Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 134)

Веточка
GriNata, Наталья, спасибо за информацию. Скидка 25 на все. На технику проходит.
Вот заходила регулярно на сайт, а сегодня проигнорировала. А там вона чего оказывается.

А я по утконосу уже три раза за неделю прошлась. Пополнила закрома персилом и зубной пастой, а также туалетной бумажкой по 16р.

dana77
В вайлдберрис сегодня скидка на оурсон 25%.

Скидка на ВСЕ 25%
Продлили еще на один день

Заказала вакуумный упаковщик и ботинки мужу

Кроша
А у нас есть тема «где и что НЕ покупать...»?

Оленька, а я давно говорила, что такая тема нужна!!!

Ведь есть же на нашем форуме тема про вкусные покупки, а вот почему про невкусные покупки до сих пор нет, не понятно...

Vesta
Заинтересовал меня рецепт с зелеными помидорами и так удачно сегодня отоварилась в совхозе Московский
помидорчики зеленые по 45 и 50 руб
Где, что и когда купить в Москве

Где, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

kil
Vesta, ой я бы коктельные взяла и их бы дозарила дома.

Vesta
Ирина, в чем проблема
Там их много, но и народ активно берет.

мама Марка
Vesta, Светлана, подскажите, а как добраться туда?

Vesta
Инна, а откуда вам добираться?
Если на машине, то по Киевскому ш, поворот на Московский и там чуть больше км, слева большой белый шатер, а если своим ходом, то можно от ст. м. Саларьево авт.420,863,876 э, остановка ул. Атласова.

мама Марка
Светлана, мне от м. Университет)
Просто не так давно переехала, плохо ориентируюсь пока))
Спасибо,

Vesta
Инна, ну значит по прямой на метро до коненой и там на автобусах (если не на машине)

мама Марка
Светлана, да, поняла
Пока на метро, благодарю

Olga VB
Светик, а красные помидорки были? и почем? А то мне дозаривать негде, а 10 банок вяленых заготовок уже почти рассосались

Vesta
Ольга, красные есть-если не ошибаюсь по 80 и 100 руб, но в этих зеленых тоже можно набрать почти красных, при нас рабочий новые ящики принес и там было много уже полуспелых.

shade
Если берём плавленный сыр то это или виола\правда она сейчас не айс\или коралл
А сегодня жена из Карусели привезла вот как на фотке который по 19,90 может он конечно давно продаётся но мы впервые купили вполне достойный на вкус

Vesta
Сегодня были на фудсити, купили ящик абхазских мандаринов (почему то только в одном месте нашли) ящик 20 кг за 1200 руб, ящик вкуснейшей хурмы -почти 9 кг за 500 руб и ящик гранатов -8600 за 900 руб, там ничего не взвешивали.
Впервые зашли в кросс-док № 3 -фрукты -овощи -там чего только нет, но цены не спрашивали.

NataST
Надеюсь это не будет считаться нарушением или рекламой, но я такая радостная)) не могу не поделиться Информация для тех, кто связан с кондитеркой - теперь почти все можно купить в одном месте и в любом количестве, наша форумчанка открыла тему
hlebopechka.ru...
Особенно удобно тем, кто живет в ЮАО

mir_ka
Добрый день!
В Дикси сейчас за 500руб выдают скреч-карты минимальный выигрыш 10 руб.
Но там на некоторые товары отдельно выдают карту в итоге туалетная бумага за 44 руб мне сегодня обошлась в 34рубля.
Плюс эти карты нужно регистрировать и есть возможность поучаствовать в розыгрыше.

Житель
В Дикси сейчас за 500руб выдают скреч-карты минимальный выигрыш 10 руб.

Плагиат пятерошной акции 3 годичной давности.

Антоновка
Житель,
Ну и что что плагиат - пустячок, а приятно))

Кокошка
Форумчане кто то писал чтотпокупает порошек весом 15 кг упаковка. Ксжется Персил и Burt, а где покупается? Может кто в курсе.

Vesta
Лилия, про 15 кг я писала, покупаю в Метро, на Яндексе пишут что можно купить и в Утконосе и в Комусе.

Кокошка
Vesta, Света спасибо что быстро откликнулась!!!
В Метро ведь пргсто так не купить, да?
Утконос вроде есть доставка не знаешь? А про Комус не слышала даже (про такой магазин)

Lilida
Я не Света, но могу подтвердить, что в Утконосе есть доставка. Комус - это магазин, в основном, канцпринадлежностей и товаров для уборки.

Vesta
В Метро ведь пргсто так не купить, да?
Знаю что у них есть инет магазин где карточка посетителя не нужна.

Exocat
Знаю что у них есть инет магазин где карточка посетителя не нужна.
а ссылку

Штебович
В четверг и пятницу (только 24-25 ноября) устроим закрытую черную пятницу. Эксклюзивно для форумчан.
Пишите мне в личку какая техника интересует из ассортимента м-на Комфорт-Максимум, а я скажу какая будет цена.

kil
В четверг и пятницу (только 24-25 ноября) устроим закрытую черную пятницу. Эксклюзивно для форумчан.
Пишите мне в личку какая техника интересует из ассортимента м-на Комфорт-Максимум, а я скажу какая будет цена.

Я написала

Vesta

Кокошка
Vesta,

ket66

galuny
S-t, Ошибочка вышла

Kara
Я написала

И чо тебя интересует, я сильно интересуюся

kil
Kara, написала в личку. Может что посоветуешь?

Kara
Ой, я тебе сейчас насоветую!!

Zhannptica
Всем доброго времени суток.
В Глобусе на Риге с торца отдела муки «слив» мастики 150 гр и цветных гелевых карандашей 5шт для кондитеров и любителей тортоделов. Все по 10!!! рублей)) я хапнула по 10 каждых. Карандаши сладкие и хорошо красят крем. Фирма Парфе (коричневые пакетики с окошками). Вдруг кому надо))

Olga VB
В Ашане распродажа типа для «своих» (закрытая) сегодня до 23ч59м, а ссылку дают на открытую:

An4utka
А в реальных ашанах завтра Черная пятница

Ольга**
А был кто-нибудь в Ашане? Есть что-то интересное? Интересует спиртное и кофе. По ссылке посмотрела-все, как обычно перед новым годом-дорого, но делают вид, что это дешево.

kil
Я в обед собираюсь, посмотрю что там есть.

Ольга**
У меня там побывал муж только что. На его мужской взгляд ничего действительно нужного по привлекательным ценам нет там, видимость одна.
Мартини посмотрел-что-то больше 800 р и бутылка «другая» (не знаю, что имел в виду, мужчины иногда загадочны ), зато повседневного кое-чего, что было всегда-нет вовсе (например-сливочного масла, которое мы покупаем обычно, или цикория-цену на который я отслеживаю, чтобы купить оптом, когда скидки).
Я еще сегодня сама заеду.

А еще хочу сказать по Монетке.
Это не про скидки, а про качество. По наводке купила в Монетке иранский джем, баночка 350 гр стоит 109 рублей (с объемом надо разобраться-на вид баночка типа «майонезной»-если вы понимаете, о чем я). Клубничный-просто потрясающего качества, с кусочками ягод и без привкуса химии совершенно.
Ассортимент такой : (пишу сразу с отзывами о том, что уже продегустировано)
клубничный (настолько хорош, что буду делать закупку),
вишневый (вкусно, качественно, но я бы предпочла погуще, еще раз покупать не буду)
инжировый (разочаровал, нет кусочков, которые я ожидала, такое впечатление, что загустевший инжировый сироп, который не процедили от семечек)-то, что куплено, уйдет, но больше покупать смысла не вижу.
Не покупала, не люблю, но возможно есть любители :
из розовых лепестков
из цветов апельсинового дерева.
Вот, может быть, пригодится кому-то информация.

И вот еще что: тем, кто делает рождественскую выпечку уже срочно надо запасаться сухофруктами и орехами, давайте делиться информацией, где качественно и не совсем космические цены. (да и к НГ можно заодно купить, собственно).

Штебович
Напомню...

"(только 24-25 ноября) устроим закрытую черную пятницу. Эксклюзивно для форумчан.
Пишите мне в личку какая техника интересует из ассортимента м-на Комфорт-Максимум, а я скажу какая будет цена. "

Запросы принимаю только сегодня. Если не успею всем ответить сегодня, то отвечу в понедельник. Если кто-то остался без ответа повторите пжл. Перемешались все сообщения и уже путаюсь Запросы отправленные после 24:00 превращаются в тыкву под акцию не попадают.

kseniya D
Только вернулась из Химкинского Ашана. Ничего нет достойного внимания по скидкам. Одно барахло, которое залежалось. Единственный лоток был с Лего, цены реально низкие на него, но я была практически к открытию и наборов было мало. Что то сомневаюсь, что будут пополнять.

An4utka
Я была в гагаринском ашане - на продукты скидок мало, ничего интересного. Из алкоголя видела только пиво, кофе вообще не видела, но эти позиции меня и не интересовали. Купила в итоге крышки закаточные 25 шт за 35 р, завинчивающуюся 10см по 2.5р, трусы мужские боксеры хорошего качества за 50, чулки за 100, тетрадки с красивой обложкой 48 л по 5р. Были еще одеяла, кое-что из одежды, посуды, буквально пара наименований из техники...

Орехи чищеные в ашане ривьера грецкие 600, фундук 530. Изюм неплохой по 150, финики 115, чернослив бк что-то около 300...

kil
Тоже была в гагаринском. Ничего хорошего, только толпы покупателей мечутся. Какая-то резина дешовая шипованная со скидкой, крышки, и всякая фигня.

Florichka
Была в Ашане Город Лефортово. Ничего хорошего. В прошлом году реально было много всего и хорошие товары. Купила очень качественные дорогие сковородки и керамическую форму. В этом году даже не понимаю зачем они это делают, такое впечатление устроили просто формально для галочки.

Exocat
Была в Ашане Город Лефортово. Ничего хорошего. В прошлом году реально было много всего и хорошие товары. Купила очень качественные дорогие сковородки и керамическую форму. В этом году даже не понимаю зачем они это делают, такое впечатление устроили просто формально для галочки.
Дань традиции.
А фактически распродавать нечего, такая уж ситуация, что никто товарных запасов в этом году не создавал.

Кошатница
S-t, Штебович! Хочу еще раз поблагодарить! Су-видик оплатила, жду с нетерпением.

колобашка
Девы, орехи, сухофрукты и прочие нямки брала в Белом озере в закупке. Щас не участвую, ибо долго. Но мысль закупиться там не дает мне покоя. Может замутим? Там реально хороший продукт, свежий. Покупала несколько лет.

Ольга**
А что за Белое озеро? Откуда там товар, какие условия закупки и выкупа? Интересно бы узнать подробнее. Я собиралась на Фудсити (ну и до Ривьеры добраться тоже собиралась).

Igrig
В Твоем Доме по Черной пятнице отличные цены на продукцию PYREX: сковороды, формы для запекания (металл, керамика, силикон), ковши и прочее. Сковороды, ковши, кастрюли подходят для индукции. На сайте, мне кажется, у них не очень правильные фото сковородок, скорее всего перепутаны ручки. А может и нет. Короче. надо в реальности смотреть. У меня кастрюля алюминиевая на 8 л (использую вместо казана) - очень доволен!

Кокошка
колобашка, расскажи поподробнее

Калюся
Вся суть «Черной пятницы»

Igrig
Вся суть «Черной пятницы»
Ну зачем совсем «чернить» Черную пятницу?
По Твоему дому и PYREX могу вполне ответственно заявить, что цены снижены реально и они очень заманчивы. Учитывая, что это солидный брэнд, то, учитывая качество продукции, можно рассмотреть варианты приобретения.
Ну а остальные предложения, которые мне присылали из других магазинов - то таки-да, манипуляции...

Танюша
Igrig, в магазине Твой дом посуда фирмы PYREX всегда не дорого стоит. Это мой любимый магазин и я там часто бываю.

Olga VB
По наводке купила в Монетке иранский джем, баночка 350 гр стоит 109 рублей
Я уже много раз покупала в фиксе разные протертые фрукты-ягоды. Т. е. это не джем, хотя консистенция вполне джемовая. Можно, конечно, приварить - вот джем и получится. Только зачем? Почти свежее лучше-то. Хотя, наверное, термическая обработка там тоже делается, иначе хранится не будет.
Так вот, там за 50 руб 400-420г натурального продукта вполне вкусного.
Особенно со свистом абрикос и черная смородина улетают, я даже не всегда успеваю их в выпечку использовать, так оперативно муж хомячит При том, что и свои заготовки имеются

An4utka
С 29 ноя в пятерке обещают шоколад Бабаевский в ассортименте по 60 р

Муравьишка
Девы, орехи, сухофрукты и прочие нямки брала в Белом озере в закупке.
Посмотрела сайт этого магазина..
Очень я не люблю сайты, где цены не указаны.. Надо им прислать и телефон и адрес и почту, тогда скажут что сколько стоит.. Зачем так все усложнять?

Кокошка
С 29 ноя в пятерке обещают шоколад Бабаевский в ассортименте по 60 р

У них бывало и дешевле по 49....

колобашка
Ну там цены зависят от того, что и сколько предполагаешь купить. Я давно запрашивала, сейчас уже не актуальны они. Я все равно там куплю орехи, как только муж согласится съездить туда.)))

shade
вот хороший шоколад
я не особо любитель, но так между делом у дочки или жены кусочничаю

и еще вчера вот такой брали, то же вроде не плохой

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте