Сегодня на Ладожской видела килограммовые упаковки, только цену не посмотрела.
Где купить в Питере - разное! (страница 27)
Fus
Хелп! Где можно купить пластмассовую пасочницу? В Питере?
sazalexter, в церковных лавках есть точно. Сама в прошлом году покупала, когда была в Питере.
sazalexter, вчера видела в ленте
Жаник, а в какой?
sazalexter, на дальневосточном
Жаник, Да, далековато а в Стрельне увы нет
Хелп! Где можно купить пластмассовую пасочницу? В Питере?В начале этой недели видела в маленьком хозяйственном магазинчике- Суворовский пр.20 (на пересечении Суворовского пр. и ул. 3-й Советской, 5 мин от метро пл. Восстания)
Сегодня в Ленте на Выборгском шоссе видела, несколько дней назад на Энергетиков. На Юге не бываю. Но у них обычно ассортимент одинаковый. В Ашане на Парнасе, по-моему, тоже видела.
А у нас в Магните появилась ярославская мука по 5кг. Кто-нибудь пробовал?
А у нас в Магните появилась ярославская мука по 5кг. Кто-нибудь пробовал?
Анна, я с Ярославской земли. Постоянно пользуюсь только ярославской мукой - хорошая (белый пакет с синей надписью).
Анна, я с Ярославской земли. Постоянно пользуюсь только ярославской мукой - хорошая (белый пакет с синей надписью).
Пакет на 2 или 5кг? Название просто «Ярославская» или еще как-то (сейчас много разных дурацких названий)
Аня, вот такая упаковка

Аня, вот такая упаковка
![]()
Картинки нет пока.
Появилась. Да, только у нас 5-кг. Спасибо.
Хелп! Где можно купить пластмассовую пасочницу? В Питере?Сегодня видела в Ленте за 88 р, это набор, там еще вроде и ткань есть какая-то и еще что-то.
Как-то упустил сообщение о закрытии «Апельсина», сегодня долго пытался дозвониться по телефону и недозвонившись поехал. На месте «Апельсина» магазин «Реал», отдела для хлебопеков там нет, куда переехал не знают.
Second, Увы теперь остался только Хлебдома да еще Лайм где есть солод и цельная мука. В Ленте есть цельная мука Кудесница, бывает еще в Ашане мука.
Да, Second, мы это давно знаем. К сожалению, и Вера-хлебопекарша нам не отвечает, и в Три-Р я писала - безрезультатно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие отделы тескомы в Петербурге.
notglass, Список здесь
notglass, Аня, если бываешь в Приморском районе, могу подсказать отличный магазинчик Тескомы с богатым ассортиментом.
Кто-то, помнится, мечтал о сковородке для рельефных оладий с картинками. Их в Гостином висит множество, и все с разными формами. И диск-лопата для выпечки там есть:
Кто-то, помнится, мечтал о сковородке для рельефных оладий с картинками. Их в Гостином висит множество, и все с разными формами. И диск-лопата для выпечки там есть:
А кто-нибудь видел в продаже Уцхо-сунели фирмы Айдиго в расфасовке меньше, чем 500 гр.?
GuGu, а тебе непременно уцхо-сунели? И непременно Айдиго? А чаман, которым торгуют на всех рынках, не устроит?
Лариса, да хотелось бы уцхо-сунели, но можно и не Айдиго.., короче пажитник голубой. Что такое чаман не знаю.. а на рынках в Москве и Питере как-то не доверяю, может быть я и не права...
Я видела этот пажитник в е5. ру в разделе бакалейная лавка специи в пакетиках.
В е5. ру пажитник сенной (чаман), а уцхо-сунели делают из пажитника голубого. Вот здесь можно почитать про пажитники -
Лариса, ой, конечно же буду. Ларочка, а где в Приморском? Подскажи, плиз. А то я уж хотела заказывать по инету, но дома сидеть и ждать не хочется. А потом еще ж можно всякого интересного прикупить. Это ж неизлечимо
Уважаемые хлебопеки! С 25 января закрывается магазин " Апельсин». Подскажите, где купить дрожжи " Фермипан»?Сегодня была в «Сезоне» на Коломяжском пр. м. Пионерская и с удивлением обнаружила в отделе с мукой товары для домашнего хлеба. Солод, глютен и так далее. Разная мука и добавки в муку. Все это я раньше покупала в «Апельсине» на Савушкина. Может кому пригодится эта информация.
Может кому пригодиться эта информацияЕще как пригодится! Спасибо, Леночка, это же мой Сезон!
Саша, это на Коломяжском, если стоять спиной к м. Пионерская, то на другой стороне, правее, за Богатырским.
Вот я по карте глянул. Коломяжский пр. д.18. От метро Пионерская 650 м.
Коломяжский пр. д.18.Только не 18, а 13, это нечетная сторона.
Прошу прощения, действительно 13.
Elena-Liza, Если есть возможность, уточните адресО! Уже ответили. И еще, не в тему, а вдогонку. Рядом с этим Сезоном продают саженцы из Финляндии. Который год покупаем у них, ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) не подвели. Яблоки, вишня с первого года посадки. Конечно по несколько штучек, но когда сажали из фирменных питомников, ждали не по одному году хотя бы завязи. Так и не дождались. Малина, ежевика, слива. Это все проверенный материал. Люди покупали черешню, мы не рискнули.
И еще в догонку.. Там же на Пионерской, на Серебристом бульваре, дом 17, корпус 1-прекрасный магазин-склад для кондитеров! Мастика, молды, инструменты и всякие прибамбасы, обожаю его ( это их группа вконтакте). Теперь можно удобненько убивать двух зайцев нет, трех-напротив метро-магазин "7 холмов дисконт»!
напротив метро-магазин "7 холмов дисконт»Это в Купеческом дворе? Дисконт? А с каких пор он стал дисконтом? Часто в нём бываю. Там, знаю, распродажи были, как и во всех "7-ми холмах».
Теперь можно удобненько убивать двух зайцев нет, трехИ четвёртый заяц спрятался в магазине «Леонардо» (всё для хобби), в Сити-молле, там же, на Пионерской - тоже масса интересных товаров для кулинаров и кондитеров.
Да, Ларис, он давно гордо именует себя «дисконтом» туда все остатки после распродаж свозят..
В магазине «Семь Холмов – Предметы кухни» в ТК «Купеческий двор» на Пионерской открыт новый отдел посуды «Дисконт».
В новом магазине вы найдете технику Hotter, ваши любимые марки посуды Erringen, Welen и многие другие. Значительные скидки на посуду с незначительными дефектами!
Ждем вас в новом магазине за выгодными покупками!
Адрес: Коломяжский пр., д. 15, к. 2, ТК «Купеческий двор» (2 этаж).
На бегу пронеслась по «нашему» отделу в «Сезоне». Судя по всему, это еще одна точка продаж , а не Триэра, как было в Апельсине. Ассортимент отличается, и все товары разбросаны по мучному отделу. Досконально не изучала, времени не было, ухватила только нужную мне в данный момент баночку немецкой глофы. В следующий раз изучу все подробно.
Мне в ассортименте Хлебдома не хватает флюссигзауэра. Когда последний раз делала там заказ, то спросила про него. Они даже не знают о таком продукте. Сказали, что ещё кто-то у них спрашивал, но не смог точно назвать. Я отправила на почту ссылку на флюссигзауэр в Триэр. Надеюсь, что в скором времени он появится в ассортименте и его можно будет покупать в Сезоне.
баночку немецкой глофы.
не хватает флюссигзауэра
Вы такими словами ругаетесь... «о, сколько нам открытий чудных..».. пошла изучать матчасть
Мне в ассортименте Хлебдома не хватает флюссигзауэра.Вот и мне! Его там нет, я у Хлебдома о нем тоже спрашивала. В Триэр написала сразу, как только в Апельсине сказали, что закрываются, но ответ не получила. В Сезоне есть аграм и экстра.
Вы такими словами ругаетесь...Ксюш, вот мой хлебушек на флюссе, там объясняется, что это такое. А глофа - жидкий солодовый концентрат.
Здравствуйте Девченки!!! У меня вопросик к тем кто живет в Питере, где можно купить кондитерские принадлежности (мешки, насадки, краски, молды, вайнеры)? какой магазин посоветуете?
Nasjka1990, Серебристый бульвар д.17 корп.1 (от ст. м. Пионерская 8мин пешком). Пересечение Испытателей и Серебристого.
Вход со стороны Испытателей, цокольный этаж. Вывеска «Товары для кондитеров и кулинаров»
телефон 8(931)292-92-05
Вход со стороны Испытателей, цокольный этаж. Вывеска «Товары для кондитеров и кулинаров»
телефон 8(931)292-92-05
Nasjka1990, Серебристый бульвар д.17 корп.1 (от ст. м. Пионерская 8мин пешком). Пересечение Испытателей и Серебристого.
телефон 8(931)292-92-05
спасибо огромное!!!
Nasjka1990, про них можно посмотреть в инете - группа в контакте -
Nasjka1990, про них можно посмотреть в инете - группа в контакте -
Спасибо я их вчера нашла уже вконтакте. А вот вопрос о ценах, как Вы думаете, подходящая? ибо если сравнивать с нашими ценами (в Германии), то особенно краски, в этом магазине дороговато. Например краски гелевые Wilton у нас стоят около 17€.
Это да, у нас всё намного дороже. Если есть возможность покупать у себя, конечно, это выгоднее. Или в Китае, там тоже очень дешево.
Еще возле м. Удельная есть интернет-магазин , можно на сайте в каталога подобрать необходимое и подъехать забрать, это недалеко от магазина на Пионерской.
Земляки, вчера в Ашане купила 4х-литровую механическую скороварку Miessa всего за 229 рублей! Неуценённую!

Девочки-петербурженки, собираемся в ваш чудный город на несколько дней в августе. Просто так гулять по магазинам времени не будет. Подскажите, где всегда бывают такие продукты, как желе для тортов Доктор Откер, его же загуститель для сливок? Всегда на выезде заезжаем в Окей (который на Пулковском шоссе), но там как-то на загуститель один раз нарвалась, а желе ни разу не видела.
Может, какие-то магазины для кондитеров есть? Стационарные, не интернет.
Может, какие-то магазины для кондитеров есть? Стационарные, не интернет.
Видела в Метро, в Каруселях, в Ашане (желе для торта). Загуститель для сливок не смотрела.
Анна, спасибо. Буду иметь в виду эти магазины.
Аngora, имейте ввиду, что в Метро только по пропускам. Просто так «с улицы» туда не пройдёте, так что Метро из списка вычеркивайте.
(((Вычеркнула. (Заодно, пошла почитала про Метро. Забавная система))) ).
И тут же узнала, что в «Лето» на Пулковском, где мы обязательно проезжаем, есть Ашан. ))) А я думала, что там только промтовары. Вот что значит, ездить в Петербург на отдых, а не на шопинг.
И тут же узнала, что в «Лето» на Пулковском, где мы обязательно проезжаем, есть Ашан. ))) А я думала, что там только промтовары. Вот что значит, ездить в Петербург на отдых, а не на шопинг.
Питерцы, хелп! На прошлой неделе в какой-то теме про ветчину кто-то написал, что в Питере будут ветчинницы, и ссыль была. Я заказала. но мне не по мейлу подтверждение прислали, а позвонили. И я теперь точно не помню адрес, где надо забирать, а у себя никак не могу найти. Это где-то на Академке. И телефон недоступен этот. Может, кто вспомнит - в какой теме эта ссыль была или адрес этого магаза (их же до фига разных Теском).
Анна, это?
Да, спасибо тебе
Анна1957,
Анна1957,
Спасибо, общими усилиями уже нашли
Питер, предлагаю в складчину купить 25-кг мешок нитритной соли для изготовления ветчины-колбасы. Офис на юге, Дачный проспект 2. Так что покупать удобнее рядом живущим, а остальным быстро разобрать, чтобы дома место не занимать.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте