Ssylka

Лохотроны (страница 133)

CheBuRashGO
на кармане лежит

У меняя в кармане фига (это ясно же?)
А так то от двух до трех. Лопат. Одного мне мало. Даже с е-симками

ОгнеЛо
На всякие-разные
надо сделать так, как говорит Т-щ майор
Логично ответить, вот и делайте между вашими организациями в рамках межведомственного взаимодействия. И отключиться. Пусть между собой и предотвращают, без привлечения граждан.

Светлана62
Это не телефонный разговор
Ну, это несколько другое. Не рекомендовалось к прослушиванию для «товарища майора». И фраза в основном звучала после услышанных характерных щелчков при включении записи этим самым товарищем.
Во всех остальных случаях можно было безнаказанно обсуждать личную, даже местами бурную жизнь. К отъёму денежных знаков, жизни, здоровья и свободы это не приводило.

А как изменилось само понятие «товарищ майор» за эти годы!

shade
Я еще с социализма помню прекрасную фразу – «Это не телефонный разговор» (с)

после услышанных характерных щелчков при включении записи этим самым товарищем.

дилетантство

Шеф
дилетантство
А ты погляди, они реально верили в эти городские легенды.

CheBuRashGO
К отъёму денежных знаков, жизни, здоровья и свободы это не приводило.

Полностью согласен со всей фразой от и до.
А за эти годы товраисча мойора стали искрене жАлеть!
Что ты, б, Олег ты такое? (с)

дилетантство

Не факт. Это мог быть и опыт?
Просто майорам было ПЛЕВАТЬ
И в 91м они все так же пЛЮЯЯ просто просерили все. От Горбача до Ельциноида.
Щелкали в трубку и спали на диванах.
Проспали ВСЕ.
И Родину тоже.

Светлана62
дилетантство
Возможно. Но повсеместное.
Просто зависело от остроты слуха. Кто-то и не слышал. Но все однозначно помнили: " Болтун-находка для шпиона».

Шеф
просерили все. От Горбача до Ельциноида.
Все убедились, что наивно и опрометчиво дал персонажу второй шанц. Простите меня!
Чуток исчо почекаю. А потом всё.

Светлана62
городские легенды.
Про городские легенды ничего не скажу. А вот в гарнизонах и на предприятиях с «первым» и «четвёртым» отделами вполне себе была явь.

shade
Не факт. Это мог быть и опыт?

Это так тогда не работало сейчас прослушать без проблем просто так--выборочно
а тогда только на конкретного человека --конечно по поводу раньше ведь были -- декадно шаговый искатель --
и выцепить допусти анекдот про брежнева не получилось бы напрочь
ну и я проработал почти 4 года на атс -в смену, и ни разу не видел чекиста

А вот в гарнизонах и на предприятиях с «первым» и «четвёртым» отделами вполне себе была явь.

так там коммутаторы стояли --а это не АТС на 10000 номеров

CheBuRashGO
и ни разу не видел чекиста

Да не было конечно.
Если кого и сажали на прослушку – то прям у квартиры. См КФ «Тасс уполномочен заявить» и то это уже конц 80х..

Светлана62
так там коммутаторы
Я о них именно и говорю. Про АТС ничего не знаю.

Про городские легенды ничего не скажу.
Вот.

frenchchoko
Вот такая информация очень огорчила

Коды российской системы маркировки «Честный знак», с помощью которой уже почти десять лет власти пытаются защитить различные категории товаров от фальсификата и подделок, оказались в свободной продаже для любой продукции.
Об этом со ссылкой на участников рынка пишут «Известия».

в «Русбренде» указали, что критическая проблема «Честного знака» сохранится, ведь в рамках выдачи никак не контролируется оригинальность и качество товара.

Ранее Союзмолоко сообщило о росте в последнее время доли фальсифицированной молочной продукции на рынке. Особенно сложная ситуация складывается в сегменте сыров и сливочного масла.«

Озадачилась темой на предмет покупки на Озон Омеги 3 нашего производителя. Он написал в каментах, что все остальные магазины торгуют подделками, но люди пишут, что честный знак у них бьется

А вот цена отличается чуть ли не в три раза от официального магазина производителя

ОгнеЛо
Если кого и сажали на прослушку – то прям у квартиры. См КФ «Тасс уполномочен заявить» и то это уже конц 80х..
Глупости.
Для прослушки проводного телефона, достаточно подключиться в любом месте телефонной линии данного телефонного номера. До автоматизации телефонных соединений, нужный телефонный номер, прослушивали на рабочем месте телефониста.

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте