Девочки, у меня такой вопрос назрел - вы куда-нибудь применяете домашний йогурт, кроме просто поедания? Самое первое, что на ум приходит - использовать для теста, а вот кремов для выпечки никаких нет из йогурта? Или может еще в какие блюда используете. А то постоянно бывают вчерашние остатки, которые уже не хочется доедать - есть же свежий йогурт, и выбрасывать жалко. Пару раз использовала остатки для приготовления творога, но хочется еще какие-нибудь способы применения найти. Если не по теме спрашиваю, извините.
В салаты пополам с майонезом -. Шримати пеку на йогурте вместо кефира. Плетёнку пеку на йогурте, тоже заменяю им кефир. Голубцы, тефтели тушу, даю пополам сметану и йогурт в заливку. Блины когда жарю, тоже могу остатки плюхнуть в молоко, когда тесто колочу.