В Карусели скидка выходного дня -форель радужная непотрошеная по 299 руб.
Где, что и когда купить в Москве (страница 135)
ДусяМышкина
Девочки, у меня назрел вопрос покупки хорошей формы для торта со съёмным дном. Посоветуйте, к какой фирме приглядеться, чтоб была качественная, с хорошим покрытием и диаметром побольше?!
Девочки! Кто покупал по скидке от Штебовича на Комфорт-Максимуме, куда при оформлении заказа писать про свой ник?
IrinaS111, я потом на почту им скинула дополнительное письмо.
Я писала в строке компания, что сайт хлебопечка и ник свой.
Уважаемые москвичи! Подскажите пожалуйста нормальный салон-парикмахерскую. Моей дочери надо осветлить волосы добела, но при этом не облысеть за астрономическую цену. Желательная локализация - Можайский р-н, но и остальные не проблема.
Девочки! Кто покупал по скидке от Штебовича на Комфорт-Максимуме, куда при оформлении заказа писать про свой ник?Мне сказали указать Хлебопечку и ник в названии компании или в имени (в регистрационной форме). Название компании было пусто - там я их и написала
Упс! Не видела ответы Sorry!
А скидки там хорошие были? Сколько %
У меня была общая скидка на покупку 2т. р (сумма с доставкой 7800р. вместо 9800р.)
калмыкова,
Уважаемые москвичи! Подскажите пожалуйста нормальный салон-парикмахерскую. Моей дочери надо осветлить волосы добела, но при этом не облысеть за астрономическую цену.«ДОБЕЛА» уже давно не модно, испортите волосы, да и желтым цыпленком стать шансов ой как много... написала Вам в личку про салон))
Сегодня в Карусели случайно увидела Тесто для пельменей и Тесто для вареников по акции до завтрашнего дня
, очень привлекла цена и я взяла обе пачки, а потом зашли в Биллу, а там это же тесто по 109, а перед этим у них оно было по акции 65 руб.
А в Метро первый раз увидела в продаже черева -свиные, бараньи и говядины, не замороженные, в пластиковых ведерках, в отделе свежего мяса, и сухие в пакетике как приправа.
А в Твоем доме видела большой выбор муки -
Пришло от Ленты
Только 1 декабря 2016 года - скидка 50% на всю посуду для приготовления и сервировки по карте «Лента».
, очень привлекла цена и я взяла обе пачки, а потом зашли в Биллу, а там это же тесто по 109, а перед этим у них оно было по акции 65 руб. А в Метро первый раз увидела в продаже черева -свиные, бараньи и говядины, не замороженные, в пластиковых ведерках, в отделе свежего мяса, и сухие в пакетике как приправа.
А в Твоем доме видела большой выбор муки -

Добавлено Среда, 30.11.2016, 13:41
Только 1 декабря 2016 года - скидка 50% на всю посуду для приготовления и сервировки по карте «Лента».
В фикс-прайсе опять появились коврики из стекло волокна, покрытие тефлоном 30х40 за 50 рублей.
Они и для запекания хороши и для сушки (можно в сушилке использовать).
Они и для запекания хороши и для сушки (можно в сушилке использовать).
В Пятерочке Бабаевский по скидкам в ассортименте.
Купила в Фикс-прайсе силиконовую форму для выпечки - 50р. Тоненькая конечно, но подумала, что в ней хорошенькие глазированные сырочки должны получиться. Взяла ёлочки, т. к. рисунок на них слабый будет, важна форма.
И ещё вот такой набор тарелочек очень приглянулся. Один раз ушла, не взяла, но сегодня не удержалась. Очень миленькие. В коробочке 2 тарелочки. Цена 99р.
А вот ковриков не видела
И ещё вот такой набор тарелочек очень приглянулся. Один раз ушла, не взяла, но сегодня не удержалась. Очень миленькие. В коробочке 2 тарелочки. Цена 99р.
А вот ковриков не видела
Там, кроме этих елочек, еще и другие фигурки есть.
Коврики тоже не видела, - надо забежать
Коврики тоже не видела, - надо забежать
Вчера купила тефлоновый коврик в фикспрайсе. Размер 30 на 40. Полный аналог Мармитона.
Вчера купила тефлоновый коврик в фикспрайсе. Размер 30 на 40. Полный аналог Мармитона.сегодня была... ничего не увидела...
Вчера купила тефлоновый коврик в фикспрайсе. Размер 30 на 40. Полный аналог Мармитона.
сегодня была... ничего не увидела...- у них по магазинам ассортимент гуляет. Можно по сайту посмотреть, в каком из магазинов есть
Добавлено Среда, 30.11.2016, 18:26
Вчера купила тефлоновый коврик в фикспрайсе. Размер 30 на 40. Полный аналог Мармитона.И я купила тефлоновые коврики. И еще рукав для запекания за 25 р.
Штебович, и тут поблагодарю!!! Спасибо за скидки!!
Сегодня привезли заказ. радости нет предела. Хоть и повремени я очень задержалась, но все получилось!
Сегодня привезли заказ. радости нет предела. Хоть и повремени я очень задержалась, но все получилось!
Народ, а у кого из москвичей есть озон статус? Хочу попросить оформить заказ на пункт выдачи озон
An4utka, у меня вроде есть, могу оформить попробовать, в службу озона писала, мне с 31.10 должны были присвоить. Напишите в личку, если пара-тройка часов терпит, я не у компьютера
В «Я Любимый» рогачевская сгущенка по 53р. Банка с кольцом.
Продегустировала-густая, вкусная))).
Продегустировала-густая, вкусная))).
marina-asti, спасибо, что откликнулись! Написала в личку, спешить некуда.
An4utka, Если не получится, то у меня тоже Озон статус. Помогу!
Nanalia6882, спасибо, что откликнулись!) Если понадобится - напишу в личку.
В сети магазинов Зенден-сейчас скидки,4 дня. Вчера купила 4 пары обуви дочке-36/37 размер и себе 1 пару на 6,5т. р. Там есть и дорогие марки обуви. Я ездила в магазин на Щукинской.
Сегодня были она открытии Глобуса в Юдино. Народуууу... пробка на Можайке в обе стороны.((По ценам: фрукты-овощи-зелень дешёвые, изюм 150, горбуша св 159, очень много алкоголя акционного (Ламбруско псл 2б 540руб), вина сухие крымские по 100, брют российский 160. Конфеты/шоколад, кофе. Порошки. При таком кол-ве народа, в кассу минут 30 в общей сложности стояли.
Народ, а у кого из москвичей есть озон статус? Хочу попросить оформить заказ на пункт выдачи озонУ меня есть. Могу оформить заказ.
A.lenka, спасибо, что откликнулись) Вопрос уже решен)
Девочки, видел кто-то помидоры-сливки и почём?
А то у меня заготовленные, как казалось, до конца сезона вяленые даже до НГ не дотянут
В соседнем магазине по 178, - круто.
Конечно, сейчас помидоры уже не те, но супруг требует
А то у меня заготовленные, как казалось, до конца сезона вяленые даже до НГ не дотянут
В соседнем магазине по 178, - круто.
Конечно, сейчас помидоры уже не те, но супруг требует
Оля, а в Московский не доехала?
Может у них еще есть...
Может у них еще есть...
Девы, на Фудшоу в Сокольники завтра хочет кто нить мне компанию составить? А то мой компаньон бастует.
Будет много вкусняшек!
Добавлено Пятница, 02.12.2016, 20:16
Оля, а в Московский не доехала?Нет, Светочка, не доехала. И ты там о черри писала, а мне сливки нужны.
Может у них еще есть...
Впрочем, там, наверное, и сливки есть, только стОит ли разница в цене разницы в горючке
Есть у оптовиков цены хорошие, но там от 10кг. Я могу, конечно, и 10 кг переработать, но для меня многовато. Пока думаю.
Еще есть с доставкой цена в 3 раза выше, чем у оптовиков, но в 2,5 ниже, чем в магазине.
А где посмотреть наличие и цены в Московском я так и не нашла. А наобум ехать не хоцца.
Оля, цену посмотреть вроде у них нет где, то что у них действительно дешевле чем в других магазинах их продукция - это знаю.
Цена - это более или менее предсказуемо, а вот наличие того, что именно сейчас надо
И иногда получается, что за морем телушка полушка... Я ведь не тоннами покупаю, а машину гонять за 5 кг помидорчиков накладно.
Вот хочу завтра прозвониться по поводу оптовых цен, мобыть выгоднее будет.
И иногда получается, что за морем телушка полушка... Я ведь не тоннами покупаю, а машину гонять за 5 кг помидорчиков накладно.
Вот хочу завтра прозвониться по поводу оптовых цен, мобыть выгоднее будет.
Оля, можно позвонить в этот Шатер, на сайте есть телефон
+7 (495) 841-82-82.
А на счет «гонять машину» неужели ваша машина много бензина «кушает», вот мы куда бы не ездили за продуктами (и в Москве, и в другие области), всё равно выгоднее получается. Там ведь, в Московском и салатики можно дешевле купить.
+7 (495) 841-82-82.
А на счет «гонять машину» неужели ваша машина много бензина «кушает», вот мы куда бы не ездили за продуктами (и в Москве, и в другие области), всё равно выгоднее получается. Там ведь, в Московском и салатики можно дешевле купить.
Была в Икее сегодня.
Медленно, но верно все дорожает-контейнеры стеклянные (с пластиковой крышкой с замками) подорожали очень прилично (маленькие были 119, нынче 199 и остальные пропорционально).
Сливки к кофе тоже теперь стоят денег, соус к бельгийским вафлям теперь не входит в стоимость, а спрашивают, угодно ли, и, если да-отдельно пробивают в чеке, бесплатный кофе тоже бьют по чеку рублишко.
И совсем невеселое, чего раньше там я не замечала. Берем товар-смотрим ценник-идем к кассе, а на кассе совершенно иная цена, существенно дороже. Кассир уверяет, что вот это вот «существенно дороже» еще и и гигантской скидкой.
Фокус вот в чем, если я поняла верно : рядом навалом лежат товары внешне ОЧЕНЬ похожие, но разных артикулов и стоимости, ценник при этом выставлен только на дешевый товар, а на дорогой-то ли «не успели-забыли-перепутали», то ли надежнейшим образом завален товаром, рассчет на то, что люди редко в этом магазине берут одну-две позиции и на кассе, настоявшись в большой очереди, просто не замечают. (Это мы пытались купить городской рюкзак, но я теперь опасаюсь, что и в остальном так же может быть).
Свечи еще очень подорожали, по-крайней мере те, что я смотрела. Салфетки подорожали на 50%. Стоят они недорого и в подорожавшем виде, это, скорее, для статистики.
Брусничный джем (и еще какой-то ассортимент, не подошла посмотреть) 199, черничный 299.
Медленно, но верно все дорожает-контейнеры стеклянные (с пластиковой крышкой с замками) подорожали очень прилично (маленькие были 119, нынче 199 и остальные пропорционально).
Сливки к кофе тоже теперь стоят денег, соус к бельгийским вафлям теперь не входит в стоимость, а спрашивают, угодно ли, и, если да-отдельно пробивают в чеке, бесплатный кофе тоже бьют по чеку рублишко.
И совсем невеселое, чего раньше там я не замечала. Берем товар-смотрим ценник-идем к кассе, а на кассе совершенно иная цена, существенно дороже. Кассир уверяет, что вот это вот «существенно дороже» еще и и гигантской скидкой.
Фокус вот в чем, если я поняла верно : рядом навалом лежат товары внешне ОЧЕНЬ похожие, но разных артикулов и стоимости, ценник при этом выставлен только на дешевый товар, а на дорогой-то ли «не успели-забыли-перепутали», то ли надежнейшим образом завален товаром, рассчет на то, что люди редко в этом магазине берут одну-две позиции и на кассе, настоявшись в большой очереди, просто не замечают. (Это мы пытались купить городской рюкзак, но я теперь опасаюсь, что и в остальном так же может быть).
Свечи еще очень подорожали, по-крайней мере те, что я смотрела. Салфетки подорожали на 50%. Стоят они недорого и в подорожавшем виде, это, скорее, для статистики.
Брусничный джем (и еще какой-то ассортимент, не подошла посмотреть) 199, черничный 299.
бесплатный кофе тоже бьют по чеку рублишко.Ооо... больше нет кофе по карте Икея-фемели....
Это в натуре кризис их достал...
Вы в какой Икеее были?
После того как в Икее-Адыгея-Кубань стал директором ростовский армянин Роберт Газарян (после директора шведа) там ВСЁ изменилось в худшую сторону! Вам еще грех жаловаться!
Sens, Нет, ну как-есть, но за рубль, то есть, реально один рубль. Сливки-3р.
Я в Москве, была в той, что на Калужском шоссе (Мега-Теплый Стан, Коммунарка).
Я в Москве, была в той, что на Калужском шоссе (Мега-Теплый Стан, Коммунарка).
Ольга**, Ольга, эти нововведения уже давно, как с сентября.
А с рюкзаками тоже чуть не лоханулись, и тоже было давно, еще в Августе))
Но быстренько оставили на качке и купили в Адидас
А с рюкзаками тоже чуть не лоханулись, и тоже было давно, еще в Августе))
Но быстренько оставили на качке и купили в Адидас
Masinen, я там бываю ровно раз в год, перед НГ, как-то так сложилось. Не люблю этот магазин, но ребенку нравится, вот и ездим изредка.
А то, что с рюкзаками именно так и было еще в августе, только подтверждает мое предположение, что это ловушка для простодушных и невнимательных, короче для лохов, стыдно им должно быть.
А то, что с рюкзаками именно так и было еще в августе, только подтверждает мое предположение, что это ловушка для простодушных и невнимательных, короче для лохов, стыдно им должно быть.
Скажу от себя про икею. в июне выбирали шкафы на балкон, получалось 12000 пока в отпуск пока дача приехали за шкафчиками в начале сентября, и......... тот же самый набор шкафов стал стоить 20 000.... Муж сказал-дешевле купить шкафы на заказ по нашим размерам, чем брать стандартные размеры. что так и оказалось в последствии))
Я тут попыталась на их сайте распланировать кухню. Ввела размеры, выбрала фасады. Кухню мне их компьютер рассчитал на 247 тыс. без техники...
Ну, и кому это нужно? За такую цену кухню под индивидуальный заказ сделать без проблем.
Ну, и кому это нужно? За такую цену кухню под индивидуальный заказ сделать без проблем.
Я не в защиту Икеи, но, насколько знаю среди года они цены не меняют. Возможно именно в июне у них на шкафы была акция. У них ежемесячно довольно внушительный список товаров продается по сниженным ценам по карте Икеа фэмили. Я таким образом ребенку поменяла всю мебель в комнате. Просто ждала, когда нужный мне товар появится со скидкой. Причем, когда купила шкаф, мне вернули часть денег на ваучер, которых хватило, что бы купить комод. Просто нужно следить когда начинаются и заканчиваются акции. У меня магазин под боком практически, поэтому я бываю там очень часто, а кто бывает редко, просто может не знать, что и как.
Ксения, все бы ничего, но на этот набор шкафов акций никогда нет (под не встаиваемый холодильник-1 навесная полка и 1стойка), поэтому сами прибывали в легком шоке от цены))
Авось, кого-то заинтересует. Сегодня супруга купила в магазине Красная икра (их уйма) филе тихоокеанской сельди замороженное в брикете в картонной упаковке: 1 кг=210 руб. Вещь изумительная: со шкуркой, состоит из 2-х половинок, т. е. по позвоночнику шкурка не разрезана, заморожено в море на судне, пахнет рыбой! Просто поджарили 2 штучки филе для пробы - на ура!!! Остальное засолили. Завтра пойдем купим в запас: удобно, быстро, недорого, вкусно, без глазури. Так что рекомендую!
Игорь, прикидывали средний размер/вес штучки? а как солили? В рассоле или всухую?
Игорь, прикидывали средний размер/вес штучки? а как солили? В рассоле или всухую?В 1 кг оказалось 5 с половиной штук филе (как уже писал двойное филе: левое-правое )
Супруга посолила как и семгу: 2 ст. ложки соли+ 1 ст. ложка сахара на 1 кг рыбы. Естественно с учетом того, что 2 филе изъяли просто пожарили.
Засолка - всухую. Ждем-с результата.
Спасибо, завтра, если не перебьют другие дела, обязательно затоваримся: пора о новогодней «шубе» думать
в магазине Красная икраУ них еще филе минтая такой же сухой заморозки бесподобное частенько берем.
И еще сельдь соленая в вакуумной упаковке - очень вкусная.
И красная соленая рыбка - брюшки или спинки - хороша, и камбала мороженая.. ииии....
В общем нежно люблю эту сеть магазинов
Мне селедка в вакуумной упаковке не понравилась. Покупала один раз. Неудачно.
Чем не понравилась?
Слишком соленая была:(
Завтра куплю филе и сама посолю.
Завтра куплю филе и сама посолю.
Seberia,
А мне тоже очень сельдь в вакуумной упаковке понравилась)) Непересоленная совершенно. Я с одной делала селедку под шубой и даже посоленей хотелось)))
Веточка,
Вет, наверное, раз на раз не приходится
А мне тоже очень сельдь в вакуумной упаковке понравилась)) Непересоленная совершенно. Я с одной делала селедку под шубой и даже посоленей хотелось)))
Веточка,
Вет, наверное, раз на раз не приходится
У нас на выходе из метро магазинчик Красная икра уже порядочно находится, а вчера смотрю на другой стороне дороги вывеска горит Икра_рыба и у другого выхода такой же открыли
Интересно хозяин один или кто то на волне в бизнес лезет
Интересно хозяин один или кто то на волне в бизнес лезет
В седьмом континенте купила конфеты Детский сувенир от Славянки-290 руб за 1 кг. Знакомая сказала что везде 500 руб. Конфеты которые фигурки животных, а внутри начинка и орешек.
В Магните на 71 км МКАД купила нож для овощей за 31 руб, очень удобный оказался

Seberia, Igrig, спасибо, что направили в «Красную икру». Купила минтая, филе сельди, кету и баночку сельди иваси. Иваси очень
вкусного посола, но для меня солоновата. Мужу очень понравилась. В банке 6 тушек.

вкусного посола, но для меня солоновата. Мужу очень понравилась. В банке 6 тушек.

Интересное в разделе «Москва»
Логика прохода через турникет на железнодорожных станциях
Магазин "Все для пекаря"
Москва: дресс-код и интересные места
Pudoff обвешивает солодом
Что в Москве слышно?
Новый рыбный рынок - На Волне
Общественные туалеты в Москве
Куда переехать из Москвы?
Санатории в Подмосковье