Здесь должно быть два штрафа. Кроме второго с непристегнутым ремнем, водителю первой машины нечего тонировать стекло так, что видимость 0.
Лохотроны (страница 131)
Шпилька
Cirre, Галина, завтра с комп гляну – с телефона не очень как-то видно))
Оспадя... до чего запугали людей, уж боишься лишнее телодвижение сделать...
С утра заходила на Авито, разместила объявление. Еще сколько то времени посидела там и вышла. Потом решила зайти через приложение с телефона (потом снова побежала к компу) а там вот такой баннер (и в смартфоне, и на компе).
Полезла в суппорт авито – там вот такая информация
Блин, ну почему так то... Опять какие то подозрительные манипуляции...
Коллективный Разум, помоги, пожалуйста, разобраться, стОит ли проходить проверку по паспорту, фотографируя его главную страницу. От профиля Авито не могу отказаться, у меня там объявления))
С утра заходила на Авито, разместила объявление. Еще сколько то времени посидела там и вышла. Потом решила зайти через приложение с телефона (потом снова побежала к компу) а там вот такой баннер (и в смартфоне, и на компе).

Полезла в суппорт авито – там вот такая информация
Блин, ну почему так то... Опять какие то подозрительные манипуляции...
Коллективный Разум, помоги, пожалуйста, разобраться, стОит ли проходить проверку по паспорту, фотографируя его главную страницу. От профиля Авито не могу отказаться, у меня там объявления))
Ангелина, Наташа, так доступ ограничен а не заблокирован
lybow, Любовь, там если пойти почитать про ограниченный доступ к профилю, то как раз просят пройти проверку по паспорту.
Ангелина, Наташа, даже не знаю, что сказать. Я бы не стала проходить проверку.
Ангелина, Наташа, даже не знаю, что сказать. Я бы не стала проходить проверку.
Ой, так расстроилась.
есть вариант:
В этом случае есть 2 варианта: пройти проверку или восстановить доступ к другому профилю и связать его с текущим.
получается можно завести новый профиль и связать его с этим профилем, но может снимут ограничение
В этом случае есть 2 варианта: пройти проверку или восстановить доступ к другому профилю и связать его с текущим.
получается можно завести новый профиль и связать его с этим профилем, но может снимут ограничение
Ангелина, Наташа, я сейчас поискала, похоже, что это система на Авито. Причём не факт ещё, что ты успешно эту проверку пройдёшь. Народ пишет, что отправляет жалобы в РКН на Авито.
В общем плакал мой профиль... А я цыточки продавала...
ПыСы – привязала свой профиль в мужниному))
ПыСы – привязала свой профиль в мужниному))
интересные правила:
А я могу создать новый профиль с таким же номером?
Не во всех случаях. Если при создании нового профиля вы видите фразу «этот номер был в заблокированном профиле» — значит, он открепится только через 90 дней после блокировки. Ускорить этот процесс не получится, это происходит автоматически и в целях безопасности пользователей. В этом случае для регистрации понадобится другой номер телефона.
Что ещё важно знать при создании нового профиля?
Если в заблокированном профиле вы подтверждали какие-то данные (например, паспорт, Сбер Business ID и т. д.) — в новом профиле подтвердить их не получится. Все пройденные проверки сохраняются — даже в заблокированном профиле. А за повторную проверку мы можем заблокировать и новый профиль.
В этом случае можно связать новый профиль с заблокированным. Как это сделать
Может быть полезно:
А я могу создать новый профиль с таким же номером?
Не во всех случаях. Если при создании нового профиля вы видите фразу «этот номер был в заблокированном профиле» — значит, он открепится только через 90 дней после блокировки. Ускорить этот процесс не получится, это происходит автоматически и в целях безопасности пользователей. В этом случае для регистрации понадобится другой номер телефона.
Что ещё важно знать при создании нового профиля?
Если в заблокированном профиле вы подтверждали какие-то данные (например, паспорт, Сбер Business ID и т. д.) — в новом профиле подтвердить их не получится. Все пройденные проверки сохраняются — даже в заблокированном профиле. А за повторную проверку мы можем заблокировать и новый профиль.
В этом случае можно связать новый профиль с заблокированным. Как это сделать
Может быть полезно:
стОит ли проходить проверку по паспорту, фотографируя его главную страницу.А с правами не так страшно? Вроде пересылаем фото прав, когда надо в страховку включить.
Вроде пересылаем фото прав, когда надо в страховку включитьЭто давно такое? Когда вносила в качестве допущенного к вождению брата, то просто дала реквизиты, фото за несколько лет ни разу не потребовали.
стОит ли проходить проверку по паспорту, фотографируя его главную страницу
Дадад, побольше давайте персональной приватной критической информации всяким левым конторам с безопасностью.
Дадад, побольше давайте персональной приватной критической информации всяким левым конторам с безопасностью.Ну я ничего и не давала никому, ежеличё.
Ангелина, Наташа, я надеюсь, что Вы воспримите мой пост как самый полезный и аргументированный совет по этому вопросу, а не как что-то иное.
Ангелина, Наташа, я надеюсь, что Вы воспримите мой пост как самый полезный и аргументированный совет по этому вопросу, а не как что-то иное.Шеф, само собой!!!
vatruska, Светлана, а мне просто фото прав с обеих сторон присылали. Поэтому и спрашиваю.
Фото прав чем может быть опасно? Я серьезно спрашиваю.
Фото прав чем может быть опасно? Я серьезно спрашиваю.
Фото прав чем может быть опасно?В любом случае – менее опасно, чем фото паспорта.
В любом случае – менее опасно, чем фото паспорта.Хорошо тому, кто владеет водительские права...
Ангелина, Наташа, просто там наряду с паспортом указаны права. Вот глаз и зацепил возможность минимизировать неприятные последствия.
Ангелина, Наташа, просто там наряду с паспортом указаны права. Вот глаз и зацепил возможность минимизировать неприятные последствия.Анют, вот я об этом и посокрушалась, что у меня нет прав на управление авто. Да, согласна с тобой.
Фото прав чем может быть опасно?Ну.. например, на эти права выпишут штраф там, где Вас никогда не было.. это опасно?
Причем, пытаясь доказать, что Вы не верблюд, заплатите раз в 5 больше.. а то и больше.
P.S. если дело о начислении долгов на СНИЛС 8-и летнего ребенка уже вроде до Конституционного суда дошло, о чем тут говорить?
Ну.. например, на эти права выпишут штраф там, где Вас никогда не было.. это опасно?Вот с такой ситуацией связана уже моя история. Решила зарегистрироваться в Росштраф. И ввела неправильно номер своего удостоверения. От них штраф прилетел, а на Госуслугах его не было. И это приложение само́ мне предложило проверить правильность введенной информации. Это я просто рассуждаю, ничего не утверждаю...
Вот подумал-подумал и решил, что размещу-ка я эту фотографию из Светофора здесь в Лохотронах – это наиболее уместно!
Меня особенно впечатлило, но не удивило (после креветок) название страны-производителя! Хотя состав тоже занимателен! Но скажу, что никаких оливок в бутылке не обнаружено – только жидкость, хотя в составе они указаны! Крайне жалею, что не сфотографировал лицевую этикетку, чтобы вспомнить, что там точно в названии написано!
Но зато сфотографировал обе этикетки на вот этом продукте:
Когда мы с женой путешествовали по Испании мы побывали в одном интересном городке, я даже вот тут рассказал о нем
Так вот эти оливки по количеству лжи ничем ему не уступают!
Подытоживая, можно смело сказать, что ни первое ни второе лучше не покупать!

Меня особенно впечатлило, но не удивило (после креветок) название страны-производителя! Хотя состав тоже занимателен! Но скажу, что никаких оливок в бутылке не обнаружено – только жидкость, хотя в составе они указаны! Крайне жалею, что не сфотографировал лицевую этикетку, чтобы вспомнить, что там точно в названии написано!
Но зато сфотографировал обе этикетки на вот этом продукте:

Когда мы с женой путешествовали по Испании мы побывали в одном интересном городке, я даже вот тут рассказал о нем
Так вот эти оливки по количеству лжи ничем ему не уступают!
- Донские продукты – это никакие не донские!
- Изготовлено для ООО «Созвездие».
- А адрес производства – Армения, где оливки в промышленных количествах просто-напросто не растут!
Подытоживая, можно смело сказать, что ни первое ни второе лучше не покупать!
лучше не покупать!
Igrig, Игорь, а что там вообще можно покупать? Раньше муж печенье на работу покупал или в гараж, но уже года два и его не берёт, стало совсем отвратительное. Вообще перестали туда заезжать.
а что там вообще можно покупать?Светлана, есть очень интересные позиции, но про это я в другой теме напишу!
Впервые купила в Светофоре бескостную говядину замороженную в вакуумной упаковке. При размораживании разваливается на куски размером примерно как азу продавалось раньше.
Вполне красиво, на мой взгляд, и мягко-сочно.
Вполне красиво, на мой взгляд, и мягко-сочно.

Впервые купила в Светофоре бескостную говядину замороженную.Тоже купила на той неделе.
Кусок в запаяном пакете. Пкет полностью облегал мороженное мясо. Когда растаяло мяско, то оказалось мяса на полпакета не хватит. Остальное жидкость. Есть его расхотелось.
По цене, примерно, одинаково с мясом из собачьего магазина. Кстати, последнее время там, Для собак, постоянно вырезку запаковывают как обрезь без жира.
вырезку запаковывают как обрезь без жира
Вырезку по цене обрези? Адрес! Говорите скорее адрес!
Мясо для собак Касимов.
Это единственный магазин для животных.

Это единственный магазин для животных.

Остальное жидкость. Есть его расхотелось.У меня жидкости не было. Расхотелось – собакам же можно скормить. А мне мое вполне нравится. Жир, конечно, пришлось вырезать. Но не взвесила его.
Расхотелось – собакам же можно скормитьДа, собы съели.
Да, собы съели
А у меня для людей оказалось.
А у меня для людей оказалось.Мы поменялись. У них вырезку, а им этот кусок. Вырезка для них без пользы, пустое мясо. А нам вкусно было
Манго то там заморозка продается? В Светофоре
Манго то там заморозка продается? В СветофореПродается, замороженное, 300+ руб за кг!
Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте