Вдруг кому интересно- в Ашане Мега Дыбенко продается солод двух производителей в отделе, где джемы, арахисовые пасты.
Где купить в Питере - разное! (страница 28)
Fus
Питер, предлагаю в складчину купить 25-кг мешок нитритной соли для изготовления ветчины-колбасы. Офис на юге, Дачный проспект 2. Так что покупать удобнее рядом живущим, а остальным быстро разобрать, чтобы дома место не занимать.Анна, Ваше предложение ещё актуально? Я бы поучаствовала, взяла бы 1 кг.
Не только актуально, Вы - первая. Надо еще 23 желающих найти
Я бы тоже взяла килограммов 5, что ей будет?
Давайте-давайте, собирайтесь. Только еще надо будет найти - кто поедет на Дачный проспект и поднимет 25-кг мешок. Мне это точно не под силу (и доехать, и поднять) Мне только 2 кг, наверное, надо.
О я как, даже первая! А обычно к шапочному разбору успеваю:).
Да, с мешком в 25 кг задача - в настоящий момент мы с мужем безлошадные. Но помощь в переноске мешка и фасовке можем предложить. Может у кого есть ещё какие варианты?
Да, с мешком в 25 кг задача - в настоящий момент мы с мужем безлошадные. Но помощь в переноске мешка и фасовке можем предложить. Может у кого есть ещё какие варианты?
Подождем - еще кто-нить подтянется.
Я подтянусь. И машина есть и живу рядом. А работаю на Большевиков.(только колбасу не делаю хи-хи). Придётся начинать. Себе возьму 1 кг.
только колбасу не делаю хи-хи)Какие твои годы Покупай ветчинницу тескомовскую - и вперед. И Большевиков - это гораздо интереснее, чем Дачный. Осталось только набрать участников.
тоже присоединюсь!
я в центре - ровно посередине!
и мобильна
килограма надолго же хватит?
я в центре - ровно посередине!
и мобильна
килограма надолго же хватит?
На 1-кг порцию - 17 гр.
ооо! 1000 / 17 = 58
если раз в неделю делать ветчину - то тогда примерно на год хватит (в длинные праздники тогда по две придется готовить!!! )
если раз в неделю делать ветчину - то тогда примерно на год хватит (в длинные праздники тогда по две придется готовить!!! )
Ну лана... ну уговорили.. и мне килограмм. Опять мое «мне не нада, мне не нада..» не подействовало!
из 25 кг-11 уже пристроили
Так Вася с отпуска еще не приехала... у нее ветчинница есть..
Так мы подождём. или оставим ей пару кг. А можно в двух словах, что она делает то в колбасе ента самая соль.
Tonika, придает цвет, вкус, а главное - не дает развиться патогенной микрофлоре, например, ботулизмом вы не заболеете.
Ветчинница у меня есть, даже две... Но и соль нитритная есть. А вот же глаза завидущие почему-то загорелись. И че делать?
Ветчинница у меня есть, даже две... Но и соль нитритная есть. А вот же глаза завидущие почему-то загорелись. И че делать?
Лорик, ты не знаешь, что делать?
Для сомневающихся (не для Доплеты ) добавлю расклад: москвичи заказывали в Ростове за 350 руб с доставкой полкило. У нас 25кг мешок - 650р. Если для удобства счета накинуть 100р, то 750\25=30р кг.
Для сомневающихся (не для Доплеты ) добавлю расклад: москвичи заказывали в Ростове за 350 руб с доставкой полкило. У нас 25кг мешок - 650р. Если для удобства счета накинуть 100р, то 750\25=30р кг.
Вопрос риторический, Ань?
главное - не дает развиться патогенной микрофлоре, например, ботулизмом вы не заболеетеможно от самодельной колбасы из ветчинницы заболеть ботулизмом, если не использовать эту соль?
Да, Лена, причиной ботулизма очень часто являются домашние колбаса и ветчина. Почитайте ТУТ.
Девочки, я бы тоже 1 кг взяла, буду в Питере 16 августа, всего один день.
Пока насчитала желающих на 13 кг, + Доплета не озвучила - сколько ей.+ Танюша 1кг. Итого 14 + Доплета (? кг). Пока еще не хватает - мы же не будем Tonikу просить купить, пока не распределим все 25 кг, а то куда она с ними потом деваться будет?
Мне 1, спасибо!
Итого - 15кг.
Девы, а в Крым никто не собирается? А то бы мы с Любасом Фиш пару кг взяли Что-то я здесь эту химку найти не могу (((а у вас и цена красивая
И я хочу, девочки!!!
Tonika,
Я нахалка жуткая, но если Вы сможете мне на Большевиков привезти заказ, то и я бы 2 кг взяла))) С меня Шоколадка. До Дачного я в жизни не доеду (((
Tonika,
Я нахалка жуткая, но если Вы сможете мне на Большевиков привезти заказ, то и я бы 2 кг взяла))) С меня Шоколадка. До Дачного я в жизни не доеду (((
Так я и поняла, то она у себя на Дачном,2 купит и на работу на Большевиков привезет на машине. А мы договоримся подъехать к определенному времени и разберем. Только еще развесить по кг надо будет - либо самой Tonikе дома, либо с весами и пакетами подъехать и прямо там развесить. Я только удобных мест в тех краях не знаю, надо, наверное, на какой-нить парковке около метро. Предлагаю сразу считать кг по 30р.
Итого - 17кг набралось.
Итого - 17кг набралось.
Я еще один возьму на всякий случай, для Васи. Так что мне 2 по кило во я наглаая
Я еще один возьму на всякий случай, для Васи. Так что мне 2 по кило во я наглааяПо 2 на двоих или всего 2?
Сами прибавляйте, чтобы путаницы не было. И пишите итоговую цифру, к которой следующий будет плюсовать.
И за 25 кг не выходите. а то придется опять набирать.
Аня, а меня не посчитала? Возьму 2 кг, сеструха заберёт
Ну вот что вы за народ? Придется теперь ветчинницу покупать... а ведь не собиралась Пишите и меня теперь на 2кг (раз уж ветчинницу буду покупать) Ух вы редиски-соблазнительницы!
Я вам что, счетовод? Сами считайтесь, я уже с Мышью со счета сбилась. И уезжаю сейчас. Без меня не шалите..
Что там считать - с Мышиным вторым кг получилось 18кг, мне и Гале по 2 кг. Всего 22кг. Осталось пристроить ещё 3
А от Пушкина или Московской это далеко?
Считаю! Было 17кг + 1 Мышь (для Василики) +2 Женя крымская, +2 мне (а чего мелочиться, ищи потом эту соль ) = 22кг. Нужно ещё 3кг пристроить.
Льгa, сестра! У меня тоже ветчинницы нет и колбасу я не делаю, а вот вписалась же... Девочки я часто бываю на ВО, Садовая, Невский правда по утрам и в определённые дни проездом. Или Коллонтай 31 весь день, когда работаю. Так что созвонимся-договоримся.
Надя, как здорово, мне удобно любое место в центре, подъеду куда и когда скажешь
Девочки, и мне 1 кг. Выкупит сын или невестка. В сентябре буду в Питере и заберу у них. Я заказывала к Ростове по 350 руб + пересылка. Дороговато однако.
Оль, я могу и твою забрать, потом забежишь по-соседски или твои забегут
Ксюша, спасибо огромное, забери если можешь. Мне неудобно было тебя просить.
ну ничего себе, неудобно ей! Аня, беру три пакетика по килограмму -мне, Васе и Оле. Пока три
Ну вот что вы за народ? Придется теперь ветчинницу покупать... а ведь не собиралась Пишите и меня теперь на 2кг (раз уж ветчинницу буду покупать) Ух вы редиски-соблазнительницы!
Галина, а я не только в ветчиннице эту соль использую. Колбасу и сардельки тоже стали делать сами. В последнее время подсели на грудинку сухого посола (тетя Бэся рецепт выкладывала, очень вкусно и без заморочек! ) И 0,5 кг соли, которую я заказывала на ки, у меня очень быстро разошлись.
У меня будет проблема, как забрать соль
Девочки, и мне 1 кг.
22кг +1= 23кг. Осталось ещё 2кг пристроить.
Короче, можно уже покупать. Девочки может кто нибудь им позвонить по городскому и спросить надо заказывать или так-приехал купил (425-31-31) и помогут ли погрузить в машину. Сижу на работе без телефона.
А я еще успеваю? Можно и мне килограммчик?
С участием tatlin получается 24кг, остался 1кг - последний.
Налетай! Только у нас! Только сейчас!
Налетай! Только у нас! Только сейчас!
Я успела? И мне последний кг.
А от Пушкина или Московской это далеко?Девочки, кто-нибудь рядом имеется? Заберите себе мои 2кг, сеструха сейчас в отъезде. А денюжку я могу на телефон кинуть или Золотой короной, 60рублей
Жень, я в центре, м. Сенная, если никто ближе не найдется, я могу забрать и твои.. буду хранить бережно и сколько нужно
А я вот дозвонилась. И не хотят они нам 1 мешок продавать. У них огромные склады и хотя бы мешков пять-десять... и продают они от тонны. Слёзно просила. Менеджер Александр пообещал к понедельнику что-нибудь придумать и дать ответ.
Ждём до понедельника.
Ждем, Надь.. Вот нафик не нужна была эта соль, а теперь прям переживаю, вдруг не получится
Мышка Ксюшка))) Спасибо за готовность помочь! Тоже чё-то запереживала
Сенс, всё... Может ещё на мешок народ насобирается
Сенс, всё... Может ещё на мешок народ насобирается
Ну что ты, Жень, это такая мелочь
Девочки, меня не будет в городе. Появлюсь только 13 или 14 августа на 1-2 дня, так как живу на даче. Интернета нет. Если решится вопрос то напишите в личку.
Еще фирмы торгующие солью, может они продадут от мешка?
ул. Киевская, дом 6, офис ООО «ЕВРОСОЛЬ»(812)380-56-26, 380-56-36
+7 (812) 449 77 67 Санкт-Петербург, ул. Ново-Рыбинская, д.19-21, лит А, БЦ «Квартал» офис 513 Адреса складов 1) г. Санкт-Петербург, ул. Предпортовая 6, склад 7/2 2) г. Санкт-Петербург, Элеваторная площадка д.10
ул. Киевская, дом 6, офис ООО «ЕВРОСОЛЬ»(812)380-56-26, 380-56-36
+7 (812) 449 77 67 Санкт-Петербург, ул. Ново-Рыбинская, д.19-21, лит А, БЦ «Квартал» офис 513 Адреса складов 1) г. Санкт-Петербург, ул. Предпортовая 6, склад 7/2 2) г. Санкт-Петербург, Элеваторная площадка д.10
Ух, забыла планшет, и выпала из жизни на 2 дня, а тут столько новостей!
Если в понедельник всё срастётся, кому и в каком виде (на тел. или ещё как?) денежку отправлять/привозить, помогать с расфасовкой?
Если в понедельник всё срастётся, кому и в каком виде (на тел. или ещё как?) денежку отправлять/привозить, помогать с расфасовкой?
Касательно нитритной соли...
«прочесала» много ссылок с предложениями о продаже соли...
Выяснилось, что соли в городе в настоящее время нет.
Но, в связи с возросшим (!) спросом, одна компания таки привезёт несколько мешков из Белгорода!
Скорее всего я наткнулась на тех же ребят с которыми Tonika разговариавала (?)
Во вторник-среду сообщат о конечной стоимости...
Так что - не паниковать!
«прочесала» много ссылок с предложениями о продаже соли...
Выяснилось, что соли в городе в настоящее время нет.
Но, в связи с возросшим (!) спросом, одна компания таки привезёт несколько мешков из Белгорода!
Скорее всего я наткнулась на тех же ребят с которыми Tonika разговариавала (?)
Во вторник-среду сообщат о конечной стоимости...
Так что - не паниковать!
Агары всякие, ароматизаторы, хлебные смеси, пектины и всё остальное кроме соли вроде и мелким оптом можно.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Свадьба в Питере. Где бы отметить? Санкт-Петербург: интересные места Запчасти для Хлебопечек котелки и прочее Где в Питере купить Саф-момент?
Выходные в Питере, или Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге Подскажите хороший интернет-магазин в СПб Help Kenwood BM 450, нужна гарантийка Мука твердых сортов. Фестиваль пряника и сладостей "Мир пряника" 2015 в Санкт-Петербурге

Новое на сайте