Ssylka

Лохотроны (страница 129)

gawala
Кстати и сесть слушать можно было разв гор на всем участие от квартиры до станции

А можно было иметь подругу на станции, прийти к ней в гости, на дежурство, и она пощелкав там-сям, давала послушать разговоры с интересующим тебя кандидатом в ухажеры..

Екатерина2
shade, Анатолий, по Максу сейчас можно звонить. Только что мужу позвонила.

shade
по Максу сейчас можно звонить

Центр безопасности нового отечественного мессенджера МАХ за июль заблокировал свыше 10 тысяч мошеннических телефонных номеров. Чаще всего аферисты выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов, представителей государственных сервисов или банковских служащих.
Кроме того, Центр безопасности удалил более 32 тысяч вредоносных и спам-документов. В пресс-службе VK, отметили, что этот контент был удален до того, как успел нанесли ущерб пользователям.

Igrig
shade, Анатолий, молодцы! Работают на опережение! Проверяют содержимое даже ещё не отправленное!

Зоя Гришина
Был дом у него были медные провода со всех квартир (пара медяхи) в конце дома был колодец телефонный там был труп и от колодца шли эти медные пары по толстому кабелю – каждая квартира пара.
И к АТС района приходили огромные толстенные кабеля (с ногу слона шириной) каждая пара так и шла от квартиры до станции!
Вот тогда (и только тогда) елси в районе падал (выкл) свет – телефону было поф..
Потоамучто станция давал свой ток на эту мдяху питала ее и разговры были!
Кабель (пара) шел от станции...
Нет бльше тех слнових кабелей до АТС.

Если пропал ток в доме, то кабель гаснет (нет света нет луча в волоконном кабеле)
И таким образом нет связи!
Раньше – была.
Щас – нет.

Именно так.

Ангелина
В больших домах наверное так, у нас же, в частном секторе, этого нет.

shade
! Работают на опережение! Проверяют содержимое даже ещё не отправленное!

Серьезно?

Это пока тестовый режим, если мету прикроют, и все перейдут на макс?

Анна1957
а тут что? мне просто то же пишут с бывшей работы, но до сути так и не доходит. Че хотят, не знаю.
Не знаю, разбирайся сама. Я сразу блокирую.

Антоновка
Серьезно

Это сарказм

разбирайся сама.

Ну, совета то и не спрашивали, если что

CheBuRashGO
Кроме того, Центр безопасности удалил более 32 тысяч вредоносных и спам-документов. В пресс-службе VK

Это нечто. Просто нечто.

Проверяют содержимое даже ещё не отправленное!

Подуманное!
И все на полном серьезе ПУБЛИКУЮТ! Т. е держат за очень умных людей тех для кого публикуют!

давала послушать разговоры с интересующим тебя кандидатом в ухажеры.

Мухахаха А он оказался шпен!
М сидишь ты такая и думаешь?
С однйо строны шпиен это плохо
Но сдругйо строны дом в Чикаго..
много женсчин и машин...(с) Высоцкий Дилемма да?
Женсчины то лалн Отвадим.. о. но дом в Чикаге и много машин.... Может быть попробовать его охуматать?
И бредешь такая задумчивая домой!
А он навстречу тебе с рюкзаком (взрывчаткой топает) ну там релейный шкаф взрывать?
И ты такая юавелкам!

gawala
А он оказался шпен!

Он оказался козлом..

Анна1957
Ну, совета то и не спрашивали, если что
Как это не спрашивали? Именно спрашивали, потому что непонятно.
колобашка от Сегодня в 15:44
а тут что? мне просто то же пишут с бывшей работы, но до сути так и не доходит. Че хотят, не знаю.

Но что делать в конкретно Варином случае – советовать не берусь.
Пусть меня на бывшей работе, если что, параноиком посчитают, чем я свяжусь с мошенниками.

Антоновка
Но что делать в конкретно Варином случае – советовать не берусь.

Да, наверное, не права. Но Варя просто спросила, что там. А не что с этим делать. Возможно, я не так поняла.

Нам на работе периодически директор нашей огромной компании в ТГ пишет, блокируем, а что делать. Что удивительно – мы такие мошки в многотысячном коллективе и нам пишет сам огромный босс

dopleta
Протестировала: пока звонки, в том числе и видео, по WhatsApp из-за бугра в Питер и в Ленинградскую область проходят без проблем, связь хорошая.

Екатерина2
shade, Анатолий, я это читала. И какой сделали вывод? Как это относится к тому, что по Максу можно бесплатно позвонить?

Igrig
Хотите верьте хотите нет!

Через мессенджер MAX мошенники выманили у курянки 444 тысячи рублей

Курянка потеряла 444 тысячи рублей из-за мошенников. Они связались с ней через недавно установленный на телефон мессенджер MAX и выманили деньги.

Жертвой обмана стала 34-летняя курянка. Мошенник ей позвонил через новый мессенджер. Сначала злоумышленник сказал, что на имя курянки пришла посылка, и попросил продиктовать код из смс. После этого начали названивать «сотрудники госорганов».

Один из них, представившись работником Роскомнадзора, убедил девушку, что предыдущий звонок был от мошенников, пытающихся украсть ее деньги. Напуганная курянка стала действовать по указке обманщиков.

Она установила на смартфон приложение, совершила перевод почти на 300 тысяч рублей через банкомат на продиктованные реквизиты. За ним последовал очередной транш на сумму 150 тысяч рублей. Девушка думала, что деньги временно переведут на «защищённый счёт» и потом вернутся. Но когда мошенники запросили ещё больше, она заподозрила неладное и пошла в полицию.

Таньча
Хотите верьте хотите нет!

Охотно верю, сегодня общалась с таким человеком вживую

tatabata
А я установила МАХ и обнаружила 2-х наших форумчанок
А больше, из своих контактов, никого.

shade
Как это относится к тому, что по Максу можно бесплатно позвонить?

ну во первых не бесплатно, а во вторых когда мессенджер начнёт работать на полную то это будет не 10 тысяч в месяц, а наверное в день --вот тогда и будет результат

• ----------------------------
Касперский как себя позиционировал--лучший из лучших, мышь не проскочит, во всём мире мы в топе--И?

Зоя Гришина
Моя подруга сегодня поставила себе этот Мах. В результате не может никому позвонить, только пишет через Ватсап. Возможно они конфликтуют (Ватсап и Мах), даже не возможно, а конфликтуют. Я пока не стану ставить этого Маха, у нас всё работники на Ватсапе. Пока всё работает.

shade
Можно себя и в ватсапе обезопасить

Настройки--конфиденциальность--расширенные

Лохотроны

OlgaGera
В результате не может никому позвонить
У меня этот Макс уже месяца два. Всё было нормально с вацап. Звонила и мне звонили. Вот третий или четвёртый день беда

Екатерина2
ну во первых небесплатно

Поясните, пожалуйста. Вы имеете в виду плату за интернет? Так она фиксированная, звоню я или нет.

А я установила МАХ и обнаружила 2-х наших форумчанок

А как найти? Там же знать ФИО надо.

Екатерина2
OlgaGera, Лёлька, у меня с 5 июня. Я сама в мессенджерах не звоню, но мне звонили и с телеграмм, и с ватсапа. Но да, ещё в июле, малину продавала.

Ангелина
Не знаю как связать, но.. Вчера вечером установила этот MAX, в нем мало кто есть, из моих контактов. Посмотрела что там и как. Утром телефон включила, а мне мегафон пишет (интернет мобильный на нем), что ГБ закончились. И такого никогда не было. Тот объём, что предусмотрен тарифом, мне велик, всегда использовался менее половины. В общем я в недоумении. Мессенджер со страху сразу удалила. Сижу пока на домашнем вай-фае, до даты зачисления средств за моб. инет.

gala10
Ангелина, Наташа, у меня билайн. Сейчас проверила. Ни один ГБ не пропал. Мобильный интернет у нас в городе практически не работает. Пользуюсь интернетом только через домашний вай-фай. МАХ подключён уже недели три. Звонки через МАХ у нас хорошего качества. Как аудио, так и видео. Через вацап и телеграм – всё очень плохо. Только сообщения.

Ангелина
Так если пользоваться вай-фаем, то мобильный трафик и не уйдет.

kuzashka
Jouravl, Надежда, я звоню только по вайфаю. И у абонента тоже вайфай. Не срастается уже недели 3. Звук икает, видео пикселями. Возможно, зависит от региональных особенностей

Jouravl
Jouravl, Надежда, я звоню только по вайфаю. И у абонента тоже вайфай. Не срастается уже недели 3. Звук икает, видео пикселями. Возможно, зависит от региональных особенностей
Возможно и так, у меня и ютуб работает. У меня оптико- волоконный интернет.

shade
Вы имеете в виду плату за интернет? Так она фиксированная, звоню я или нет.

Так если пользоваться вай-фаем, то мобильный трафик и не уйдет.

• --------
Стесняюсь спросить --интернет у соседей воруете?

kuzashka
оптико- волоконный интернет.
аналогично. От ростелекома. Ютюб ни в телефоне, ни на компе не работает. Инста-тоже

Ангелина
Стесняюсь спросить --интернет у соседей воруете?
Что значит воруете?
Про утечку гигов, имела ввиду мобильный интернет от сотового оператора. А вайфай у меня от того самого телефонного кабеля, который по проводам к нам идет.

Anchic
А вайфай у меня от того самого телефонного кабеля

Это вряд ли. Вайфай всё же от провода Ethernet. Хотя телефон может и через интернет работать, а вот в обратную сторону – ушли уже давно от этих технологий. Когда инет был по телефону, то был мееееедленный и нестабильный.

shade
А вайфай у меня от того самого телефонного кабеля, который по проводам к нам идет.

и он у вас бесплатный?
  • --------------

Ребята давайте не будем мусолить--как бы к вам доступ в сетку не приходил, вы за него платите

Jouravl
аналогично. От ростелекома. Ютюб ни в телефоне, ни на компе не работает. Инста-тоже

У меня не Ростелеком, Mosline, он только по Подмосковью подключен.

Екатерина2
shade, Анатолий, никто не говорил про бесплатный интернет или что я его ворую. Говорили о том, что можно звонить по Максу точно так же, как по ватсапу или телеграмму. Всё, считаю вопрос исчерпанным.

CheBuRashGO
Ютюб ни в телефоне, ни на компе не работает. Инста-тоже
Это вы готовить ихъ не умеете. Ну тесть готовить умеете, а поставить пару приложений на комп – смартфон – нетьЪ!
Стыдно девачки!

Ангелина
Это вы готовить ихъ не умеете
Умеем)), посредством ЮБуст))

Это вряд ли. Вайфай всё же от провода Ethernet. Хотя телефон может и через интернет работать, а вот в обратную сторону – ушли уже давно от этих технологий. Когда инет был по телефону, то был мееееедленный и нестабильный.
Несколько лет назад было так – если разговариваешь по телефону, то интернет не работает. Тогда стоял модем. И вайфая, конечно, у нас не было. Потом поставили роутер.
У меня кабель из одной розетки идет к телефону и к роутеру.
и он у вас бесплатный?
Дело не в этом, я то говорила о том, что гигабайты на мобильном утекли, а с вайфаем этого бы не произошло, так как вайфай к мобильному интернету отношения не имеет.

shade
MAX вышел на первое место в топе магазинов мобильных приложений по России

Елена17
MAX вышел на первое место

Да ладно... А кто исследования проводил? В моём окружении никто ещё не скачивал себе.

гигабайты на мобильном утекли

Странно конечно. В мобильном приложении посмотри на что трафик израсходовался.

Igrig

Нонна Викторовна по такому же поводу 56 лет назад произнесла гениальнейшую фразу!
И вряд ли кто-то сможет придумать что-либо умнее и лаконичнее!

shade
гигабайты на мобильном утекли

надо смотреть. на разрешение загрузки обновлений
если вай фай дома есть, то выставить --загружать обновления только по вай фай

Anchic
У меня кабель из одной розетки идет к телефону и к роутеру.

Я не знаю, что там за розетка. Но повторюсь, что скорее у вас телефон через инет работает, чем инет по телефонному проводу. Хотя ранее было:
И даже при мощных авариях на электросетях телефон стационарный работает.
Тогда скорее всего у вас в одном кабель-канале два абсолютно разных провода: телефонный и Ethernet. И скорее всего совмещённая розетка типа такой:

Лохотроны

Тогда в одну можно воткнуть телефон, в другую роутер. Но внутри кабель-канала к этим двум частям розетки подключены разные провода: телефонная медь и Ethernet.

shade
по витой паре передача ни какая

что бы понять за, что вы платите, посмотрите в договоре, сколько провайдер вам по договору выделяет, а потом запустите
спидтест

вот у меня-- это вай фай, по кабелю конечно больше

Лохотроны

kuzashka
то вы готовить ихъ не умеете
не, мы же обсуждаем легальные способы. А как у меня работает-писать не буду, ибо...
Кстати, впн-ы тоже заглохли на компе. В тел не ставила

Ангелина
Я не знаю, что там за розетка. Но повторюсь, что скорее у вас телефон через инет работает, чем инет по телефонному проводу. Хотя ранее было:
Телефон устанавливали еще при древней советской власти. Какие провода к дому тогда кинули, такие и до сих пор. Никто ничего нам не менял.

что бы понять за, что вы платите, посмотрите в договоре, сколько провайдер вам по договору выделяет, а потом запустите
спидтест
. Анатолий, ну вы даёте)) Для меня это «высшая математика»
Да ладно, чо уж там, жила с такой техникой и дальше, наверно, буду))
Извините, ребята, если увела тему не тудЫСЬ))

Улыбка
Ангелина, Наташа, У меня от столба один провод в дом ведет, никаких двойных – тогда об интернете и речи не было. Ростелеком. Просто к розетке подключена коробочка с двумя входами: на городской телефон и на модем/роутер. Вот и вся механика. Счета присылают ежемесячно на почту, городской лимитирован, интернет безлимитный. Вайфай работает нормально, скорость вполне приличная.

Igrig
Нонна Викторовна по такому же поводу 56 лет назад произнесла гениальнейшую фразу!
И вряд ли кто-то сможет придумать что-либо умнее и лаконичнее!

Попытка номер Два
Нонна Мордюкова в «Бриллиантовой руке» сказала: «А если не будут брать — отключим газ!»

shade
Мошенники стали использовать файлы vsf для подмены контактов
В России появился новый способ телефонного мошенничества с использованием файлов.vcf (vCard File) для подмены или добавления номеров в списке контактов пользователей. Об этом сообщается с Telegram-канале центра борьбы с украинскими колл-центрами профильного управления МВД.

Злоумышленники рассылают сообщения в популярных мессенджерах и через SMS, представляясь сотрудниками банков, служб доставки, госорганов или знакомыми потенциальной жертвами. В таких сообщениях прикреплен файл.vcf — стандартный формат визитной карточки с информацией об имени, телефоне, электронной почте. Когда пользователь открывает этот файл, смартфон автоматически предлагает сохранить новый контакт или обновить существующий.

Процесс происходит быстро и без лишних предупреждений, в результате чего в телефонной книге могут появиться номера мошенников под именами знакомых или служб поддержки банков. В дальнейшем жертва, набирая такой контакт, фактически связывается с аферистами

CheBuRashGO
в результате чего в телефонной книге могут появиться номера мошенников под именами знакомых или служб поддержки банков. В дальнейшем жертва, набирая такой контакт, фактически связывается с аферистами

Идея хитрая но сложная.
Вопрос – а как к СМС прикрепить кард файл? Это же будет уже не СМС, а ММС а у многих они отклбчены

Jouravl
Мы сегодня столкнулись с тем, что нас пытались на трассе развести с пробитым колесом. Едем на Хованское кладбище и в районе МКАД водитель одной автомашины сигналит мужу и показывает на колесо, муж говорит, странно, машина уверенно едет, далее, этот молодчик обгоняет и останавливается у обочины, махая нам рукой и показывая на колесо. Водила – лицо кавказской национальности, в машине один.
Муж сказал, разводилово, не могу только понять в чем прикол. Все таки волнительно, мы остановились дальше и проверили, все было нормально. Муж говорит, я же чувствую машину, никаких проблем не видел. Сейчас решила узнать у интернета, в чем был подвох. И обнаружила вот эту статью.

Пару часов назад вот что приключилось, делюсь впечатлениями, может информация кого-то убережет от траты нервов и денег.

Перемещался я из пункта А в пункт В на автомобиле. И как то в эту самую поездку автомобиль малость вел себя нештатно, пару раз подергивался при торможении. Не сильно чувствительно, но какая то мысль-заноза появилась, что что-то не так с машиной. Еду по МКАДу, авто рядом со мной поравнялось и водитель начинает жестикулировать, изображая оборотами рукой колесо. Супруга обращает внимание на это со словами- смотри, на колесо наше указывает.

• А, так вот чего машина пару раз дергалась!-говорю я- что то не так с колесом!

И начинаю смещаться к обочине. Остановился, обхожу машину чтоб осмотреть колесо (правое переднее), как вдруг вижу как ко мне приближается лицо без национальности со словами- у вас из колеса искры летят, вы чего, не видите, что ли?

В принципе понимаю, что это наверное тот водитель, который нам жестикулировал. Далее он подходит к колесу и говорит- Надо посмотреть, что там попало, почему искрит...

Я нахожусь в состоянии легкого стресса, поскольку машина вела себя не идеально, а тут мне говорят, что из колеса искры сыпятся...Ну все сходится, п#%дец машине!

• Давай, выверни колесо вот так, я колодку посмотрю, может там что застряло!

Я понуро иду крутить руль.

Ага, вот, понятно!-кричит. Подхожу- из под капота начинает валить дым с запахом масла (странно, вроде только что ничего не было, почему сейчас дым повалил???). Сострадательный человек естественно мне указывает мне на это

• Давай, открывай капот, посмотрим что там у тебя.

Все еще в состоянии легкого ох...ения, открываю капот. Подхожу- показывает масляные пятна и там и сям. Поверхность горячая, масло дымится.

• А, вот масло хреначит. Из-за этого и искры были. Давай газани немного, я посмотрю откуда именно масло идет.

Я иду газовать по просьбе абсолютно незнакомого человека, который точно не заинтересован ни в чем для меня плохом, ведь так же? Газанул, он показывает- хорош, вырубай, увидел.

• Датчик масляный выбило. Надо на сервис тебе

И тут наконец то в голове у меня щелкает. Сервис? Масло? Дым? Где то слышал...или читал...разведут якобы на ремонт, слупят денег, делая видимость ремонта, а масло он как-то подлил. Хотя...как он подлил масла, когда дым был еще при закрытом капоте?

А что за сервис?-спрашиваю

• Да тут, недалеко...

Я, все еще в некотором ступоре (Верь незнакомцу, ему нет нужды обманывать©) отвечаю

• машина на гарантии, я у официалов обслуживаюсь.
  • Ну и официалы есть, Авилон, 53 км МКАД (вроде так сказал), давай сейчас эвакуатор вызовем.

Краем глаза вижу, что эвакуатор уже останавливается чуть дальше.

Мои подозрения крепнут с каждой секундой. Отвечаю:

• нет, поеду к своим, уж как-нибудь с искрами доеду, потихоньку

Добрый доктор Айболит человек смотрит на меня сочувственно и говорит:

• Давай ключи доставай, я тебе датчик подкручу, доедешь до своего сервиса
  • Нет у меня ключей
  • Давай хоть рукой подкручу, масло меньше брызгать будет, доедешь. Я эти машины знаю, чинил
  • Не надо ничего крутить! Спасибо, до свидания!

Добрый самаритянин сдает назад и садится в такси, припаркованное сзади моей машины, причем на место пассажира. И стартуют. Машина желтая, до нЕльзя грязная, ни номера ни марки в моей памяти не отложилось. Влилась в поток и растаяла

Я почти уверен в том, что меня сейчас пытались развести. Или все же развели, а я этого вовремя не понял.

Завел машину, на холостых потряхивает. Поехал- выше 40 не едет, дергается в эпилептическом припадке. До сервиса 9 км, добрался, слава ЛММ. На сервисе глянули и сказали что на один цилиндр зажигания не было, потому что провод был подвытащен, не до конца, но все же надежного контакта не было

В общем, суть развода вы уже поняли, для ЛЛ резюмирую.

Нашли жертву, показали что что-то не так с колесом. Приходит мошенник «помогать»

Попросил вывернуть колесо до упора вправо. Открывается вид на внутренности двигательного отсека. Из шприца брызгается масло на горячие поверхности. Капот-то еще не открывался, все шито-крыто

Давай газани! Глуши! Выдергивает провод зажигания

После этого обработка насчет сервиса и далее лох попадает на бабки.

?

Profit!

ТС конечно лошара, признаю, но тут совпали некоторые факторы. То что к работе авто и вправду были нарекания и ну и еще не растраченная вера в людскую доброту и взаимовыручку. Ну и то, что предположил, что именно сделал мошенник, но не смог самостоятельно найти этот провод

Всем добра, удачи и не попадайтесь на уловки мошенников! И как сказал сервисмэн- не давайте никому лезть к себе под капот! ))
Один в один), но мы не остановились, проигнорировали его призыв, припарковаться у обочины (. Имейте ввиду, еще вид мошенничества, Хотя статье 5 лет, но все актуально.

CheBuRashGO
Jouravl, Надежда,
Да все правильно – на дорогах вообще нужно быть предельно собранным. И никому не верить (по возможности не общаться)
Не мы одни такие?
В США долгое время была тема подвоза автстопщиков. Типа так можно было путешествовать по стране!
Пока.. пока не стали фильмы типа «Попутчик» народу стали втирать, что хз кого вы посадите и он вас может всех в салоне перерзать. Быть психом, беглым бандитом итд..
Стали понимать.
Сейчас в шаттах изголсуешься. Как «Данилу Багрова» далеко не везде возьмут «с руки»

У нас в стране так же.
Если что-то предлагают на дороге, начинают помогать – все. Зарежут. нужно быть внимательным.

Шеф
В который раз про «лох — не мамонт»:
Hyundai решила взимать с клиентов плату за обновление системы кибербезопасности. Компания предлагает владельцам электромобилей Ioniq 5 обновление системы, которое позволит решить проблему взлома. Оно позиционируется как «опциональное» и стоит $65.

В последние годы сообщалось о случаях использования портативных устройств, подобных Game Boy, для взлома замков нескольких моделей электромобилей. В Великобритании таким взломам подверглись решения от Kia, Hyundai и Genesis. Атаки нацелены на беспроводные протоколы, используемые в Hyundai Ioniq 5, Kia EV6 и Genesis GV60.

Теперь Hyundai просит клиентов оплатить собственные упущения в области безопасности. Кроме того, речь идёт об относительно новой версии электромобиля, сконструированного по современным мировым стандартам.
В компании подтверждают, что Ioniq 5 был разработан и сертифицирован по всем нормативным стандартам, а также соответствует требованиям кибербезопасности. Однако, поскольку угроза классифицирована как недавно «развивающаяся» проблема, Hyundai считает справедливым брать деньги за «субсидируемое» обновление.

shade
Лохотроны

CheBuRashGO
@shade, Анатолий,
В конце 80х в России стали появляться (вместе с радиотрубками) и символ США – телфоны с автоответчиками!

Лохотроны

Это дело в США было настолько повсеместно развито (телефон с аудиокассетой/стояло в каждом доме) что даже был рожден некий мемасный? вид, как то стебные смешные фразы для автоответчика типа:
Здлавствуйте, говолит автоответчик. Мне тли годика. Я узе умею считаь до ста. Лаз, два, тли, четыле, пять...

Здравствуйте, говорит автоответчик. Вы еще не слышали последнюю сплетню о моих хозяивах? Слушайте. Заваливает вчера наш, а сам пьяный вдрызг и на щеке следы губной помады... [cut]

Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это – вы...

Здравствуйте! С вами говорит автоответчик. Mеня нет дома, так что оставьте ваше сообщение при себе.

Здравствуйте, это автоответчик после звукого сигнала... поговори со мной, мне так одиноко...

Здраствуйте, с Вами говорит холодильник. К сожалению, автоответчик не может подойти к телефону, так как у него горят трубы. Оставьте свое сообщение после сигнала, только говорите помедленнее, я записываю.

итд итп.
В России это стало развиваться в 90е наряду с АОНами и уже твердотельными накопителями для кратких сообщений НО...
Пришел век мобильных и рынок умер наглухо.
И значете что обиднее всего?
Этот мерзкий андроид и мерзкий айфон НЕ дал! нам возмжности юзать автоответчики на мбилках!
Когда все начиналось и установить автоответчик на вин – мобайл (первые) было нельзя? Я думал – ничо страшного потом разовьется!
И развилось.
Андроил и эпл наглухо запретили эту функцию на уровне оборудования
Линии у них не пересекаются!
И устроить обычный виде 80х годов автоответчик – снял трубку сказал заранее записанную фразу +записал ответ на «пленку» тупо – НЕЛЬЗЯ!
Полный трындец
Автоответчики умерли в 90х
И возродить их нельзя.
Мобильные не позволяют.

Anchic
Мобильные не позволяют.

Вроде, услуга автоответчика есть у операторов много лет. Да, за денежку. Но она есть.

CheBuRashGO
Anchic, Анна,
автоответчика есть у операторов много лет.

Это точно есть. С момента начала операторской деятельности.
Но во-первых она после кучу звонков и люди ничего в нее не говорят, потому что знают, что никто это не слушает..
А во вторых она платная всегда была.
Т. е суть в том, что бы было как на домашнем – сразу снимает трубку (или по нажатии кнопки на сматрфоне снимает трубку?) и начинает – здравствуйте вам позвонившие. Вы думаете это я? А вот вам.. это не я а автоответчик. Оставьте ваши мольбы.. бал бал бла
И запись на телефоне а не у оператора!
Причем в вин мобайле это было даже реальзвоанО! Я сам юзал!
Так вот: Чел орал в дианмик, а микрофон улавливал и записывал!
Это тогда на тех форумах с смехом называли – внешняя коммутация внутренних устройств!
Но потом конечно от этого отказались.

Юзефа
В США долгое время была тема подвоза автстопщиков. Типа так можно было путешествовать по стране!
Пока.. пока не стали фильмы типа «Попутчик» народу стали втирать, что хз кого вы посадите и он вас может всех в салоне перерзать. Быть психом, беглым бандитом итд..

Вспоминаю тему происшествий на нашем форуме – таксист то и таксист это плохое в отношении пассажиров.
А еще как мы, семья заядлых автостопщиков на Родине, Ближнем и Дальнем зарубежье, спасли реально пару раз водителей, один мог заснуть за рулем, второй ехал так, что мог врезаться. Мы тщательно следили, чтобы все было норм.
Так, о чем я – всякое может быть, раз на раз не приходится. Это в любой сфере. Думать надо, инфу собирать и пр.

shade
Лохотроны

Ангелина
Лохотроны

Срок «на сколько сядет»?

Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте