Ssylka

Лохотроны (страница 133)

CheBuRashGO
на кармане лежит

У меняя в кармане фига (это ясно же?)
А так то от двух до трех. Лопат. Одного мне мало. Даже с е-симками

ОгнеЛо
На всякие-разные
надо сделать так, как говорит Т-щ майор
Логично ответить, вот и делайте между вашими организациями в рамках межведомственного взаимодействия. И отключиться. Пусть между собой и предотвращают, без привлечения граждан.

Светлана62
Это не телефонный разговор
Ну, это несколько другое. Не рекомендовалось к прослушиванию для «товарища майора». И фраза в основном звучала после услышанных характерных щелчков при включении записи этим самым товарищем.
Во всех остальных случаях можно было безнаказанно обсуждать личную, даже местами бурную жизнь. К отъёму денежных знаков, жизни, здоровья и свободы это не приводило.

А как изменилось само понятие «товарищ майор» за эти годы!

shade
Я еще с социализма помню прекрасную фразу – «Это не телефонный разговор» (с)

после услышанных характерных щелчков при включении записи этим самым товарищем.

дилетантство

Шеф
дилетантство
А ты погляди, они реально верили в эти городские легенды.

CheBuRashGO
К отъёму денежных знаков, жизни, здоровья и свободы это не приводило.

Полностью согласен со всей фразой от и до.
А за эти годы товраисча мойора стали искрене жАлеть!
Что ты, б, Олег ты такое? (с)

дилетантство

Не факт. Это мог быть и опыт?
Просто майорам было ПЛЕВАТЬ
И в 91м они все так же пЛЮЯЯ просто просерили все. От Горбача до Ельциноида.
Щелкали в трубку и спали на диванах.
Проспали ВСЕ.
И Родину тоже.

Светлана62
дилетантство
Возможно. Но повсеместное.
Просто зависело от остроты слуха. Кто-то и не слышал. Но все однозначно помнили: " Болтун-находка для шпиона».

Шеф
просерили все. От Горбача до Ельциноида.
Все убедились, что наивно и опрометчиво дал персонажу второй шанц. Простите меня!
Чуток исчо почекаю. А потом всё.

Светлана62
городские легенды.
Про городские легенды ничего не скажу. А вот в гарнизонах и на предприятиях с «первым» и «четвёртым» отделами вполне себе была явь.

shade
Не факт. Это мог быть и опыт?

Это так тогда не работало сейчас прослушать без проблем просто так--выборочно
а тогда только на конкретного человека --конечно по поводу раньше ведь были -- декадно шаговый искатель --
и выцепить допусти анекдот про брежнева не получилось бы напрочь
ну и я проработал почти 4 года на атс -в смену, и ни разу не видел чекиста

А вот в гарнизонах и на предприятиях с «первым» и «четвёртым» отделами вполне себе была явь.

так там коммутаторы стояли --а это не АТС на 10000 номеров

CheBuRashGO
и ни разу не видел чекиста

Да не было конечно.
Если кого и сажали на прослушку – то прям у квартиры. См КФ «Тасс уполномочен заявить» и то это уже конц 80х..

Светлана62
так там коммутаторы
Я о них именно и говорю. Про АТС ничего не знаю.

Про городские легенды ничего не скажу.
Вот.

frenchchoko
Вот такая информация очень огорчила

Коды российской системы маркировки «Честный знак», с помощью которой уже почти десять лет власти пытаются защитить различные категории товаров от фальсификата и подделок, оказались в свободной продаже для любой продукции.
Об этом со ссылкой на участников рынка пишут «Известия».

в «Русбренде» указали, что критическая проблема «Честного знака» сохранится, ведь в рамках выдачи никак не контролируется оригинальность и качество товара.

Ранее Союзмолоко сообщило о росте в последнее время доли фальсифицированной молочной продукции на рынке. Особенно сложная ситуация складывается в сегменте сыров и сливочного масла.«

Озадачилась темой на предмет покупки на Озон Омеги 3 нашего производителя. Он написал в каментах, что все остальные магазины торгуют подделками, но люди пишут, что честный знак у них бьется

А вот цена отличается чуть ли не в три раза от официального магазина производителя

ОгнеЛо
Если кого и сажали на прослушку – то прям у квартиры. См КФ «Тасс уполномочен заявить» и то это уже конц 80х..
Глупости.
Для прослушки проводного телефона, достаточно подключиться в любом месте телефонной линии данного телефонного номера. До автоматизации телефонных соединений, нужный телефонный номер, прослушивали на рабочем месте телефониста.

shade
Сейчас по НТВ в Место встречи будет --

Сделка аннулирована, как покупатели квартир остаются без денег и жилья

Новичок_я
лупости.
Для прослушки проводного телефона, достаточно подключиться в любом месте телефонной линии данного телефонного номера. До автоматизации телефонных соединений, нужный телефонный номер, прослушивали на рабочем месте телефониста.
Помню, я еще молодушкой была трепалась по раб. телефону с подружкой, часто и такое ощущение, что кто-то третий постоянно присутствовал при этом.
Я ей так и говорю однажды – нас подслушивают. И тут мужской голос в трубке – «да, да».

shade
Для прослушки проводного телефона, достаточно подключиться в любом месте телефонной линии данного телефонного номера.

ну ка ну ка объясните как это сделать

NatalyaB
трепалась по раб. телефону
Смотря где работали. У нас в научном центре пока были номера с добавочными (а у некоторых они так и есть), слушали даже после 95го года (уже в «моё» время). Свобода-свободой, но если разговор с употреблением некоторых ключевых слов, то прерывали. Никаких санкций, просто разъединяли, и все.

CheBuRashGO
как это сделать

Если про цифровые современные ГПОН линии – то никак. там пакеты цифровые идут.
А вот там где пока еще коммутаторные линии – там легко _ Кидаешь на пару вот это:

Лохотроны

И слушай сколько хочешь.

А еще при коммунягах в Ленграде был ЭФИР набираешь тайный номер – а там тыщщи абонентов орут.
Клево. Тока там в оном про секас орали Люди неистребимы в том, ради чего они живут.

kuzashka
NatalyaB, у меня был случай в детстве. Разговариваю с одноклассницей, плавно переключились на обсужление третьей одноклассницы. И тут слышим, как третья спрашивает: «Ну-ну, что вы про меня говорите?» Когда я стала выяснять, как она попала в наш разговор, третья ответила, что в этот момент набрала мой номер и вклинилась случайно. Вот как это произошло? Были 80-ее, все в разных домах жили, т. е. номера не были запараллелены.

Ярик
kuzashka, Наталья, у меня тоже такое было, третий вклинивался в разговор.

Туся Тася
тоже такое было, третий вклинивался в разговор.
И не раз.

shade
_ Кидаешь на пару вот это:

куда кидаешь -в реку?

подключится к паре можно только в двух местах на АТС да и то только в зале, и в подъезде на гребёнке--всё без вариантов

у меня тоже такое было, третий вклинивался в разговор.

так это нормальная ситуация --шаговый искатель занимает своё положение при наборе каждый цифры, и если такой монтёр как я спиртягу выхлебал, замшу домой на пошив куртки упёр, а щётки на приборе подогнул без нагрузки то так и получится

Туся Тася
на АТС да и то только в зале, и в подъезде на гребёнке--всё без вариантов
А шкафы распределительные, а колодцы?

CheBuRashGO
и в подъезде на гребёнке--всё без вариантов
ну да я к гребенке подключался отлично помню и слушал соседку    я был подл! И щас подл
Ну а вот елси я те кабель распотрошил и пару нашел и что? Разве ну услышу?

замшу домой на пошив куртки упёр,

У меня была куртка из той замши! в 80м году. Все завидовали.

ОгнеЛо
Помню, я еще молодушкой была
В советское время на нашем участке АТС работал молодой парень, который любил слушать чужие телефонные разговоры.
В перестройку, ревнивый сосед подслушивал одну из соседок, подключаясь к её телефонной линии в подвале.
Ну и всякие-разные истории на эту тему.
ну ка ну ка
Выше уже объяснили.
И, если один чего-то не знает, это не означает, что все остальные, тоже, несведущи.

shade
И, если один чего-то не знает, это не означает, что все остальные, тоже, несведущи.

я электромонтёр станционного оборудования аж 5 разряда окончи 167 училище в городе Москва по этой специальности, и 4 года на АТС отработал монтёром в смену, и поверьте сведущ в данном вопросе

CheBuRashGO
станционного оборудования аж 5 разряда

А ты подслушивал бап девффченог? 6)
А подглядывал в душ*?

shade
А ты подслушивал бап девффченог?

а то

но в основном ночью, когда влюблённые охали-вздыхали, или помните можно было 100 набрать и время узнать, так вот после произнесённого автоматом времени добавлялась какая нибудь фраза, типа спокойной ночи или на улице дождь, самое главное было это сказать металлическим голосом и не заржать

CheBuRashGO
амое главное было это сказать металлическим голосом и не заржать

оХ Я БЫ развенулся! Это ж как можно было отжигать! Типа ложись уже спать – задрот!. БлиН Тогда этого слова не было еще в обороте. Вот так на словах и палюццо попаданцы

zvezda
Коды российской системы маркировки «Честный знак»,

Лохотроны

Информацию проверяйте.

ОгнеЛо
помните можно было 100 набрать и время узнать
Служба точного времени с абонентским телефонным номером 100 — работает в стационарной сети и сейчас. Робот сообщает часы, минуты и секунды (теперь, с многократным повтором точного времени). Очень удобна для семей с маленькими детьми, при наличии стационарного телефона. Прекрасное задание для малыша: снять телефонную трубку, набрать номер 100, прослушать информацию в телефонной трубке, положить телефонную трубку на рычаги телефонного аппарата, повторить вслух, домашним то, что услышал в телефонной трубке.

Справочно:
ВикипедиЯ Автоматическая телефонная служба времени — услуга телефонной сети по сообщению голосом текущего времени абоненту и соответствующая аппаратура телефонной сети, синтезирующая аудиосигнал по показаниям часов.

CheBuRashGO
Служба точного времени с абонентским телефонным номером 100 — работает в стационарной сети и сейчас

Собираясь в спортзал я решил:
Прекрасное задание для малыша: снять телефонную трубку, набрать номер 100, прослушать информацию в телефонной трубке, положить телефонную трубку на рычаги телефонного аппарата, повторить вслух, домашним то, что услышал в телефонной трубке.
/для проверки душевного состояния и дальности от Альцгеймера/
НИЧЕГО не вышло – в Питере этот номер на работает. Увы.

ОгнеЛо
в Питере этот номер на работает. Увы
В Москве, к счастью, работает.

Ангелина
У нас время сообщалось по номеру 757. Сейчас не знаю.

Anchic
Интернет пишет, что в Питере служба точного времени по номеру 060.

Ангелина
Не поленилась, сходила проверила)) ОказываеЦЦо у нас тоже по номеру 100 «тетенька» докладывает))

frenchchoko
Лохотроны

Информацию проверяйте.

Не в этом дело, а в сути. Что подделок много. Я интересовалась омегой 3, так производитель заходит и комментит у продавцов, что это подделки.
А люди пишут, что знак есть.
И цена у этих продаванов дешевле в три раза, чем оптовая у этого производителя

shade
Как дети --
пришла вчера вот такая малява, ну во первых я не заходил, да и потом обратил внимание, что айпишник не мой
но не это главное --снизу с пяток телефонов. типа по которым можно разъяснения получить

Лохотроны

вот на всякий случай, а то может кому то будут с них звонить

Лохотроны

Anchic
shade, Анатолий, про это тут уже писали несколько раз. Это именно для того, чтобы ты позвонил по одному из этих номеров, т. к. ты же знаешь, что не заходил, а кто-то «вошёл» под твоим логином. Т. е. напугать и сразу подсунуть телефон, чтобы позвонил сам.

Alex_Fil
Да, и имейл-адрес отправителя интересный, госинфослугионе. ру
ИнфоСлуги, Карл!

Калюся
Мне тоже приходило письмо якобы с Госуслуг – «вы сменили емейл, тра-ля-ля.. Позвоните.
А мыло отправителя – типа что-то... игрухи.

Юзефа
Можно и в юмор, но и сюда, наверное...
Молодой адвокат спрашивает опытного:
— Можете, пожалуйста, наглядно объяснить, что такое правовая лакуна?
— Ну смотри. Покупает бабка квартиру у бабки. После чего начинается суд, где бабка-истец заявляет, что она была одурманена мошенниками и не отдавала отчета при продаже квартиры, а бабка-ответчик заявляет, что она тоже была одурманена и не отдавала отчет при покупке квартиры, после чего судья закрывает суд на амбарный замок, потому что в..... такие парадоксы.(с)

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте