Ой, девушки, повеселили!
Не отказалась бы. Мне молоко за вредность вообще положено.
Не отказалась бы. Мне молоко за вредность вообще положено.
Шпилька
Девочки, а вПохожн на фейк, закос под этот магазин в этом покупал швейную машинку из Москвы, полёт нормальный
проверила по «своим» позициям - цены актуальные, сайт не заблокирован за демпинг поставщиками, значит работает)
Техносила не лохотрон? Кто покупал, что скажите? (Раньше был Техношок, с этого года их перекупили москвичи, называется Техносила)Лен, у нас в городе давно они, несколько покупок там делали, нареканий никаких.
Что-то я задумалась и оплатила доп. гарантию.А зачем? Навязываемый сетевиками доп. сервис. ПО ИМХО не стоило.
А зачем? Навязываемый сетевиками доп. сервис. ПО ИМХО не стоило.Наталья, иногда бывает очень полезно. Я покупала ПММ в 2008 году и взяла дополнительный сертификат на 5 лет. В 2012 машинка вышла из строя. Мне её по сертификату заменили на новую без звука. Магазин М-видео.
сюжет был. сказали, что незаконностраховщики этим и пользуются, без страховки ездить нельзя, и оформить не отказываются но через месяц, получается сами добровольно переплачиваем.
А с каких пор страховка должна оформляться месяц?Вот так и мы удивились, все прошлые года оформляли без проблем. Да еще уменьшилось количество страховых компаний страхующих по ОСАГО.
Интересно, это у них официальная информация на сайтах или негласное указание?вот этого не знаю, но страховщики же возмущаются, что терпят убытки (колебания курса валют, закон о защите прав потребителей). Поэтому и увеличили (уже если не ошибаюсь) ОСАГО.
Bast1nda, Да в том то и дело, что допстраховку они не впаривают, а типа хотите быстро застраховать машину только с допстраховкой, а нет ждать месяц оформления. Сами так попали, старая кончилась, вот и переплатили за допстраховку. страховщики этим и пользуются, без страховки ездить нельзя, и оформить не отказываются но через месяц, получается сами добровольно переплачиваем.
Интересно, это у них официальная информация на сайтах или негласное указание?Это негласный бред, полагаю с молчаливого попустительства головной конторы.
Bast1nda,Обманывают. Они обязаны бесплатно у вас увезти и привезти технику, никаких 1500 за это не берется. На многую технику гарантия больше, чем год. К примеру, тот же филипс, при регистрации чека на сайте продляет гарантию на изделие до 5 лет. и т. д. У делонги, у панасоника что-то аналогичное есть.
Не, ну почему же отказываться. Так гарантия по чеку год, а я еще на два - всего три года гарантии. В доп. услугу входит сервис «доставка». Т. е. я не плачу каждый раз при поломке 1500р., чтобы сначала увезли в сервисный центр на диагностику, потом снова 1500р., чтобы привезли обратно. Вместо 30 дней диагностики всего 14 дней. Если не смогут починить, заменят на такую же модель, даже если в тот момент она будет стоить дороже. Если в наличии не будет, на выбор: замена на аналогичную без доплаты или возврат денег на карту.
Менеджеры получают за впаривание допов премии, от этого зависит их надбавка,никогда не пользовался и никому не советую, читайте внимательно условия гарантии производителя на офсайтах.
Екатерина2, металл поверяется огнём, а человек бедой, деньгами и славой. Ваша подруга этой проверки не прошла.полностью согласна, просто забудьте о ней.
то ли заявление в милицию податьЭто абсолютно бесполезно, вы перевели деньги добровольно, без расписок. Как ни обидно, просто забудьте о ней и о деньгах.
земля круглая, жопа скользкая!Надо будет запомнить
Буквально полмесяца назад хотели в М-видео купить водонагреватель. При оформлении бумаг сказали, что нужна установка их специалистами, иначе, при самостоятельном подключении, слетает наш водонагреватель с гарантии. А стоимость подключения составляла половину стоимости нагревателя.
Лохушка?