Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 133)

Kara
Житель,
 Благодарю, почитала.
 Масла, которое покупаю (Экомилк, пачка фольгированная, синяя с коровой в центре) там нет. Есть другое масло этого завода.
Ну не знаю... Много лет именно из него делаю Ги. Беру 10 пачек по 180 г. Отходов (в виде осадка) не больше стакана.

И я покупаю только это масло, и Ги также из него делаю. Хорошее масло

GTIТатьяна
Ирина, ну так и я об этом

Житель
И я покупаю только это масло, и Ги также из него делаю. Хорошее масло
ну так и я об этом

Конечно, хорошая пальма из Африки, кто же спорит, смотрите не по этикетке, а по заводу, озерецкий там есть.

Vesta
Житель, из ваших постов складывается ощущение что у вас что то личное с этим производителем

Житель
Vesta,
Конечно, у меня ко всем мошенникам лишь негатив.

Однако лабораторное исследование показало, что образец «Экомилк» не соответствует требованиям ТР ТС 033/2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 52253-2004 по показателям «Жирно-кислотный состав», «Соотношение массовых долей метиловых эфиров жирных кислот». Данное заключение лаборатории дает основания предполагать, что в образце «Экомилк» могут присутствовать жиры немолочного происхождения.

Vesta
Вы не допускаете такого что с 2015 года могло измениться в лучшую сторону?
Ведь не только форумчанки об этом масле хорошо отзываются, в сети тоже про этот завод очень много хороших отзывов.

Житель
Вы не допускаете такого что с 2015 года могло измениться в лучшую сторону?

Вы всеже поспособствовали повышению качества, прекращению фальсификации?

A.lenka
Данное заключение лаборатории дает основания предполагать, что в образце «Экомилк» могут присутствовать жиры немолочного происхождения.
Могут присутствовать - это не то же самое, что присутствуют. В статье так «обтекаемо» и написали, на мой взгляд, для того, чтобы юристы экомилка не смогли придраться. Потому как аргументов явно не хватает.
А вообще... Такие «результаты тестирования» запросто можно «сляпать» против любого продукта, добавив для убедительности ссылку на ГОСТы.
Я не к тому, что масло Экомилк супер натуральное. Я к тому, что оно не хуже тех, что представлены в а-ля тестировании. Вкус любого из них далек от вкуса натурального сливочного масла. Имхо.

Vesta
Вы всеже поспособствовали повышению качества, прекращению фальсификации?
Да я то здесь при чем
Я поняла-даже если этот завод будет выпускать самое - самое натуральное масло для вас всё равно слово Озерецкий будет как красная тряпка для быка.
На этом диалог с вами заканчиваю.

Ольга**
Обратите внимание, в Перекрестке с сегодняшнего дня лимоны по 89 р. По-моему это совсем неплохо.

А никто шоколада бабаевского акционного не встречал? Внезапно срочно надо. ((

Vesta
Ольга, в Карусели
Шоколад Бабаевсакий
темный с фундуком, горький, горький с фундуком и изюмом, элитный 75% какао, люкс, фирменный, с миндалем
цена по карте «Карусель»

Период акции:

03.11.2016 - 16.11.2016

Цена: 59.90 руб.

Ольга**
Vesta, спасибо большое. Но я сирота и голодранка, нет у меня карты Карусели.
И не успеваю с кем-то договориться, к выходным внезапно потребовалось. Буду дальше искать.

kil
Ольга**, карта Карусели в Карусели стоит 50 рублей и сразу активируется я сама в прошлый выходной покупала.

Vesta
нет у меня карты Карусели.
Да с этим вообще нет проблем, если не хотите платить за неё то попросите у любого покупателя кто за вами стоит, мы никогда не отказываем.

Ольга**
kil, Vesta, спасибо большое! Я просто не знала, у нас Карусели поблизости нет, я и не в курсе. Сейчас поищу, что поближе и постараюсь добраться в обед завтра уже.

Vesta
Ольга, Теплый стан ТЦ Спектр.

Ольга**
Vesta, этот я знаю, мне туда в будни неудобно, поищу неподалеку от работы. Спасибо вам.

kil
Ольга**, если на машине, то в конце Мичуринского, прям рядом с кольцом новый открылся недавно, после поста ГАИ.

Ольга**
kil, не знала, учту, спасибо!

kil
Ольга**, заезжать лучше с Озерной.
Гипермаркет «Карусель» адрес: ул. Озерная, вл. 48, стр. 2-3 (Москва, ЗАО, район: Очаково-Матвеевское).

Ольга**
kil, спасибо еще раз. Я пока думаю про тот, что на Андропова (к работе близко), чтобы по пробкам вечером никуда не ехать, ЮЗ по вечерам-тот еще трэш, я помню еще по временам учебы и ничего с тех пор не изменилось (а мне обратно именно через Вернадский). Сгоняю днем, если там сумею парковку найти (не была никогда, не знаю, как там и что).

Житель
Я поняла-даже если этот завод будет выпускать самое - самое натуральное масло.
Что Вы, тогда же полюса на земле поменяются.

shurpanita
Обратите внимание, в Перекрестке с сегодняшнего дня лимоны по 89 р. По-моему это совсем неплохо.

А никто шоколада бабаевского акционного не встречал? Внезапно срочно надо. ((
там же и встречала по 39 руб

Olga VB
У меня заканчивается очередная пачка соли, чему я очень рада: во-первых, какая-то она не слишком соленая, во-вторых - не такая уж мелкая, в-третьих - не слишком белая, в-четвертых - плохо и медленно растворяется.
А у нас есть тема «где и что НЕ покупать...»?
Где, что и когда купить в Москве
Сегодня первый раз по наводке форума купила молоко и кефир Октябрьского молокозавода. Покупала в конце дня, когда молоко в бочке уже почти заканчивалось. Видимо, за день оно отстоялось, сливки поднялись в верхние слои, и в самом конце получилось довольно «сливочное» молоко. Пока я из него ничего не делала, так только глоточек попробовала. И кефир попробовала глоточек. Вроде вкусно.
Спасибо за подсказку!

Житель
Olga VB,
Это казахстанская вроде как соль?
Еще она очень, если так, то воняет фенолом.

Olga VB
Уж не знаю, чья, но покупать её я точно больше не буду
ЗЫ. Запаха фенола не почувствовала. Вот уж только этого не хватало, - и так бяка.

ирис.ка
Девчата, где купить в Москве закваску для йогурта? Желательно близь Королево. До нас пересылка 200 руб. А тут есть оказия чоб не прикупть?

kseniya D
В Ашане Оурсон появилась.

Ирина Ф
ирис. ка, видела, что в Окее появились оурсоновские закваски.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 09:43
Вчера в Метро купила термосы-йогуртницы Оурссон по 299р. Взяла на подарочки.
Там же контейнеры пластиковые Оурссон: 0,8л по 89р, 0,7л по 79р. Написано-герметичные, крышечки плотные, защелкиваются с четырех сторон. И емкости круглые, дополнительные для йогуртницы тоже по 79р, крышка завинчивается. Можно не только для йогурта использовать.

marina-asti
Ирина,
Королево
ты г. Королев имеешь ввиду?
Globus там есть, мне казалось, что я в нем видела закваски.

ирис.ка
Спасибо девчата. Как я вам благодарна Иришка Ф, а за термос еще одно спасибище.

Веточка
Девчата, почем хурма на фудсити?
Я бы посушила. Вроде для сушеной неважно, вяжет-не вяжет?

Хотя такая погода на улице, на машине вряд ли сама поеду в ближайшее время. Боюся.

Кокошка
Веточка, мы сегодня собирались.... передумали....
Если ничего не помешает то в понедельник хотим.

Павлена
Я хурму в Монетке и Пятерке покупала по 79р для сушки, правда это было на прошлой неделе. Попадалась и крупная вяжущая и мелкий сладкий королек. После сушки вяжущая становится вкусной.

Веточка
Павлена, шкурку снимали?
Я в Ашане тоже по такой цене видела, страшненькая, на вид дубовая

An4utka
Ольга**, с сегодняшнего дня в дикси бабаевский горький 65 р.

В ашан ривьера хурма королек 63 р/кг. Бананы 39. Еще сухофрукты бк - изюм 153 р/кг, чернослив 188, курага 186 (взяла последнюю, не знаю, выложат ли еще). Грецкий орех в скорлупе 200 р, но надо выбирать. Миндаль и фундук в шоколаде 550 р.

колобашка
На Озоне скидка до 50% 2 дня.

Belka13
колобашка, на что?

Павлена
шкурку снимали?
Я снимала, хотя, мне кажется, что можно и не снимать. У меня полоски снятой шкурки высохли на воздухе без сушилки, их тоже вполне можно пожевать, и их очень любит моя собака.
Я в Ашане тоже по такой цене видела, страшненькая, на вид дубовая
Я по такой цене в Монетке вполне приличной крупной набрала. Некоторая «дубовая» полежала и стала сладкой. В Пятерке мне сначала эту хурму хотели посчитать по 199р, как импортную сахарную, я от покупки отказалась, в другой день в том же магазине купила эту же хурму по «правильной«цене.

Ольга**
shurpanita,
там же и встречала по 39 руб

Марина, когда? Вот на этой неделе, вчера-сегодня? А я там сегодня была и даже не посмотрела!! Завтра еще раз пойду, но что-то уж совсем дешево и в каталоге я не увидела.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 19:13
Девочки, у меня сразу куча вопросов возникла, как только я прочла страницу последнюю.
Что это за термосы для йогурта, хорошая вещь? Объем какой? Я об этой фирме ничего не знаю, видимо.

И про хурму. А как вы ее сушите? Я же сушильный фанат, но никак не соображу, как сушат хурму (целиком, дольками, на коже, как сливу-как? ) и что из этого потом получается. Научите, пожалуйста, пока сезон.
И что брать, хурму или королек тоже можно? И потом как с ней-просто есть или что? Короче, переночевать мне тоже негде, по ходу.

Веточка
Ольга**, я предполагаю на дольки порезать и посушить. Есть как конфетки.
Сушеная хурма ооочень вкусная. Раньше я покупала, очищенную, целиковую, но мелкую. А может усыхает?
Шкурку думаю надо с твердой снять, а на мягкой оставить. И так и так надо пробовать.

Ольга**
Веточка, спасибо! \будем пробовать. А до какой стадии ее сушат, до мягкости или до сухости?

Ритусля
В Перекрестке свиная шейка по 279 рублей. Я вообще редко у них там мясо беру, все больше не нравится.
А тут рискнула. Ничего так оказалась.

Павлена
Хурма сушеная-описание здесь hlebopechka.ru...

Ольга**
Павлена, спасибо!

Танюша
В магазине Билла духовая свинина по 239 руб., сейчас как раз тушу ее.

shurpanita
Марина, когда? Вот на этой неделе, вчера-сегодня? А я там сегодня была и даже не посмотрела!! Завтра еще раз пойду, но что-то уж совсем дешево и в каталоге я не увидела.
Ольга, ошибочка вышла-в перекрёстке по акции Россия щедрая душа, а не Бабаевский я шоколад на крем брала и как раз сегодня готовила. Заходила вчера

Житель
В Перекрестке свиная шейка по 279 рублей
В ленте мираторговская по 249 р.

Ольга**
shurpanita, спасибо! Не пойду, а то собралась уже с утра.

Nira
В Билле мука Пышечка 2 кг 37.90р Только сегодня.

kil
В Ашане Гагаринский сегодня банки по 5 рублей. Шикарные и 3-литровые и 2-х и 1.5 и меньше и горлышки разные и под закаточную машину и под стандартную закручивающуюся и под большую закручивающуюся (2 и 3 литровые). Я загрузила машину. На 380 рублей 76 больших банок я взяла с стандартной еврокрышкой.

Vesta
Купила сегодня филе трески из Мурманска, раньше брала на сайте рыбовозик рф, но там подскочили цены, да и самовывоза нет, а за доставку платить не хочется, слуайно наткнулась в инете на компанию Поставщик № 1, у них такая же треска -если брать коробку то по 397 кг (в коробке 6.91 кг), можно поштуно-тогда по 400 руб, рыба разная -хариус, чавыа, омуль, нерка, нельма, муксун, кижуч, кета, а еще у них есть пакеты для вакуумной упаковки
 280*120,400*110 -1шт 5 руб,100 шт по 3 руб
400*250 -1шт 10 руб,100 шт по 8 руб
420*160 -1шт 7 руб,100 шт по 5 руб
пакетики гладкие, мне показались плотненькие, но так как у меня пока упаковщика нет, то брать не стала, но вдруг кто заинтересуется.
И там на территории очень много разных точек по продаже мяса, овощей, фруктов, упаковки и чего то еще - не останавливались, то что из машины увидела, огромная территория и везде чего то продают, много кто на машинах, а кто то и с сумками на колесах своим ходом.

Ольга**
Vesta, а где территориально вы были, не напишете?

Vesta
Ольга, вот адрес
г. Москва, 2-й Котляковский переулок д.1, стр 6 бн

Ольга**
Да, спасибо, уже нашла в интернете. Туда заезд, видимо, только со стороны Каширки, если с Варшавки, то пешком под железкой придется.

Vesta
Ольга, мы со МКАДа повернули на Липецкую, потом на Каширку и въезжали с 1 котляковского через шлагбаум (50 руб), возможно есть въезд и через 2 котляковский. Но с Варшавки да, нет заезда.

Кокошка
Vesta, очень интересная новость! Спасибо!!!

GriNata
В вайлдберрис сегодня скидка на оурсон 25%.
Скидка суммируется с персональной.
Есть все модели мультиварок, йогуртниц.

4udo
В Билле мука Пышечка 2 кг 37.90р Только сегодня.
А эта мука хорошая? Не разу не брала, а Билла по пути к метро с работы, можно заскочить.

An4utka
kil, а в гагаринском есть сегодня акция всемирный день шоппинга?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте