее уже ассортимент упал - повымели к НГ.
Про магазины доставки. Начался предновогодний ажиотаж! В доставке от Окее уже ассортимент упал - повымели к НГ.
у нас тут как в анекдоте - туча кем-то назагаданных непьющих и работящих мужиков - выходцев со Средней Азии.Анастасия, Это для меня такая экзотика, в нашем регионе совсем нет. Каких только таксистов я не видела.
Дети в Питере выросли, внуки пошли, а русский совсем плохо.
В этот раз Таксовичкоф, там без экзотики обошлось. Может в плане такси посоветуете?
И мы Таксовичкоф пользуемся. Пока все машины и водители были адекватные, ни разу к поездам не опоздали. Но мы редко ездим на такси - раз 5 в год всего.
Может, у кого другие идеи будут.
Может, у кого другие идеи будут.
Везет тел. 318-0-318.
Я сейчас 777, ранее Убер, Таксовичкоф, Яндекс. С Таксовичкоф была проблема, на вокзале ждали машину целый час
Советовать никого не буду, это лотерея.
Советовать никого не буду, это лотерея.
Зависит видимо от места проживания это всего лишь доставка.Почему «всего лишь...»? И подберут, и позвонят, если товар закончился, и посоветуют чем заменить. Всё аккуратно упаковано.
По поводу такси - пользуюсь (правда, вообще редко) или Таксовичкоф:
А вот «Везет» - видела на улицах, как жутко нарушают правила, и водители не славяне.
- подороже, но можно вызвать машину на конкретное время, удобно, когда нужно на вокзал;
- есть даже тел. звонок-будильник от них за N-ое время до поездки, тоже удобно в 4-5 утра, чтобы не проспать;
- мне всегда попадались очень хорошие ребята-водители, русские;
- НО! когда пробки в городе были 9 баллов, отзвонились, что машина не приедет только в тогда, когда она уже должна была приехать. В этом случае выручил Яндекс (заказываю эконом, не брендированный):
- недорого,
- машины подъезжают быстро,
- водители тоже попадались только русские, работают (подрабатывают) на своих личных машинах,
- никаких претензий не было.
А вот «Везет» - видела на улицах, как жутко нарушают правила, и водители не славяне.
Я, везет, иногда пользуюсь, попадались пока русские, правда последний гонщик попался, а так все спокойно едут. Машины от 3 до 7 мин подают. А вот статистику посмотреть, так, таксовичкоф, все время в авариях.
Вит, потому что не магазин со своим ассортиментом товаров, а в некотором роде Яндекс-Еда.
Что такое яндекс еда я не знаю, а продукты я выбираю по каталогу Ленты со всеми скидками, которые там предоставлены. Вы айгудс упоминаемый Вами открывали?
Минус один - на карту Лента не начисляются баллы.
Минус один - на карту Лента не начисляются баллы.
Вит, открывала конечно, давно. Искала в какой магазин поехать
Я всё заказываю в Ленте. Выбор очень большой и акций много. Сейчас прислали предновогодний каталог. Много всего, но ещё не досмотрел весь.
магазин «Сухофрукты»
помидоры сушеные - 160 рублей за килограммА Вы покупали там помидоры сушеные? Была в Питере, прогулялась до этого магазинчика, мои родные живут на пр. Стачек, купила их, а дома стала отсыпать сестре и была разочарована... это оказался сухой плодово-ягодный жмых.. сначала нюхали-запах напомнил каркаде, потом в плошке залили кипятком и увидели яблочные семечки.. на следующий день сходила к ним, деньги вернули, но мне то нужны были помидоры, а у них только ЭТО в банке с надписью «Сушеные помидоры». Но там есть сухие фисташки без скорлупы 1450 руб. за кг., молоко в «соевой коровке» получается бомбическое!!!
Кто знает где продают свежемороженную морскую капусту? Год назад в Ашане всегда была, а сейчас не могу нигде найти.
Подскажите, может кто-нибудь пользуется, нужен приличный магазин с доставкой продуктов на дом в СПБ.igoods - доставка из Метро, Призмы, Ленты, Карусели, Спар.
Окей - понятно
Сироп. клуб - только продукты
По поводу такси. Ежедневно пользуюсь Убер или Яндекс такси (Яндекс перекупил Убер, теперь тот стремительно ухудшается, приложение гдючит часто). По цене альтернативы нет, тк ездим с ребенком в школу за 3 км. На 20-40 руб дороже, чем стоимость маршрутки для нас, а днем из школы - по цене маршрутки. Любое другое такси дороже.
По качеству - полнейшая лотерея, и машины отличаются как небо и земля, и водители.
На большие расстояния выбираю Таксовичкофф. Больше доверия, надеюсь, оправданного)
Я всё заказываю в Ленте. Выбор очень большой и акций много. Сейчас прислали предновогодний каталог. Много всего, но ещё не досмотрел весь.У Ленты есть своя служба доставки, или вы через Айгудс заказываете?
Вчера в Карусели на чеке прочитала «заказывайте товары Карусели с доставкой Айгудс»)
У Ленты есть своя служба доставки, или вы через Айгудс заказываете?Да, через него.
Елена, а в каком районе ты будешь? Может я пропустила, но мне сегодня моНО...
Оля, Ты у меня спрашиваешь? Я пока жду ребенка домой на Новый год.
А в Питере или на Александра Невского, или на Петроградке.
На Петроградке улица Рентгена, не видела я на ней Дикси, Магнит, Пятерочка.
А в Питере или на Александра Невского, или на Петроградке.
На Петроградке улица Рентгена, не видела я на ней Дикси, Магнит, Пятерочка.
Елена, давай на Александра Невского! Это ко мне близко а Петроградка... это к Ане67 поближе, хотя она на Ваське.. так что давай сюда! Там Призма рядом.
Еленочка Николаевна, Дикси на Большой Монетной, вообще в центре как водится с магазинами не очень
Яндекс в помощь
Яндекс в помощь
Девчоночки-мальчишечки!
Оращаюсь спросьбой воплем!
Нужна квалифицированная консультация и даже помощь в определении моих мальчишек (внуков) в определенный сад (младшая группа) и школу (1 класс) в Питере.
У меня в северной столице практически нет знакомых на эту тему, и у детей пока со всем этим сложности.
Если кто-то как-то может посодействовать, с нетерпением жду вас в личке
Общую теорию мы знаем, правила, законы и прочее, но наткнулись на непробиваемую очередь именно в конкретный сад и в конкретную школу, которые нам положены по прописке, поэтому и прошу о конкретной помощи.
Люди добрыя, поможите, чем можете!
Оращаюсь с
Нужна квалифицированная консультация и даже помощь в определении моих мальчишек (внуков) в определенный сад (младшая группа) и школу (1 класс) в Питере.
У меня в северной столице практически нет знакомых на эту тему, и у детей пока со всем этим сложности.
Если кто-то как-то может посодействовать, с нетерпением жду вас в личке
Общую теорию мы знаем, правила, законы и прочее, но наткнулись на непробиваемую очередь именно в конкретный сад и в конкретную школу, которые нам положены по прописке, поэтому и прошу о конкретной помощи.
Люди добрыя, поможите, чем можете!
Я местный житель, с очередью в сад и ночной подачей документов в первый класс..... с садом пролетаем уже 100%, тут так это работает. Но может и вправду кто-то сможет помочь. А вообще у нас довольно строго всякие очереди и все такое, обойти почти не возможно, если ты не чей-нибудь близкий родственник.
с очередью в сад и ночной подачей документов в первый класс.....с садом пролетаем уже 100%,Юлия, мои тоже ночью подавали, и уже пролетают.
А их соседка в ту же школу подавала в 5 минут первого ночи, т.е. через 5 минут после начала подачи, и уже мест не было.
Так что это за "строго всякие очереди и все такое, обойти почти не возможно", если там не то что "обойти", а даже не войти! За 5 минут можно было заполнить все первые классы?
С садиком и того веселее: они еще в прошлом году встали в очередь в сад №27, и у них была очередь 2-1, а сейчас вдруг стала 6-4, т.е. довольно многим удалось сделать "почти не возможно" и их намного обойти.
Это-то и печально, что ребята всё делают вовремя, по закону, но при этом который год пролетают уже со вторым ребенком.
Ольга, не так все, с какого-то там декабря в школы подавалась первая волна, а это федеральные льготники и вторые дети, вот они в некоторых школах и заняли все места, а сейчас, с 20.01 подавались просто по прописке. Еще зависит от количества первых классов, у нас 4, в первую льготную волну заполнено 30%, т. е. больше одного класса. Про очередь и садик, опять таки льготники, они сейчас, до февраля, подтверждают свою льготу лично в РОНО, вот очередь и движется. В плане садика мы тоже льготники, но это не помогает, т. к. не будет группы нужного возраста в нашем муниципальном округе.
Дорогие мои, подскажите что делать. Приехала дочь, всё ботинки в белых разводах (это соль? ).
Можно ли это как-то исправить?
Еленочка Николаевна, у нас последнее время больше гранитную крошку сыпят, соль мне не встречалась. Но влажные салфетки, самые дешёвые, хорошо обувь очищают, а так же кожанные перчатки и сумки
Дорогие мои, подскажите что делать. Приехала дочь, всё ботинки в белых разводах (это соль? ).
Соль родимая, сперва помыть. Потом натереть кремом. У нас продают средства отталкивающее соль и воду. Можно купить обработать. Ненадолго, но помогает. Через какое то время опять обработать
Спасибо, ребенок вроде третью зиму в Питере, но вот в первый раз такое.
Центр вроде крошкой посыпают, а на окраине соль, да еще кучками, любят насыпать
Центр вроде крошкой посыпают, а на окраине сольНе, Галь, наоборот, центр чистят до асфальта, точнее пытаются, а у нас оставляют накат, там где оставляют накат - там гранитная крошка, там где чистят до асфальта - там соль. На нашем краю (юго-запад) гранитная крошка впаянная-втоптанная в снег Но по уборке снега, у нас район сильно отличается от всего города, в положительную сторону Я была на севере на Гражданском проспекте там от 4 полосного движения осталось 1,5-2 полосы, на остановках общ. транспорта не видно где заканчивается тротуар и начинается проезжая часть, а проспект Ветеранов очищен от бордюра до бордюра.
На днях мама в своих дворах, на севере города, наблюдала как маленькая техника по уборке дворов ездит по тропинкам с поднятыми ножами-щётками, то есть просто катаются и ничего не чистят. На них ведь теперь Глонас стоит и отслеживает маршрут, потому не ездить они не могут, а вот почему такая дикость - имитация уборки, не понятно, а в результате там вообще не пройти, особенно страдают мамочки с колясками, коляски буксуют по оси в рыхлом снегу
Люд, мы везде жалуемся на качество уборки, так дворы чистят и крыши. Но я жду, когда это все растает.
У нас соль сыпят нещадно, особенно на остановки.
У нас соль сыпят нещадно, особенно на остановки.
Видимо разные районные стратегии уборки снега, у нас в районе чистят механически и сыпят гранитную крошку. Ну по крайней мере так было до 29 января, когда я была в городе в прошлый раз
Я не знаю, а Петроградка это центр? Дочь три года говорит- Кошмар.
Петроградка это центр?Ближе к центру.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте