Мне никто не позвонил сегодня. Позвоню завтра сама. Если будут другие варианты и забирать не далеко-всё в силе. пишите. Да забыла сказать-срок годности 2 года.
Где купить в Питере - разное! (страница 29)
Fus
Я звонила в БСК-соль.
Надь, а не перезванивала сегодня?
Позвоню днём.
:girl_hug:
Девочки, созвонилась с БСК - к концу недели в город приедут 2 мешка. Стоимость мешка примерно 1100 рублей. Забирать можно с Морской Пехоты, 8. Если доставка на адрес - платно.
Просит забрать ДВА мешка 😋
Просит забрать ДВА мешка 😋
Получается по 45 рублей... недорого. Удвоимся?
Девочки, спасибо, что пытаетесь найти!
Получается по 45 рублей... недорого. Удвоимся?Я готова удвоиться))) тогда и 4 кг мне можно. Если желающих не будет хватать))
Я могу взять 2 кг, но в Питере буду только в эту субботу 1 день.
Да, наверное, все готовы будут удвоиться, дело тут не в цене, а в объеме, который надо будет хранить. Друзей зато осчастливить можно будет.
Только это не наш первый вариант, с которым Тоника договаривалась, как я поняла? Давайте сначала все же от них ответа дождемся, чтобы ее не подводить. А Морская пехота - это где?
Посмотрела - это Стачек, маршала Казакова - опять не мое, Юго-Запад.
Только это не наш первый вариант, с которым Тоника договаривалась, как я поняла? Давайте сначала все же от них ответа дождемся, чтобы ее не подводить. А Морская пехота - это где?
Посмотрела - это Стачек, маршала Казакова - опять не мое, Юго-Запад.
Удвоимся?Ну не знаю... 4кг получится... Куда её потом девать-то? Я столько ветчины не наделаю, это факт! Дарить вроде некому.
Мне тоже 4 кг много. Но заморачиваться с 0,5 кг с посылками из Ростова еще больше не хочется. Может, Танюша для москвичек заберет, если ее на машине здесь на вокзал доставят и там встретят. Или они вообще на машине? Там только обрадуются, я думаю. Короче, не знаю, как все остальные отнесутся. Надо перекличку устраивать. Я готова взять 4 кг.
Я не на машине, но заберу в Москву если есть желающие.
Я не на машине, но заберу в Москву если есть желающие.Да думаю, их навалом. В ветчинной теме только заикнись
Девочки, я готова выкупить эти два мешка и даже сделать фасовку в своём магазе по кг
Я в центре на Сенной
Я в центре на Сенной
BlueOrange, это было бы здорово! И я готова удвоиться.
могу помочь, я рядом живу.
могу помочь, я рядом живу.
И я не против удвоиться.
Давайте тогда сразу плюсовать, чтобы была полная ясность.
Мышь - 4 кг
Анна1957 - 4кг.
Следующий плюсует к 8кг.
Мышь - 4 кг
Анна1957 - 4кг.
Следующий плюсует к 8кг.
Мышь - 4 кг
Анна1957 - 4кг.
Танюша - 2 кг
Итого : 10 кг
Анна1957 - 4кг.
Танюша - 2 кг
Итого : 10 кг
Не, мышь-6, я еще для Оли 2 беру, она же тоже «удвоится»
Не, мышь-6, я еще для Оли 2 беру, она же тоже «удвоится»
Так плюсуй, какая разница - кому берешь в конечном итоге, надо же общее количество свести.
Значит 10+2=12.
Не, мышь-6, я еще для Оли 2 беру, она же тоже «удвоится»Ксюша,
Я беру 2кг, итого 14кг.
Девочки, про меня не забудьте,- 5 кг.
Ну, два, так два! Записывайте!
Ой, а че эта вы тут делите? Мне тоже надо!
Танюша, Тааань, а мне 2 кило не привезешь?
Запишите меня, если Таня возьмется? - 2кэгэ
Танюша, Тааань, а мне 2 кило не привезешь?
Запишите меня, если Таня возьмется? - 2кэгэ
И я тогда возьму двойную дозу - 2 кг.
Только я запуталась в подсчетах, поправьте, если что:
Мышь - 6 кг
Анна1957 - 4кг.
Танюша - 2 кг
льга - 2 кг
nakapustina - 5 кг
dopleta - 2 кг
Калюся - 2 кг?
Триша - 2 кг
Итого : 25 кг
Только я запуталась в подсчетах, поправьте, если что:
Мышь - 6 кг
Анна1957 - 4кг.
Танюша - 2 кг
льга - 2 кг
nakapustina - 5 кг
dopleta - 2 кг
Калюся - 2 кг?
Триша - 2 кг
Надо еще столько же пристроить.
там еще Женя крымская хотела, я ей в их темке сообщение оставила.
И Tonikу не забыть надо, которая 1 вариант покупки прокручивала. Я посмотрела - она 1кг хотела.
Девочки, ну и мне тогда 1 кг.... пусть будет..
Анна1957, Аня заберёшь? Ой а я ведь могу сестру попросить, она подъедет заберёт.. Аня тебя напрягать не буду...
Анна1957, Аня заберёшь? Ой а я ведь могу сестру попросить, она подъедет заберёт.. Аня тебя напрягать не буду...
Девочки, ну и мне тогда 1 кг.... пусть будет..
Анна1957, Аня заберёшь?
Конечно Могу и из своих 4-х 1 отдать - мне явно много.
тебя напрягать не буду...А что мне напрягаться? За своей же все равно поеду.
Калюся, привезу.
Пока мы считаемся, я уточнила - соль производства Германия Esco, содержание нитритной соли 0,55-0,65%.
А вот и я. Мой менеджер отключил свой телефон (или меня в чёрный список) надоела я ему. Но смотрю вы молодцы нашли другой вариант. Я возьму 1кг.(ну если надо то 2)
Калюся, привезу.
Уррррррааааааааа!!! Танюша, спасибо!
Девочки кому надо могу забрать с Садовой подвезти к Большевиков. Обращайтесь.
Мышоночек! Спасибо!
Вобчем так - я уже записана на 2кг, беру ещё 2. Итого - 4кг. это пока... не со всеми девочками ещё связалась
Вобчем так - я уже записана на 2кг, беру ещё 2. Итого - 4кг. это пока... не со всеми девочками ещё связалась
Девочки, я на соль опоздала? Меня бы устроило 1-2-3 кг, как получится.
Девочки, я на соль опоздала? Меня бы устроило 1-2-3 кг, как получится.
Да нет, не опоздала. Мы второй мешок только начали распределять. Надо опять всех поименно. а то запутаемся.
Новый мешок начинаем с Жени. В старый ее не вписали.
Женя - 4кг (или еще больше?)
Тоника - 2кг
Гну - 3кг
Итого - 9кг из следующего мешка.
Я беру по максимуму, вдруг кому-то еще понадобится - можно будет отдать. Gu-gu не добавляю - ей 1 кг из моих 4 пойдет.
Как не вписали в первый мешок? Очень даже вписали мои первые 2кг, вот
Считаю! Было 17кг + 1 Мышь (для Василики) +2 Женя крымская, +2 мне (а чего мелочиться, ищи потом эту соль) = 22кг. Нужно ещё 3кг пристроить.Или я - не Женя крымская?
Вот и славненько, хоть на второй мешок не опоздала. А как будем забирать-разбирать? Мне в августе неудобно, а вот в сентябре значительно легче.
Вобчем - куда хотите пишите меня, но мне нада 4 кг
Девочки, озадачилась тем, куда расфасовать...
Пакеты п/э, боюсь, не выдержат - слишком тоненькие.
Я присмотрела пакеты из бумаги крафт, должно быть то, что нужно.
Мин цена за шт - 2,5 руб.
Заказывать?
Пакеты п/э, боюсь, не выдержат - слишком тоненькие.
Я присмотрела пакеты из бумаги крафт, должно быть то, что нужно.
Мин цена за шт - 2,5 руб.
Заказывать?
Меня не забудьте посчитать!!! 😆
Нет, Жень, я ж тебе сказала-передел. Записывайся, лучше больше, чем меньше Я твою заберу, если нужно, но считается каждый за себя
Четыре килограмма мне оставьте, позяюста
Девочки, а кто-нибудь считает? Я уже запуталась...
Как не вписали в первый мешок? Очень даже вписали мои первые 2кг, вот Или я - не Женя крымская?Я вот на эту запись опиралась:
Мышь - 6 кг
Анна1957 - 4кг.
Танюша - 2 кг
льга - 2 кг
nakapustina - 5 кг
dopleta - 2 кг
Калюся - 2 кг?
Триша - 2 кг
Мышь, конкретизируй свои кг - кому сколько. Если берешь на других - пиши тогда имена в своей строчке. Давайте пока 1 мешок распишем:
Мышь -
Анна1957+GuGu - 4кг
Танюша+Калюся - 2+2=4кг
Льга -2кг
nakapustina - 5 кг
dopleta - 2 кг
Триша - 2 кг
Итого: будет после мышиных уточнений.
Добрый вечер, а можно и мне парочку кг?
BlueOrange, заказывай такие пакеты для упаковки. А какого они размера? По 3-5 кг соли достаточно будет одного такого пакета?
m0use,
Ксюша, ты запуталась со счетом на второй мешок?
m0use,
Ксюша, ты запуталась со счетом на второй мешок?
А вот с этого поста почитай дальше эту же страницу
Пока насчитала желающих на 13 кг, + Доплета не озвучила - сколько ей.+ Танюша 1кг. Итого 14 + Доплета (? кг). Пока еще не хватает - мы же не будем Tonikу просить купить, пока не распределим все 25 кг, а то куда она с ними потом деваться будет?Откуда новый список? Сейчас обижусь и уйду от вас
А вот с этого поста почитай дальше эту же страницуОткуда новый список? Сейчас обижусь и уйду от васНе плачь, еще 100 раз всех пересчитаем и перепроверим.
Или я - не Женя крымская?
Ты это, ты! Кто же ещё? Виночек тоже Женя из Крыма, но она на соль не записывалась.
Сейчас обижусь и уйду от васТолько попробуй мы не переживём потерю четырёх кг сразу.
Список по первоначальной записи, с изменением количества и участников. Некоторые девочки в повторной перекличке пока не участвовали, поэтому к ним ставлю вопрос о количестве, то есть запись будет выглядеть примерно так: Жаник 2кг+?
1)Tricia - 2кг
2) Анна1957(+GuGu) - 4кг
3)nakapustina - 5кг
4)Tonika - 2кг
5)Blue Orange - 1кг
6)mOuse - 6кг
7)dopleta - 2кг
8 ) Танюша (+Калюся) - 4кг
9)GenyaF - 8кг
10) льга - 2кг
11) Жаник - 4кг
12)tatlin - 2кг
13) Оленька13 - 1кг
14) Гну - 3кг
15) Фелисата -2кг
16)Cirre - 2кг
Итого: 50кг
Девочки с вопросами, пожалуйста, уточните сколько будете брать.
Не плачь, еще 100 раз всех пересчитаем и перепроверим.
Уже попробовала сделать уточняющий список.
Цитата: GenyaF от Сегодня в 19:23
Как не вписали в первый мешок? Очень даже вписали мои первые 2кг, вот Или я - не Женя крымская?
Я вот на эту запись опиралась:
Мышь - 6 кг
Анна1957 - 4кг.
Танюша - 2 кг
льга - 2 кг
nakapustina - 5 кг
dopleta - 2 кг
Калюся - 2 кг?
Триша - 2 кг
Итого : 25 кг Подробнее: hlebopechka.ru...
GenyaF, данные по первому мешку суммировала я. Поскольку нам пришлось брать второй мешок, то мы составили более актуальный список и ждали подтверждения от тех, кто был в первом списке, но не участвовал в обсуждении 12 авг. с 14.00 до 17 с чем-то по Москве. Потому ждали от вас подтверждения (будете ли удваивать заказ) и внесли уже в список на второй мешок:
там еще Женя крымская хотела, я ей в их темке сообщение оставила.
Ну ладно, остаюсь
Женька Виночек ещё думает, но уже хочет
Она придумала.
Запишите мне ещё 1 кг, итого - 5кг
Женька Виночек ещё думает, но уже хочет
Она придумала.
Запишите мне ещё 1 кг, итого - 5кг
Вписывайся сама, а то опять собьемся. Приплюсуй к своей строчке в посте Льги и подведи итог. Следующий будет плюсоваться к новому итогу.
Запишите мне ещё 1 кг, итого - 5кгсделано! Нужно ещё 8кг пристроить.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Где в Питере купить готовые хлебные смеси (кроме интернет-магазинов)?
Где купить в Питере - разное! вибрационное сито МК Сергея Малаховского Формы для выпечки Агар-агар в Питере ТатьянаСа стала мамой! Выбор супермаркета в Питере Подскажите хороший интернет-магазин в СПб

Новое на сайте